공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대학ll조회 14358l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

요즘 아이들 김종국 놀릴 때 왜 윤은혜 언급하는지 모르더라고 | 인스티즈

당시 김종국이 "은혜가 좋냐?"라고 묻자 이민기는 "당연하지. 너는 싫으냐?"라고 되받아쳤다.

이기기 위해서 '당연하지'를 대답해야 했던 김종국은 잠지 고민하더니 윤은혜에게 다가가 양손으로 귀를 막은 뒤 "당연하지"를 외쳤다.  

그 순간 윤은혜는 감동과 함께 부끄러움을 감추지 못했고, 현장에 있던 MC 유재석, 강호동을 비롯해 모든 출연자들은 환호성을 지르며 뜨거운 반응을 보였다.  

요즘 아이들 김종국 놀릴 때 왜 윤은혜 언급하는지 모르더라고 | 인스티즈

MC 이경규는 "버라이어티 프로그램 멜로 원조는 김종국과 윤은혜다"라며 과거 'X맨' 출연 당시 김종국과 러브 라인을 형성했던 윤은혜를 언급했다.
"윤은혜씨랑 그쯤에서 사귀었나?"라며 돌직구 질문을 던졌고, 이에 당황한 표정을 짓던 김종국은 "사귀었으면 좋았겠죠?"라며 웃음을 지어보였다.

김종국은 "녹화할 때 안에서 만큼은 내 여자라고 생각했던 것 같다"며 과거를 회상했다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아 이거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으
5년 전
이걸 모르다니
5년 전
Whalien  52
와 근데 이거 하나도 안오글거리고 진짜 멋있어요...
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
5년 전
도레  미파솔라시도
4444ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
앗 오타가...................................................
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
이거진짴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
캬ㅑ.. 너무 멋지다
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
이거 너무 레전드... 크으
5년 전
이거 진짜진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유미  예지야 사랑해
크,,,,,,
5년 전
상대가 이민기인거 오늘 첨앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
와 이걸 모르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 섹시도발 모서리 자막도 여기서 나온건데욥..! ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
저거진짜진짜설렐수밖에없음ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
940912  김남준 아님 RM
누가 저번에 유재석이 김종국-윤은혜 저 떡밥하나로 아직까지 밀고있다는거 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
크으으으 이거 본방으류 봤었쥬
5년 전
KUN
본방으로 볼때도 오글이었는데....
5년 전
상대가 이민기였다니
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
자료 화면으로 많이 봤었는데 진짜 이민기 처음 봐옄ㅋㅋㅋ
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
그 당시에 볼 때는 진짜 심장 터지는 줄 알았다구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 감성!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 옛날감성인데 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 예능커플들은 왜 재미가 없지 ㅠ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐도봐도 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
97-45  구칠사오
저때 본방으로 봣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국 천잰가했음
5년 전
크으으으으 레전드죠
5년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날생각 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
진짜 레전드였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 소리질렀었어요....
5년 전
아 저거 본방으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오그라들지않고 멋있었어요
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ영상보고왔는데 유느님촐싹ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준혁학생  팬티가져가요
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
어릴 때 봤던 기억이 흐릿하게 있음
5년 전
저는 왜 이민기도 설레죠
3년 전
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크으으ㅡ으 진짜 멋있었어요
3년 전