공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 43506l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀요미
5년 전
너무비사
5년 전
100mm  엔시티
귀요미
5년 전
노란쿠키  냠냠
너무비사
5년 전
너무비사
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
귀요미
5년 전
재현_97  인간 복숭아
너무비사
5년 전
귀요미
5년 전
맛있어욤
5년 전
계란 싫어해서 못가봤쥬,,
5년 전
첸튜브  좋아요와 구독버튼!
비싸고 먹기힘들어보임
5년 전
애옹쟝  보라해
맛있겠다...
5년 전
너무느기해
5년 전
맛있긴한데 양에 비해 비쌈ㅠ
5년 전
빵크기도 작아보이는데 그에비해 비싸네요ㅠㅠ
5년 전
맛있는데 가격에 비해 양이 너무 적어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
한입거리,,,,

5년 전
마자요
5년 전
맛있어요 계란 좋아해서 더 좋음...
5년 전
대충살자.  아몰랑
너무 비사
5년 전
맛있겟다...
5년 전
진짜 맛있어욤 ㅠㅠ
5년 전
진심 핵맛있어요...
5년 전
진짜 맛있어용 개인적으로 이삭 맛 약간 변해서 안가게되던데 예전 이삭 처음 먹었을 때의 그 감동ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저희동네에 곧 생ㄱ는데 어떤가요ㅠㅠ 맛있나요?ㅠㅠ 이삭보다 최고인가요??ㅜㅜ
5년 전
진짜맛있어요 한번 먹고 놀람 ㅠㅜ 너무 맛있어요
빵이 닥딱할것 같은데 안그렇고 부드럽고 계란도 부드러워서 딱이에요..!

5년 전
홍조  고양이
최고...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헝맛있겠댜
5년 전
너무 비싸요.... 이삭토스트 채고...
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
너무 비싸서 안 먹음
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
어제도 먹었는데 진짜 겁맛탱,,,ㅠㅠ,,, 베이컨 더블 치즈 쩨고ㅠㅠ
5년 전
유슬  ✿* ੈ✩‧₊˚
양이 적어여 양에 비해서 비싸여 근데 맛있음
5년 전
전 느끼해서 못 먹겠던데,,,
5년 전
나재민 요정이잖아  아니라면 천사겠지
무슨 메뉴가 제일 맛있나 모르겠네 이삭 이기는 거 아직 못 봤어요
5년 전
비싼건가 ㅋㅋㅋ 햄버거나 샌드위치 값이랑 비슷한데...
5년 전
이삭이랑 가격 비슷한디
5년 전
박인서  위너 워너원
가격 엄청 싼데...?양이 진짜 적나보네
5년 전
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
이삭 늘려주세요
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
오 맛있겠다
5년 전
귀요미
5년 전
열아홉 발  겁내지 마
너무비사
5년 전
밍슈  엑소 이준기
맛없음..
5년 전
주변에 있으면 매일 사먹었다
5년 전
우왕 먹고 싶다
5년 전
저희 지점은 계란 비린내 나더라구요...ㅜㅜ
5년 전
먹고싶다....
5년 전
손바닥보다 크기 작아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이삭먹어야지
5년 전
별로ㅠㅠㅠㅠ계란 비린내 나요
5년 전
SUL
맛있는데ㅠㅠ
5년 전
핑크몬스터  김남준워더
가격에 비해 양이 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 근데 맛있어서 먹음
5년 전
휴닝카드  투바투
와ㅠ맛있겠당
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
헐 진짜 맛있을거같은데
5년 전
사이즈가 어느정도길래...
이X토스트보다 사이즈가 작나요?

5년 전
비싸다고 하는거 보니 양이 작나보네요.. 이삭토스트 제일 기본인 햄치즈가 2600원이라 저거 싸다 생각했는데 ㅠ
5년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
빛누  인천사는최현우씨
우리학교 앞에도 생겼던디 .. 먹어보고싶당 사람 많아서 한 번도 안갔는데 !
5년 전
계란 비린내나요ㅠㅠ
5년 전
진짜 맛있어용 ㅠㅠ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
우와 처음본다
5년 전
No. 37 박건우  두산 베어스
진짜 진짜 정말로 여태 사먹었던 토스트 중에 제일 맛있는데 가성비 제로 진짜 ㅠㅠ,,,,,
5년 전
헐 저희 동네에 공사하고 있던데 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우타 히메  영원한 가희
너무비사
5년 전
배고파ㅜㅜ
5년 전
커보이는데 생각보다 작나봐요!! 이삭 토스트나 가야겠어여..
5년 전
이거 넘 ㅁㅏㅅ있어요ㅠㅠㅠ💕😍
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
이거 진짜 에그 드랍이라던데... 계란이 후두두둑 드랍돼서
5년 전
오...도톰
5년 전
맛있는데 이삭이 더 좋아욥
5년 전
별로임
5년 전
비싸고 기름많고 짜고 위에만 토핑있어서 줄줄흐르고....
5년 전
너무 비싸고 너무 작고 너무 먹기 불편해요
5년 전
먹다가 입이랑 턱이랑 옷이랑 가방에 다 흘려서 너무 싫음 ㅠㅠ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
양이 너무 적어서 선뜻 못 사먹겠어요 ㅠㅠ
5년 전
머야 빵이 넘 두꺼워보여,,,,,,,,,
5년 전
헐 진짜 맛이ㅛ겠다
5년 전
먹어보고싶당
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
베이컨 치즈 맛있는데 저한테는 양이 너무너무너무 적어요..
5년 전
이거 반은 빵밖에 없어요?
5년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계란 들어있는 메뉴로 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계란 있는 거면 다 맛있듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
비싸고 맛없어용
5년 전
짱 먹구싶다ㅠㅠ
5년 전
짜고 맛없음
5년 전
레너드 맥코이  본마미
비주얼 쩐당
5년 전
동생이 딱 니가 좋아할 맛이라고 가보랬는데 가격때문에 아직 못가봤어요 배가커서 기본 두개는 먹어야하고 부모님도 좋아 하실거 같아서 먹게되면 집에 포장도 해가야 하는데 그럼 토스트 맛보는 가격이 너무ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
많이 생긴다는데 왜 우리집 근처는....
5년 전
가성비 진짜 별로.. 속재료 반절밖에 안채워져있고 나머지 반절은 빵이여서 좀 그랬어요 ㅠ
5년 전
맛있는데 이삭체고
5년 전
너무비사
5년 전
맛있는데 넘작아요.. 이삭짱
5년 전
비싼건모르겠음..적당하던데요저는...
5년 전
헉 마싯게따
5년 전
맛있음 ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 짱맛
5년 전
친구가 맛있다고 찬양하던데
5년 전
느끼함...
5년 전
맛없... 소스가 너무 싸구려 느낌...
5년 전
그저그래요 맛없지도 않지만 도 아니고 그냥 계랸 샌드위치...
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
맛있긴 한데 가격에 비해 너무 작아요ㅠ
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
느끼하고 맛이 뭔가 조화롭지 않았어요..이삭토스트가 더 맛있는 거 같아요
5년 전
인스타용이죠 맛도없고 비싸고 양도작고
5년 전
전 그냥 느끼했어요 먹기도 불편하고
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
노맛.............먹다보면 계란 반밖에없어서 반은 빵만먹음...
5년 전
가격...헉 이삭먹을래요 ㅠㅠ
5년 전
GNCD Y  골든차일드 최성윤
집 주변에 하나 생겨서 한번 가보려고 했는데 양이 적다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 가고 이삭가야지...
5년 전
이한얼  굿바이 사돈!
이삭짱
5년 전
그냥 이삭토스트먹을

5년 전
우리 학식보다 싸다 생겨주세여...
5년 전
모브  전정국이 미래다
학교 바로앞에 생김!
5년 전
저거 어떻게 먹어요? 먹을때 밑으로 내용물 다 빠져나가고 한입에 넣자니 빵이 너무 크고 약간 맘터처럼 추접스럽게 먹게 되던데ㅠㅠㅠ
5년 전
가격대비 별루예여 차라리 이삭을 먹어요
5년 전
위에만 계란이랑 햄 많고 밑에는 별로 없다는데 진짜인가요?
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 있는데 양이 조금 적긴 해요. 이삭 업그레이드 버전 느낌? 암튼 이삭을 더 선호하긴 하는데 부모님은 여기가 더 맛있대요
5년 전
비사다
5년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
아데드  랄라
먹어보고싶긴 하네요
5년 전
부드러운데 비싸요
5년 전
우리 동네에도 생겨라 제발
5년 전
쟁반 막국수  먹구싶다
맛잇어요 먹기힘들구 다터져나오는데 참고먹어요
5년 전
맛있겠당
5년 전
여긴진짜최고... 제주에도 생겼으면 ㅠㅠ
5년 전
뭔가 밑에는 속이 없을거 같음...
5년 전
먹어보고싶당
5년 전
사랑빛  lovy
에그드류ㅏㅈ
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
이삭이 더 맛남.. 인스타용 음식
5년 전
부드럽고 맛나용!
5년 전
19960717  전원우
저희도 제발 생겨주세요...
5년 전
먼가 나한텐 양에 비해서 비싸서 안 사먹음 우리 동네 코딱진데 생겨서 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 민슈가  매력..있나?
가성비별루
5년 전
Brian May  Queen
이삭토스트가 짱임
5년 전
타마고산도❤️
5년 전
입소문이 난다!! 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
집 앞에 있던데 맛있나요??
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
맛있어보이는데... 가격 생각보다 비싸네요
5년 전