공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 37981l 77
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아.... 너무 마음 아파요.....
5년 전
아............. 아....... 부디 좋은곳으로 갔길..
5년 전
ㅜㅜ.... 진짜 저 짤 더이상 유머짤로 사용되면 안되겠네요..
5년 전
경영학과  졸업한당!!!
헐........ 맙소사 별로 쓰던 말은 아니지만 정말 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아...더이상 저 짤을 소비하면 안되겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 미음 아픈...ㅠㅠ
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
너무 안타까워요......
5년 전
꿀벌  @ . @
원래 다른사람의 고민이나 상처 아픈곳을 유머로 쓰지 말자 주의라서 쓰지 않았는데 제발 부디 더이상 유머로 소비되지 않길.....태우 좋은곳으로 갔길 바랍니다....
5년 전
아가..ㅠㅠ 편안한 곳으로 갔길..
5년 전
편안한 곳으로 갔길 빌어요 ..
5년 전
너무 안타깝다....어린애가....얼마나 힘들었을까...그걸보는 가족들도 얼마나 고통스러웠을까요ㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
안타깝다,,,
5년 전
저 방송 예전에 봤었던것 같은데... 너무 안타깝네요 태우가 편안한 곳으로 갔길 바랍니다
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고...
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다
5년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
당장 이렇게 짧게만 봐도 마음이 너무 아프네요 ..
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태우도 가족분들도 앞으로 행복한 일만 있었으면...
5년 전
진짜 마음이 너무 아프네요...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼요
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
헐... 정말 너무 슬프고 안타깝네요.. 태우가 좋은 곳으로 갔길 바라며 남은 가족 분들도 앞으로 좋은 일만 가득하길 기도하겠습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
5년 전
저나트륨으로 쓰러져서 하늘나라 갔다는 애기사례 본적이있는데 그게 태우였군요... .. 태우야 하늘에 가선 행복할거야
5년 전
솔희  황민현 박지민
너무 속상하다..
5년 전
너무 안타깝네요 절대 유머로 소비하지 않겠습니다ㅠㅠ.
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아 어떡해...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 곳으로 갔을거에요,,,
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐....
5년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
5년 전
니가 원하면 난 뒤집어 Y-T  마크가 사춘기라서...
아....세상에.....
5년 전
아가 좋은 곳에서 원없이 먹으며 행복하기를..
5년 전
마음 아프다
5년 전
아아ㅜㅜ 하아 .. 마음이 너무 아파... 삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
아..... 너무 안타깝다 마음아파.....
5년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아....왜...진짜 속상해요...ㅠ
5년 전
좋은 곳으로 갔길 바랄게요...
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
저번에 이 얘기 들은 이후로 눈물 못 써요
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
너무 마음아프다.........너무.....
부디 아이가 좋은 곳으로 갔길 바라요
아버님도 행복하셨으면 좋겠습니다 제발...

5년 전
아이고ㅠㅜㅜ;ㅜㅜㅜ
5년 전
헐............. 저 짤 이제 안써야지 .... 하...... ㅠㅠㅜ
5년 전
멜리  트럼프
좋은 곳에서 행복하기를..
5년 전
아 ... 좋은곳으로 갔길... 가족분들도 더이상 아프지마시길..
5년 전
에효 안타까워라...ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳에 갔길...가족 분들도 행복하시길...
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
아ㅠㅠ진짜 속상하고 마음아프다....
4년 전
3년 전
3년 전
아..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
부디 좋은 곳에서 편히 쉬길... 부모님도 부디 이겨내시길...
3년 전
3년 전
3년 전
행복했으면 좋겠다 아가 어디에서든 행복하기를
3년 전
저 밈 첨 알았는데 사연이 너무 슬프네요.. 부디 행복하길,,
3년 전
3년 전
3년 전
너무 힘들었겠다 아가..좋은 곳에서 편히 쉬자..

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이고...... 좋은 곳에 가서 행복하길 바랍니다 가족분들도 늘 행복하세요
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아........ㅠㅠ
3년 전
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아가야 편히 쉬어. 그곳에서는 아프지 말고 건강하게 살아. 유가족분들도 행복하셨으면 합니다
3년 전
3년 전
아... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
세상은 때때로 정말 모질게 굴어요... 가혹함ㅠ.. 좋은 곳으로 갔기를...
3년 전
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
ㅠㅠ 안타깝네요ㅠ 넘 슬퍼요
3년 전
마음이 아프다ㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은곳에서 행복하길ㅠㅠㅠㅠ가족분들도 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태우는 꼭 좋은 곳에서 행복할거에요....가족분들도 행복하시길
3년 전
3년 전
이제 저 사진들을 유머로 쓰지 않았으면 좋겠네요..
3년 전
좋은 곳 가서 꼭 행복했으면 좋겠네요.. 먹고싶은 거 다 먹고 놀지 못했던 거 다 놀고.. 가족 분들도 항상 행복하길 바랄게요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
마음이 너무 아프네요...가족분들 행복하시길
2년 전
가슴이 아픕니다.. 좋은 곳으로 갔길 바랍니다 가족분들께 앞으로 좋은 일들만 일어나기를 기도할게요 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
귀여운 아이인데 루머에 불과한 소식이면 좋겠고 가정의 상황이 많이 나아지셨길
2년 전
너무 속상하네요 삼가고인의 명복을 빕니다.
2년 전
2년 전
참 가혹하네요...
2년 전
마음이 너무 아프네요ㅠ 이젠 좋은 곳에서 편안히, 행복하시기를 바라요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
2년 전
마음이 너무 아프다 꼭 행복해야해
2년 전
2년 전
신이시여..
2년 전
2년 전
너무 안타까워요.. 왜 꼭 힘든일은 한꺼번에 일어날까요.. 사실이 아니라 오보였으면..
2년 전
삼가고인의명복을빕니다
2년 전
처음 알았는데 너무 슬프네요...
2년 전
마음이 너무 아파요..
2년 전
2년 전
웬만해선 눈물이 안나는데 저 사진 보고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다 했는데 밑에 유행어??? 도대체 왜 저게 유행어가 됐죠…??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
저런 예쁜가족에게 정말 안타까운 일이네요
하늘에서는 부디 아프지말고 편히 쉬세요

2년 전
2년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
2년 전
2년 전
2년 전
태우야 하늘에선 아프지마

2년 전
2년 전
마음이 너무 아파요
아가야 좋은 세상에서 거기선 아프지말고 꼭 행복하렴
남은 부모님들 건강 잘 챙기시고 힘내서 잘 살아가시길 바랍니다..ㅠㅠ

2년 전
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 마음이 너무 아프네요...
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 마음이 너무 아프네요.. 하늘에서는 아프지말고 늘 행복하기를..
2년 전
아...정말 상황이 너무 안타까워요.... 아버님 어머님 정말 힘드시겠어요...
2년 전
저도 알고나선 저 짤 소비하는 사람들한테 쓰지말자 말해주고 다녔었던..
2년 전
2년 전
근데 지인이 정말 확실하다 해도 태우 가족분들이 확실하게 말한거 아니면 자제해야한다고 보는데... 만약 주작이어서 아이가 살아있다면 굉장한 실례 아닌가요
2년 전
라고 쓰고보니 2년전 글이군,,
2년 전
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 태우야 하늘에선 아프지말고 꼭 행복해 기도할게
2년 전
맘 아프네요...ㅠㅠ
2년 전
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
하..맘이 너무 아파요
2년 전
2년 전
아이고...아버님 몸은 괜찮아졌겠죠...?자식잃은 상심이 얼마나 클지..
2년 전
GJK
좋은곳으로 가서 행복하길..
2년 전
햇빛에 구워져라 하는 저 사진 너무 귀여워서 좋아했는데… 아가 거기서는 맛있는 음식 먹고 행복했으면ㅜㅜ
2년 전
2년 전
마음이 너무 아프네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
헐... 너무 슬퍼요... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
2년 전
좋은 곳에서 행복하길 바라요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아가 그곳에선 고통없이 웃으며 지내길......
2년 전
2년 전
2년 전
너무 마음이 아파요… 삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
ㅠㅠ... 삼가고인의 명복을 빕니다
2년 전
2년 전
너무 마음 아프네요...삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전