공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 26458l 10
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

방송에서 콘서트 끝나고 호텔방에 여자3명 부른다는 아이돌 | 인스티즈

방송에서 콘서트 끝나고 호텔방에 여자3명 부른다는 아이돌 | 인스티즈

블락비 지코, 박경

추천  10

이런 글은 어떠세요?

내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
저런걸 굳이 방송에서 말하는 이유가 뭘까요? 재밋으라고? 진짜 재밋어서 말하는 건가?
5년 전
저런 농담 노잼이고 어쩌란거지 싶음
5년 전
물론 장난이었겠지만 재미 1도 없었음
5년 전
음.....
5년 전
왜저러지..
5년 전
정말 별로네요...저런 걸 유머로 소비한다는 생각 자체가 역겹다고 생각해요ㅠ 혹시 사과문이나 앞으로 그런 발언을 자제한다는 식의 말을 했었나요??
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
방송이니까 장난식으로 재밌으라고 한 얘기 같은데 음.....
5년 전
L R
저게 어떻게 장난이 되고 유머가 되는 거지
실제든 아니든 뭐여도 싫다

5년 전
실제로 안그러면 저런 장난을 칠 생각도 못해요
5년 전
그냥 생각 자체가 안 날거라고요
5년 전
5년 전
3333ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
농담이라고 했던 거 같은데 으악스럽긴 마찬가지...
5년 전
저렇게 구체적으로 장난치는 것도 신기하네요... 장난이라고 해도 내용자체가 유머로 소비돼서는 안될 부분이라고 생각하는데....
5년 전
저걸 농담이라고 ㅋㅋㅋㅋ.... 카메라 있는데도 저런 농담을 하면 카메라 없을때는 어떤 농담을 하려나
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
아 이거 예전에 봤었는데 그땐 아무생각 없었는데 지금 보니...
5년 전
정준영이랑 친하게 지낸데는 다 이유가 있겠죠..
ㄲㅣ리 ㄲㅣ리논다고 하자나요..도찐개찐

5년 전
한 번도 안저래본 사람은 농담으로 저런 발상 자체를 못할거라 생각드네요
5년 전
아...
5년 전
저 당시에도 별로였던 말임 저걸 농담이라고
5년 전
예전엔 아무 생각없었는데 아..
5년 전
평소에 어쩌고 놀길래 농담이라도 저런 농담을
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
쟤네한텐 저게 장난이고 농담이구나
5년 전
이게무슨..?!
5년 전
...?!
5년 전
진짜 저급하다ㅋㅋㅋ
5년 전
언제적 방송인가요? 농담이라도 저런말을 농담으로 한다는게 충격....
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저 당시 헐로 활동중이었으니까 2014년 여름이네요
5년 전
농담인데 너무 궁예 아닌가여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....?
5년 전
H appiness  whatever
????
5년 전
저때였으면 다들 재밌다면서 웃고 넘길 텐데 지금 상황에서 이런 글이 올라오니까 반응이 안좋을 수 밖에 없는 것 같아용... 그리고 만약 진짜라면 저렇게 농담인 척도 못하지 않을까요
5년 전

5년 전
박경도에요...?
5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
엥 우지호 박경 아직 아무 것도 안 나왔는데 옛날에 했던 어리석은 농담때문에 무슨 범죄를 저지른 게 확실한 마냥 너무 추측이 난무하네요. 클린하다고 확신할 순 없지만 범죄자라고 확신할 수 있는 것도 아니니 제발 궁예는 놉..
5년 전
맞네...진짜 저런 적 없었으면 지코가 미리 입막지도 않았을...
4년 전
진짜든 아니든 저런 발언을 농담식으로 할수있다는 자체가 별로임 그리고 저 당시에도 띠용할 발언 맞는데 뭘....
4년 전
2222 그냥 저기에 나온 모든게 저급해요 ㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없다 와...
4년 전
4년 전
4년 전
내가 뭘 본 거지 ㅋㅋㅋ
4년 전
뭘믿고 저러는거야 저게 재밌다고 생각하나
4년 전
당시 팬이였는데 누가봐도 찐 농담이였어요; 당시 지코가 정말 정말 바르고 술도 못하고 일 밖에 모르는 워커홀릭 이미지였었고, 저 방송도 지코의 진중한 면과 신념? 같은걸 강조하는 프로였어서 너무 일만해서 던진 농담에 불과했어요 팀 이미지가 악동이라 장난의 수위가 높긴 했지만 이건 좀 너무 몰아가기..
4년 전

4년 전
권강한  엄청 건강합니다
또또또 일부분만 들고와서 선동한다
4년 전
과소비요정  그러다 거지된다
본문의 내용들을 타당하게 느껴게끔 할만한 다른 부분이 있나요?? 정말 몰라서 묻는거....
4년 전
권강한  엄청 건강합니다
위에 분 댓글 읽어보시면 알 수 있어요 저 프로가 주변인들 여럿과 자신을 인터뷰 하면서 자신의 신념과 삶에 대해 일상 생활모습과 함께 알려주는 프로에요. 방송 내내 모든 사람들이 지코는 일만 하고 엇나가지도, 클럽 담배 그 어떤것도 안하고 작업실에만 있다고 할정도로 성실하다고만 말했구요. 박경은 지코랑 초딩때부터 친구라 그냥 장난친것 뿐이고 지코는 예전에 인터뷰에서 말실수해서 큰 논란 난 적이 있어서 그런말 하지말라고 입막음 하는 것 뿐입니다! 뭐 일이 있으니까 저런 말을 하는거다 라고 하는거 자체가 추측성 비하 아닌가 싶네요ㅎㅎ
4년 전
박경은 그냥 지코 당황스러우라고 여자얘기 많이 하는데 워낙 여자 관심없고 일만 하는 애라 진짜 저랬다면 얘기도 안했을거같은데
4년 전
.............
4년 전
??????
4년 전
으으...
4년 전
이주영  인류의 영원한 테마
진짜 별로
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
저기 여자라는 단어에 괄호가 다 쳐져있네요 박경이 여자라고 언급 안했다는 거 아닌가요? 윗 댓만 읽어봐도 방송의 취지가 뭔지도 알 것 같은데
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상에 여자라는 언급도 안했네요~.~
4년 전