공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 111974l 10
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ 방송나와서도 엄청 거드름피우더니 ,,,
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
기가 차네요
5년 전
이제 연옌 카톡 관심 없음 돈 먹고 입 닫은 사람들이나 조사 쫌
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
5년 전
5년 전
정2룬  비투비
5년 전
5년 전
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
5년 전
5년 전
5년 전
박지민 부리  옴뇸뇸
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
밋토  JBJ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
5년 전
5년 전
하늘우러러러노부끄럼  즉당히해라^^
5년 전
이승훈  빅뱅위너
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
42 받고 버닝썬 VIP들도!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
5년 전
5년 전
5년 전
한봄_  세후니부인이죠
5년 전
505050.
5년 전
5년 전
5년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
57 ㄹㅇ
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
5년 전
5년 전
5년 전
BTS (2013)  06. 13
5년 전
5년 전
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
5년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
5년 전
5년 전
67!!!!!
5년 전
68 뭐하냐진짜 ㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
5년 전
밥빱빱  ((((빅뱅))))
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
5년 전
5년 전
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
87~
5년 전
5년 전
5년 전
Daryl  워킹데드 데릴
5년 전
5년 전
토끼깡총깡총  영원히워너원♥
5년 전
5년 전

이제는 더이상 놀랍지 않아요.. 카톡 그렇게 세분화해서 매일매일 조금씩 내보내는 거에 반발심 생기기 시작했습니다. 대체 중요한 다른 사건들은 언제 다뤄주시나요..?
5년 전
더이상 놀랍지도 않고 그래서 얘랑 얽힌 정치경제인사들에 관한 뉴스는요~~
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
찔끔찔끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모하세요 ~~ 이제 놀랍지두 않음
5년 전
그냥 더 보고싶지않아요. 그냥 한번에 처벌하고 다밝혀요.
5년 전
뭐 자꾸 이래 찔끔찔끔 올라오노 걍 승리 단톡방은 txt 파일로 깔끔하게 한번에 풀고 그만합시다...
5년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
txt ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ인정합니다
5년 전
그래서 그 돈받고 쉬쉬해준 사람들은 누구라고요?
5년 전
그래서 돈 받은 사람이 누군데요?
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
진짜싫다
5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
그래서 돈 받은 사람이 누구에요?
최초 폭행자 VIP는 누군데요?

5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
자 이제 돈먹은 사람 밝힐 차례
5년 전
팬팬  위베어베어스
네네 밑바닥인거 이미 알고있구요 장자연 사건 좀 내보내주세요~~~~
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
범죄자 입장에서야 싫어할 수가 없겠죠 ㅋㅋ
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
저 돈 받은 사람이 누구냐구요
5년 전
Wow 그래서 이제 저 돈 먹은 사람들을 밝혀주시라구요
5년 전
어차피 얘 카톡 까도 까도 인건 다 똑같아요 이거 신경쓸때가 아닌거같은데ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋냐 좋아? 진짜 역겨워...ㅠㅠ
다시는 우리 보지말자

5년 전
연예인으로 사골 우리지말고 윗사람들 조사좀요
5년 전
이미 인간 아니란거 잘 알았고요, 방용훈 고 이미란씨 자살사건, 장자연 리스트, 김학의 사건을 더 집중 보도해주세요
5년 전
최초폭행자,뇌물먹은 경찰 궁금하네요
5년 전
그러게요 꽁꽁 숨겨두는거 보니 총장까지 다 한 패거리인가봐요
5년 전
그래서 경찰 누가 관계된건가요 꼬리자르기 하지 마세요
5년 전
돈받아드신분하고 버닝썬 VIP나 밝혀주세요
5년 전
머리위로 동그라미  🙆🏻‍♂️🙆
이미 쟤네 수사 다 들어간거 아니까 다른 뉴스도 내줘요 제발,, 이게 무슨 일일 드라마도 아니고 매일 찔끔찔끔 풀어서 어쩌자는거에요 별 중요하지도 않은 얘기
5년 전
와 한국경찰 최고다 진짜~~~~^^
5년 전
장자연리스트랑 고위층 집단강간사건에 집중합시다...
5년 전
놀랍지도 않고 ~ 조사 제대로 해주세요 다신 티비에 나오지 마시고요 ㅎㅎ
5년 전
흐린날  EXO
왜 돈 준 사람만 자꾸 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받은 사람은요
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
으 진짜 싫다
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
방송사 마다 다루는 주제가 다른걸로 알고있능데..
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어
연예인 말고도 관련된 인물 많을텐데 그 사람들 소식이 궁금하네요
5년 전
지금 상황 드라마로 치면 사이다 하나 없이 고구마파티만 하고있는 전개같아요... 제발 사이다 좀 먹여줘요
5년 전
'단속 뜨면 돈 좀 찔러주고'의 대상이 더 궁금해요
5년 전
저 대사는 이경영 배우 전용 대사인데....
5년 전
Agents Of Shield  마블드라마 시즌5까지나옴?
아니 그래서 저 카톡방에서 온갖 세상 실망시키는 더러운 말들 오간거 잘 알겠으니까 배후나 밝혀주세요^^
5년 전
아 이젠 카톡 좀 그만 보고 싶을 지경이네요 진짜 그 뒷사람들 좀 알려주세요 이젠....
5년 전
주 디  Daddy long legs
아휴
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
왜 계속 딴데로 샘
5년 전
카톡 대화를 이렇게 매일매일 내보낼거면 그냥 전부 떠서 게시를 하든지. 우리나라 언론 참 한심하네요. 이제 관련자들이랑 그 연결고리들 좀 찾아서 보도했으면 하는 소망이 있네요. 위에 위에 사람들이요. 비리의 온상
5년 전
하........
5년 전
아오카톡을ㄹ왜계속 푸는겈ㅋㅋㅋㅋ본질흐리기~~
5년 전
배큥이의 오빠미  엄청나자나
연예인 카톡 안궁금... 사건본질 흐리기
5년 전
이분은 놀랍지도 않음..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
카톡 내용 말고 사건 본질 흐리지 말고...
5년 전
승리 사건 제대로 처리도 안하면서 시간끌고 김학의, 버닝썬 VVIP, 정경유착, 경찰부패 등 중대사안 가리는데 이용해먹는거 투명~~~~~~~~~~~~~하게 보이네요.
5년 전
저 사람들 얼마나 바닥을 기는 사람들인지 다 아니까 지금 입닫고 있는 머리에 있는 사람들 밝혀주세요. 카톡 내용 이제 안궁금함
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 시사하는 바는 많은 대사네요.ㅋ
5년 전
바르미  바르게 살자!
어휴
5년 전
이제 카톡 그만좀...연예인좀 그마안
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 어이없다
5년 전
TWICEONCE  트둥이
저런 사람들은 좋아하겠죠 다른사람들이 죽어나가고 카톡말고 근원 제대로 파헤쳤으면 좋겠는데
5년 전
줴이케이  너무잘생겨쒀여옵하
하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜대단하다....
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
그래요 그렇군요 그럼 돈 먹고 입 닫은 사람들도 넥스트로 부탁드려요
5년 전
와우~
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
그래서 그 돈 받고 막아주는 고위층이 누구냐고요 지금 뭣이 중한지 몰라?
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
사랑빛  lovy
..ㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
이제 놀ㄹ랍지도 않네요 김학의, 장자연리스트, 부패경찰은 어떻게 되가는거져?
5년 전
5년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
얼마나 법이 우스웠으면... 사랑하는 법에 의해서 가혹하게 심판 받으세요 관련된 사람들도 얼른 나와줬으면 좋겠네요
5년 전
진짜 이젠 연예인 적당히 좋아해야겠어 ㅔ
5년 전
장자연 사건 묻으려고 승리 카톡만 하나씩 푸냐? ㅋㅋ 투명하다 투명해 ~~
5년 전
ㅋㅋㅋ영화찍네
5년 전
그 윗층 좀 알려주세요
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
얼마나 만만했을까
이게 무슨 경찰이야

5년 전
범죄 영화에 나올법한 대사같네 ㅋㅋㅋ
5년 전
백주호  뉴이스트
카톡은 그만 관심없고 버닝썬 VIP랑 장자연 사건 조선일보 사건 파주세요
5년 전
노잼주의  백현맘
추하다
5년 전
..도대체..어떻게 저렇게 더러워질수가있지..
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
꼬리자르기로 뭘 계속 숨기시려는지....
5년 전
일개 연예인이 어째서 저정도의 힘을 갖게됐는지 그게 궁금한데요 난...
5년 전
그나저나 승리 카톡 뜰때마다 진짜 오글거려 죽겠네
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
세상이 얼마나 우스워 보였을까
5년 전
국법 우습게 본건 확실하네요 범법 저지른게 어마어마하니
5년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
돈을 먹인 사람은 있지만 먹은 사람은 없는 건감...
5년 전
VIrthday  Who cares baby
팬들한테 사과나해 ㅋㅋ 진짜 어이없네 지 뒤 봐준게 경찰뿐이라고 생각하네 팬들이 니 태도 알면서 모른 척 한게 얼마나 많은데
5년 전
모른척 한 팬분들 그정도까진줄은 몰랐겠죠
5년 전
VIrthday  Who cares baby
엥 ? ㅋㅋ 저 이승현 13년팬이었는데요 팬들이 모른 척 했다는게 나쁘다는게 아니라 쟤가 본업에 태도 변하는게 보이는데도 모른 척 해준게 많은데 왜 사과도 안 하냐는 뜻이에요
5년 전
글쿤 카톡 공개할거면 빨리 다 공개하고 제발 사건의 본질을 중심으로 보도합시다....
5년 전
울창  소담소담
까도까도나와서ㅋㅋㅋ참나
5년 전
go wake up  진리
이런게 공인들 대화에서 나오다니 ㅋㅋㅋ
5년 전
그러게요. 양아치 범죄자 조폭이나 할만한 발언이죠
5년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
언제까지 카톡 찔끔찔끔 보여줄 겁니까? 어차피 공개할 거라면 한 번에 다 공개하고, 다시 사건의 본질로 돌아가 니번 사건에 엮인 정치인, 공무원들 다 밝혀내주셨으면 합니다. 이젠 더이상 승리가 어떤 카톡을 보냈는지는 관심도 없어요.
5년 전
진짜 찔끔찔끔 카톡만 보여주고 뭐하는 짓 수사에 진전은 있나요
5년 전
감동이야  맑음
대단
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
카톡도 처음 봤을 때야 충격이었지 쟤네 얼마나 쓰레인지 알아서 더 이상 충격적이지도 않으니까 돈 먹고 입 닫은 사람들 얼른 잡아들이세요
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
승리가 저렇게 생각하면 대중적 관심 밖인 돈많고 썩은 인간도 아닌 생물체들은 오죽 하겠어요. 그러니까 검은 그림자들 빨리 잡아요. 추악하면 더 추악하겠죠.
5년 전
까도까도 계속나오네
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
와..............
5년 전
아니 카톡말고 이제 위에를 조사하세요
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
이제는 무섭다 무서워
5년 전
김석진이최고야짜릿해  방탄소년단
이쯤되면 저런 생각으로 물든 유명인사가 승리 한명뿐이 아닐 거 같은...퉷
5년 전
집찍인가요?
5년 전
이제 카톡은 됐으니 뇌물 먹고 입 닫으신 분들이나 좀... 카톡만 보도하면서 은근히 덮어주기 하고 있는 거 아니죠
5년 전
카톡 이제 안궁금해요 방용훈 터트리세요~
5년 전
맞말이네요 ㅋㅋ 법 언제바뀌지
5년 전
y_xuun  🤘🏻
ㅋㅋㅋ참내 기가찬닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 그 돈 찔러받은 사람이 누군데요?
5년 전
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
진짜 저런 생각을 가지고 있었다는게 어이없고 화나네요.
곧 벌받을겁니다

5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아그래서 돈받은 사람 누구냐구요~~~~~~~~~~
5년 전
그래서 돈 받고 입 닫은 사람이 누군데
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
그래서 돈 받은 사람 누구..? 앞에서는 인생 잘 살아온척 하더니 뒤에서는 저런 생각 가지고 저렇게 살았다는거에 너무 어이가 없고 화가난다
5년 전
채두익  와칸다 포에버
말이 안나오네요...
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아이고..
5년 전
영화찍나 놀고있네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전