공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 108274l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

중국음식 시키면 나오는 군만두

서비스로 나왔는데 제일 손안가는 메뉴는? | 인스티즈

한우곱창 먹으러가면 나오는 천엽 생간

술집에서 안주많이 시키면 주는 아이스황도

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아 생간 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
2222 먹긴 먹는데 왜인지 항상 남아오..
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
2,,, 못먹어요
5년 전
생간은 아예 먹기싫어서.. 천엽은 먹어요!
5년 전
근데 요새 천엽을 서비스로 주는곳이있나요?? 못먹은지 오래된거같은데
5년 전
5년 전
5년 전
3번 빼고 다 싫어요ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
1이요..... 제 입에 맞는 군만두 살면서 딱 한군데 봤어요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
항밍현  잘생겼다
5년 전
5년 전
천엽만 먹어요..
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
5년 전
1은 안먹는거 2는 못먹는거..
5년 전
생간..
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
5년 전
모브  전정국이 미래다
5년 전
5년 전
@kimjjuncotton  천재리다
2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1111 2는 막 맛있는 건 아니어도 자주 못먹으니까 별미로 쳐서 먹고 3은 과일이니까 먹는데 1은 손이 안 가용
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
222 천엽도 다 잘 먹는데 생간이ㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
박 지 훈.  박지훈 잘생겼다
5년 전
배우 김지훈  바벨 태민호
5년 전
뭘 고르라는거죠 다 좋은데!!!!
5년 전
5년 전
행복해지자  사랑하는나의님아
2 없어서 못먹는데 못먹는 사람들이 생각보다 많군요..소주안주로 딱인디
5년 전
5년 전
Don't worry  Be happy
2 천엽 생간이요. 1이나 3은 감사히 먹을것 같아요 *'~'*
5년 전
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
111진짜 서비스로 와도 안 먹어요
5년 전
5년 전
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
3 복숭아 못 먹어요
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
5년 전
다 머거영
5년 전
5년 전
^▽^  밤과 별의 노래
5년 전
3이용 재활용 한다고 들어서 ㅠㅠ
5년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  영원히! 워너원!
5년 전
진짜3
5년 전
5년 전
채두익  와칸다 포에버
5년 전
5년 전
다먹는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
5년 전
군만두
5년 전
5년 전
군만두!
5년 전
천엽 생간이요
5년 전
닥 2
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
5년 전
5년 전
WINK  🐰
헐... 다 맛있는뎁
5년 전
5년 전
곽토리  시루
5년 전
한서진  곽미향 X
5년 전
2는 한 번도 안 먹어봤고 만두 진짜 좋아하는데 중국집 서비스 만두는 맛 없어서 안 먹음
5년 전
전 22 아이스황도는 돈주고 시켜먹어야죠 ㅜㅜㅜ 너무좋아요 ㅠㅠㅜ
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
5년 전
5년 전
다 좋아하고 잘 먹는데 그나마 2..?
5년 전
매우나쁨  미세먼지 농도가
5년 전
가수 김재환  WIN:D 🍃
5년 전
5년 전
상우킴  매력터지네
다 좋은데ㅜㅜㅜ
5년 전
2못먹어요
5년 전
5년 전