공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 28849l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

승리 건은 확정된 게 아니지 않나요...? 누가 벌떼같은 취재진 사이에서 시달리고 싶겠나요... 도망치듯 출국이라니 ㅋㅋ 취재하려고 대기타다가 취재 못하니까 또 또 멕이듯 기사썼네
5년 전
참....
5년 전
지금 버닝썬 터진 내용이나 가족들도 버닝썬경영에 참여했다는 사실이 드러난 이상 책임질부분이 없어보이진않네요. 승리씨도 책임을 진다고 했으니 회피하지않을거라 믿습니다.
5년 전
LOSTARK  빅뱅아이콘블핑루나틱
원래 마스크도 쓰고 선글라스도 쓰고 다닙니다ㆍㆍㆍㆍ 사건터지고 쓴거 아닙니다ㆍㆍㆍㆍ
5년 전
회사에 사고가 터졌는데 당연히 대표가 책임이 있지 왜없나요?
5년 전
버닝썬의 대표는 이성현, 이문호입니다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
승리가 버닝썬의 대표였던 적은 한 번도 없습니다. 승리는 버닝썬의 홍보이사였습니다.
5년 전
대표였던적은 없어도 지금 버닝썬 본사로 알려져있고 큰 지분갖고있는 유리홀딩스의 대표였지않았나요..? 그리고 경찰한테 뇌물준 증거도 나왔는데 감사도 가족분이 하셨다는것만으로도 승리가 책임을 피하기는 힘들거같네요
5년 전
아무로 토오루에게

5년 전
아무로 토오루에게

5년 전
아무로 토오루에게

5년 전
5Live   jyp신인밴드
아무로 토오루에게

5년 전
아무로 토오루에게
유리홀딩스는 아오리라멘, NHR, 몽키뮤지엄 이 세 개만 속해있는 곳이고 주식회사 버닝썬에 대한 지분은 20%를 갖고 있는 것으로 알고 있습니다. 승리가 물어야할 도의적인 책임 당연히 있고요 본인도 자신이 책임질 일이 있다면 반드시 지겠다고 밝혔습니다.

5년 전
_BIGBANG_에게
네 20%는 매우 큰 지분이어서 말씀드리는거였습니다. 저도 승리님이 책임을 지지 않을것이라고 생각하진않습니다. 그저 계속해서 버닝썬 직원들이 아오리라멘 사장을 맡는 등의 연관성이 지속적으로 나오는 상황이기에 더이상 논외의 인물이 아니라는 것일뿐이에요.
저도 승리님이 책임 지겠다고 한 말 믿습니다.

5년 전
오 이사태에 추가공연까지 했구나~
5년 전
찾아보니 해당 공연은 작년 12월 26일에 티켓 오픈이었네요
5년 전
이 사건은 일어난지 시간이 꽤 된걸로 알아서요
5년 전
이 사건이 언제 발생했는지 정확히 저도 잘 기억이 나진 않지만 제가 캡쳐해온 승리 입장문을 보시면 사건 발생 며칠 뒤 알게 되었다고 합니다. 그 당시 사건에 대해 정확히 전해받은 상태도 아니었고요. 클럽 운영에 실질적으로 연관되어 있지 않았기 때문에 정확한 사건 전말을 알 수 없었을테니 이로인해 그때 공연을 추가 하지 않기로 결정하는 것은 어려움이 있지 않을까요?
5년 전
네 그렇다하더라고 사건 발생 후 티켓팅이 진행되었네요.
대표로써 잘 모르고 있었다는 것도 실망스럽지만 현사건 모든게 터져도 그냥 공연을 강행하고있는게 제일 별로네요
위약금 물어준다고 큰 타격 있지 않잖아요 그렇게 자랑하던 클럽 수입만으로도 어마어마하던데

5년 전
우리 리리힘내자
5년 전
잘못이 없는게 아니죠
5년 전
진짜 다 회피하려는거였으면 추가공연도 안하지 않았을까 싶어요.. 잘 해결됐으면 좋겠다
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
공항에서 취재진한테 인사하고 큐엔에이 하는것도 이상하지않나,,?
5년 전
도뎡수다학  엑소여자친구인데요
죗값 제대로 치루길
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
그럼 큐엔에이하고 인사하고 그래야하나.. 뭘해도 욕먹일것같은데
책임질 부분은 진다고 했으니 모든 수사가 정확하게 이루어지길

5년 전
해외공연은 예정되있으니까 하는게 맞죠..
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
좀 빨리 밝혀졌으면..
5년 전
잘못이 아예 없다고 볼 순 없을 것 같아요
5년 전
그냥 어서 밝혀졌으면 좋겠네요 그 결과에 따라 대중들의 승리에 대한 인식이 바뀌게 되겠죠
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
제목봐..
5년 전
밝혀질거 다 밝혀지고 책임질 부분 책임 진다고 했으니 책임지면 되는 부분이라고 생각합니다. 하지만 언론사의 지나친 기사제목 선택은 잘못된거 같네요. 도망치는게 아니라 누가 공항에서까지 취재진 질문을 받나요..
5년 전
22....
5년 전
저기서 인사하면서 가는 것도 이상하자나용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
5년 전
흠 ㅋ
5년 전
뜬금없지만 프로필 돼지 넘 귀엽네요ㅠㅠ
5년 전
호호 감사함다^^ 저예요^^
5년 전
기사제목ㅋㅋ 의도 너무 악의적이다
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
폭력사건 연루자나 경영 관리자, 경찰을 겨냥한 말들보다
홍보만 담담한 승리 씨를 향한 화살들이 더 많은 것 같아요
승리 씨의 사과를 듣는다고한들 사건이 해결될 것도 아니고
당사자들과 경찰들의 조사에 의하여 결정되고 결론이 날 문제로 보이는데요
물론 믿기 때문에 홍보이사를 맡았겠지만
본인의 이름으로 홍보되는 클럽에서 중대한 사건사고가 발생하였을 때에 함께 거론될 수 있다는 바를 간과한 것이 안타까워요

5년 전
Shining moon  angry
22 사건 연루자, 경찰. 경영 관리자 보다 승리를 향한 화살이 더 많은 느낌이에요..
5년 전
5년 전
이제 티비에서 보기싫음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기사에 나왔는데 아오리라멘 사내이사 버닝썬 사내이사 이렇게 나와 있던데요
똑같은 사내이사인데 아오리라멘은 대표이사고 버닝썬은 홍보이사라 아무것도 모른다는게 말도 안 된다고 생각해요
사내이사만 쳐도 다 나오는데 홍보이사라 아무것도 몰랐다는건 솔직히 눈가리고 아웅이라고 생각하고요

5년 전
22 그리고 버닝썬의 본사로 의심받고있는 유리홀딩스의 대표인걸요. 그리고 이번에 경찰한테 돈 준 정황포착됐는데 감사도 가족분이 하셨잖아요. 1년사이에 강력범죄가 100여건도 넘게 터졌는데 다 몰랐다 홍보이사였다 이런게 말이 되나요.
5년 전
5년 전
아이고 어쩌다가 이렇게된건지..ㅠ...
5년 전
이와중에 단콘...
5년 전
조사결과 얼른 나오길...
5년 전
모든잣대가 왜 승리에게로만.... 어쨌든 이사로써 이번일에 책임지고 좋은모습으로 다시 볼수있길..!
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
음..딱히 다시 보고 싶진 않네요
5년 전
기자한테 인사를 왜 해요ㅋㅋ 당연히 인사 안하지 이상황에. 입장발표도 그렇게 늦게 했는데.. 그냥 죄지은 사람처럼 도망치듯 자리를 피했다는건뎅
5년 전
아휴
5년 전
군대로 도망치기 전에 꼭 잡아주세요^^
5년 전
다시는 보고싶지 않음^^
5년 전
또 연예계 활동을 한다면 팬이랑 대중을 아주 우습게 보는 걸로 받아들일게요ㅎ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
고작 2개월 밖에 안 됐는데 반응 보니까 좀 슬프네요 정말로 믿어줬던 팬들 한번에 바보로 만들어 버리는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 때 믿었던 제가 더 바보 같네요 승하다 추리야 그쪽 덕분에 승리라는 말도 못 쓰고 있습니다~~
4년 전
어이가 없을 무  난한국힙합변화의징조
저도 이 글이 쓰여질때 까지는 혼자 세뇌라도 거는 것마냥 스스로한테 쉴드쳤던거 같아요ㅋㅋ....
4년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
얼마전 기사인줄 알고 제목 보고 놀ㄹ랬네 ..^^
4년 전
뭐죠? 옹호댓글..?ㅋㅋㅋ
4년 전
꿀벌  @ . @
사건이 더 진행되기 전 댓글인 것 같아요..ㅋㅋㅋ씁쓸하네요
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
지금 보니 그저 웃겨용 홍홍
4년 전