공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 25166l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
으으
5년 전
헐...
5년 전
마취 상태였으면 미동도 없었을 텐데 그걸 보고도 성욕을 느낀다는 게 정말 소름이네요...
5년 전
저 상황에 가슴 핥을 생각을 어떻게 하지 진짜 이상한 사람 너무 많다...
5년 전
여자 의사들 제발 늘려주세요~ 남자 거부합니다~
5년 전
재판부 뭐지
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
수술 끝나고 4인실 병실에 커튼 쳐진 상태에서 그런 것 같아요 마취풀리고 눈떴을 때 피해자가 그 장면을 봤다고 했으니까요!
5년 전
아오
5년 전
급식보다데식  윤도운ㄱㅇㅇ
??????허참
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
재판부 장난하나
5년 전
채선  
더럽다.....
5년 전
저런 놈들 의사자격 박탈해야되는거 아닌가
5년 전
ㅋㅋ...
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
수술 집도하는데 마스크도 없이 수술 진행했나... 뭔 침이 튀어요...
5년 전
으,,,,
5년 전
역시 일본... 끄덕끄덕
5년 전
현실은 AV가 아닌데요 의사양반...
5년 전
  박강양
헐...
5년 전
무슨 침이 튀어 마스크 안했다는 소린가
5년 전
깅동영  귕영웡
..............아 진짜
5년 전
헐 그 영화 생각난다...우리나라 장기매매 영화였는데 장기적출 전에 저짓거리하던데 넘 충격이었던...
5년 전
으 드릅다
5년 전
재판부는 거의 현실 부정하는 것 같은데요,,,?
5년 전
정호석발닦개  💚HOPE 0218💚
으 진짜 너무 더럽..
5년 전
환자가 미쳤다고 멀쩡한 의사 신고하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다량의 타액도 검출됐는데 무죄가 된게 진짜웃긴다 역시 일본
5년 전
나락  🦋
으.....
5년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
하,,,
5년 전
으 시부레 넘 싫다
5년 전
이래서 수술실cctv가 필요한겁니다...
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
으 진짜 싫다
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
와 ... 진짜 더티
5년 전
에르크나드 지크하트  전설과 싸워본소감이 어떤가?
으으웩 추악해..
5년 전
더럽다
5년 전
역시 일본...
5년 전
Zr oi 언  꽃길만걷게해줄~게요
엥..?
5년 전
으 드러 저나라 재판부도 네요
5년 전
수술할 때 마스크 끼지 않나요?
5년 전
진짜..
5년 전
으...
5년 전
진짜 씨씨티비 해놓고 환자보호자들이랑 의사들이 수술하는거 다 보게해놔야됨 진짜 하..
5년 전
무죄라니 와.....................
5년 전
세상..
5년 전
더러워
5년 전
.........????? 아니 핥을 때 묻은 침이랑 말할 때 튀기는 침은 다르잖아요...? 으웩
5년 전
더러워
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
역시 일본... 무죄선고ㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
村上信五  関ジャニ∞
사스가 아다치구... 빨리 이사가야지ㅜㅜㅠ
5년 전
......더럽다진짜...
5년 전
말이 되는 소리를 하소 대굴빡을 팍 그냥