공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 16511l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 실형까지살면 진짜 부모님얼굴어케 들고다니실까 ....
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
피해자들은 평생 고통일 텐데 아
5년 전
10개월? 철장 앞에서 밤낮으로 카메라 플래쉬 터트리고 녹음된 기자들 질문 틀어놓으면 인정
5년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
제발 법 좀 강화해주세요.. 자기가 저지른만큼 벌을 받는게 마땅하지않나요ㅠㅠ
5년 전
대충살자.  아몰랑
와 아무리 최소라도 너무 적다
최소 5년 이상은 나와야하는거 아닌가요
피해자가 10개월동안 10명인데

5년 전
10년 아니고 10개월이요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1명당 1개월 꼴로 벌 받는 거네요? 몰래 성관계할때 불법 촬영하고 그거 몇 명인지도 모를 사람들과 돌려보고 온갖 저급한 말 다 해도 10개월 산다는 거죠 지금?
5년 전
성범죄관대국가 맞네 맞어요...
나와서 또 똑같은짓하며 히히덕 거리며 살겟죠
성범죄자들은 재산도 다 몰수해버려야 되는데...
중말 이게 나랍니까

5년 전
10년 아니구 10개월 ㅎㅎㅎ
5년 전
갓카이  사랑하자
10년도 적다고 생각하는데 10개월...ㅋ
5년 전
이번을 계기로 몰카관련 범죄에 대한 법이 강화됐으면 하는 바람이 있네요...
5년 전
아... 뒷목땡겨요 요즘 혈압오를일이많네요
5년 전
참나 저게겨우 1년내외..그렇다면 집행유에 봉사 이런걸루다가 다 떼우겠다잉
5년 전
이 1년?
5년 전
겨우 일년이라니..
5년 전
겨우? 법 강화, 최대 기원합니다..
5년 전
10년으로 보고 오! 쎄네!! 이랬다가 댓글보고 10개월이란걸 알았어요... 입법부 일 안하네요.. 서로서로 얽혀있어서 그런가 좀처럼 법이 왜안 바뀌죠?!
5년 전
???????????????
5년 전
최소 10년은 때려야죠
5년 전
Is this a country
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
와...1년 내외ㅋㅋㅋ진짜 이러니까 법을 우습게 알죠
5년 전
강은일  히힛

원본 영상입니다!

5년 전
성사장  "여민아."
홍대 사건 가해자가 10개월이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg277 사랑을먹고자03.28 14:0096397 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음173 담한별03.28 17:5562507 2
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)146 푸른르03.28 20:2958506 7
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국204 콩순이!인형03.28 15:1679202 36
이슈·소식 제로 음료 신상.jpg118 전기구이통닭03.28 13:1771680 11