공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 91640l 7
이 글은 5년 전 (2019/3/02) 게시물이에요

실시간 글램다희 | 인스티즈

BJ최초로 2달 연속 별풍선 200만개달성(1월,2월)

그리고 오늘 62만개 받고 우는중

추천  7

이런 글은 어떠세요?

62만개랑 2만개는 얼마예요?
5년 전
지누션  전화번호♥
200만개=2억, 62만개=6천2백만원이요
5년 전
세러데이  와이파이
와,,,,,,,, 신기하네요
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
ㅎ... 글램 생각하면... 다른 멤버들은...
5년 전
ㅇㅈ,,,
5년 전
닉이 댓인줄
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이 분이 그 분인가요?
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
와우...
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
제가 이분을 어떻게 아는지가 참...
5년 전
진격의 BTS  빝희에s 사랑해요
참,,,ㅠㅠ
5년 전
이네  비투빅스세봉아이들
이분이 그 ㅇㅂㅎ 협박녀 맞나요??
5년 전
맞아요
5년 전
참... 이런 사람이 돈 잘 버는 거 보면 씁쓸..
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
이런거 보면 현타...
5년 전
참 예쁘고 잘생기면 다인듯...
5년 전
아 짜증나.... 진짜 뻔뻔하다
5년 전
외모지상주의 쩐다
5년 전
무슨 컨텐츠죠??
5년 전
5년 전
"노래가 너무 하고 싶었다"라고 말한거 보니 노래하는 건가 보네요,,( 확실하지 않으니 잘못된 정보면 수정하겠습니당)
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
구노매 왬어지상주이 진챠ㅏ.......
5년 전
하....글램ㅠ
5년 전
제가 왈가왈부할 건 못되지만 돈버는게 생각보다 쉬운일인가봐요,,,저한텐 너무 어려운일이던데...ㅎ
5년 전
부러운게 아니라 아등바등하면서 열심히 사는게 힘 빠져요..ㅠ
5년 전
그렇죠ㅜㅠ저희 가족은 아무리 열심히 일해도 고작 이정도 버는데 저분은 하루만에...ㅎㅎ
5년 전
공감이요...
5년 전
저두 공감... 저렇게 버는거 소수이긴 하겠지만 볼때마다 현타와요...
5년 전
둘 다 그런 짓 해놓고도 잘 나가네.....
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진800장째저장중
대박이다...
5년 전
Celestyn  유포리아
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컨텐츠가 뭔가용??
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
...????? 제목만 보고 아 협박녀 때문에 피해 본 다른 멤버인 줄 알았는데 그 본인이요?????
5년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
222222 피해본 사람들이 잘돼야할 판에.....
5년 전
아니 옷을 왜 저런걸 입고 속옷인줄
5년 전
진짜 자기때문에 피해 본 사람들이 몇명인데
그 사람들 힘들게 뼈빠지게 고생했는데 ㅋㅋㅋ

5년 전
근데 ㅇㅂㅎ이랑 내연관계는 아니였던 거예요?
5년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
내연녀는 다른 분이고 이분이랑 내연녀 둘이 같이 협박한 거였을걸요..??
5년 전
다른 분이 이씨였던 걸로 기억하지만 둘이 내연관계는 아니였다고 알고 있어요.
5년 전
우와... 참..부럽다
5년 전
이런거 볼때마다 이렇게 열심히 사는거 힘빠지고 현타와요 누구는 카메라 켜고 하루동안 6천만원을 그냥 버는데 누구는 하루 8시간 힘들게 일해서 68000원 또는 그 이하를 버니까요
5년 전
그룹 띄울라고 온갖 케이블 방송 뛰면서 열심히 홍보한 글램 멤버들이 보면 어떤 생각 들까. 안타깝다...
5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
글램 리더 실력도 좋던데 저 사람때문에...
5년 전
대박이다
5년 전
진짜 자기를 상품화 시킨다는게 딱 들어맞네..
5년 전
와...
5년 전
애용  내이름 김애용!
굳이 셀쿠 깰 필요가 있을까요? 좋지 않은 일으로 이름 알린건 맞지만 나랑 다희를 비교해가면서 속상해하지 않아도 될 것 같아요... 어차피 다희는 다희고 나는 나인것을... 그냥 저 사람이 사는 방식인걸요 물론 다른 사람한테 피해를 주기는 했지만요
5년 전
3년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
남들인생 망쳐놓고 잘 사시네요 ㅎㅎ
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
이병헌이고 이사람이고 정말..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 유튜브있나요??
5년 전
참 돈 벌기 쉬워요 요즘 세상
5년 전

5년 전
진짜 당사자들은 엄청 잘사네.. 에효 부질없다
5년 전
글램이요..? 다희..? 헐
5년 전
진짜 이병헌이나 이분이나 참...
5년 전
와 진짜 과거에 한 행동 생각나면서 너무 화가 나네요
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
잘돌아가네 후원을 하던말던 그사람들 맘이지만 참
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
진짜 참....절레절레
5년 전
저런 사람이 나보다 돈 많이 버네...ㅋㅋㅋ 진짜 현타..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Celestyn  유포리아
그 세력이 뭐에요..?
5년 전
그 세력이 뭐죵?
5년 전
저도 궁금해용 그 세력이 뭐에요?!
5년 전
와우..
5년 전
당사자라구요..?헤에...
5년 전
진짜 너무화난다 글램 좋아했는데 쟤때문에...근데 저렇게 2억벌고 잘살고있다고???
5년 전
너무 별로... 같은 멤버들은 무슨 죄예요..
5년 전
와...
5년 전
드라마에서 잠깐 나온 목소리 되게 취향이었는데..왜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
여러분 글램 멤버였던 '루시'분 노래 진짜 좋아요 참고로 그 유명한 프듀 루머 가이드 보컬이십니다~~~!
5년 전
헐 루시가 글램 멤버였어요???대박 알려주셔서 감사합니다
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
에휴 열심히 살아도 부질없다
5년 전
와 댓글보고 궁금해서 찾아봤는데 유튜브 3천명대 구독자랑 실시간에 150명정도인데 어떻게 저정도버는거죠?150명이 소수정예로 다쏴주는건가
5년 전
주로 아프리카에서 활동하는 것 같아욥
5년 전
네 저기 옆에 닉네임이랑 숫자 써있는게 오늘 하루동안 보낸 별풍선 갯수인 것 같네여!
5년 전
네네 저도 궁금해서 확인해본거였어요 유튜브보니까 화제성이 큰것도아니거 실시간아프리카보니까 150명정더더라구여 그래서 저정도로 별풍선을 받는게 신기해서요!
5년 전
아프리카는 시청 인원이 적어도 거물급 1명 있으면 돈 많이 벌어요. 사람들 1천 원 쓰 듯 100만 원단위들을 쓴다고 생각하시면 편해요.
5년 전
일단 저런 여캠들은 100~200 정도면 시청자 많은 편에 속하고 시청자수보다 큰손이 몇 명 있느냐가 더 중요해서 50명 보는 방도 큰손 하나만 잘 잡으면 50만개씩 받고 그래요...
(라고 적었는데 1년 전 글이었네요. 머쓱)

3년 전
글램에서 미소 정말 좋아했는데,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
좋게 보이진 않는다...
5년 전
진짜 유감이에요 엠넷에서 하던 드라마에 나오실 때부터 팬이었는데 왜 이렇게 됐을까요 농락당한 기분이에요
5년 전
대박,,, 진짜 좋ㅇ했었ㄴㄴ데
5년 전
WIN:D  소리의 시작은 바람
다희 좋아했었는데... 에휴...
5년 전
이야.. 적어도 죄를 지었으면 적어도 1인 방송이라도 안 해야지... 대단하네
5년 전
몬스타 나올때까지만 했을땐 좋아했었는데..ㅠㅠ
5년 전
세상 참.... 뭐같네요
5년 전
하하...돈벌기 차암 쉽네
5년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋ범죄자잖아욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
범죄저질러고 외모만예쁘고 몸매만 좋으면 누구보다 잘 사는세상
5년 전
RYUTUBE  서울떡상당연하죠
돈은 사실 잘 벌리는만큼 잘나가기도 해요. 너무 셀쿠 깨지 마세요ㅠㅠ 저는 부메랑이 있다고 생각하는 사람으로서...
5년 전
신화앤디  TOP사장아님
글램 노래 너무 좋아했었고 멤버하나가 댄싱9에서 순위권 들어서 드디어 글램 뜰 수있나 했는데 한 사건으로 한순간에 폭망ㅎ... 진짜 넘 화나네요
5년 전
돈 진짜 쉽게 번다
5년 전
좋댄다 ㅋ
5년 전
바르미  바르게 살자!
아..
5년 전
바르미  바르게 살자!
무슨 컨텐츠길래 옷을 저렇게 입고 있을까요
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오우...
5년 전
헐 본인...이었구나
5년 전
둘 다 잘나가는구나...하..
5년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋ 저분 때문에 소속사랑 멤버분들 엄청 피해 입지 않았나요? 소속사는 빚 엄청 끌어안고 그 후로는 여돌 안 만드는 걸로 아는데ㅋㅋ 혼자 잘 사네
5년 전
헐 내가생각하는 몬스타때 다희 얼굴이아냐..
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
정작 피해 본 글램 멤버들은^^...
5년 전
허허 시혁피디님 이거 보면 무슨 생각들까 참..
5년 전
그러니까 말이죠. 뭐 워낙 바쁘셔서 안중에도 없겠지만 만약 본다고 하면 진짜 어이없는 웃음만 나오실거 같아요. 누구때문에 얼마나 어이없고 기가찼으면 애초에 여자연습생을 안뽑게됐는데
5년 전
하.....왜 나쁜사람에게 돈을 주는건지..
5년 전
아니 왜 어휴,,, 왜 제가 다 뒷목이 땡기죠 참,,,
5년 전
인생부메랑이니 부러워하지말아요 다들..
5년 전
빅히트에서 여연생을 왜 정리했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
다른 멤버들은...후...
5년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
...
5년 전
아오 쟤 때문에 생긴 빚 우리애들이 갚는다고 고생했던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 빅히트가 오죽하면 여자 연생을 안 뽑겠어요
5년 전
맞아요 쟤만 보면 화나요...
5년 전
자두곰도리  BTS BoA
그러니까요 화나요...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양심도 없나보네 쯧
5년 전
익며엉  강양쒸
빛갚느라 고생한 소속사랑 우리애들 고생도 고생이지만 본인이랑 같은 그룹이였던 멤버들한테 제대로 사과했길 바라요ㅠ..알아서 잘하셨길...
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
와... 돈 버는게 저렇게 쉬운건가.. 내가 했던 건 뭐가 되는 거지
5년 전
와우
5년 전

한사람이 28만개 쏜것도 있고 16만개 쏜것도 있는데
따지면 2천8백만원 1천6백만원 인데 되게 신기하네요
본인이 주고싶어 주는거니 뭐라 할말은 없다만...,
돈이 남아 도는 모양이네요. 가만히 앉아서 하루 6천만원이라...
세상 참 불공평한게 와닿네요. 누군 착하게살면서도 아등바등 버는데
누구는 범죄저질러도 하고싶은거 하면서 돈 쉽게 벌고...인생 참 무엇인지

5년 전
22 같은 그룹 멤버들 꿈도 망쳐놓고 대단하다 진짜
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이언니참...
5년 전
어떻게 쌩판 남한테 저렇게까지 돈을 쓸 수가 있지..? 쓰는건 자유지만 거의 기부(?) 느낌이라 신기하다... 노래 컨텐츠인지는 몰라도 bj 의상도 참... ㅎㅎㅎ...
5년 전
힘빠진다 세상살기..
5년 전
그룹 하나 망쳐놓고 혼자 잘사시네
5년 전
헐... 진짜 이쁘면 다구나
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
같은 그룹 멤버 예전에 쇼미 나와서 운 거 생각 난다... 같은 그룹 멤버들의 꿈은 다 망쳐놨으면서 행복하게도 사시네 열심히 사세요 파이팅
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
다른 멤버분들은여 저번에 다른분 노래 엄청 잘하시던분 있던뎅ㅠㅠ
5년 전
그 사건 두 분 다 남한테 피해 끼쳐놓고 잘 사는 모습 보니까 기분이 이상하네요
5년 전
와... 현타오네요...
5년 전
얼마를 벌던 그건 상관없는데 피해준 사람이 돈 잘번다하니까 참..
5년 전
궁금 저런옷입고 방송하는거 부모님은 엌지ㅛㅐㅇ각하시는지....진짜 궁금쓰
5년 전
타군  위너
이분이 그분인가요?
5년 전
이름만 봐도 화나요
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
응 안부러워요ㅎㅎ
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
목소리 좋아했는데......
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
와..
5년 전
go wake up  진리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글램다희 무슨 사건 있었죠?
5년 전
이ㅂ헌 협박녀 치시면 나와요
3년 전
와.,
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
순간 다희라고 해서 잘못 읽은줄... 무슨 생각으로 다시 나온건지 모르겠지만 진짜 양심없는듯... 누구때문에 그룹이 해체가 됐는데 참ㅋㅋㅋ
5년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
옷차림이.... 민망......
5년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
누구때문에 우리 애들이 빚 갚으려고 발버둥을 쳤는데 참...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 그거땜에 애들이 얼마나 고생했는데....

3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
3333333 하,,,,
3년 전
444... 저 분 생각하면 속 천불 남 너무 잘 살아 다른 사람들한테 피해줘놓고 아무렇지 않게ㅎㅎㅎ
3년 전
그빚을 방탄이 갚았어요?
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
쏘능사람이 더 신기
3년 전
세븐틴 부인  💖💙
멤버 중 누구는 고깃집에서 알바하고 그러던데 저렇게 돈 버는 걸 보면 마냥 좋게 보이지는 않네요
3년 전
하..
3년 전
ㅋㅋ 부럽네요 저렇게 편하게 사는거
3년 전
참,,,,
3년 전
I’m still me  나를 사랑해 주세요

3년 전
바다동원  꿀벌이에용 웽웽
별풍선 1개당 얼마인가요?
3년 전
대충 백원이고 비제이가 가져가는 건 6~70퍼입니당
3년 전
시청자가 충전할 때는 수수료 10퍼 있어서 1개당 110원이고 쏠 때는 1개당 100원인데 비제이 등급에 따라서 환전 수수료가 달라서 비제이 입장에서는 60~80원 가져간다고 보시면 돼요.
3년 전
아니 본인 일해서 돈버는건 뭐라할수없다만.. 비제이는 유튜브로 얼굴 내비치고 돈버는 직업이니만큼 저런건 저측에서 제재못하나요..? 유튜브는 애들도 많이 보던데 참...ㅎ
3년 전
와 BJ가 돈 잘 벌긴 하네...
3년 전
근데 뭐하길래 그렇게 별풍선 많이 받아요??
3년 전
나는 이어서  사이물결
얼굴이 예쁜 BJ들은 캠 켜고 썰 풀거나 채팅 읽기만 해도 별풍선이 많이 들어오는 것 같더라구요...!!
3년 전
Eu  🐈
범죄를 저질러도 잘먹고 잘 사네요 참....세상이...
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
ㅋㅋㅋ다희랑 이병헌은 정말 자아~알 살고 있는게 눈꼴 시렵네요 우리 애들이랑 글램 다른 멤버들은 누구 때문에 더 힘들어졌는데ㅋㅋㅋ 우리 애들이야 잘됐으니 그나마 마음 덜 아프다쳐도 진짜 다른 멤버들 보면 너무 마음 아파요,,,ㅠㅠ 다른 멤버들이 훨씬 더 잘 살아야 하는건데...
3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
22222에요 정말. 나머지 멤버들너무 안쓰럽네요,,,,,
3년 전
우래기들이 땀 눈물 흘려가면서 열심히 일했는데
3년 전
유지민  💜
누구지싶었는데 이병헌...
3년 전
저런 식으로 버는 건 음..ㅋㅋ
3년 전
이분만 아니였으면 그룹 떴을 듯 노래도 좋았고 반응도 점점 오고 있었는데
3년 전
잘 나가면 빚 진 돈이나 갚았으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 애들이 누구땜에ㅎ
3년 전
어느정도 유추는 되는데
잘 몰라서요 저분이 빚진걸
다른분이 갚은거에요?

3년 전
저분때매 빅히트 적자나고 방탄이 빚갚음
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
하말하않
3년 전
글램이 빅힛이었군요.. 진짜 후배그룹이랑 다른 글램 멤버들이 엄청 고생했겠네요 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
글램 타 멤버들은 꿈 다 망가지고 고생했을텐데 정작 그룹 망가트린 당사자는 돈 잘 벌고 잘 사네요^^..
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
참.. 몬스타 나올 때 그 모습 생각도 안 나네요
3년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
저런일 벌이고도 저런옷 입고나오는 저분이나... 저기에 별풍선 쏘는 사람들이나....
2년 전
옷... 이벤트 속옷인줄 알았어여...
2년 전

2년 전
아 이분이 그분이구느..
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
누구세요..
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
그래봤자 여캠
2년 전
강 동 원  강동원
여캠 돈벌기 쉽네