공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 220054l 35
이 글은 5년 전 (2019/3/03) 게시물이에요

카메라가 잘못된거임
얼굴은 문제없음

후면카메라에 못생기게 나온다고 실망하지 말자 | 인스티즈

후면카메라에 못생기게 나온다고 실망하지 말자 | 인스티즈

추천  35

이런 글은 어떠세요?

카메라장난하뉘?
5년 전
사랑빛  lovy
후우웅
5년 전
하.. 너무 위안... 후면으로 유투브찍어보려다 광광울며 삭제...
아이유는 어떻게 후면으로 막찍는데 잘찍는거지...

5년 전
혹시 죄송하지만 프사에 아이유 님 사진 공유 해주 실수있나요?ㅠㅠ
5년 전
여기요
5년 전
감사합니다!!!!
5년 전
잘생겼다 누구지
5년 전
오호 위너~!
5년 전
위너 김진우입니다!
3년 전
Cha Eunwoo  차은우
렌즈 개발 종사자분들 좀더 분발합시다 이게 뭡니까~!~!
5년 전
헐 뭐야 후면 카메라가 잘못했네요;
5년 전
카메라가 잘못했네
5년 전
와...후면카메라가 진짜 노답이다
5년 전
pH-
세상에 저얼굴이 후면으로 저렇게 나오다니
5년 전
이게 팩트 ㅋㅋㅋ 저때 찍힌 후면 카메라 사진이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
진짜요...?
5년 전
......... 이제 렌즈 때문이라고 못 하겠어여 ㅜㅡㅜ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바르미  바르게 살자!
후면 카메라 진짜 너무했네..
5년 전
와우 다행
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
이걸 보니 카메라 잘못이네여
5년 전
카메라 차에 타 봐....
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
저 얼굴이 어떻게 저렇게 나와요 후면카메라는 내 얼굴이 아니네
5년 전
효리님  서울 은제오냐❤️
도대체 아이유는 후면 카메라로 어떻게 이렇게 찍죠..
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
후면카메라가 이정도인 거고 훨씬,,, 예쁜 거 아닐까요,,, 언니 절 가져요 엉엉
5년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
후면카메라가 더 잘받는 사람도 있는 거 같아요! 아는 분이 약간 이런느낌인데 실물보다 사진이 잘 받아요 ㅎㅎ
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
근데 ㄹㅇ 이에요!! 단체사진 같은 거 찍었을때 친구들 얼굴 보면 다 실물보다 안 예쁘게 나오더라구요
5년 전
와 근데 진짜 아름다워요...
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
원래 광대가 있으면 좀 퍼져보여요ㅠㅠ 거기다 카메라랑 얼굴이랑 가까워서 더 그래 보이는거같아요ㅠㅠ
5년 전
박지훈도 후면으로 찍던데... 근데 김진우도 찍은거보면 잘생김... 흡 ㅠㅠ 그치만 저 한 움짤 안에 얼굴이 다르니까 위안이 된다
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
카메라 뭐하냐;진우 얼굴 왜 못담아;
5년 전
아 너무 잘생겼다..
5년 전
엥 근데 저것마저 잘생기게 나왔다 인생 불공평하다
5년 전
탓타  V
카메라가 잘못했네
5년 전
kiwi  🥝
아뇨 문제 있는 거 맞는 거 같은ㄷ...
4년 전
박로  
아 진우 너무 예쁘다.....
4년 전
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
눈이 진짜 사슴같네요 ㅠㅠ
4년 전
하 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
진짜 천사다
4년 전
와 진짜 이쁘고 잘생겼다...
4년 전
와 근데 진짜 청순하고 아련하게 예쁘고 잘생겼다...
3년 전
이 정신  정신친구
김진우 청순해...
3년 전
와와 너무 잘생겼다 ㄹㅇ
3년 전
하윤빈  사랑했ㄷr,,
진우..보고싶어... 저 청순한 얼굴로 어디가있는거야......
3년 전
어디가계신가요??
2년 전
군대 갔어용
2년 전
이짤 많이 돌아다니던데 이미 저 움찔속 후면카메라김진우는 완벽함
2년 전