공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 105565l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우..
5년 전

5년 전

5년 전
헛 축하해요!
5년 전
엥..
5년 전
정 호 석 (26)  花樣年華
헐 ! 축하해요 !
5년 전

5년 전
와우
5년 전
오?!??!?
5년 전

5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
..!!!!
5년 전
??????????!!!!!!!
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
뭔가 인스타 중 보이긴 했지만 진짜일줄이얍,, 축하합니당
5년 전
서화  花樣年華 。

5년 전
헐??
5년 전
동희  재현민현

5년 전
헐.. 병규야.. 이럴거면 라이브에서 아니라고 하지 말지....그냥 넘겼으면 예상이라도 했을텐데ㅠㅠ 그래도 축하해ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 처음부터 공개했으면 하는건 너무 팬들입장에서 생각한 바램인것 같아요ㅜㅜ
5년 전
저는 공개해달라고 하지 않았어요.. 그냥 라이브에 댓글 달렸을 때 무시하고 넘어갔으면 예상이라도 했을 거라는 거죠..ㅠㅠ
5년 전
그때는 진짜 안 사겼을 수도 있지않나요..?
5년 전
2222 이후에 사귀었을 수도 있다고 생각해요
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
2월초부터 만났대여 해피투게더 촬영 이후에요
5년 전
그럼 그 뒤에 사겼나 보네요 사귄 날짜는 안 나와있어서 몰랐어요
5년 전
오모나
5년 전

5년 전
헐 세상에..
5년 전

5년 전
헐랭
5년 전

5년 전
꺄~~~~~~~~~~~~대박너무좋다ㅜㅜㅜ
5년 전
병규 저 코트 너무 귀여워 진짜 ㅜㅜㅜ
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
아...?
5년 전
차기준(1996.04.23)  조병규
오오오...?
5년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ɞʚ̴̶̷̆⸝⸝)?!!?!!! 보라님 인별 팔로잉 목록에 병규님만 없지 않았나요?
5년 전
19900821  양지영

5년 전
폴리즛가락  신화세븐틴
잘어울려요... ㅠㅠㅠ 병규찡 행복하세여 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 보라언니 수면바지인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
축하해용 근데 연예인 사생활 좀 그만 캐세요 참...
5년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥

5년 전

5년 전
박지 훈  워너원
사귀는 건 축하할 일인데.. 그냥 인정하지 ㅠㅠ 이렇게 빨리 들켜버릴꺼면
5년 전
대박ㅇ이다......연기완전잘했네여 해투에서ㅜ
5년 전
본인들이 아니라는데 굳이...
5년 전
오마이갓....❤️
5년 전
브라키오 사우르스  브라키오 사우르스
대박 이게 뭐랴 헐
5년 전
코미  별나라 요정
오 대박!!
5년 전
그럼 그때 라방에서 한 얘기는 뭐지...
5년 전
부인했으면 이유가 있겠지 그걸 왜 굳이 캐고
5년 전
그냥 인정하라는 건 너무 우리들의 입장만 생각하는 것 같아요 솔직히 둘 다 너무 어린 나이고 리스크가 크다는 판단하에 둘이서 합의 보고 그렇게 한 것 같은데 저 둘도 이렇게 빨리 저런 사진이 터질 거라고 생각 못 한 것 같아요 그냥 예쁜 나이에 예쁘게 사랑하는 두 남녀를 곤란하게 만든 기자분들이 별로인 것 같네요
5년 전
22 저같아도 공개연애 부담스럽고 부인했을텐데 초반에 얼마나 부담스러울까요,,
5년 전
5년 전
5년 전
5555 기자 진짜 못됐오요
5년 전
5년 전
Ulsan Hyundai Football Club  MY TEAM ULSAN❗
5년 전
5년 전
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
5년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
1111 이럴거면 빨리 인정하지 ..가 쉽나요 연예인이고 한창 주목받고 있는 시기에 ...
5년 전
맞아여...
5년 전

라푼젤공주님  나는야공주님

5년 전
이규형  배우
네???
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
축하해요!!!
5년 전
아니라며 병규야,,,
5년 전
근데 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스

5년 전
사귈가같았어용 축하 오래가세요 !!!
5년 전
정확한건 모르는건데 만약 사귄다 해도 원래 사귀고 있었던건지 작품 끝나고 사귄건지 아무도 모르는거 아닌가요
5년 전
헐...
5년 전
아직 공식입장도 안 나왔는데요 뭐... 그리고 언제부터 사귀었는지 모르는 일이기도 하고 부인을 한것도 이유가 있을텐데 왜 부인했냐고 할만한 문제는 아닌 거 같네용
5년 전
열애설 이후에 사귄걸수도 있죠!
5년 전
그런데 이거 소속사랑 협의하에 기사낸건지 궁금하닷..
5년 전
당연히 아니라고 하겠죠... 그럼 사귄다고 해야하나요
에휴 저렇게 밤에 몰래 만나는 것도 힘든데 끝까지 따라다니고...
연예인들 진짜 불쌍함

5년 전
5년 전
축하드려요ㅜㅠ 부인했음 이유가 있는 거지 그걸 굳이 캐내는 기자들이나 그거 숨겼다고 뭐라고 하는 사람들이나... 두 분 다 힘내세요 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
헉!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아직 그런분위기는 아닙니당!
5년 전
세엔븐시틴티  SVT NCT
.....!!!??
5년 전
TREASURE 샛별이  ✨✨✨

5년 전
헤...?
5년 전
아리아나로 보고 들어왔네...
5년 전
드라마 중간에 열애설 나면 누구라도 인정 안할듯..
5년 전
본인들끼리 잘 사귀게 두지 또 따라다니면서 사진찍고...하..
5년 전
쟁반 막국수  먹구싶다
아니근데 보라언니는 얼굴 그냥 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러내고 다니네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ언느ㅣ 넘 쿨해 멋있어....
5년 전
어머어머ㅇ
5년 전
네...?
5년 전
원래도 아역배우들끼리 자주 만나는 것 같던데 본인들이 인정하기전까진 기다려 봐야하는거 아닐까요..ㅠ
5년 전
@MarkLee  이민형
그냥 친해서 만났을 스도 있는 거 아닌감
5년 전
축하해요~~ 잘어울리던데 이제 욕 그만먹길
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
아니 이렇게 들켜버린다구요??아니 마스크도 안하궁...?........지금 둘다 이제 막 뜨는데 조심해주지..ㅠ
5년 전
왐마
5년 전
I.U
아니라고 했으면 별로 밝히고 싶지 않았던 거 같은데 이렇게 따라다니면서 밝혀야하나... 제목부터 별로에요 무슨 잘못한거 모두를 위해 알려주는 척하는 거 같음... 사생활 침해입니다.
5년 전
19970404  김지호

5년 전
굳이 부정했는디 이렇게 사생활을 쑤시고 다니네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
5년 전
사나포터  사나없이사나마나
대박
5년 전

5년 전
김턔연  BTS SVT
어머어머 진짜 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 부인했으면 좀 따라다니지 말지 진짜 내가 연예인이면 스트레스 오조오억번 받을 거 같네요..^^.. 고만 좀 따라다니세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토커들 ㅠㅠㅠ
5년 전
잉티  나는 잉티라네
오호홍 행복하세요 김보라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
..??!!
5년 전
축하드려요!!!
5년 전
호에에
5년 전
뭐지.... 그렇게 아니라고 그래놓고... 물론 그렇다고 할 수도 없지만... 조병규 인스타 라이브에선 지금은 사귈마음 없다고 하지 않음?
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
행복하세요~
5년 전
으잉???
5년 전
흐메 세상에
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
헐..?
5년 전
사귄지 얼마 안 됐으니까 말하기 힘들었겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서로 아직 맞춰가는 단계인데 이렇게 밝혀버리면 더 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
택시타는거 쇼핑하는거 영화보는거 다 따라다니면서 찍던데 제발 그만좀,,,
5년 전
나 왜 뒤에 연인 보자마자 윤세아님 김병철님 생각했지,,, 두 분 너무 잘어울리세요ㅠㅠ❤️
5년 전
헐 대박
5년 전
정국-  LoveMyself
헉 너무 잘어울려요ㅠㅠ
5년 전
아직 확실하지는 않던데 이렇게 기사로 막 써내도 되는건가요...?
5년 전
라이징은 공개하지 말지....참.......
5년 전
'v'  LGBT🌈
조병규분이 혹시 쌍둥이 동생인가요..
5년 전
~@m'  🦊
병규야ㅠㅠ
5년 전
기사 제목 아니라더니 뭐예요 ㅋㅋ 언제부터 사귄 건지도 모르면서...
5년 전
두 분 다 얼굴 안 가리고 다녀서 오히려 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘이 껴안고있는거있었어요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
혼잣말은 상관없어욤
5년 전
고래인형  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
답변 달아준 분께 하는 말 같아요!
5년 전
고래인형에게
아악 죄송해요 못봤어요!!!!!!!!!(부끄) 후다닥

5년 전
하 도대체 언제까지 연예인 사생활 이렇게 들추고 다닐건지....
5년 전
참 밝히기 싫어서 그랬을 거 같은데 굳이 또 사생활을..
5년 전
영상 보고왔는데 너무 안가려서 오히려 진짜 친한 누나동생 사이같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 뭐 사귄다면 예쁜 사랑했으면 좋겠어요!
5년 전
저것도 따지고보면 몰카아니에요?
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
5년 전
33 이렇게 사생활 몰래 찍어오는 기자들 다 처벌받아야 하는 거 아닌가요
5년 전
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
..
5년 전
부인할수도 있지 사귈수도 있지!!!
5년 전
우와...
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
이제 뜨는 분들인데 괜찮을까요ㅠㅠㅠ암튼 넘 축하해요💕
5년 전
보라엉ㄴㄴ니ㅜ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
아 진짜 연예인 사생활 좀ㅜㅜ
5년 전
풋풋하게연애하는것 같아서 예뻐요~
5년 전
근데 영상은 너무 친구 같아요
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙

5년 전
최근에 사귄걸수도있지않나요??
5년 전
와우
5년 전
신화는  꺾이지않아
우럭.......ㅊ추...축..하해 흑흑!!!
5년 전
WD
네??
5년 전
걍 내비두지 굳이.....사생활이고 알아서 하겠죠 별....
5년 전
대박
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
보라님 잠옷 귀엽다
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
보라 넘 당당하고 단단하고 예쁘다ㅠㅠㅠ 응원합니다 ♡
5년 전
와어쩐지 포상휴가때 둘만 안보이더니 둘이 따로노는가얏져!!
5년 전

5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
헐 대박 축하드려요!!!! 응원할게요!!
5년 전
기서 보고 왓는데 알아보는 팬들에게 사진까지 찍어줬다니까 비밀 데이트는 전혀 아닌것 같고 쇼핑은 친한 친구사이에도 그냥 하지 않나요? 뭔가 사귄다고 확정짓기엔...
5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
인정했대요!! 이번달부터 만났다고
5년 전
사귄다고 공개적으로 말하는게 힘들었나 보죠 ㅋ 너무 잘어울리네요 예쁜 사랑하세욤♡♡♡♡♡♡
5년 전
헐..
5년 전
전주 KCC 이지스  승리군단 최강이지스
사진 노이즈 봐... 얼마나 땡겨서 찍은 거야 진짜 싫다
5년 전

5년 전
헐 대박
5년 전
헐랭ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 아닌거일수도있죠 썸이라던지.. 서로 확실하지도 않은데 우리 연애해요라고 하긴 좀 그렇잖아요...ㅋㅋㅋ최근에 만난다고했넹 ㅠㅠ 진짜ㅜ사생활 어디?ㅠㅠ
5년 전
메이킹때 손잡을라고 하던거 보고 사귀나..? 했는데 레알이였네용
5년 전
인정했어요! 축하드려용 ㅠㅠㅠ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
2월초면 사귄지 얼마 안됐다는데 촬영 당시에는 아닌거 맞네요 모!! 그냥 냅둬요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐....
5년 전
축하드려용♥♥
5년 전
반했음  💘
그 땐 사귀는 사이가 아니였나보죠..
5년 전
반했음  💘
그 땐 진짜 뭐 없었으니까 부정 했을거 같은데 뭐 이것도 궁예지만 그 이후에 호감가서 사겼을지 누가 알아요.. 사생활 모람..
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
누구랑 사귀는건 상관없는데 요새같은 시대에 저렇게 줌땡겨서 몰카같이 찍은 사진으로 기사 쓰면 안 위험한가요?
5년 전
애초에 몰래 사귀실 생각은 없으셨나 보네뇬
5년 전

5년 전
너무 이쁜데 차라리 사귀었으면 좋겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 아니라면 아닌거겠죠!
5년 전
2월초부터 사겼다고 공식입장 나왔대용🙊
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
2월초부터 사겼데여 공식 입장 나왔어요 해피투게더하고 인라하고 이후에요!!
5년 전
309 329  태연아 주현아
축하드려요!
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이걸 또 몰래 따라다니면서 찍어 올리고..
5년 전
대박
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
사생활 침해
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
오메
5년 전
헐..
5년 전
2월 초부터 사겼다고 했으니까 팬기만은 아니에요 라이브 방송, 해피투게더 촬영은 1월이었습니당
5년 전
더팩트의 촬영은 몰카입니다 배우들 사생활 존중 좀 해주시지
5년 전
보라언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예인 사생활 존중 좀 해 주세용... 이게 뭐야
5년 전

5년 전
연예인들 참 숨막히겠네요..
5년 전
넘 일찍 기사나서 둘다 당황했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구,,,
5년 전
몰카는 범죄!!
5년 전
최 현석  19990421
예뿌당 ❤️❤️
5년 전
끼용룡  EXO
우와우 대박 .... ㅜㅜ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
얼굴이라도 잘 가리지 ㅠㅠ 이제 막 시작하는거 같은데 안타깝네요 ㅠㅠ
5년 전
사생활 재발ㅋㅋ...
5년 전
와중에 둘이 택시타고 움직이는거 나무귀엽네요 이제까지 열애설보면 맨날 누가누구 외제차로 픽업인데 귀여워요
5년 전
얼마나 줌을 했으면 화질이 .....
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
둘 다 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠㅠ 주변 시선 신경쓰지말고 오래오래 가길♡♡
5년 전

5년 전
유아`  💖💛💙
다른 사진도 그렇고 되게 대놓고 찍는 느낌 ,,
암튼 축하합니다

5년 전
헥 사귄지 한 달도 안됐는데 들킨건가???ㅠㅠㅠ제발 사생활 좀 지켜줍시다..
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
귀엽다
5년 전
와우..
5년 전
숨기고 싶었을 수도 있지 않나요?
그래서 아니라하고...

5년 전
예쁜 연애 하세용 ㅎㅅㅎ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 축하드려용
5년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
위올라이 ,,, 텔유더 트루,,,
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥

5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
헐 댑악,,
5년 전
송원근정용훈  송원근정에녹
제발 사생활 존중좀....ㅠㅠㅠ
5년 전
2월초부터면 해피투게더에서 거짓말한 건 아니지 않나..?
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다

5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
근데 진짜 둘이 이미지가 넘 비슷함 비슷한 사람들끼리 만난다더니 맞는듯
5년 전
중본유태  체리
안돼 김퍼플 아아아ㅠㅡㅜㅠㅜㅜ보라야ㅡㅜㅜㅠ
5년 전
...! 엄머어어머어머
5년 전
충분히 연애할수도 있는거 '아니라더니' 까지 붙여가며 밝혀야했나ㅋㅋㅋ..
5년 전
헐 너무 잘어울려요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 아니라더니 이 말은 무엇 ㅋㅋ
5년 전
몰카충없어져주세요 진짜;
5년 전
yoona_lim  방탄소시엑소
아니... 왜 몰래... 연예인 사생활..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오..
5년 전
몰카는 없어야하는거라면서 왜 당당하게 찍혀져서 올라온 몰카는 아무말 안하죠 사생활침해인데ㅠ
5년 전
와 더팩트 동영상 진짜 브이로그 인줄 알겠어요 사생활 침해수준 ;
5년 전
와우
5년 전
양쪽에 물어보지도 않고 스토커처럼 졸졸 따라다닌걸로 탕탕 내리면 좋으시겠어요
5년 전
좋다 ㅠㅠ예쁘게만나요 ㅠㅠㅠ
5년 전
스완피  SWANP
디패임...? 왜저래
5년 전
제발 언론때문에 멀어지고 헤어지는 일은 없기를 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예인들 몰카는 왜 처벌을 안받는걸까요,, 사람 몰래 뒤따라다니면서 소름돋게 찍어놓고 제목도 뻔뻔하게 지으셨네요
5년 전
팟찌  BTS
뜬금없지만 우리 퍼플쓰 수면 바지인건가..
5년 전
엥 ㄹㅇ?
5년 전
채선  
오잉???
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
잘 어울려용
5년 전
잘어울려ㅠㅠㅠ
5년 전
잘어울려요ㅠㅠ 퍼플언니ㅜ행복해ㅠㅠ
5년 전
두 남녀가 스트레스 안받고 자유롭게 살았으면 좋겠다
5년 전
사실이든 아니든 그걸 왜 당신들이 팩트체크 하자고 나서요 나서길..
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
2월 초부턴가 사귄 거라고 그랬는데 부담 갖지 말고 예쁘게 사귀길...ㅠㅠㅠ
5년 전
아 꼬  건강 맨날하고
잘어울려,,,
5년 전
김보라님이 사과하셨대요 ㅠㅠ 아니 왜 사과해
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
조용히 사귀게 좀 두시길... 스토커 이상도 이하도 아닌
5년 전
헐!! 선남선녀 ㅠ_ㅠ
5년 전
타마키  오란고교 호스트부
헉 넘 잘 어울려요.....설렘
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
너무 잘어울려요! 예쁜 사랑하세용❤
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
호엑
5년 전
너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀는거 찬성이요 근데 진짜 기자분들 너무...심하다
5년 전
꽁진혁  미로
아니 엄청 잘 어울리는디 ㅋㅋㅋㅋ 기여워요 둘다
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
둘이 넘 잘어울령요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
허어어엉얼
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
잘어울려ㅠㅠㅠ
5년 전
대박
5년 전
잘 어울려요 ㅠㅠ 행복하세요! 그리고 기자 분들 반성좀 하세요~
5년 전
어우 기사 제목 진짜 별로네요!
5년 전
나만....빼고...다...사랑에..빠져..봄...노래를..부르...
5년 전
엥 세상에
5년 전
아니라고 아니라고 하길래 진짜 아닌 줄 알았는디 축하드려용
5년 전
해투에서 아니라고 했던 거는 보라님이 2월에 사귀기 시작했다고 했고, 해투는 1월에 촬영했으니 그때는 사귀지 않았던 게 팩트였어서 그랬던 거예요....
5년 전
옴마?
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 진짜요?? 떴을때도 아닌데 왜엮지 생각했는데 우와 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
옴마
5년 전
아니라더니..는 좀..그렇네용
5년 전
축하해요ㅠㅠㅠ잘어울려요 완전ㅠㅠ
5년 전
옴뫄뫄?????
5년 전
헐 이럴 수가수가수갓
5년 전
니노미야 카즈나리  にのみやかずなり
기사 제목에 아니라더니가 너모 배신감 느낀것 같아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해용ㅇ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
뱅규야 행복해라 ㅠ 김퍼플 ㅜㅜㅜ
5년 전
인스타로 티내길래 긴가민가 했더니 진짜네
5년 전
축하해요 두 분 행복하게 연애하시길 바라요❤
5년 전
에비츄우  츄우?
잘 어울려요 ㅠㅠ 예쁜 연애하시길!
5년 전
청춘남녀 둘이서 만나 연애하는 게 대체 왜 사과할 일,, 행복하세요 흑흑 너무 예쁘다 퍼플
5년 전
잘 어울려욤 짱 ㅜㅜ
5년 전
기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라더니...<<누가보면 대역죄라도 저지른줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응원해
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
네?????!!!!!
5년 전
정말 어울리는 두분이지만 저 두분의 사생활이니 이런식으로 캐지않았음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요
5년 전
헐 대박..
5년 전
이달소버터플라이많이들어주  세요노래안무컨셉다짱
사귄지 한 달도 안 된 커플 터뜨리고 진심 기자들 좀 신중해라... 그리고 보라언니... 진짜 눈물난다....
5년 전
아니 스캐 화제성 장난아니였고 두분도 화제성 장난아니였어서 기사 내고싶은 마음은 알겠는데 사귄지 한달도 안된 커플을.....어휴 진짜
두분 스트레스받지 말고 시선 신경쓰지말고 예쁘게 연애하셨으면ㅜㅠ

5년 전
엮으면 엮일수록 없던 호감이 생길 수도 있죠 청춘 남녀 사이에.. 해투 촬영 때는 1월이라 사귀기 전이고 사귄 시기는 2월 초라서 저 두 분이 죄송할게 뭐가 있나요 사귀지 않다는 걸 안 사귀다 한 거지 열애설 기사 너무 싫어요 안쓰럽다 연애도 눈치 보면서 해야 하나 ㅠㅠㅠ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
기사제목 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짲응
5년 전
기사제목 어이없네요 스토커짓 하면서ㅎ...
5년 전
축하해요~
5년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
제목 진짜 찌질하다
5년 전
ㅇ...ㅖ...?
5년 전
둘이 밝히기 싫다는데 그걸 굳이 왜 캡니까ㅋㅋㅋㅋ 연애가 무슨 비리라도 된대요?
5년 전
Kyu  infinite
헐 근데 너무 잘어울려요
5년 전
헐... 헐... 헐... ㅠㅠ
5년 전
잘 어울려요!! 예쁜 사랑 하시길!!
5년 전
2월 초에 사귄 거니까 예능 촬영할 땐 안 사귀었을 것 같은데
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
5년 전
끼야호ㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜넘잘어울려유
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐 진짜였군요
5년 전
호에엥? 대박.. 예쁜 사랑하세요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우와... 축하해요
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
행복하셨음 좋겠어요~~
5년 전
진짜 이렇게까지 남 사생활 캐고 다니고 싶을까....
5년 전
오..
5년 전
ONE DREAM  TXT
내?????
5년 전
사랑빛  lovy
와우
5년 전
제목 뭔가 웃기다 "아니라더니"ㅋㅋㄲㄱ
5년 전
둘이 이제 뜨기 시작했어요 이제 빛 보기 시작했다고요 그러니 당연히 연애 리스크가 크니 숨기고 싶었겠죠 일반인들도 사내연애는 숨기고 싶어해요 리스크가 있으니까 근데 연예인이라고 다르지 읺았을까요? 이런 걸 이렇게 밝히는 디패 진짜 싫습니다 당신들 사정 다 밝혀지면 당신들도 좋았을까요
5년 전
박지민1013  5년째 아미
세상에....추카드려요!
5년 전
좀 냅둬요 해투찍을땐 안사귄거겠지
5년 전
이또치  이종석
진짜 연예인은 사생활이 없구나...... 둘 그냥 냅두지 ㅠㅠ 꼭 이렇게 캐네고...
5년 전
에엥 대박
5년 전
좋겠다...... 에휴
5년 전
제목 무섭다
5년 전
최고야최고
5년 전