공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 166465l 8
이 글은 5년 전 (2019/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

WYD  우리천천히오래가자
아 너무 싫다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
주작이라고 해주세요......
5년 전
성범죄자의 자기합리화네요 진짜 추악하고 끔찍하고 혐오스럽습니다
5년 전
거짓말이라고 믿고싶네요 드럽다;
5년 전
IP 추적해서 아이 구출하고 싶어요.. 말도 안 되는 일...
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
믿을 수가 없다...
5년 전
밤에 몰래 만졌다는 거... 정말 아이가 몰랐을까요? 이미 깼지만 무서워서 자는 척하는 거였을 수도 있는데... 진짜 끔찍하네요
5년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22……
1년 전
내가 뭘본거지..
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
소름
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
더러워.....
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
정신승리 쩔어버렸다
5년 전
방금 밥 먹었는데 토할뻔.... 따님 분 빨리 도망치세요
5년 전
골든차일드 보민  ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
구웨에에에에에에에에엑
5년 전
소설이어도 용납안됩니다 완전 싫닺 ㅣㄴ짜
5년 전
이벤트...순결... 진짜 미쳤다...ㄹㅇ...감옥이나 가시길
5년 전
더럽고 끔찍..예비 성범죄자 정신 차리시길
5년 전
아너무더러워 진짜 더러워죽겠네
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
암튼 이거와 별개로 제발 주작이길 빕니다..
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
제발 자작이었으면... 자작이라 해도 기분이 안좋네요
5년 전
망치로 거기를 아주
5년 전
궁금한게 왜 누가봐도 여자가 이상한 썰들 경우에는 절반 정도는 조작같네와 또 몇몇분은 남자들이 남초쪽에서 조작할려고 쓴듯 이런말도 나오던데
왜 누가봐도 남자가 이상한 썰들 같은 경우에는 조작같다고 생각하는 분들은 몇몇 없으시고 다들 믿으시려 하시는지 ㅜㅜ.. 또 왜 반대로 이런건 여자가 썻을까란 생각을 하시는분들이 없으신지..ㅜㅜ

5년 전
제가 남초 여초 둘 다 하는데 이거 대놓고 남혐하는 사이트중 한 곳 에서 조작한걸로 밝혀졌어요 안심하세요 ㅜㅜ
5년 전
근데 웃긴건 남초도 누가봐도 여자가 이상한 썰들 올라오면 그 썰이 사실인마냥 일단 글만 읽고 여자쪽을 욕하기 바쁘고 선입견 가지는 경우도 있던데 그게 인티에서 보니깐 이 자료와 마찬가지로 대놓고 여혐하는 사이트 들에서 조작한게 몇 개 되더라구요 ㅜㅜ 왜 정말 성별 가지구 조작하고 선입견을 심어줄려고 그러는지 이해가 안돼요..ㅜㅜ
5년 전
왜냐면 아버지가 딸을 성폭행 하는게 어머니가 아들을 성폭행하는거보다 훨 씬 매 우 엄 청 많으니까요 ^^
1년 전
다행이에요ㅠ
1년 전
전 보면서 ㄹㅇ 딱봐도 여자가 쓴거라고 생각했음; ㅋㅋ
5년 전
조작이라 다행이네요…
상대적으로 실제 로 이런 사건들을 많이 접하다보니 의심할 생각을 못하는 게 아닐까요?

1년 전
어휴 끔찍하네.. 정신차리시길
5년 전
Octopal  감자 샐러드
도대체....
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
망상충이겠지..?
5년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실

5년 전
백렌  🐢🐶🐯🦊🐰
아 으 최악이다 진짜... 사탄도 울고갈듯
5년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
아..진짜 욕나와요
..와.....

5년 전
진짜 ㅋㅋ... 욕 나온다
5년 전
와 소설이길 바라요....
5년 전
왜 살아요ㅠ
5년 전
제발 제발 주작이어라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저는 나이차이가 좀 나는 동생이 있는데 지금 컸는데도 여전히 애기로만 보여요
애초에 딸을 이렇게 본 다는것 자체가 믿어지지 않네요
애기는 커도 애기처럼 보이던데... 하... 딸 아이가 이 사실을 알게된다면 얼마나 충격받을지... 읽으면서도 한동안 멍했네요..ㅠㅠ

5년 전
할말을 잃음
5년 전
제목만 보고 내용 읽을 엄두가 안나..
5년 전
안본 눈 사요 제발...
5년 전
아오
1년 전
더럽
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 왜 사냐
1년 전
방.구석에서 글 쓰는 사람이 쓴 거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
미친 설마…주작일꺼야
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
제발 주작
1년 전
토할거같아
1년 전
제발 주작이길..
1년 전
저기그럼 정신병원가서 치료받으세요
1년 전
진짜 사람아니네요
1년 전
토나와요
1년 전
에이씨 보다 주작같아서 내렷네여~ 야설쓰세요?ㅋㅋㅋ
1년 전
찾아내서 죽이고싶다
1년 전
주작이든 아니든 제발 죽어
1년 전
주작이든 아니든, 실제 친아빠가 딸 성폭행하는 경우가 올해도 몇번 있었죠.
주작이라 믿고싶은만큼 말도 안되고 절대 일어나서는 안되는 일이지만, 실제 당하는 피해자,가해자는 있다는것만은 사실이죠ㅠㅠ

1년 전
소설쓰고있네요진짜
1년 전
끄세요
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우엑...
1년 전
저 글은 너무 야설 그 자체라 웃기지도않는데
실제로는 저런일 많이일어나서 화나네요 그 짐승들도 저렇게 생각했을지 혐오스러워요

1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그니까요 진짜로 부모가 자식 성폭행하는게 있으니까 저것도 진짜인거같아서 너무 무서워요 애기 불쌍하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
테디  넥서스
성인남성에게 여자아이 입양을 막는 이유를 고스란히 보여주네요 당연히 엄마가해야할몫들을 했다는것부터 역겨웠는데
1년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
미친
1년 전
으,,,
1년 전
드라이  drei
딱봐도 소설인데 이런 같은거 안쓰면 안되나 딸키우는 미혼부들한테 상처인것도 모로고 이런 새끼들 통음죄랑 아청법으로 깜빵 보내야됨
1년 전
이거 혐오주의 좀 붙여주세요.. 그 더러운 감정을 뭐이리 세세하게도 적었는지 진짜 역겹고 아이가 불쌍하네요. 세상 모두는 안믿어도 우리 아빠는 믿고 있을 아이한테 고백이라니.. 열번찍어 안넘어 가는 나무라니.. 열번 찍어 아이를 죽이려는 건지… 성소수자로 존중이라니 뺨때기를 수천번 때리고 싶네요… 아오 울분터져… 저런 것도 부모라고 신고 안돼나..
1년 전
진짜 정성스럽게 써놨네 토나와서 읽다 내림
1년 전
이건근데 딱봐도 주작...
1년 전
이래서 혼자인 남성에게는 여자아이 입양 안된다고 들었어요 저런 사례가 한두번이 아니었고 실제로 존재했기 때문에.....^^
1년 전
은광아!  사랑해♥
이게 주작이라면 다행이지만 이런글에 주작의심이 없는건 실제로 가족간의 성폭행, 성추행이 너무 많기 때문입니다. 지금 실시간 인기글도 10대오빠가 2살여동생 성추행했다는 기사가 있을만큼 너무 주변에서 일어나도 있잖아요. 통계적으로 가족 내 성폭행의 비율을 찾아보면… 왜 사람들이 주작이란 의심보단 분노가 먼저인지 아실것같네요
1년 전
오우 제대로 미치셨군요....추행아닌가요 잘 때 속옷에 손 넣는 건...?
1년 전
표현이 너무 소설같은데 부디 실화가 아니길...
1년 전
  T1 Keria

1년 전
뒤로 갈수록 이상한 논리 들먹이면서 사람들 설득시키려는 시도가 보여서 주작 티남 근데 주작이던 아니던 진짜 정신병자같다
1년 전
아내를 잃고 아내닮은 딸이 어른이되어가는 모습을 보면서 부족한 애정을 채우려고하는건가? 아무튼 역겹다
1년 전
. 정호석  花樣年華
주작이라고 해라 진짜 정신 나간 놈아...
1년 전
인간도 아니네요 진짜 읽다가 설마 진짜일까봐 너무 무섭고 걱정돼요
1년 전
이런 주작은 사람이라면 하지 마세요 진짜
1년 전
결혼하기싫다
1년 전
너무 끔찍하네요…
1년 전
를 길게 하네요 더러워
1년 전
주작인듯 생리를 중2에시작했는거 좀
1년 전
진짜 주작같은데 뭐 어떻게 살아야 이런 생각을 하고 이런 글을 쓰죠......
1년 전
주작이라도 역겹고 더러워요
1년 전
징그럽고 혐오스럽네요.
병원가고 절제 안 되면 차라리 자취시켜주세요.
니가 짐승이랑 다른게 뮙니까.

1년 전
제발 죽어~~
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
아 더러워 역겨워 끔찍해
1년 전
아 제발 거짓말이라고 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토쏠려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여자와의 관계가 너무 부족해서 잘못된 방향으로 흘러가는 건 아닐까 싶네요. 충분히 그런 마음 순간적으로 들 수는 있지만 그 욕구를 표현한다거나 정당화시키는 건 매우 잘못된 거라는 거 알았으면 좋겠네요. 딸 입장에서는 징그럽고 더러운 애정일 뿐이라는 거… 주변 도움을 줄 누군가의 손길이 꼭 닿았으면
1년 전
주작이라 정말 다행입니다 묘사들이 너무 역겹고 더러워서 토할 뻔 했어요
1년 전
In the SEOM  I P U
제발 주작이길 바라고요 아이가 하루라도 빨리 그 지옥같은 집구석에서 탈출하길 바랍니다. 뭔 설득을 하고 자시고야. 정신머리가 똑바로 박힌 사람이라면 아 내가 미쳤나 외로워서 그런가하고 성인 여자를 만나겠죠 미친..
1년 전
우웩
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
악 ㅅ욕나오네 미친 내가 뭘본거야
1년 전
해당 가정의 자녀에겐 아빠의 존재가 필요하지 않아보이는군요. 가정성폭력에 해당하십니다. 아이에게 지옥같은 기억과 여생을 선물로 주셨군요. 아비되는 자로서 그게 최선이었는지 여쭙고싶습니다. 이 글 예전글이다 싶었는데 맞군요. 이 글이 사실이라면 자녀분께서 독립하시어 건강하고 안전한 생활하고 계시길 간절히 바랍니다..
1년 전
지옥가슈
1년 전
♡김윤환♡  섭섭한태오..?
토나와
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
망상이라고 해 주세요...... 중반까지만 해도 그래도 딸이니까 마지막 양심으로 돈만 챙겨주고 차라리 혼자 둬라 쓰려고 했는데 제대로 제정신 아니네요 딸 데리고 도망가고 싶어요
1년 전