공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 15805l
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

외계인을 풀어주세효......
5년 전
대박이다
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
저거 계단 막 뛰어올라가도 안흔들리던데... 광고영상보고 놀랐습니다
5년 전
저거 온오프 되나요!?
현장감 느끼게 연출 하고 싶을땨도 있지 말입니다

5년 전
됩니당~
5년 전
와우
5년 전
S9는 좀,, 흔들흔들
5년 전
우와
5년 전
오~ 대박이다!!!
5년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
오..
5년 전
대박
5년 전
오 이제 셀카좀 어케해버ㅏ요
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
이제 엣지를....... 없는 버전도 만들어주세요............
5년 전
5년 전
텐부터는 플랫도 나온다고 알고있어요!!
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
오 감사해욥 ;)
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
이제 갤럭시에게 남은 과제 : 오이처럼 나오는 셀카
5년 전
222셀카 찍으면 오이로 나와서 프사를 할 수가 없어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333 카메라만 제발ㅠㅠㅠ 근데 오이라니 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
444ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
777 이거 심각해요ㅜㅜㅜ
5년 전
8888 이것만 완벽하면 갤럭시 시장독점 100프로각인데....가장 시급.....
5년 전
99999이것때문에 아이폰 씀ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

엣지 없어죠 제박제발
5년 전
와...저 수전증 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠ
5년 전
와 어떻게 저래요...
5년 전
이제 얼굴 길게좀 그만 ㅜㅜ
5년 전
우와
5년 전
우오 대박
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
와 대박
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
갤s7엣지 쓰는데도 셀카 화면 비율 얼굴에 맞게 조정하면 오이 아니던데
5년 전
어떻게 하셨나요!! 오이탈출하고싶어요ㅠ
5년 전
오이탈출ㅋㅋㅋㅋ이라눀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
5년 전
저도알려주세여...
5년 전
대휘야안녕  💜19살의빛나는대휘데이💜
저도 알려주세요...
5년 전
나 재 민  꽃님
비법 알려주세욥......!!
5년 전
와우.... CF같아요
5년 전
대박이네용...
5년 전
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
이와중에 콘서트 스탠딩에서 찍으면 어케 될까 생각하는 나란 덕후...
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
S7엣지 오이현상좀제발 하 제친구는 S7인데 둘이 쌍으로 우는중
5년 전
와 대박이다
5년 전
대박....
5년 전
제 폰 s9인데 갑자기 초라해 보이네요..... 바로 s10으로 갈아타야지
5년 전
저두여 ㅠㅠㅠ 갑자기 s9 초라해지는 기뷴 ..
5년 전
저도...하지만 약정이 한참 남아서...
5년 전
갤럭시는 동영상으로 바꾸면 노이즈가ㅈ왜이렇게 심해지는지..10은 안그러면 살텐데..
5년 전
헐 저는 사진보다 동영상이 더 화질 좋아서 맨날 왜이럴까 하는데요..
5년 전
무슨폰 쓰세요? 어제도 친구 아이폰 이랑 제 폰 두손에 들고 같은장면찍었더니 동영상으로 바꾸는 순간 비교가 후달달돼서 갤10은 개선됐을거다안됐을거다 얘기 나눴었는데..
5년 전
노트9이요~~
5년 전
저도 9인데..ㅠ 설정 따로하신거 있으세요? 전 왜 동영상으로만 바꾸면 화면 노이즈가 심해질까요..
5년 전
서열최강  러너웨이 멍충히
따쭈에게
지나가다 댓글다는데 혹시 동영상 해상도가 낮게 설정되어있는게 아닐까 싶네요! 카메라 들어가셔서 설정 들어가면 해상도 설정하실 수 있어요 !

5년 전
따쭈에게
아뇽 그냥 FHD모드에요

5년 전
동영상 해상도가 낮아서 그럴수도 있어요 uhd로 올려보세요 ~
5년 전
혹시 uhd어떻게 설정하나요?ㅠㅠ
5년 전
헐 우오ㅓ
5년 전
오늘 써보고왔는데..
여러분 대박입니다 진짜
세라믹라인 컬러감 미쳤구요 진짜 예뻐요
카메라 화질 미쳤습니다 진짜ㅠㅠ
노트9 쓰는데 오이현상 느껴본적이 없어서
s10도 오이현상 모르겠어요ㅋㅋ

5년 전
우와.... 핸드폰 바꾼지 얼마 안 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
아 놑9 쓰는데 저거 사고싶다....
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
엣지 삭제...부탁드립니다... 제발..간곡히 부탁드립니다...
5년 전
작은가슴  3억2천만베리
헉...엣지좋은데....
5년 전
아악 노트9쓰는데 s10너무갖고싶어요....ㅠ 힝...
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오이라고하는데 s8부터 바뀐거인지는 모르겠는데 근데 갤럭시가 전면 광각이 아이폰보다 덜 하지 않나요? 아이폰은 상반신 거의 다 나오잖아요 왜곡은 그쪽이 더 심해야 정상 아닌가요.. 아무래도 광각 왜곡으로 얼굴이 작게 나오는 아이폰 셀카가 이뻐보여서 착각을 하시는 게 아닐지..
5년 전
갤럭시에 자동 뷰티모드가 들어가 있어서 전면 정방형을 기준으로 얼굴을 가운데 두면 턱이 뾰족하게 나와요 이마는 조금 더 동그랗게 나오고요 ㅠㅠ 그래서 딱 그 위치에 두면 아이폰보다 더 얼굴이 작게 나오는데 조금만 얼굴을 아래에 위치해도 하관이 길게 잡혀요 ㅠㅠㅠ 뷰티모드를 아예 꺼도 조금 남더라구요
5년 전
Incheon  살기좋은 도시
자체 짐벌이네요...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
엘지 빨리 개발해 줘요 저는 엘지가 좋단 말이에요...
5년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
와 저정도면 콘서트 직캠 자신있더
5년 전
엣지 솔직히 쓰면서 거슬린적 거의 앖는데...노트 10 너므 기대중...근데 가격이 걱정되네여
5년 전
SVT
하,,,, 진짜 빨리 예약하고싶다!!!!!!!!! 얼른 콘서트 가서 찍고싶다,,,,,
5년 전
흐어어 s7인데 갈아타야되나ㅠㅠㅠㅠ요새 느끼는데 카메라 너무별로에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 짐벌안사도 되겠다ㄷㄷ
5년 전
오와
5년 전
전 셀카 오이보다 멜팅이 넘 심해서 갈아탔는데..
5년 전
저도 v30 쓰고 진짜 손떨림방지 신세계였는데 ㅠㅠ 다들 손떨림방지 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
이번 버전부터는 엣지 없이도 나온다 하니 노트 10 플랫버전 W 하겠습니다 제발요ㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
ARDO  임현식
노트 10 플랫에 s10 기능 다 넣어서 출시해주세요 제가 살거니까요 ㅠ ㅠ
5년 전
헐 우와
5년 전