공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

현재 트위터,네이트판에서 난리난 찬열 루머의 진실 | 인스티즈 

사진 한장이 유출되서 여자는 룸쌀롱 여자라는 루머와 찬열이 안좋은 쪽으로 몰고 가는데 사실은 지인들과의 단순 술 자리이고 여성분도 찬열 지인의 애인이자 sns에서 유명한 일반인임.악의적으로 퍼트리는 루머에 너무 화가 나고 일반인을 룸쌀롱으로 몰고가는게 너무 추악해서 글 올림. 다시 한번 강조하지만 여성분은 sns에서 유명한 일반인이지 절대 룸쌀롱 여자가 아님.박찬열도 지인들과 술자리일뿐이라는 걸 알았으면 좋겠고 루머가 더이상 안나왔으면 좋겠습니다 

(추가:현재 스엠 고소 진행중이고 네이트 판에서는 그 글이 삭제됐지만 트위터에서는 상관없다는듯 까빠,알계, 몇 명의 팬들이 계속해서 까면서 루머 생성함)
추천  71

이런 글은 어떠세요?

어휴 또또 고소각 못재고 정말,,,,,,
5년 전
윤아야유현해  805 & 113
스엠 고소미 먹여주세요
5년 전
찬열도 찬열이고 저 여성분은 무슨 죄ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시엑소  이그조 사랑해
진짜 저런 루머 만든 본인들로 부메랑 맞길
5년 전
사진한장 때문에 일반인인데 룸여자 소리듣다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 좀 잃어라 제발 ㅜ 구질구질해 진짜로 ㅜ 고소길 잘 걷구 ㅜ 경찰서는 솔플이다 인마 ^^
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
지인들 모임일텐데 저렇게 사진찍힐일이뭐있지........무섭다진짜
5년 전
참고로 스엠은 지금 엑소로 루머유포 한 사람들 고소 중이랍니다~~모르면 외우세요 인생은 뭐다??실전이다~~
5년 전
스엠 이번에 선처 없다구 분명 기사 냈어용^.^
5년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
같이 술마시는 자리에서 저렇게 사진 찍힌게 더 소름... 연예인들은 맘놓고 친한 사람들이랑 술도 밥도 못먹겠네요 진짜ㅜ 그나저나 찬열이랑 여자분 둘 다 되게 드라마에 집중하는듯한 표정 짱귀ㅠ
5년 전
무슨 저런 소문을....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 찬녀라 좋은것만 보고들어라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
스엠은 고소 중...
5년 전
그만혀 다들... 찬열이 뭘 하든 냅둬... 미자도 아니고 지인 분들이랑 술 마실 수도 있지... 에휴
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
에셈 고소 중 >_<
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
우리 애가 받을 상처도 상처지만 여성분은 룸싸롱 여성으로 오해받고 참나.. 스엠 이번에 선처 없다고 하네요. 이상한 루머 퍼트리고 인신공격 및 악성 댓글 다시는 분들 인생은 실전이란 거 꼭 깨닫고 영양가 많은 코옹밥 드실 수 있는 계기가 되길 바라요! 여태 말로만 고소한다 고소한다 하니까 아직도 정신 못 차리시고 말이조.^^
5년 전
근데 여성분 누구예요? 너무 고우시다..
5년 전
저도 그생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 이쁘심.....
5년 전
욕설논란일줄 알았는데 저런 루머가 있는건 처음 알았네여 그래서 그 사진은 합성인가요?
5년 전
SM 크리스탈  인피니트정수정
아니 찬열분 일도 너무하다 치지만 여자 일반인 분을 룸싸롱이라고 가정하고 모함하다니,,, 진짜 오바다
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
화질이 저래서 90년대 드라마인 줄 알았네 어후 저런 루머 퍼뜨리는 사람들 할 짓이 그르케 없나
5년 전
되게 조용조용해서 에셈 고소 안 하는 줄 아는데 다 하고 있어요^^ 엑소 건들지 말자 제발~~~
5년 전
그 와중 여자분 너무 예쁘시다 ...
5년 전
세훈이부인  오세훈
와 진짜 저렇게까지 하고싶나ㅋㅋㅋ
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
루머 에반데.... 사진은 몰래찍은건가 더 에바...
5년 전
몰래 찍은사람은 또 뭐여,,
5년 전
고소각 좀 재고 행동하세요 인생은 한번 뿐이에요
5년 전
이런 사진 찍는 사람도 지인일텐데 진짜 소름끼친다,,
5년 전
헐.....
찬열분도 저 여성분도 루머 퍼뜨린 사람 절대 봐주지 말고 고소했으면 좋겠다

5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
고소각 !
5년 전
여성분은 진짜 무슨죄지...
5년 전
백현이가큥했오  Fearless
경찰서는 솔플이고 선처는 없습니다 그대로 감방 가시거나 벌금 와그창 물으시면 됩니다^^
5년 전
고소각
5년 전
go wake up  진리
여자분 짱예
5년 전
p_k_h_  박강현 오승훈
여성분은 무슨 잘못ㄷㄷ.. 저렇게 퍼지면 주변 지인들한테 다 의심받을텐데
5년 전
여자분 무슨죄... 진짜 아이돌 극한직업이다
5년 전
어우 진짜 옆에 계신 여성분은 무슨 죄... 찬열님 예전부터 이런 악의적 루머? 생성이 많이 되는 것 같네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워라... 안티들 정말 할 짓도 없지...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
제발 좀 제대로 알고 얘기했으면 좋겠네요 두 분께 다 피해잖아요..
5년 전
예??? 진짜라면 저 여자분은 무슨 죄이며 찬열씨는 저 여자분에게 얼마나 죄송스러울까요 ㅠㅠㅠㅠ 단지 연예인 지인이라는 이유로 저런 상스러운 말을 들어야하는게 진짜 말도 안되네요
5년 전
각도가 작정하고 찍은 각도네
5년 전
할짓이 없어서 저렇게까지 하고 싶을까
5년 전
인간들 왜 그러고 사는지 진짜...
5년 전
어휴... 떳떳하게 루머 유포하는 사람들.. 다 고소미 드시고 정신 차리시길.. 인생은 실전이에요.
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
진짜 왜 저러는지ㅋ인생은 실전이라고 몇번을 말해야 되나요ㅎ 꼭 뿌린거 그대로 거둬가시길ㅎ
5년 전
인생은 뿌린대로 거두는겁니다..^^.. 다들 호되게 당하시길
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
일반인을 룸싸롱여자로만들다니 역지사지로 좀 생각해보시길 본인들이 하루아침에 사람들사이에서 몸파는사람으로 소문나면 기분이 어떨꺼 같은가요?
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
일반인을 직업여성으로 만들다니
끔찍하네요 그런식의 소문이 돌면은
치명타가 올거라는건 같은 여성의 입장에서
알수밖에 없지 않나요

5년 전
온옵이들  온옵오마걸
이번엔 고양이가 사진찍었다고 할건가........
5년 전
아니 진짜 사람인가
5년 전
진짜 제정신인가? 고소 호되게 당하고 공개적으로 망신 당하고 싶은 건지...? 진짜 익명이라는 방패 뒤에 숨어서 연예인들 아무 이유 없이 욕하고 루머 생성하는 것들 지긋지긋함 다 확실히 처벌받았으면...
5년 전
그나저나 여자분 예쁘시다
4년 전
근데 찬열본인도 저정도면 누가찍었는지 알것같은데.... 너무 상처일것같아요 ㅜㅜ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
엇 일반인 분은 얼굴 가려주셔야 하지 않을까요? 인스타에서 유명한 분이면 안 그래도 되는건가요..? 저는 잘 몰라서요
3년 전
저거 그럼 지인이 몰래 찍어서 어디 푼건가요? ㅜㅜ
3년 전
애초에 사진에 후쿠시 소우타의 여자와 엑소/후쿠시 소우타의 앞... 일케 써있는데 어디서 루머가...
3년 전
와 뭐 저런 루머를 뿌리고 다녀..진짜 기분나쁨
3년 전
  슬기가되고싶었던쓸
이런 글은 어떠세요에 갑자기...
3년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
22...
3년 전
33..
3년 전
44...
3년 전
55..
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전

이게 왜 갑자기..
3년 전
얄궂다... 이런 글은 어떠세요 에 뜨다니... 하...
3년 전
이게 왜 지금.... 거의 유튜브 알고리즘급 잔인함
3년 전
3년 전
3년 전
4...
3년 전
폭로글보고 이거 뜨네 ㅋㅋ... 뭐지
3년 전
앍리즘은 아닌거 같고 누가 링크 남겼어욤
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
알고리즘 시작인가
3년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
이게 왜 갑자기,,
3년 전
반했음  😍