공지가 닫혀있습니다 l 열기
하뉴ll조회 52277l 12
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

H appiness  whatever
우왕
5년 전
와 쩐다
5년 전
somsomi0309  
아리 사랑해♥️
5년 전
와 갓갓...노래 들어봐야지
콘서트 사건 이후로 그냥 그랬는데

5년 전
신혜성  년앤년 1975
콘서트 사건이 내한공연 말씀하시는 거면 잘못 알려진 부분들이 많습니다ㅠㅠ
5년 전
V my baby  V.V
22 ... 공연 갔다왔는데 정말 만족했어요. 기사로 잘못 알려진 부분들이 많아요ㅠㅠㅠ
5년 전
33...공연진짜 좋았어요ㅠㅠ
5년 전
baekhyuneee  변백현
와 엄청나네요
5년 전
이번 앨범은 Ariana가 자신의 이야기or가십거리 들을 적극적으로 표현해서 더 반응이 제대로 온 듯해요. dangerous woman앨범도 엄청 좋았는데 대중 반응은 이번 앨범이 역대급으로 제대로 터진듯
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아리 사랑해
5년 전
갓갓
5년 전
최고최고
5년 전
이번노래 너무죠아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ imagine 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
와..ㄷㄷㄷ
5년 전
아리 멋있어ㅠㅠ
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
이번 앨범 하나도 빠짐 없이 주옥같은 곡들이에요 ㅠㅠ 특히 needy는 제 인생곡...
5년 전
아리 넘 좋아요
5년 전
아리 사랑해 ㅜㅜㅜ
5년 전
노래 짱짱 좋음....진자..사랑해
5년 전
크으으 아리아나
5년 전
진짜 좋아요
5년 전
와 빌보드에서 줄세우기를 보다니... 아리아나 진짜 대단해요
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
이번 앨범 노래 다 좋아요
5년 전
THINKHOLE  비에이피띵곡많아요
bloodline 넘 제 스탈 ㅠ
5년 전
우리의 히어로  박지훈
와 대박이다 진짜...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다좋아요 잔짜로
5년 전
200213  규야
아리아나 투어 다이어리보고 입덕했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 공쥬
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 대단쓰
5년 전
아리아나ㅜㅜㅠ thank u next는 진짜 안질림👍🏻
5년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 노래가 진짜 조아여
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
대박이다.. 노래 진짜 좋아요
5년 전
MYFIRSTANDLAST  마지막첫사랑
아리 이번 노래 다 조아요 ... ❤️
5년 전
이번 앨범 다 좋아여ㅠㅠㅠ needy,NASA는 진짜 띵곡ㅠㅠㅠ
5년 전
노엘 갤러거  OASIS

5년 전
아리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
bloodline 노래 넘 조아여
5년 전
와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
멋있어요 노래 잘 듣구 있슴다!
5년 전
헐 아리❤️❤️
5년 전
이가현  드림캐쳐
needy랑 in my head 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
V my baby  V.V
이번 앨범도 수록곡까지 너무 좋은ㅠㅠ
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
와 대단하네요 ㄷㄷ
5년 전
fake smile 너무 좋아요 ㅜ
5년 전
노래핵조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ아리아나. ㅠㅠ두ㅠㅠㅠ
5년 전
이메진도 핵조아여ㅠㅠㅠ
5년 전
7rings 요새 맨날 듣습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#정국감성  G.C.F
헐 멋있어서 소름돋았어요 쩐다 진짜
5년 전
아리ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
전작은 생각보다 성적이 안 나와서 속상했는데 불과 몇달만에 이렇게 역대급 기록 세우며 잘 되니 감격...ㅠ 아리 앨범은 전곡이 다 타이틀감.. 들어도 들어도 안 질린다
5년 전
와 아직 최고의 전성기가 아니었던 것에서 놀라고 가요 그리고 7 rings 너무 힙한 것..
5년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
우와..
5년 전
와....빌보드 줄세우기...
5년 전
와 근데 노래 진짜 좋아요
5년 전
근데 나도 팝송 잘 안듣는데 요즘 아리땜에 듣는 중 그만큼 노래 좋아요
5년 전
와... 멋지다
5년 전
와우
5년 전
허경민  두산베어스
thank u next 진짜 좋아요ㅠㅠ
5년 전
이번 앨범 노래 다 역대급으로 너무 좋아요 ㅠㅠ수록곡 까지 너무 명곡이라 매일 저 앨범 노래만 듣습니다 ...외국가수 앨범 구입하고 싶다고 생각한 적 처음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
bad idea .. imagine 최고....
5년 전
저 입덕부정기 중인데 혹시 그 도넛가게에서 진열된 상품에 침 뱉었다는 사건 아시나요? 그거 때문에 계속 마음에 걸리는데 그것만 아니면 오래전부터 입덕각인데 그 사건도 루머였으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그 진열장에 있는 도넛에 침 뱉으거는 영상도 잇지 않나요.???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그건 루머일수가 없는게 cctv영상도 있어서..
5년 전
루머는 아니고 트루이긴 한데 미국인들도 그거에 대해선 별로 신경안써요 오히려 외국인들이 아직 꺼려하는 문제랄까요..?
5년 전
대박... 근데 확실히 반응 핫해진게 느껴져요
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
thank u, next 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ryudb  📸⚽️
아리갓❤️🥰❤️🥰
5년 전
이번 앨범이 본인의 진솔한 이야기 그리고 모든 사람이 아리는 그래~라고 말하는 것들을 되게 잘 표현한 거 같음 그리고 그 시작이 땡큐넥스트였는데 그냥 흔한 전남친 사랑얘기가 아니라 전남친 모두에게 감사하다고 인사하면서 결국 끝은 본인 얘기에 노래도 좋고 뮤비도 좋아서 다음 싱글컷 곡들도 더 잘 된 것 같음..! 이번 앨범 needy랑 nasa 되게 좋아서 모두들 한 번씩 들어봤으면 ㅜㅜ
5년 전
전작이 생각 보다 약했고 이번 앨범이 텀이 그렇게 길지 않았었는데 완전 성공하고 대히트 쳐서 ㅠㅠ 좋음
5년 전
맠클리  NCT
이번 앨범 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 최고예요 목소리 진짜 아...... 체고.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제로(Ø)  아무로 토오루
아리ㅠㅜ♡♡
5년 전
아리가 짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Love you, Ari♡
5년 전
도넛사건맛 아니면 진짜 음악,다른 인성?도 최고인데..
5년 전
Needy 넘 조씁니다 ㅜㅜ
5년 전
근데 진짜 이번 앨범 노래 다 조아ㅜㅜ
5년 전
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 왜이렇게 보석일까요 얼굴도 스타일도 다 너무 좋아 내 워너비야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
켄타로오  트로이 시반
사랑해♥♥
5년 전
와 쩐다....
5년 전
도넛에 침뱉는거 보고 관심없음에서 별로가 됐는데
노래 좋은 건.. 진짜 감정 다 빼게 만들더라구요...

5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
좋겠댜...
5년 전
스완피  SWANP
아리야 첫 1위부터 ,,,, 성적 초대박이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우
5년 전
땡큐넥스트 진짜 너무 좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종혀이  나의 자랑
아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진챠 좋아해ㅜㅜㅜ사랑햐 아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박........ 와..........................
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 아리ㅠㅠㅠ멋져 최고야
5년 전
아리ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아리언니 사랑해요
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
아리 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
캬하~!
5년 전
7rings좋던뎅
5년 전
멋져요 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아리 사랑해요ㅠㅠㅠ❤❤❤
5년 전
7rings 들으면 세상 힙해지는 느낌... 가사 너무 힙해서 맨날 들어욥
5년 전
이와중에 우리 포스티 넘자랑스럽다ㅜㅜ
5년 전
영순영순  김성규권순영
와 대박이다
5년 전
갓리아나 ..
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
이번 앨범 노래 다 좋더라 아리 ㅜㅜ
5년 전
7 rings 샘플링인가 오마주 한 거 보고 진짜 ㅋㅋ사운드 오브 뮤직이랑 엮을ㅈ줄은 몰랐음
5년 전
아니 솔직히 노래를... 너무 사기캐로 잘하자나요
5년 전
needy 최고야...
5년 전
아리 사랑해....... 다해 아리 다해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜ
5년 전
노래 진짜 좋은거 많아용 저는 honeymoon avenue랑 needy, thank u next, one last time을 젤 좋아합니다 이 곡들 말고도 트롤 ost등등 좋은 노래 많은 것 같아요
5년 전
노래 진짜 좋은거 많스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니문 에비뉴 쨩조아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘죠앙ㅜ
5년 전
아리 최고
5년 전
아리 존재만으로도 넘 힘이됨
5년 전
대박
5년 전
imagine 이라는 노래 정말 좋아해요 dangerous women이라는 앨범은 수록곡까지 정말 하나도 빠짐없이 좋습니다!
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
언니 징챠 넘 멋져여,,
5년 전
내가수가 짱이야...ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 소름 대박이다
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와웅 근데 폿말도 차트 롱런중이네여
5년 전
와 헐 무슨일이야
5년 전
손가인  강다니엘 황민현 장원영 박정우
도넛 이후로 별로였는데 대박이네요
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
아리 최고양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
오아
5년 전
아니 노래가 너무 좋아서 당연해요
5년 전
갓리아나
5년 전

5년 전
에비츄우  츄우?
와...... 멋져...
5년 전
대박이다...
5년 전
도넛...침... 넹 축하드려요
5년 전
돈얼마벌깡..
5년 전
Tate Langdon  @Murder House
imagine 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 요즘 이것만 듣는중
5년 전
아리 사랑해•• 날 가져••
5년 전
이제 미국도 줄세우기가 퍼진건가
5년 전
와 대단....
5년 전
와...
5년 전
와 대단하네요ㄷㄷ
5년 전
아리 보면 이런 게 아티스트지 싶은 마음
5년 전
아리사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓티스트다 진짜❣️❣️
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
우리 아리...역사길만 걷자...
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
갓아리 사랑해 😊
5년 전
눈물난다 진짜 사랑해 아리야ㅜㅜ
5년 전
김남준덜렁이  본보야지보면알지요
근데 정말 이제 우리나라에서도 아리 노래가 많이들리고 많은 분들이 아는걸 보면 아리...진짜 세계적가수가 된 걸 새삼느껴요..
5년 전
쩐다
5년 전
월클
5년 전