공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 118499l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

골든차일드 보민  ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
햄깅이 앙대
5년 전
캡틴어빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윤 화평  최윤
으아아아 로키 가지마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김로키 김토르 못가 돌아가 너네 시리즈 1000편까지 찍어야 해
5년 전
토르 가지마ㅜㅜㅜㅜ 햄식아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
로키드라마찍어서 히들스턴연장된거아니였어요???
5년 전
햄식이는 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
vvs
말도 안 돼 토르 아이언 맨 없는 마블 상상이 안 간다고요 ㅠ
5년 전
엥 그럼 마블 무슨 낙으로 봐요 .?...
5년 전
호크아이 가지마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
ㅠㅠㅠㅠ토니랑 토르ㅜㅜㅜㅜㅜ내 최애드루ㅠㅠ 진심 마블 12년부터 팠는데ㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅠ
5년 전
어벤져스 못 잃어,,,,,,,, 가지 마,,, 로키 살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저같은 남자는 저밖에 없어요  ONE and ONLY 정재현
죽어도 못 보내.... 솔직히 마블 자체가 좋은 것도 있지만 저 캐릭터들이 보태는 힘이 되게 컸는데 이제 안 나온다니 물론 세대교체 후에도 계속 마블을 좋아하긴 하겠지만 그래도 저는 원년 멤버들 없는 마블은 상상이 안 돼요....
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
롸??ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ토르 어디가..가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햄스워스 재계약 가능성 있지않나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토르4해야되는데ㅠㅜㅠㅠ 히들이랑 같이 해주라진짜
5년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
헉? 햄식이 확정이에요? 재계약 논의 중이라 들었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
로키 제발....ㅠㅠㅠ안돼 히들이
5년 전
연또  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
오 이렇게나 많이요?
5년 전
윤균상이  김민석
알고 있지만 ㅠㅠㅠㅠ 토니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이언맨....내 초중고 학창시절 꿈이었꼬 내이상이였꼬 맨날 아이언맨만 생각하면 듀근두근했는데 그냥 기분이 매우매우이상하군ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
포에버 어벤져스
5년 전
최주농  B.A.P 수지
진짜 원년멤버 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다 나가먄 구구보라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배우쪽에서 재계약 안하는건가요? 아님 제작사쪽에서..??
5년 전
아악....로키....
5년 전
로다주가 아이언맨아니면 누가 아이언맨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ토르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
0.1
토르안돼
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼....
5년 전
래오  💕💕
햄식이ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
로키 못 보낸다..
5년 전
토르 오딘슨  천둥의 신
로키 가지마 ..
5년 전
아이언 맨 이후로 마블 스리즈 흥행 잿팟인건데.ㅠㅠ
갱신 안 하나요?

5년 전
토르는 대본이 맘에 들면 고려해본다는 글 어디서 본거같은데
5년 전
아니 계약 종료도 슬프지만 엔드게임 제발 어벤져스 원년멤버 안전은퇴 시켜주세요 제발 ㅠㅠ 특히 로다주 제발 ㅠㅠ
5년 전
제 아연맨 캡틴 토르 로키 홐아이 닉퓨리 헐크 팔콘 못잃어 ㅠㅠㅠ 돌아와
5년 전
토르는 재계약하고싶다고 했쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠ 재계약 해주라ㅏㅏ
5년 전
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
토르찡 못잃어...
5년 전
안돼 마블로 돌아가 선처해줄 생각 없어 다시 돌아가
5년 전
nightgoodnight  💖명호랑걷자꽃길💙
퓨리가 너무 아쉽......
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
거짓말.......
5년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
토르...안돼요..안돼...
5년 전
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로키 드라마 나오기만을 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이터널스,,
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
헐??? 안댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토르 가지마요ㅠㅠ
5년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
아 배너 못 보내... 배너...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어벤져스랑 로키를 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토르 가지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토르 안죽어요!!!!!!!여러분!!!!!!
5년 전
아니 토니...
5년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
원년멤버들 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 다 끝이라니
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
토니 토르 가지 마...
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못보내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 시리즈 보는게 제 삶의 낙인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 원년멤버 못 잃어요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 아쉬워 ㅠㅠㅠ
5년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
안돼요 ㅈㅔ발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안돼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 오늘 처음으로 캡틴 마블 보고 왔는데 이러기예요
5년 전
규장각 각신들의 나날  영원히워너원
로다주 없는 마블 영화 무슨 재미로 봐요.... 로다주 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
헉 저랑 똑같은 댓 내용이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
로다주가 아연맨 다 살렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다주 없는 마블 뭔재미
5년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
그냥 원년멤들 거의 다 가네요...흑
5년 전
말도안돼...그럼 이제 마블은...누가 책임지나요..
5년 전
헐ㅜㅠㅠㅠ원년멤버가 최곤데ㅠㅜ
5년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
토니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토르 로키ㅠㅠㅠㅠㅠ 브라더즈 ㅇㅓ디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
이후로도 보기야 하겠지만 원년 멤버들 없으면 이상할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 안 나와도 되니까 행복은퇴하게 해주세요 마블
5년 전
로다주없는 마블 상상 안 돼.....
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
햄식이ㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠ토르 최애인데 더 못보는거아니죠??흙
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
세대교체가 돼도 미친 1호선 할배마냥 원년 멤버 못 잃을 내 모습,, 보인다구요
5년 전
헐...마블 영화 잘모르는 저도 아는 얼굴들인데 저분들은 캐릭터 그 자체인 사람들 아닌가요...
5년 전
로다주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 영웅 오늘 아이언맨3편 다시볼래용
5년 전
김깻달  INF
토르 못보내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
그냥 웬만하면 다.. 아닌가요ㅜㅜ 토르 로키 못 잃어요ㅠㅠ
5년 전
헐 안돼..
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
토르는 재계약 했다고 들었는데 잘못 봤나..ㅠㅠ
5년 전
아 로디언맨은 이제 추억이 되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 로다주아닌 아이언맨 상상모태ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
어흐허헝ㄹ헝ㅇㅇㅇ다떠나네흐어허ㅓ엉
5년 전
토르로키못잃어....못잃어어어어어어엌
5년 전
변 몽룡  변백현
헉... 다 안 나오면 마블이 아니지 않습니까... 안돼.... 요.....
5년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
아니야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
캡틴....ㅠ 토르.....ㅠㅠ
5년 전
혿너너내  영원히김동한
아 안 돼... ㅠㅜ
5년 전
안 돼...
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 많이 종료되는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아연맨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
...
5년 전