공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 88182l 62
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시 詩  그러니 걱정 말아요
와 진짜 소름 돋는다 진짜 다행이다 대단해요
5년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
와... 위험한 상황에서 저렇게 용기내고 현명하게 대처하신 거 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜존경하고감사합니다
아직 정의가 살아있군요
감사합니다…

5년 전
Yuna kim  피겨의미학
멋져
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
본인들도 위험할 수 있는 상황인데 너무 멋있네요
다치지 않고 마무리되어 다행입니다 감사합니다

5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
멋지세요ㅠㅠㅠ
5년 전
정말 감사하고 존경합니다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
HAHAHAHAHAHA  ♡블락비♡
와 진짜 멋있다
5년 전
헐헐헐 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ기사분들 진짜 너무 대단하시고 감사하네요ㅠㅠ!!경찰분들도요!!
5년 전
세상에 이런분들만 있다면 얼마나 좋을까요
5년 전
와 자칫하면 본인이 위험할지도 모르는데 저렇게 발벗고 나서주다니 진짜 멋있네요..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
와 진짜 멋있어요
5년 전
멋있다...
5년 전
멋지세요ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
대단하세요ㅠ
5년 전
우와 멋져요
5년 전
정말 대단하세요!
5년 전
ㅠㅠ 경찰팀장님도 멋있으세요
5년 전
노잼주의  백현맘
힘좀 세다고 설치는것들 다 죽었으면
5년 전
五色工  쯔톰기여오
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있으세요
5년 전
멋지시다ㅠㅠㅠ칭찬받아 마땅함
5년 전
정말 멋있으세요
5년 전
멋있으세요ㅠㅠㅠ
5년 전
차를 쫓으신 것도 대단하시고 막아 서신 것도 너무 대단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
대단해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막아 서신거 위험하셨을텐데 진짜 대단하세요..
5년 전
세상에 있는 모든 복 다 받으세요
5년 전
위험 하셨을텐데 너무 대단하시다.... 기사님 두 분과 경찰 팀장님 다치지 않으셔서 다행이에요. 너무 멋있다
5년 전
ほし  호시🐯🐹
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여전히 좋은 사람이 많다는 말이 왜이렇게 뭉클하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글은 두고두고 보고싶어서 스크랩하게 돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
정말 멋지세요 존경합니다
3년 전
어휴 ㅜㅜ 기사님들 안다치셔서 너무 다행이에요
3년 전
진짜 대단하세요ㅠㅜ 본인에게도 위험한 일인데 적극적으로 나서주신게ㅜ
3년 전