공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 151764l
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
아..?
5년 전
어..?
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
ㄹㅇ너무해여ㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아??
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐????
5년 전
돈을 너무 많이 벌었나?ㅠㅠ
5년 전
강정버거 내놔요
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33333ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
5555555ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
7ㅠㅠㅠ 강정버거 제발ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4444 롯데리아에서 그나마 먹을만한 게 강정 버건데 그걸 없애다니...
5년 전
설우  PLANA 최병찬 한승우
아 외구러세요 진자...
5년 전
세상에
5년 전
I PURPLE YOU  보라해
아직뚜 유로피아... 잊지 못하는데.. 지짜 왜그러세요 저 눈물나요
5년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
헉 유로피아....... 진짜ㅠㅠㅠㅠ맨날 그것만 먹었어요 저두.....
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
맞아요ㅠㅜㅠ저 진짜 그거 영업하고 다녔었는데ㅠㅜ
5년 전
내 오징어버거에 이어..
5년 전
어제 가보니까 저거 딸기맛으로 비슷하게 팔더라구요
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
...?예..?
5년 전
왜 자꾸 맛있는거만 빨리 없애요?!?!
5년 전
TXT  TXT
뭐??????
5년 전
뚱찌  강대성 권순영
마블 소프트콘이랑 양념감자 어니언이면 세상 다 사졌는데 ...ㅜㅜ
5년 전
쪼냥  원어스 김쪼냥
왜 단종일까
5년 전
와 이건 오반데....?
5년 전
으휴  호잇호잇♥
텐더그릴버거 다시 만들어주세요.....
5년 전
헐 맞아요 그거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
저 그것만 먹었었어요...
5년 전
기누  냐아?
와 이거 제발 다시..
5년 전
시미라레솔도파  도레미파솔라시도
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
5년 전
햄찌율  아이즈원
77777777 진짜 맛있는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요
5년 전
888888이거 짇ㅋ자 체고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

오징어버거 다시 출시해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2222이거 진짜 매콤하고 맛있었어요ㅜㅡㅜ
5년 전
헐 말만들어도 침나오네요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3333333 오징어버거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랏츠버거 주세요ㅜ
5년 전
2222내 최애버거...랏츠버거만 먹었는데 그걸 없애버려서 ㅜㅜㅜ
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
아이스크림 전문점에서 소프트콘을 빼면 뭐하냐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ,,, 아이스크림과 양념감자 가게........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검마님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플로리다비치에서 필수템인데 단종이라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

경영을 왜 저렇게하는거쥐...
5년 전
ㄴ ㅖ?
5년 전
라이스버거 다시 만들어주세요....
5년 전
감자볼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
네?!?!?! 오마이가쉬
5년 전
강정버거 진짜 제발 다시!!! 긴빵 안만들면 동그랗게 하면 되잖아요...
5년 전
아이스크림 맛집인데 아이스크림을 단종 시킨다구요??
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
왜...?
5년 전
이미 단종돼서 업써여... 흑흑 슬포라...
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
불새버거 다시 돌려내ㅠㅠ
5년 전
아직도 그리워 강정버거....
5년 전
강정버거 다시 출시해줘여 ㅠㅠ 왜 치킨강정버거도 다시 없어졌쥬 ?ㅠㅠ
5년 전
박윙꾸  Wanna One
라이스버거 불새버거 오징어버거 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤안개  동경
이해불가
5년 전
190304  TXT

5년 전
아아아악 왜 그래요ㅠㅠ왜ㅠㅠ
5년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
진짜오ㅑ구러지..
5년 전
사라진 지 꽤 됐어요 ㅠㅠ 초코시럽? 그 자체가 사라졌다고...... 컵도 모두 없어졌습니다,,,
5년 전
아이스크림 가게에서 아이스크림을 없애면 어쩌자는,,
5년 전
새링  꾸깃
왜그래요진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
텐더그릴 내놔요 유러피안도 단종되지않았나
5년 전
내 리치버거...
5년 전
강정버거 내놔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
롯데리아식 신기루 마케팅...
5년 전
어쩐지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 어늘 롯데리아가서 저 아이스크림먹ㄹ을랫는데 없더라고여ㅠㅜ
5년 전
엥,,?네,.,,,????????????
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
김치라이스버거,,,텐더그릴치킨버거,,,,
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
롯리 보는눈 없네염...
5년 전
지은아,사랑해  선바는술을잘마시지~
랏츠버거 내놔라~~~롯데리아 진짜 왜그러는거야
5년 전
와 감없다
5년 전
성열  clOck
그럼 롯데리아에는 대체 뭐가 있죵....
5년 전
이런....ㅠㅠ
5년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
예..?
5년 전
야채라이스버거 진짜 돌려줘라..ㅜㅜ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐....
5년 전
진짜 가만안둬
5년 전
단종된것들 다시 내달라......강정버거........
5년 전
오징어버거주세요....
5년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
불새버거 그리워요....
5년 전
왜요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
후리  뿡수루룽이히
리치버거 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼치킨버거ㅠㅠㅠ
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
불새버거 당장 내놔요 진짜
5년 전
엥 오바
5년 전
김민규야  아 왜애~!
그럼 롯리에서 이제 남은건 양념감자 뿐...
5년 전
Kevin de bruyne  방탄소년단

5년 전
이러다 치즈스틱도 없앨라......
5년 전
헐....? 진짜 안믿긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
롯데리아는 바보입니까...?
5년 전
오징어버거랑 불새버거 돌려내세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
불갈비버거 불새버거 제발 돌려내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유러피안프리코 내놔여
5년 전
Maple Story  🍁
저 진짜 궁금한 게... 왜 자기들이 장사 가장 잘 되는 걸 먼저 단종시키는 거예요...?? 아련했던 기억으로 남고 싶은 건가 ㅜㅜ
5년 전
화나게 하지 마요.
5년 전
이거 만드는 것도 안 어려운데 왜... 없앴을까요...
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
헐?
5년 전
헐...가면 저거밖에 안먹는데..
5년 전
근데 도대체 메뉴 단종은 왜 시키는 거예요? 단종시켜서 득 볼 게 뭐가 있나요...?
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
?
5년 전
잉 ???? 갈 이유 옶다
5년 전
불새버거 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
이 정도면 ㄹㅇ 컨셉인가
5년 전
헐 어쩐지 없더라니 ㅠㅠㅠ
5년 전
  아스트로
띠용 세상에
5년 전

5년 전
불새버거 다시 돌려줘ㅜ
5년 전
아이스크림 가게에서 아이스크림을 안 팔면 어쩌자는 거예요ㅠㅠㅠ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
사실인가요........?
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아니 진짜 왜저래요...?
5년 전
불새버더 주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
아니왜져?......오징어버거나 다시 내놓으시라구요
5년 전
눈웃음점  누르지마세요
매콤달콤 오징어 버거 돌려놔요오오!!
5년 전
오징어.... ㅂㅓ거..,,,,,,
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
뭐지 이제 사업정리하시는건가
5년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
네에에?? 왜죠ㅠㅠㅠ
5년 전
강정버거 다시 내주세요ㅜㅜ 최애버거였는데
5년 전

5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
롯데리아 ... 이제 남은건 치즈스틱이네 ...
5년 전
왜 맛있능거만 자꾸 빼는거죠..?ㅠ
5년 전
롯데리아 바보 .....
5년 전
텐더그릴치킨버거 내놔ㅠㅠ
5년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
22222ㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절 내놔...ㅠㅠ
5년 전
333 내 입덕버거
5년 전
44444 자두요!!! 자거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 없앴을까요ㅠㅠ
5년 전
5555 !!!
5년 전
헐........
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
네?
5년 전
송경일  SHINee BTS
새우모짜 다시 만들어 주세요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜이상함
5년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
오징어버거 돌려주세여...
5년 전
ㄹㅇ 모르겠다 왜 반응 좋은것들은 다 없앨까
5년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
없애는 기준이뭐에여? 진심궁금해요
5년 전
☆윤보미☆  데식어쩌다보니명곡
리치버거ㅠㅠㅠ
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
오징어버거 맛있었는데 품절시키고 이젠 마블 소프트까지.......
5년 전
박수칠 때 떠나라 이런건가
5년 전
이거 단종된지 몇 달 됐음...
5년 전
롸?
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진짜 내 사랑 텐더그릴 돌려줘...
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
오징어버거...
5년 전
강정버거나 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최산  우리산이많이사랑해
내 라이스 버거 내놔!!
5년 전
헐 마블아
5년 전
잠시만 진짜 충격인데 저거 먹는 맛에 가는 거 아닌가요ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
오징어버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 왜지
5년 전
내 픽 강정버거에 유로피아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 손을 놔버렸당
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
랏츠버거 제발...
5년 전
왜그러는거지진짜
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
????? 왜?? 대체 왜.????
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
왜구래진짜...
5년 전
아... 제일 맛있었는데..
5년 전
朴剛賢  박강현
텐더그릴치킨버거 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핫크리스피랑 저거랑 맨날 먹었었는데
5년 전
징어버거 내놔...
5년 전
롯데리아 진짜.. 저정도면 단종시키는 재능있는듯
5년 전
강정버거 다시 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 왜 맛있는것만 없애는거지..? 여론을 모르나...??
5년 전
이거 딸기맛은 팔던데... 초코만 단종인가ㅠㅠ
5년 전
강정버거....
5년 전
오징어버거 먹고 싶다...
5년 전
텐더그릴치킨버거 돌려내요ㅠㅠ진짜 최애버거였는데ㅠㅠ
5년 전
불새버거 좋았는뎁...ㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠
5년 전
???대체왜
5년 전
호로  賢狼ホロ
와 이게 벌써 4개월 전이네 ㅠㅠ
5년 전
햄찌율  아이즈원
왜 그래요 진짜 ㅠㅠㅠ텐더그릴도 없애고 ㅠㅠㅠ
5년 전
왜죠..????
5년 전
텐더그릴 최애버거였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
오징어버거 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 매콤버거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오징어버거...다시주세요 ㅠㅠ
5년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
양념감자랑 화이어윙은 안 사라지겠지.....?????? 내 삶의 낙인데
5년 전
아무래도 롯데리아 회장은 롯데의 숨어있는 적인것 같다... 천천히 경영을..
5년 전
다필요업서요 강정버거만 돌려내요
5년 전
수현  🐹🐥
롯리 왜그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유러피언프리코치즈버거 내놔
5년 전
라이스버거 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거먹을라그 롯데리아 간겅데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
아니?? 왜그러는거야ㅠㅠ
5년 전
플레타  세상을 선물할게
어쩜 맛있는것만 골라서 단종시키지
5년 전
진짜 오ㅑ 그러는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 닭강정버거? 그것도 없애고 정말 안 되겠네
5년 전
예...?!!장사하기 싫은가..
5년 전
떵웅앙  대왕구름☁️
헐...
5년 전
헐?
5년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
컨셉인가..
5년 전
텐더그릴 내놔 ㅜ 맥날 알바지만 그건 먹으러 갈게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
롯데리아 일 못하네ㅠㅠ 이제 믿을건 치즈스틱뿐..
5년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
불갈비버거....
5년 전
홍범기  투니5기성우
아..
5년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
핫크리스피도 없애면 진짜 갈일없다
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
불새버거 내놔..
5년 전
왜 없애는거죠..?
5년 전
강정버거 내놔...
5년 전
오징어버거 돌리도!
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
멍청이들
5년 전
??? 아니 진짜 왜그래요 나 롯데리아에서 랏츠버거랑 저 아이스크림 두 개만 먹는데 둘 다 단종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는데요ㅠ 망하고싶나ㅠ
5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
강정버거 내놔ㅠㅠ
5년 전
야채라이스버거 내놔...
5년 전
오징어 버거 내놓으세여ㅠㅠ 이거 없으니까 롯리 안그래도 안가는데 진짜 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이라도 돌려주신다면 아무말 없이 조용히 매일 사먹을게여 🥰🥰 가격 올리셔도 괜찮아여 🥰🥰

5년 전
이제 초코선데 먹으러 맥날가야겠네요...허허
5년 전
프린수호  포키짱!!♡
사업정리하는건가요?
5년 전
긍데 진짜 왜 그러는 지 궁금해요
5년 전
스파클링 아이스티 내놓으세요 롯데리아... ㅠㅠ
5년 전
강정버거ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 마블 소프트콘 왜 단종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빵코  멈머이
네? 저거 먹으러 롯리 가는데요........................
5년 전
???????세상에
5년 전
강정버거...
5년 전
ddf
아직 양념감자가 남았군ㅎ
5년 전
화이어윙만 남아있다면....ㅎㅎ
5년 전
맞아여... 어제 롯리 가니까 저거 없고 뭔 딸기맛으로 된 천 얼마짜리 있더라고요... 마블 다시 내놔...
5년 전
단종 기준이 판매율 저조가 아닌가보네여
5년 전
리치버거 내놔요 진짜 리치버거 먹으러 롯데리아 갔는데 이제 갈 이유가 사라졌음..
5년 전
롯리는 꼭 인기메뉴만 단종시키네요...^^ 핫크리스피마저 단종시키면 가만 안.둡.니.다.^^
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
강정 버거 돌려줘ㅠ
5년 전
불새버거... 불갈비버거 소스라도 제발...
5년 전
IlllIIIIlllIIl  이것은 바코드
오징어버거랑 마블소프트콘 제발 부활시켜주세요.....ㅠㅠㅜ
5년 전
09:23  우석관린3.11데뷔

5년 전
아니... 왜...?
5년 전
계란과자  촉이와
아니 진짜 정말정말 여기 롯데리아 관계자 없나요? 왜 인기 제품을 단종시키는거죠? 너무 궁금합니다
5년 전
안...돼....
5년 전
아니 뭐 맨날 인기제품만 단종시켜...
5년 전
ORANGEALE  방탄소년단
진짜 핫크리스피랑 양념감자 없어지면 다시는 안갈꺼에여ㅠㅠㅜ엉엉
5년 전
이혜리  
헐 안돼 아니야 안돼
5년 전
워너원 성우  012101
???????¿
5년 전
아니 대체 왜.......사먹는 사람이 없는 것도 아니고 원자재 공급이 어려운 것도 아니고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
이러다 핫 크리스피 데려갈까봐 무섭다
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 왜 인기있는 거만 골라서 단종 시키냐
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
강정버거 리치버거 내놔요 빼애애애애액
5년 전
에??
5년 전
이잉왜지 갈이유가사라쟛넹
5년 전
네...? 아니 진짜 대체 왜요...?
5년 전
엠블랙  양승호
??????????아니 왜??????????????????????????????????쟤네 참 웃기네
5년 전
텐더그릴 치킨버거 돌려내ㅜㅜ
5년 전
이거 진짜 인생버거였눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
억지  평화
네???안 돼..왜..
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
헐 안돼
5년 전
롯데리아는 관계자들이 시장조사 안 하나요?
5년 전
간장계란밥  꿀맛
예 서서히 고객 떨어져서 망하게 하는게 목적이라면 잘하고 계십니다
5년 전
진짜 마블소프트콘 왜 없앤건가여 하 저번에 먹을려고 했는데 ㅇ단종되서
5년 전
롯데 지알에스는 전반적으로 쫌 이상한것같음..맨날 맛있는건 다 단종시키고 이상한거 시도나 해대고..왜지..?
5년 전
지알에스 롯데리아말고 타업종에서 일했었는데 제일 잘나가는거 단종시키더니 ㄹㅇ이상한거 손님들 다 남기고 한입먹고 버리는거나 정식메뉴로 등록시키구...
5년 전
아니 진짜 저거 왜 없앰??????? 돈 벌기 싫은가
5년 전
오징어버거 돌려내라~~
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
진짜 왜 매일 인기메뉴만....
5년 전
예전에 마블소프트콘에 누드빼빼로 꽂아준거 기억하시는분..제 추억인데ㅠㅠ
5년 전
도겸아  나의 햇살
헉..저 기억합니다...
5년 전
아니 이걸 기억해주시는 분이 계시다니..갬동🤦🏻‍♀️
5년 전
저도 기억해요 ㅠㅠㅠ̑̈ 덕분에 행복했던 어린시절이 떠오르네요! :)
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
왜 글애요,,,? 오징어버거 없애더니 이제는,,, 마블까지???
5년 전
Rkive  RMono
진짜 돈 벌기 싫은 거야...?
5년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
아.....안돼요...왜요......안돼.....왜....도대체 왜?....
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
점점 롯데리아 갈일이 사라지는군
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
단종..됐나?
5년 전
오징어버거랑 라이스불고기버거 살려내라
근데 주변 사람들이 잘 모르긴 하더라구요

5년 전
아니 롯데리아는 왜 인기품만 단종시켜?...
5년 전
?.... 대체 왜 그러세요
5년 전
계획  Plan
안돼요.....
5년 전
花樣年華  서로 힘들때라면 더욱 함께할게
초코시럽이 이제 안나온다던데
5년 전
텐더그릴내놔
5년 전
진짜 신기하다 인기 제품만 쏙쏙 골라서 단종시키냐
5년 전
우리학교앞 매장은 그냥 팔던데
5년 전
롯리 알바생인데 지금 초코시럽 남은거만 팔구 단종될거에요,,ㅠㅜㅠ
5년 전
롸...???????)?) 이거 뭐 롯리 먹지말라고 그러는 거에여????????
5년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앙몬드  이준호
아왜ㅜㅠㅠ
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
아니 왜????
5년 전
도대체 왜..........
5년 전
아 어쩐지... 얼마전에 먹고싶어서 갔는데 메뉴에 없어서 당황했는데...
5년 전
아니 진심 왜요???
5년 전
최애였던 오징어버거 다시 내놔요ㅠㅠㅠ
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
진짜 단종이유가 궁금함.... 인기가 많은데 단종시키는거면 뭔 재료나 딴거에 문제가 있어서 그런거같은데
5년 전
츠키의 모험  그냥 빠를까요?
아니 무슨 인기있는 거만 없애지 폐업 준비합니까 예?
5년 전
모니와  카나메
라이스버거 돌려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
Don't worry  Be happy
단종 시키지 말아주세요 *8~8*
5년 전
코튼  여러분의 이불
뭐 때문에 롯데리아에 가는지 롯데리아만 모르는 상황
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 롯데리아는 맛있는 메뉴만 자꾸 단종하네..
5년 전
텐더그릴이랑 오징어 돌려내...
5년 전
ㅠㅠ 프리코치즈버거....
5년 전
진짜 일해주세요 롯리
5년 전
이쯤되면 이것도 컨셉인가 싶네요 허허 참
5년 전
...? 진짜 롯데리아 에바쎄바에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
헝????
5년 전
물먹은 복숭아  떵웅 사랑해☁️
오........ 저거 종종 사먹는데.......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 화난다.. 가족한테 사오라했는데 없어졌대서 뻥치지말라했는데 진짜 단종된거보고 어이가출.. 가격을 올리더라도 놔두지ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
장사!!하기!!!!싫!!!냐!!!!!!!!!
5년 전
왜왜단종이야ㅑ왜오애오애애
5년 전
왜져????????????????
5년 전
?네????????
5년 전
모브  전정국이 미래다
롯데리아 갈 일이 없어졌네..
5년 전
데리버거 안하는 매장이 더 많고 그나마 치즈스틱으로 우리 우정 이어가자 롯리 잘하자..!!!!!
5년 전
헐 안 돼....롯데리아 소프트콘 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
아... 롯리에선 이게 가성비 갑인데
리브샌드도 단종시키고 오징어버거도 단종시키고 대체 뭘 먹으라고... 잠발라야 소스?! 그건 아직도 판매 되고 있으려나 모르겠네 ㅠ

5년 전
이러지 마...... 오징어버거 뺏은 걸로 만족하란 마링야...
5년 전
오징어버거 내노ㅏ..
5년 전
왕호  Peanut
이쯤되면 경쟁사가 거액주면서 단종요구하는건아닌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤종신  윤종신씨!!
리치버거 오징어버거 유러피안프레스코버거인가.. 암튼 다 돌려주세오ㅠㅠㅠ
5년 전
왜그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리치버거.. 제 최애버거였는데
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
텐더그릴버거..오징어버거..ㅠ
5년 전
태태어  건강맨날하고
정말 화가 나네요
5년 전
헐 충격
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
네...? 마블 소프트콘 진짜 좋아하는데 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전체적으로 볼때 인기가 있다 해도 판매부진일 경우엔 단종 시킬 수 밖에 없어요..
5년 전
헐 왜????
5년 전
유러피안 스모크 치즈버거....돌려줘....
5년 전
????아니... 왜 항상 인기있는 거 단종시켜요???
5년 전
나도 돌려내라,, 롯데리아,,
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
진짜 장사할 생각이 없으신거죠...??
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
오징어버거 강정버거 내놔
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
또또..아니 근데 저건 그냥 아이스크림에 초코시럽 뿌린거 아닌가요? 초코시럽이 아까워서?..
5년 전
맥도날드 초코선데이 사먹으면 되지만,,,,가격 거의 두배인데,,,,,,
5년 전
이거 맛있는데... 역에서 기다리면서 이거 먹는 거 꿀맛인 뎅... ㅜㅜ
5년 전
도대체 왜....?요
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
오바 진ㅈ다
5년 전
엥??진짜 이해안된다 인기가 없어 만들기가 어려워 머땜에 단종시키는건지ㅠㅠ
5년 전
어떻게 내 픽만 쏙쏙 골라서 단종시키냐고요..
5년 전
안돼...........ㅠ
5년 전
왜 퇴행하려고 발버둥을 치나요..
5년 전
텐더그릴버거 내놔....
5년 전
망개떡방앗간  지민이랑 망개떡 만드는 중♡
후..양감은 안돼요
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
강정 유러피안치즈 리치 너무 그립읍니다...
5년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅜ 최애 아이스크림인데 너무 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
정재휸쓰  ♡NCT♡
진짜여?????????와 오바다
5년 전
?????
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
네???????저게 단종이라구요???????말도 안돼.......어렸을 때 부터 저거 먹으려고 얼마나 졸랐는데......저거 처음엔 그냥 떠먹다가 컵 양 만큼 남으면 초코랑 섞어먹으면 꿀맛인ㄷ......
5년 전
왜 그러냐 진짜...
5년 전
미친건가??????이러다가 토네이도까지 단종걸면...시위합니다 진짜
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
아...아..아...?
5년 전
안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐...이게 무슨.....
5년 전
이니 이걸요???안돼
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 아니 진짜 왜구래...
5년 전
안돼...없어지지마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
헐.....
5년 전

5년 전
아 진짜... 제발 나중에라도 라이스버거×강정버거×텐더그릴×오징어버거×유러피안×불갈비×리브샌드 이 메뉴 팔아주세요.....어벤져스라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에 팥빙수 없애기만해 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
롯데리아 진짜 왜글애!!!!! 오징어버거 돌려주세여ㅠㅠㅠㅠ강정버거도ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
prdsdef  Def?
강정버거 주세요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
이거 단종된지 몇달됐어욥ㅜㅡㅠㅜㅜㅜ롯리는 저거하고 양념감자만 먹으러가는데...
5년 전
저거 단종된지 몇년되지않았어요???
5년 전
그래도 녹차맛 토네이도가 남아있으니까 괜찮아..
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
여러분 버거킹 맘터 가세요~(롯리알바생)
5년 전
네???????????
5년 전
안그래도 맛있는거 없는데 그거 안팔면 뭐팔게!
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
이쯤되면 장사하기 싫은거 아닌가요( ;∀;)
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐ㅠㅠ
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
왜요???ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
정국아사당행  정국바라기🥰
헐,,,,
5년 전
이거는 진짜ㅠㅜㅠㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
헐..
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐 ㅠㅜㅜ
5년 전
저걸 왜ㅜㅜㅜ
5년 전
이제 치즈스틱도 단종시키겠네...
5년 전
??????? 제 최애들이 자꾸 사라지거 있어요...
5년 전
호비홉비  제이홉~!
???헐..내 최애 아이스크림ㅜㅜㅜ
5년 전
이제 남은건 양념감자뿐....
5년 전
이홉  호석만의꽃길이될게
진심 이러다 제 최애 핫크리스피까지 잃어버리면 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이스크림 매장에 아이스크림이 없어진다고..?
5년 전
롯데리아 이젠 돈 벌기 귀찮은가요...
5년 전
尹 斗 俊  윤두준
대체 오ㅑ ㅠㅠㅠㅠ 저 초코 소스가 맛있었는데
5년 전
저게 단종이라구요???????
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
할 왜져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 내 최애.....
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
롯데리아 이정도면 메뉴괄하는 부서 다 잘라야해...
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
티렉스 버거에
올인하려는 게야?

5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
화이어윙은 단종시키지 마세요 젭알ㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
예???
5년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
헐 이거 맛있는데 왜 단종...
5년 전
모찌  섹시
근데 롯데리아만 아니라 다 그러던데 맘스터치랑 맥날 맛있는거 다 단종..
5년 전
모찌  섹시
롯데리아에 남은건..양념감자 치즈스틱 쉑쉑치킨뿐..
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
진짜 먹으러 갔다가 얼마나 놀랬는지 ㅜ
5년 전
김 성 규  충성
오 롯리... 이쯤되면 욕 먹는 걸 즐기는 것 같은데
5년 전
진짜 돈 벌 줄 모른다......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태민아  샤이니 사랑해
헐?!! 아 이제 술먹고 롯리 못간다....
5년 전
이건 진짜 이해할 수 없어,,
5년 전