공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 82789l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갤럭시 버드 색깔별 착용한 모습.gif | 인스티즈

블랙 화이트 옐로우

음악 6시간

통화 5시간

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
왕 이쁘다
5년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
사전예약 할겁니다! 너무 설레요 와아아아
5년 전
우와 렌즈통 같이 생겼다
5년 전
애옹쟝  보라해
화이트 넘 예뻐요ㅜㅡㅠㅡ
5년 전
완전 예쁨 ㅜㅜ
5년 전
4시  박지민
예쁘긴 한데 잘 안빠지겠죠...?빠질까봐 무섭...
5년 전
아이콘x(버드 구버전) 쓰는데 런닝머신 뛰어도 안빠져요~
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
우왕 노란색 귀엽당
5년 전
대학교  행복하게!!
충전이 저렇게 되는 건가요?!?!?!?!
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
갤럭시s10 기능 중에 무선충전 되는 다른 기계를 충전시켜줄 수 있는 기능땜에 저렇게 홍보하는거 같아영!
5년 전
바둑알....
5년 전
호흡과다  가을방학
저도 이생각했어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
가격이 얼마정도 하는지 아시는분!@!!!
5년 전
십육만오천원인가 그랬어요!.!
5년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
와! 감사합니다!
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
노란색은 비틀즈였나 사탕같네
5년 전
얼마일까....
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
아 에어팟보다 백만배 이쁜듯
5년 전
이뿌당 색깔두 다양하구
5년 전
천재다
5년 전
훔쳐갈 것 같아요 ㅠㅠ 버스에서 자다가 빠지면 흐어어어어 죄송합니다 ㅠㅠ 잠시만여 ㅠㅠ 혹시 제 버드 못보셨나여 ㅠㅠ 허어어어 ㅠㅠ 할 것 같이 생겼어요
5년 전
약간 m&m초콜릿이나 비틀즈 같이 생겼어요!
5년 전
코레일  한국철도공사

5년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저 사 주실 분~!!
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
6시간이라니... 난 못 써...
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
제가알기론 그 케이스 충전하는 것까지 합치면 하루 13시간이라고 알고 있어요!
5년 전
오오
5년 전
귀엽다...살까...사고싶네요..
5년 전
헐 s10부터 되는거에요?
5년 전
귀에 잘빠질것같고 그런느낌..?!
5년 전
아이콘x(버드 구버전)쓰는데 저거 끼고 런닝머신 달립니당 안빠져요
5년 전
오 신기하네요!! 감사합니다
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
맛있게 생겼어요ㅠㅅㅠ 초콜릿이나 비틀즈,,,
5년 전
케이스 에어팟처럼 꾸밀 수 있는 거면 좋겠다 힝
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
헐 왕예뻐용
5년 전
저런 블투 디자인 많은거보면 잘 안빠지지 않을까요?? 에어팟은 관심없었는데 이건 심플해서 사고싶어요ㅠㅜ
5년 전
오 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저것도 충전케이스면 살거같은데 갤럭시도 나와서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🔥빠지나요?🔥
->아이콘X (버드 구버전) 쓰는데 저거 끼고 런닝머신도 달리고 버스 놓칠까봐 달려도 안빠집니다.. 사바사겠지만요? 작년 8월에 노트9 쓰기 시작해서 지금까지 저는 안빠졌어요.
🔥주변 소리 차단되나요?🔥
->완벽 차단됩니다. 끼고 주변소리 듣고싶으면 주변소리듣기 기능 켜세요.. 주변소리 잘 들려요 아주..

5년 전
주변소리가 선택적 기능인게 좋네용
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
우와 두 번째는 무슨 원리지 완전 신기해용
5년 전
두번째는 마이크로 주변소리가 들어오는거 같아요ㅎㅎ
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
오! 감사합니당!
5년 전
통화할때 괜찮은가요? ㅜㅜ블투이어폰들은 에어팟 말곤 통화가 불편하더라구요 ㅜㅜ
5년 전
지금 쓰고있는데 저희 부모님은 귀가 안좋아서 통화에 불편함이 살짝있으신데 제가 아이콘으로 통화를 하면 좀더 잘들린다고 하시긴해요!
5년 전
알려주셔서 감사합니당!! :)
5년 전
저거 갤럭시s10 아니면 사는 의미가 없을가요..? 노트8쓰는데 ㅜㅜ
5년 전
아이콘x보다 정가 싼거같은데,,,
5년 전
폰으로 충전되는거 빼고는 사용 다 가능하니 괜찮지 않을까요?
5년 전
헐 귀엽땅
5년 전
헐 너무 예쁘다
5년 전
헉 얼마지 아이폰도 쓸 수 있을까...
5년 전
222 아이폰도 쓸 수 있을까...
5년 전
블루투스 이어폰이라 아이폰도 사용 가능할 거예요! 에어팟이 갤럭시에 사용 가능한 것처럼요 ㅎㅎ
5년 전
살래요
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
조약돌같아요!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 예뻐요
5년 전
귀에 비틀즈넣은거같다ㅋㅋㅋ
5년 전
돌멩이 같은데 뭔가 기엽당..개인적으로 에어팟보다는 디자인 좋네영
5년 전
뱅앤올룹슨 e8같이 생겼당
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
아이폰도 되려나...
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
기엽다ㅠㅠㅠ 지금 쓰는거 고장나면 사야지ㅠㅠ
5년 전
블루투스라서 아이폰도 될걸요?
다만 영상처럼 충전은 안되겠죠...

5년 전
한번 써보고 싶다
5년 전
갤9인데 쓸 수 있을려나..쥬륵
5년 전
박인서  위너 워너원
에어팟보다 훨 이쁜데
5년 전
박인서  위너 워너원
이미 나온건가???
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
혹시 저거 써보신분들 음질도 16만원대값하나요??ㅠㅠ
추천으로 10만원대 음질좋다던 이어폰 살라했는데 음질도 비슷하면 저거사고싶어욥 ㅠㅠ

5년 전
저건 아니고 저거 구버전쓰는데 음질 만족해영
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
오 디자인은 깔끔... 에어팟보다는 디자인 이쁘네요
5년 전
에어팟이 더 예쁘당
5년 전
키링이랑 케이스 못쓸듯...
5년 전
헐 드디어 갤럭시도 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고... 몇 안남은 갤럭시의 후예는 광광 웁니다.. 애들 에어팟쓰는거 진짜 부러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에어팟 안 산 이유가 커널형 아니여서 였는데 저건 조곰탐난당,,, 흑흑 바깥소리 차단해주는거 넘 좋아여 ㅠㅠ
5년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
엉엉 드디어 삼성이 예쁜 무선 이어폰을ㅠㅠㅠ에어팟 안이뻐서 못샀는데 나오면 당장 살게요ㅠㅠ
5년 전
오잉 짜식 귀엽게 생겻네 가지고십다
5년 전
백렌  🐢🐶🐯🦊🐰
알사탕같고 귀엽네요..!
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
커널형인가요ㅠㅠㅠ?커널형이면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
헐 커널형이네ㅠㅠㅠ대박....다음폰은 갤럭시다
5년 전
조약돌같아요ㅎㅎ
5년 전
하지만 귓구멍이 작은 나에겐 무선 이어폰은 부질없는 물건 ㅠㅠ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
헐 귀여워 조약돌같아
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
돈벌면,,,사야지,,,,
5년 전
너무 옘브다ㅠㅠㅠㅠ 아이폰이랑 연동하면 잘안될까요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에어팟도 읽어버렸는데 이건 더 잘 잃어버리게 생겼네요
5년 전
지금 아이콘x 쓰고 있는데 귀 아파욥ㅠㅠ...버드로 갈아타려구용...
5년 전
엥 핸드폰 위에 올려놓으면 충전되네 사야겠다 각이다
5년 전
와 에어팟보다 더 예쁘다,,, 사고싶다 광광
5년 전
헐 뭔가 갠찮트
5년 전
오준하  스누라이프
귀욥다
5년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
헐 예쁘다 에어팟 고장나몀 저거 살게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐 귀엽!!!
5년 전
위너'  
예뿌다 헐
5년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
와 이게 귀 탐폰보다 훨 낫네요 진짜 디자인 잘뽑앗가
5년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
음질 어떤지 궁금하네용...
5년 전
와 마이크 어디 달렸을까요 통화 잘되는지 궁금..
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
헐 예쁘다...
5년 전
이쁘긴한데 음악6시간이면 너무 짧은거아니에요??ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 귀엽다 악 아이폰인데 사고싶다..,,
5년 전
오옹
5년 전
와 생각보다 크네요... 꽉 차는구나 ㅠㅠ 이너컨츠 항상 알 큰 거 해서 안되겠다ㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ사고싶다..
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
헐 벌써 새버전이 나오다니 갖고싶다...ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
노트8도 사용가능하려나..?
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
와 이쁘다..
5년 전
소나기 (Feat. 10cm)  용준형
세상에 너무 예쁘다..
5년 전
아이폰도 될까요..
5년 전
헐 너무 예쁘다
5년 전
우왕 대박
5년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
에어팟보다 이게 덜 빠질 것 같아요 ㅋㅋ 에어팟은 귀걸이 만지거나 머리 넘길때 잘 빠져서 약간 불편쓰 ㅠ
5년 전
__J.EUN  
귀엽게 생겼어욤
5년 전
그래도 아이콘x가 더 이쁘담...무광이여서..
5년 전
헉 통 안에 있는 거 뭔가 둥지에 앉아있는 새같다...귀여워..
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
에어팟만 고집한 나 반성합니다... 이거 땜에 사전예약 할 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 귀가 진짜아파여....
5년 전
구름셍  💜💙💛
오좋은데v
5년 전
헐....아... 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노트8도 사용하게 해주세여ㅠ
5년 전
맨토스..낀고같당
5년 전
뱅앤올룹슨이랑 비슷해요..
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
귀엽게 생겼다.... 하지만 나는 애플의 노예
넌 나를 원해...

5년 전
헐 노랑이ㅜ
5년 전
아이쁘다 ㅠㅠ 올해는 갤럭시에 올인..
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 진짜 예쁘다
5년 전
강 동 호  ❤️
공깃돌같이 생겼네...
5년 전
일단 케이스 자체가 작아서 너무 좋은듯 ㅠㅠ 진짜 사야겠네요
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아이폰인데 쓸 수 있나여 엉엉ㅜ
5년 전
논외긴 하지만 아이폰6s x 기어아이콘 쓰고있는데 괜찮아요! 음악 볼륨 높이고 낮추는거 불편한것 빼고는 괜찮더라구요!
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
혹시 음악 볼륨 높이고 낮추는게 어떤부분에서 불편한건지 물어봐두 될까요? ㅜㅜ
핸드폰 옆구리에서 볼륨버튼 누르는게 작동안한다는 말인지 싶어서요!

5년 전
핸드폰 옆구리 볼륨버튼은 당연히 작동하구요!
갤럭시 아이콘 상에서도 볼륨을 조절할 수 있는데, 이게 갤럭시아이콘에서 드래그 업&다운으로 볼륨조절이 가능한데,이게 잘 안먹히는 기분이더라구요. 뽑기가 잘못된건지, 조작미숙인지, 아이콘x아이폰 호환이라 인식이 더딘건지 여튼 아이콘 상에서 볼륨조절은 좀 불편해요. 그래서 핸드폰으로 볼륨조절하고 나머지 재생, 다음곡,이전곡,전화받기,시리 등은 다 됩니다.

5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
와 친절한 설명 감사합니다!😆 아이폰 유저인데 지금 버드 살까 고민중이거든요 히히 넘 감사해요🥰
5년 전
안드는 다 쓸 수 있겠죠...? 엘지인데
5년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
ㅜㅜㅜㅡ 다음 갤노트10도 버드 같이 사은품으로주겠죠...?
5년 전
혹시 갤노 10 언제 나온다는 썰... 같은 거 들은 적 있으신가요?? ㅠㅠ 저 갤노10으로 바꾸고 싶은데 정보가 없어서용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연말에 나오지않을까용? 매년 나오고있으니까여!
5년 전
연...말이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 계속 피쳐폰만 써가지고 잘 몰랐는데ㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룸곡...
5년 전
호가각...! 아마 10,11월쯤 나올것같아용 는 승리한댔어여...! 화이팅...!
5년 전
닥트리오에게
네... 제가 쓰는 이 느려터진 공기계랑은 작별... 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ john버 하겠습니다ㅜㅠㅜ

5년 전
인생마카롱에게
항상 노트시리즈만 쓰는뎅 789 나온거 봤을 때 아마 9월쯤되면 나올거에요

5년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님에게
감사합니당 천사!!!!

5년 전
s시리즈는 상반기, 노트시리즈는 하반기에 나와요!
5년 전
진짜 감사합니다!!!
5년 전
블투이어폰이라 블투되는 폰이면 다 되욤!!! 에어팟이 다른 폰이랑도 연결되는것처럼용
5년 전
헐 귀여워.....
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
노트8 사용 가능한가..
5년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
인이어같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뱅앤올룹슨 쓰고 있는데 음질 더 괜찮나요?
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
오마갓... 이건 사야된다
5년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
바둑알같다
5년 전
이거 사전예약 혜택 있나요...ㅠ? 사전예약 해버릴까싶어서요ㅠㅠ
5년 전
악...너무 이쁘다...
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
와 사야하나....
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
옐로우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 음악 6시간이료???
5년 전
아 에어팟 잇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
가능합니당!
5년 전
노란색 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키링 달 수 있게해주세요.. 케이스 이쁘게ㅜㅜㅜ
5년 전
Felix Lee  스키즈
그거 같다 옷에 붙어있는 도난방지 버튼?
5년 전
뱅엔꺼 있는데 디자인 왜케 비슷하게 뽑은것...?
5년 전
갤8도 쓸 수 있게 해주세요...갤s8유저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블투되는 모든 폰에서 사용 가능한거에요
5년 전
헐 정말요????77ㅑ 감사합니다ㅜㅜ
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
너모 귀욤따아아ㅏ 저 노트 8인데 유용하게 쓰게 해주세요 살게요 ㅜㅜㅜ
5년 전
헐_너무하네_  나말ㄹ고김종운나와
애플은 콩나물 삼성은 조약돌..?
5년 전
97-45  구칠사오
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블랙은 동글동글해보여서 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
커널형 이어폰이 빠지는 사람...이라 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ

5년 전
애플은 음악 몇 시간인가요?
5년 전
5시간입니다
5년 전
몰랐는데 귀걸이한 귀에는 에어팟스타일보다 이렇게 속으로 들어가는 게 더 어울리네요?? + 다 쓸 수 있어요 s10만 무선충전이 된다는거죠~ 저도 살겁니다 나의 엘지톤플러스는 이제 보내줘야지...
5년 전
블랙 귀엽다ㅜ
5년 전
비틀즈 같다
5년 전
하 사야죠... 나오기만 기다리고 있었눈데..!!
5년 전
홍조  고양이
노랑색 옥수수알같은데 귀욥ㅜㅜㅜㅜ 사고싶다
5년 전
우왕 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비핑크색 있으면 사고싶어요
5년 전
타카다켄타  JBJ95
이거살껄 ..
5년 전
체리핑크요정  국이는 요정이지?
헐 나오면 바로 살래용...
5년 전
배추미녀  IRENE
벌써 출시된건가요???
5년 전
코엑스  COEX
얼마일까 에어팟보다 저렴하면 당장 사야지 ^^
5년 전
블랙 이쁘네욤... 갤럭시 계속 버틴 이유가 생겼다
5년 전
에어팟 괜히 샀다...
5년 전
이거 갤텐 사전예약해야지만 주는건가요??ㅠㅠ
5년 전
3월에 s10이랑 같이 정식 출시 된다네요!
5년 전
귀엽다
5년 전
색깔조합뭐야...귀여워...
5년 전
하정우 김성훈  사랑아 정우해🥰
오... 나는 에어팟 사야지
5년 전
에어팟보다 이쁜듯 콩나물 시러....
5년 전
너무 마음에 들어요ㅠㅠ주변 소리 선택할 수 있는 것도 좋고.. s10 전체적으로 다 잘 나왔어요
5년 전
헐 이거사야겠다
5년 전
콩나물 디자인 싫어서 안샀는데 이거 사야겠다
5년 전
커널형이 좋아서 이게 더 끌린다
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
격하게 사고싶다..
5년 전
오 콩나물보다 훨씬 낫다
5년 전
레이겐  모브사이코 2기
5년 전
홍삼  친등하면 맞등💜
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠ 노트10일때도 사은품으로 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
헐 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
커널형을 사랑하고 갤럭시만 쓰는 저니까 갤10사고 저거 사야겠어요💗
5년 전
안드 다 되는 거지요???? 갤럭시만 쓰는데 홀랭
5년 전
SVT
하 디음 주에 s10 예약하고 저것도 사야지
5년 전
귀에 쪼코볼 끼워놨네...
5년 전
UNDIVIDED  영원히 워너원
헉 귀여웡
5년 전
헉 넘나 귀엽당 하지만 저에게는 에어팟이 있군요⭐️
5년 전
솔직히 디자인 대박이네
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
놑8유전데 저거 나오면 살껍니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아이콘x인가 그거는 그닥 뽐뿌 안왔는데 버드는 괜찮아보여요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저걸로 통화를 어떻게 하지... 신기하다
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
와 에어팟은 안끌리는데 이건 진짜 사고싶다.. 역시 난 뼛속까지 갤럭시..
5년 전
와 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
얼마지 ㅠㅠ
5년 전
헐 너무 귀엽다 사야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐헐 커널형이네 사랴겠다
5년 전
SHINe2  1 of 1
흰색 왜 이제 내죠요,,,,ㅜㅜ 18년 형 산지 얼마 안됐는데,,흡
5년 전
진짜 역시 삼성.. 매번 혁신적인 기술을 갖고오네요~
5년 전
닉네임1501345665  사메즈카 전부장
제 서타일은 아니군요,,ㅠ
5년 전
여기는 이쁘다고다는사람 많네
익잡에서는 호불호 엄청갈리던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
돈만있으면 사고십ㅂ다..

5년 전
옐로 사야짓
5년 전
할 조약돌같다 왕 예뿌네!!!
5년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
오 노란색 귀에 비틀즈 박은 거 같다. 귀여워.
5년 전
너란구원이  뾱뾱
커널이네..
5년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
헐 저거 갤럭시는 다 쓸수있는거에여???
대미친.. 근데 내 폰 J7인데 쓸 수 있을까..🤔

5년 전
s10 살때 같이 사야겠어여!
5년 전
조약돌 같아서 귀엽네용
5년 전
와 기어아이콘 고장나면 사야징
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기어x보다 이부네..
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
노란색은 귀지 같다
5년 전
타군  위너
근데 좀 못생겼다
5년 전
약간 새알심 느낌
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
갖고싶다...
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
예븐 조약돌 같네여 깜찍,,
5년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
못생겼다...ㅠㅠ
5년 전
노란색 진짜 예쁘다 .. 에어팟 진짜 고민 중인데 에어팟은 가진 거에 비해 너무 비싸서 ㅋㅋㅋ.. 그럴바에는 이게 더 나은 거 같기두 ..
5년 전
헐 너무 예쁘다 에어팟 안사길잘했댭
5년 전
다 예쁜데 블랙 진짜 빛나는 조약돌 느낌이다ㅠㅠ
5년 전
아이콘 X 사지 말고 조금 기다릴걸...
5년 전
오잉 예뿌다ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
오오
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
아이콘 X 잘 쓰고 있지만 디자인.. 색상... 화이트라는 점에서 넘 사고 싶네요 흑흑 끌린다
5년 전
디자인 잘 뽑았다!
5년 전
H appiness  whatever
커널형만 아니었어도ㅠㅠ
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
와.. 커널형사랑해... 3월8일에 출시되자마자 진심바로산다..헉..ㅜㅜ
5년 전
바둑알과 콩나물의 대결이라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도토  I'm your light
엄머 커널형인가봐요
5년 전
go wake up  진리
와 기엽
5년 전
와 가격이 얼마일려나요ㅠㅠ 진짜 예쁘다
5년 전
조크   ʕ·͡ᴥ·ʔノ 
ㅎㅎ 이거 쓰고있는데 음질도 괜찮고 운동하는데 잘 빠지지도 않고 좋아요
무엇보다 구버전보다 크기작은거랑 인식 잘되는게 넘나리 좋습니당

5년 전
얼만가요???
5년 전
아 사서쓴건 아니고 개발자라서요! ㅎㅎ
5년 전
벌써 구매할 수 있나요??
5년 전
윗댓이요!
5년 전
오오! 혹시 2018년형에 있던 윙팁이 사라졌는데 그래도 잘 고정되나요??
5년 전
사람마다 귓구멍 크기가 달라서 다르겠지만
일단 저는 그거끼고 런닝머신 달리기 했는데 안빠졌어요 ㅎㅎ

5년 전
조크에게
감사합니다!!

5년 전
저 귓구녕이 작은데 삼성 사면 끼워주는건 껴서 쓸수있거든요 혹시 이거랑 크기 비슷한가요??
5년 전
네 작은거 중간거 큰거 나눠서 주니까 작은거 끼시면 맞을거같아요
아 근데 제가 원래 중간껄 끼는데 이건 중간꺼 끼니까 좀 작더라구요 본인 크기에따라 맞추시면 될거같습니다

5년 전
오 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
오... 되게 귀엽게 생겼어요
5년 전
노랑노랑색 갖고 싶어욥 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
블랙이나 화이트 예쁘다
5년 전
욯준형  하이라이트 옹성우
아이폰도 호환이 잘 되려나용
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
화이트+연블루 조합 꿀..
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
오 이뿌다 근데 난 아이폰인데다가 귀뚫어놔서 커널형 이어폰 못씀...ㅠ
5년 전
오.. 내가쓰던거나 잘써야지..케이스가 좀 비슷허긴하다
5년 전
할 바둑알같고 귀여운데
5년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
예쁘다ㅠㅠㅠ 커널형인것도 너무 좋아요...디자인도 예쁨
5년 전
아이콘x 정가주고 샀는데.... 신형이 16만원이....?
5년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헥 귀엽다
5년 전
나오면 사야지
5년 전
이게 줄없는 이어폰인가요.
5년 전
나한테 와라..........
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
엘쥐뭐하냐...
5년 전
돈모아서 사야지ㅠ
5년 전
이거 귓구멍 작으면 안들어가나요...??
5년 전
커널형이라 맞는 작은 캡?씌우먄되지않을까여
5년 전
커널형인게 아쉽다ㅠ
5년 전
저것도 귀에 꼽으면 자동 페어링되는 방식인가욥??사고싶네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
앗...생각보다 거대하네...
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
너무 이쁘자나..
5년 전
AB
분홍색도 내줬으면...
5년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 에어팟보다더
5년 전
헐리뻐ㅜ
5년 전
TXT  TXT
오 이쁘다
5년 전
김밥은 역시  지에스뉴참치햄샐러드
와 비틀즈같다
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
이쁘고 기능 대박이다 아이폰이랑 연동되면 저걸로 할래요ㅠ
5년 전
저2018 늦게 삮는데 왜이제야삿나 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삶의질 폭풍상승 ㅠㅍ
5년 전
헐 폰 위에 올려두면 충전돼요?
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥
S10으로 충전 가능해요!
5년 전
엠엔엠 초콜릿 같다...
5년 전
헐커널형너무좋아
5년 전
바둑알같다
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 귀여워용
5년 전
@jaeuck.kim  악마를 잘 알지도 못 하면서
오 신기하게 생겼네요
5년 전
오 다음에 아이폰 고장나면 갤럭시로 바꾸고 이거사고 사진은 카메라를 산다
5년 전
아..갤럭시살까
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아이폰도 쓸 수 있는 거죠???
5년 전
화이트받아야징
5년 전
검정색 간지나네요
5년 전
헉... 뭔가 써보고 싶네요!!! 엄청 편할 거 같은 느낌이..!!
5년 전
검정색 무광나오면 진짜 살것같은데
5년 전
에어팟처럼 케이스 꾸미는 재미있으면 더 좋겠다 흑흑 하지만 아무튼 넌 내가 살거라구ㅠㅠ
5년 전
흐어어어,귀엽드앙 왠지 제가 술마시고 꺼내보면 꿀꺽해버릴지도 모를 정도로요 허ㅓ헣
5년 전