공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 100025l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코히나타 카나데  금색의 코르다
딱 저네요^^
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
아유 ^^ 접니다
5년 전
근데 내친구진짜 그래용!
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
잘 아시네여 ^.^
5년 전
아유~~~~ 저네요😊
5년 전
마자여
5년 전
저군요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
ㅇㅈ합니다
5년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
아유 제가 또 한 착함 하죠^^
5년 전
윤지성 잘생겼다  김종현 보고 싶다
ㅇㅈ이요~!~~!
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
접니다~~!
5년 전
저예요~~~~!!
5년 전
맞아요 언니~~^^
5년 전
딱 저군요!
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
맞아요!! 저요!!
5년 전
그래서 제가...*^^*
5년 전
매우나쁨  미세먼지 농도가
인정합니다
5년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
저 엄청 착해요ㅎㅎㅎ🥖🥖🥖
5년 전
맞는 말씀이세요^^
5년 전
제가 엄청난 빵수니입니다~~~^^
5년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
아유 또 제 얘기를ㅎㅎ
5년 전
저용 ㅎㅎㅎ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
저네요^^
5년 전
빵이 감옥 말하는 건줄 알고 순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 전데여
5년 전
천사들이 많네요
5년 전
대충살자.  아몰랑
어유...맞는말...접니다^-^
5년 전
고란의소영배  소라너
아휴 맞는말이에요
5년 전
전남친은 왜그러죠ㅜ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
희희
5년 전
저네요
5년 전
Kyu  infinite
접니다^^
5년 전
저여^^
5년 전
이런 곳에 제 이야기가 또...^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 봐도 제 얘기네요~ ^^
5년 전
저요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
저 보셨구나!!ㅎ히
5년 전
아휴 제 얘기를 이렇게 또 공개적으로 하시면 부끄럽네요~~^^
5년 전
아휴 영자언니한테 칭찬받았당 희희 빵좋아하는 사람들이 선하죠👋
5년 전
인정요
5년 전
접니다~~!~!~
5년 전
호호호 저용~~~♥
5년 전
에프티  해탈의경지에이르렀다
제얘기군요^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게무슨
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
저에요^^
5년 전
전 성선설을 믿습니다^^ 전 태어날 때부터 빵을 좋아했거든요
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋ맞습니다🤗🤗
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
밥보다 빵 좋아하는 인간이 접니다^^
5년 전
아유~ 저예유~
5년 전
빵 없으면 나빠져요 그게 단점
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
크으 지당하신 말씀입니다~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저네요 정말^^
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
앗 왜 방송에서 제 얘길,,,,
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
핳 지금도 빵 먹고 있는데ㅎㅎㅎ 가방에도 빵 있어욤
5년 전
ㅎㅎ맞습니다
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 그래서 빵을 좋아하나 봅니다 ^^
5년 전
  매력..있나?
저 말씀하신건가요?ㅎㅎㅎㄹ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
접니다^*^
5년 전
니노카즈  니노카즈
아유 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
친오빤 아닌데....
5년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
5년 전
그래서 제가 호홍,,(*´◡`​*)
5년 전
네 그게 바로 접니당!
5년 전
빛다  2월11일이태민컴백
그래서 못먹게하면 세상 싸나워집니다.. 왈왈..
5년 전
아휴 ㅎㅎㅎ 어떻게 알아보시고
5년 전
접니다!!
5년 전
저네요~~정확하게 보셨습니다!!🤔🤔
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
박졔형  DAY6
제가 빵을 안 좋아해서 이렇게 인성이...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
네 그게 접니다
5년 전
제 얘기를 하셨네요 부끄럽게 참
5년 전
앗 저네요..!😆
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
제 얘기 하셨나요?! 헷
5년 전
ㅎㅎ 맞아요 제가 그래요
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
GIF
저 부르셨나요><

5년 전
제 얘기를 하시네요
5년 전
??? : 야 빵사와라 잔돈 가져오고
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
데헷 귀가 간질간질하네요^-^
5년 전
아유 무슨... 부끄럽습니다~~!!^^
5년 전
맞아요^^ 저예요^^
5년 전
저네용
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
인정합니다
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
어휴ㅋㅋ 저를 어떻게 아시죠ㅋㅋㅋ
5년 전
딱 저네요^^
5년 전
딱 저군요 ^_^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐 넘웃겨여
ㄹㅇ아무말을 정확하게 하시네

5년 전
젤리진니  말랑말랑말랑말랑말랑
빵먹으면 행복하잖아요 행복한사람은 선하고 착하죠 네 저요
5년 전
그래서 내 인성이.....
5년 전
접니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
맞아요 잇츠미
5년 전
빵 사랑해 ,,
5년 전
—-—이상 노양심 사람들이었습니다—-—
5년 전
맞는거 같습니다!
5년 전
오 진심으로 저네용 ㅎ
5년 전
앜 저네요 ㅎ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
접니다 저
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
그래요 나에요
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ 역시 갓영자🥰
5년 전
나지~^^
5년 전
Don't worry  Be happy
전가요...*'~'*ㅎㅎㅎ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아휴 저네요 홓호
5년 전
힘내라규  아 현기증나
역시 영자언니 배우신분
5년 전
맞습니다~^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나다 ㅎㅁㅎ!!
5년 전
나잖오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 빵이 너무 좋더라ㅎ
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
아그래서 제가 천상계에 있습죠
5년 전
빵이 너무 좋아서 빵집에서도 일하고 빵을 너무나도 좋아하지요~~~ㅎㅎ
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
빵 너무 좋아해요 방금도 도넛 영상보고 온건 비밀이예요ㅋㅋ
5년 전
그게 접니다 ~~~~~~!
5년 전
사랑빛  lovy
나야나
5년 전
저네요!
5년 전
석 진 아  사랑해
네 맞아요~^^
5년 전
물먹은 복숭아  떵웅 사랑해☁️
제가 바로 그 빵순이입니다^^
5년 전
모브  전정국이 미래다
맞습니다^^
5년 전
빵코  멈머이
제가 이 구역의 빵순이입니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
딱 저네요 오호호호홓
5년 전
어맛
5년 전
그래서 제가 그렇게 착했던 거군요
5년 전
아이구 또 저를ㅎㅎ
5년 전
저네용 🥰
5년 전
아휴~ 별 말씀을 ㅎㅎ
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
자타공인 빵수닌데 딱 저네욤😖
5년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
오우 옳은 말만 하시네요🥰
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
어쩐지 제가 너무 선하고 착하다 했는데 빵을 좋아해서였군요!!
5년 전
아유 맞아용^^
5년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
아유 또 저를 콕 찝어서 말씀해주시네~^^
5년 전
영자님 정확하세요!!^~^
5년 전
맞아요 접니당(*´∀`)♪
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
딱 맞는게 저네요^^
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
맞아요! 전 특히 마늘빵 먹고 진짜 인간됐어요
5년 전
대신 밀가루 일정 양 안들어가면 굉장히 날카로워짐ㄲㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와....선생님...........가방끈 대박
5년 전
숲속의 망고  N'uest
그래서 제 성격이 더럽나 보군요 ㅎㅎ..
밀가루 중독인데 빵은 안 좋아하는..

5년 전
아유 제가 좀 그렇죠ㅎ
5년 전
어머어머 어떻게 아셨대!
5년 전
저도용><
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
맞아욯ㅎㅎㅎ
5년 전
Khai dreams  Daydreamer
저네요 ㅎ
5년 전
딱 저네요ㅎ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
앗 나다 ღ'ᴗ'ღ
5년 전
정답
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
빵을 뺏으면 악해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아야 저예여
5년 전
저네요 ㅎ 지금도 출근길에 빵 먹고 싶어서 파바 갑니다
5년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
그게 접니다^^
5년 전
이영자부터 좋은 사람이라고는 생각이 안 드는데
5년 전
성운아  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대신 그들에게 빵과 밀가루를 끊게 하면....
5년 전
맞습니다~ㅎㅎ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
맞아요 저에요 ‘ㅅ’
5년 전
어쩐지 제가 빵을 좋아하더라 ㅎㅎ...
5년 전
안녕하세요 선하고 착한 빵수니입니다
5년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
그게 바로 접니다ㅠ
5년 전
오 저네요 딱
5년 전
나넹~~!!
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아유..또 제 소개를^^
5년 전
TXT 빈빈   리더
헿 우리수빈이넹
5년 전
혜안 인정
5년 전
저용ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
도토  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕하세요 천사입니다
5년 전
저네요
5년 전
감사합니다~
5년 전
나야나
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
딱나다^^
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 접니다ㅎㅎ
5년 전
Woozilover  11월 22일
저 부르셨나용
5년 전
이동헌  석진이와 뽀시래기들
수빈아 너 얘기야 물론 내 얘기지
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에