공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 32461l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니,, 너무 기여운 것 아닙니까ㅠㅠㅠ,,, 열한살 어리면 형님 입장에서는 이리저리 굴러봐도 깨물어주고 싶게 생겼을 듯 싶네용ㅠ
5년 전
ㄷㄷ......다른의미 그사세네요
5년 전
지훈이 보러 왔습니다. 믿는다! 송지후니
5년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
와 남동생이 이렇게 귀여울수 있다니ㅠㅠ
5년 전
귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어 그래;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쿼여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단란해서 보기좋아요😊
5년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동생ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
끄라ㅏㅇ아ㅏㄱ 형님형님 너무 귀여워요
5년 전
믿는다 송지후니
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 훈훈해요 형님 분은 설레고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우애 영원하길
5년 전
김성규세젤잘  김성규 제대해
확실히 위 형제하고 나이차가 많이 나면 저렇게 되나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 귀여워서 우쮸쮸
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다...내 동생도 12살 차이 나는데 내 로망=엄마 몰래 용돈 주기입니다ㅎㅎ
5년 전
이것도 진리의 사바사 케바케입니다 위 혈육이랑 10살 차이가 나는데 연락 잘 안 함
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 형님
5년 전
울 막내는 오랜만에 카톡 보내면 계좌만 보내고 답장 안하던데(இдஇ`。)
5년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그와중에 친구누나 6학년이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
제 동생은 열네살 어린데 언제쯤 저렇게 클까요.. 가끔 동생이 아니라 아들 같아요 걔도 저 실수로 엄마라고 부르거 그래욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 밥먹이고 씻기고 옷입히고 잔소리하고ㅜㅜ
5년 전
저두여... 얘 스케줄 확인하면서 약속 잡구 ㅠ하
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응젤  너 없인 안된다
8살 어린 제 여동생은 무뚝뚝 완전 그 자체인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 동생 17살 차이나는데 가끔 화나면 나한테 야야 거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담이다 괴담ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월와꾹  방무행알 아포방포
아ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 광대 씰룩씰룩
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
둘다 귀여워요 ㅠㅠㅠ 형님도 귀엽고 지훈이도 귀엽고 ㅠㅠㅠ
5년 전
아니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 3천원 써도 되냐고 허락받는거 너무 귀여워요...!!!!!!>£<
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
볼 때마다 너무 몽글몽글하고 귀여워요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여붴ㅋㅋㅋ
5년 전
볼때마다 너무 귀여워서 웃음 나와요 ㅜㅜㅜㅜ 이름 붙여놓은것도 송아지야ㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜ
5년 전
아악 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아아 둘다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 비슷한 또래인 제 동생은 웃기만하네요^^,,
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아아아아유ㅠㅜ 귀여워귀여워!!
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
아윽 너무 귀여워..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
송지후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구도 남동생하고 11살 차이나는데 잘해줘요 ㅋㅋㅋ집갈때마다 과자 사가고 하더라구요
5년 전
비원아포  ROLLIN
아쿠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라
5년 전
짱구엄마  아니 짱구 엄마 글쎄~
아 행복한 게 느껴진다ㅜㅜ
5년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 하는데요 연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지후니는 몇살일까요
5년 전
귀여워요ㅠㅠ
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
아아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아너무귀여워...
5년 전
다시 봐도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 동생은 12살차이나는데... ㅇㅋㅇㅋ랑 ㅇㅇ만 보냄ㅜ....

5년 전
김지난  iKON
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 그래; 킬링포인트ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송아지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
압력밥솥  밥하는 중
아 귀여워 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
RUA
형이라기 보다는 아빠나 삼촌같은 느낌ㅋㅋ
5년 전
어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이너무귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
Whalien  52
우와....
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
긔엽네요 11살 어린데 어리광도안부리고 용돈도 소중히받고 ㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워 귀여워.......
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈훈해여
5년 전
샤를 르끌레  페라리
관계성이 넘모 사랑스러워요ㅜㅜㅜ
5년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
흡흡 삼처넌 삼처넌,,,,ㅜㅜㅜ,,,,
5년 전
송아지 송지후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀국해  방탄소년단
제 동생도 9살 12살 어린데 진짜 귀여워요..
5년 전
아니 두분 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 동생갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 물고 빨고 할텐데ㅠㅠ
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
동생이랑 20살 차이 나는데 기대해도 되나여 ㅇㅅㅇ 아직 초등학교도 못 갔지만...
5년 전
:@
육학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김개시로  호에에에에
아귀여웍ㅜㅜ
5년 전
저도 12살 어린 남동생있는데 남매는 다른 것인가....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 바르게 컸다
5년 전
둘다 너무 바람직하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송지후니ㅠㅠ 넘귀여워
5년 전
어 그래;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿는다 송지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
저도 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다컸네 지훈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송지훈이ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
형 20살이었나 20대 초반인걸로 아는데 형도 귀엽고 지훈이도 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
우린 저만큼 차이나도 하루에 오조오억번씩 싸우고 서로 죽이려고 달려들고... 살인충동이 빗발치며 머리채를 잡는디...와우... 훈훈하네요
5년 전
너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
엔시티 태일  지켜
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다........ 띠동갑인 큰언니랑 안저러는데,,,,,
5년 전
영순영순  김성규권순영
송지후니 !
5년 전
수tn  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
너무 귀엽다ㅠㅜ
5년 전
6학년 소갴ㅌㅋㅋㅌㄱㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㄱ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ 진짜 보기 좋아요
5년 전
귀엽다ㅠㅠ
5년 전
들레  민들레
기여웡..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 볼때마다 너무 귀엽도 착햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
훈훈하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네요 저도 열몇살 차이나는 동생있었으면 엄청 예뻐했을텐데 부러워요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 귀엽다
5년 전
여소 초6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궈여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅠㅠ 형님 형님 거리는거 너무 귀엽다 ㅠㅠ 송지후니 ㅠㅠ
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
아 저도 남동생이랑 10살차이 나는데..... 어릴땐 귀엽더니 지금은,,,,ㅎ 말도 드럽게 안듣고
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형님형님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ77
5년 전
믿는다 송지후니!
5년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
제 사촌들은 10살차이인데 형아가 동생 어엄청 잡아요..ㅠㅠㅠ(불쌍)
5년 전
호시 사에  권순영/무라세 사에
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형이 동생을 송아지라고 저장해놓은것도 귀여움..ㅠ
5년 전
얼마나 귀여웠음 송아지라고 저장해놨을까.. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
왜..우리동생들은.....11살이뭐야 14살어린애도있는데...ㅠ
5년 전
하ㅏ기엽다ㅠㅠㅠㅠ엉엉외동은그저부럽
5년 전
송아지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 내동생이랑 14살차이...
5년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀엽고...부럽다
5년 전
옥희덕희  fearless
여소 6학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
정하  🐥
귀엽다...
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 언니랑 11살 차이 나는데 다 컸는데도 맨날 막둥이 애기취급하고 옷 사주고 용돈 주고 맛있는 거 맨날 사줘서 행복해요
5년 전
아 너무 귀엽다 이런 거 보면 가끔 동생 있으며 누 좋겠다는 생각이 들어요
5년 전
칠정우  NCT
저도 큰오빠랑 11살 차이라 비슷해용 먹을거사주고 옷사주고 맨날 부둥부둥하는데 이젠 그만 저를 놔줬으면 좋겠네요 귀찮아요 껄껄
5년 전
칠정우  NCT
근데 주변에 친구들도 언니나 오빠랑 나이차이 좀 있으면 다들 비슷하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 형제사이에 저런훈훈함이 가능하구나...우리집 놈들은 맨날 니옷이니 내옷이니 싸우기나하고...
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
이거 읽다가 순간 화나서 내 옆 1살차이나는 엄마딸헌테 이 표정 지어버렸어요
5년 전
믿는다 송지후니
5년 전
아니 너무 귀여워요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
귀여워 저런동생 있으면 다 퍼줄 거 같아여
5년 전
제친구도 오빠랑 11살인가 차이나는데 너무 부럽더라구요.. 선물같은것도 자주하고 에어팟 나온지 얼마안됐을때 오빠가 사줬다는거 진짜 부러워 죽을뻔;ㅠ
5년 전
왛 근데 나이차이가 많이 나니까 가족이어도 존댓말을 쓰는군요 신기신기
5년 전
믿는다 송지후니!!
5년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어 그래; <<< ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
아 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내 동생은 왜...
5년 전
지훈이들은 문씨 빼고 다 귀엽네.....
5년 전
근데 존댓말 쓰네 신기하다
5년 전