공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 123876l 19
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
합성한 거겠죠...?????
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
원래 생리대 모 이런거 넣어라 여자들의 비밀 어쩌구 그런건데요ㅋㅋㅋ 걍 어이없어서 합성한거에요
5년 전
五色工  쯔톰기여오
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마시멜로맛쿠키  일동차렷!행진준비!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마시멜로맛쿠키  일동차렷!행진준비!
원래 다들 매점빵 잘라먹으려고 교복에 빵칼 하나씩은 가지고 다니잖아요?
5년 전
역시 배우신분이시군요...
5년 전
すもも  ´ㅁ`
아 저는 제 빵 훔쳐가면 처리하려고 넣고 다녔어요 ㅎㅎ
5년 전
역함수  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도레  미파솔라시도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
들레  민들레
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최 현석  19990421
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처리라녘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
섬뜩하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tate Langdon  @Murder House
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준현님의
칼 사용법 생각나네요

5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 배우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
빵은 한 입에 다 먹는거라고 배웠습니다
5년 전
ㅇㅈ합니다 그리고 마시멜로맛 쿠키 너무 잘쓰고 잇어여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 너무 귀여우세요
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
급식 1등 필수죠!
5년 전
BDP  단단한 말랑이
다들 주머니에 칼 하나씩은 품고 다니자나여~
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
매점 빵 잘라 먹어야 하니까!
5년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵 먹으려고 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
요리 좀 하는 친구인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늘푸른 생선  네그렇습니다
끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hbunny  🐰
제 친구들은 라이터.. 오징어 구워 먹으려고..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주태광  4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴트 생각하고 들어 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  전정국이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 칼 하나쯤은 갖고다니잖아요
5년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 새치기 하는 친구 한번쯤은 처리해 보지 않았나요?ㅎㅎ
5년 전
급식먹으러 갈때 저보다 한발 더 앞서있으면 처리했었죠^^ 추억
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
제가 교복 입어 본 지 꽤 되서 그러는데요... 저 교복 입을 때는 걍 바지주머니처럼 있었는데... 치마 안쪽에 비밀주머니면... 주머니에서 뭐 뺄 때 허리 안쪽으로 손을 넣으라는 소린가요?
5년 전
바지주머니 같은 주머니도 있고 저것두 있고 둘 다 있어요!
5년 전
이게 생각나네요...
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
엇 꽃가족인가요?
5년 전
첩보의 별입니다! 꽃가족이랑 같은 작가 분들이에요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 1학년땐 그냥 참았는데 2학년되고나니까 1학년들이 새치기하는건 못봐주겠더라구요 그래서 챙겼죠
5년 전
바비숑  아트박스바비숑만보면환장하는사람
왜 다들 웃으시죠? 학창시절 저 주머니 안에 칼 넣고 다녔잖아요? 다만 사진에 보이는 저런 식칼은 너무 과장됐고 이런 접이식 칼 넣고 다녔죠.
5년 전
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
전 저정돈 아니고 커터칼 챙겨다녔네요
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
?!?!(생검 들어올 걸 대비해서 저 주머니에 립스틱 숨겨두고 다님
5년 전
  박강양
5년 전
민애옹씌  화개장터해주세요
저 땐 장미칼이 유행이었는데 요즘엔 뭐가 유행인가여
5년 전
Woozilover  11월 22일
다들 은장도 하나씩은 있잖아요 ㅎㅎㅎ
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
??? ㅇㄴ 이게 뭐예요 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
저는 마취침 챙겨다녔습니다(훅)
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니까 자켓 안쪽에 항상 작은 주머니 있었어요 기억난다 ㅎㅎ
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
5년 전
5년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ이개뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
저는 맥가이버칼 넣어놓고 다녔는데 다른 분들은 무슨 칼 넣어놓고 다니셨나요
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
제가 학교다닐때는 장미칼이였는데^^
5년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
이거 비밀인데 이렇게 대놓고 올려도 되나요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로
전 장미칼이요
5년 전
전 수류탄이요 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야자끝나고 집에올때 술취한아저씨들이 따라오는일 많아서 커터칼 넣고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 아셨지?😏😏😏
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 봤나 했네
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬
5년 전
라이터가 안성맞춤이겠는걸요
5년 전
나락  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#RM
저는 항상 주머니에 주먹 넣고 다녔는데 다들 부자시네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
군필여고생ㄷㄷ
5년 전
다들 칼 하나쯤은 지니고 다녔잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
오잉 저만 총 넣고 다녔나요????...???
5년 전
감동이야  맑음
네?
5년 전
민윤기 와이프  윤기야 결혼하자
엥 총 아닌가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
5년 전
아 비밀을 이렇게 공개해버리면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이짤 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 브루클린 나인나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
.”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이거 비밀인데 이렇게 올려도 됩니까...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 ㄹㅇ입니당
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
다시는 교복치마를 입은 학생을 우습게 보지마라🔪
5년 전
아ㅠ 이제 쌤들이 단속하겠네요... ㅜㅜ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 장미칼 잘 감춰두고 다녔었는데 이걸 공개해버리시면 어떡해요!
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
GIF
가방에 총 넣고 다니는 분은 본 적이 있는 것 같은데... 이렇게...

5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ민윤지 가방보고 표정 굳은 반장...
5년 전
칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구는 칼가지고 다니고 저는 미니 도마 넣고 다녔죠 그래서 다들 칼들고 절 찾아오더라구요 호호^^
5년 전
그럼 칼 골라 선택하시겠어요
5년 전
네 그래서 장미칼 자주 골랐죠🌹🥀
5년 전
pH_1  #곰젤리_박준원♡
원래 그림에는 틴트였던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
원래 여고생이라면 오함마 하나쯤은 소지하고 있어야쥬
5년 전
오함맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왜 칼을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단석진  끄윽끄끅저엉말재밌다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장도리 하나쯤은 챙겨다녀야하는거 아닌가여
5년 전
5년 전
전 표창 들고 다녔어요^-^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 살벌ㄹ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
대박ㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대세는 총이죠^^
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼??
5년 전
생리대 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 너무 커서 감자칼 들고 다녔었는데ㅠㅠ
5년 전
ONE DREAM  TXT
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치마 제외하고 나머지 옷 옆학교 교복이랑 너무 바슷해서 헐레벌떡 들어왔는데 이게 뭔 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아니 칼을 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나를 지키는 잇템! ^^ 수납력 좋아용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 뭐 넣어놓고 까먹어서 고생 많이 했었는데...
5년 전
손도끼 넣구 다녔죠 여고생이라면 당연함ㅎㅎ
5년 전
아 저는 단도 가지고 다녔어요
5년 전
후시딩  光♥
5년 전
전 맥가이버 칼이용ㅎㅎ
5년 전
전 표창이요^^
5년 전
단도는 여고생의 팔수품이죠^^ 다들 훈녀생정에서 보셨잖아요??
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼.....!!!!!
5년 전
식칼?!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
저는 몽키스패너 넣고 다녀요! 수납하기 좋게 얇고 단단한 게 있길래 바로 구매했어요>_<
5년 전
합성이에요????
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
엇 저는 펜치 들고 다녔는데... 은근히 좋아요! 뭐 안 잘릴 때 그거로 자를 때도 종종 있고요ㅎㅎ
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
저는 찔리면 아파서 가위 들고 다녔네요^^
5년 전
마쟈여 너도 장도리 들고 댕겼음 아 이거 진짜 비밀이었는데...
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 송곳 넣어 다녔어요~ 말그대로 낭중지추^^
5년 전
칼이라니 여고생 필수품이네요
5년 전
여고생이라면 당연히 은장도 아닌가요^^
5년 전
농담이지만 ㅠ 진지충이 한 마디 하자면 왜 생리대를 숨겨야하는지 모르겠음 ㅠㅠ 생리가 숨기고 부끄러워야 할 것도 아니고.. 교복 만드는 업체가 저런 틴트 그림으로(원본) 여자애들은 하나씩 틴트정도는 들고다녀야 할 것 처럼 만들고....아하하
5년 전
음부에 닿는 물건이니까 부끄러울 수 있다고 생각해욤 굳이 내 생리현상을 알리고 싶지도 않고..
4년 전
성운아  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
5년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
5년 전
저는 은장도요
5년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
저는 몽키 스패너..
5년 전
저는 칼은 잘 못다뤄서 총 들고 다녔어요~
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
아 꼬  건강 맨날하고
왜 식칼이 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저거 교복먀장 지나가면서 틴트 주머니라니,, 하면서 지나갔는데
5년 전
칼....? 나 너무 당황스러우ㅜㄴ데
5년 전
저런거 하나쯤 챙겨야지 인싸죠
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???
5년 전
크리스피롤  맛있어요
저는 망치였어요
5년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉을 때마다 빵꾸 뚫리겠네여
5년 전
5년 전
앗 요즘은 칼이 트렌드구나ㅎ 저희 때는 스패너였는데ㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
갑분칼 무엇...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잉 원래 비상용으로 들고다니지 않나요? 전 이번에 칼 새로 바꿨어요~
5년 전
유리같아  pink
GIF
헐 누가 칼 들고 다녀여 이젠 다 총 씀 ㅠ

4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
저는 최강 딱지요
4년 전
저는 뿅망치였어요
4년 전
지금 새우잠 자더라도  꿈은 고래답게
중학교 입학 선물로 받았던 미니 철퇴 요긴하게 쓰고 다녔죠^^
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
야구빠따 넣기에 딱 좋은 쁘띠사이즈 ^^ 💙💙
2년 전
류완범  복수는 나의 것
저때는 장미칼이 유행이어서 꺼내보면 열이면 여덟은 그거 들고 있더라구요
2년 전
와 저희도 장미칼 유행했어서 그거 들고 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
도루코까만칼최곰니다^-^!!!!! 실용성갑
2년 전
라떼는 망치였는데
2년 전
전 좀 수련한다고 쌍절곤 들고 다녔어요ㅎㅎ
2년 전
전 미니도끼 넣고 다녔어요! 작아도 절단력 좋더라고요 ㅎㅎ
2년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
저는 장도리 들고 다녔읍니다.
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
와 확실히 요새 애들은 다르군요... 저땐 마테체 들고댕겼는데 총이라니... 세상 평해졌네요^^
2년 전
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
라떼는 장미칼이 필수였는데ㅜㅜ
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
헐 비밀 주머니 있는 줄도 모르고 가방고리에 걸고 다녔는데...
2년 전
망개애착  지민...내꺼?
AKM 넣고 다니긴 했는데 주머니에 다 안들어가서
학교에서 맨날 걸릴 때마다 벌점 받았던 기억이...

2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
점 암기 넣어다녔어요^^ 작아서 잘 들어가고 많이 들고 다니기도 좋답니다(*°▽°*)
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아령 넣고 다녀도 치마가 안내려가더라고요^^
2년 전
jparkitrighthere  박재범
비밀인데 ... ㅠㅠ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라때는 장미칼이엿는디~!~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌해랔ㅋㅋ
2년 전
떡볶이 넣고 다니는게 국룰 아닌가...
2년 전