공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 97486l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
이거 지금 판매중인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으ㅠㅠㅠ먹고싶어서 찾아보는데 없더라구요ㅠㅠ
5년 전
허락은 받았을까..
5년 전
22... 그러게용..
5년 전
33긍께롱이요...
5년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
44...
5년 전
레시피는 저작권도 없대요....
5년 전
저작권 때문이 아니라 상황상 기분이 언짢을 수도 있을 거 같아서요ㅠㅠ 저라면 나빴을 거 같아요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아다시봐도너무웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
와우 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레시피 살짝 다른거 같아요 카톡글엔 빵 굽는다고 되어있는데 샌드위치는 안굽는 상태로 나오니까 그것부터 다르네요 저작권이 있는 것도 아니고 불편하게 바라볼 건 없다고 봅니다
5년 전
넹 이거 팔아요 저 어제 봤어요...
5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름 전남친 샌드위치라고 지었어야죠~~~~
5년 전
헐????대박 이거 진짜 먹어보고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고 싶다
5년 전
Iceland  민초예뻐해줘요
레시피는 법적으로 저작권 문제 있는거 아니라지만 gs 솔직히 레시피뿐만 아니라 네이밍 까지 저렇게 하는거 보면 누가봐도 남의 아이디어 마케팅에 이용하는거 뻔한데 양심없는건 사실임...비단 샌드위치에만 해당되는 문제도 아니고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 진짜 이게 목적이네 이 부분 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혠니  🎗
22ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
5년 전
아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
아 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ이름 보고 읭 했ㄴ느뎈ㅋㄱㅋㄹㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너이게진짜목적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거인가샌드위치라 적혔던데어던게진짜
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙몬드  이준호
헐 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ사먹어봐야지
5년 전
호오.....저 전남친 분 좋은 재료등 쓰네요
5년 전
안흥팥찡빵  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 만들어먹었는데
띵맛이에요!!

5년 전
이거 글쓴사람이 퍼지는 거 원치않앗는데 결국 상업화까지 시켰어야했
5년 전
한 번만 찾아봐도 저 이름으로 돌아다니는 걸 원작자가 불편핸다는 걸 아는데 굳이 만든 게... 먹을 일 없을 듯
5년 전
ㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 ㄱㅅㄱㅅ가 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당사자가 짤 퍼지는것도 원치않았던걸로 알고있는데
블루베리크림치즈샌드위치 같은걸로 나온것도아니고
떡하니 남자친구샌드위치 ㅋㅋ
진짜 좋게 안보인다...

5년 전
당사자들이 알면 기분 좀 그렇겠다..
5년 전
너무 투명해  감싸주고파
이거 구운빵에 해야 맛있는데...
5년 전
법으로 문제없는걸 했는데도 불편하면 도대체 할수있는게 뭔가싶네
5년 전
D아근데 저 문잨ㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
아 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연쥬니  TXT 최연준
야 너 이게 진짜 목적이네 킬포
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짠가..? ㄹㅇ 먹고싶다
5년 전
토스트기에 구워서 하라자나여엌!!!
샌드위치라니요!!!!! (민감예민)

5년 전
와 전남자친구 샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 머냐 시리얼 사과잼 샌드위치도 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 샌드위치 가즈아
5년 전
이월홍  二月紅
세상..
5년 전
저거 원래 있는 레시피 아닌가여? 어릴 때부터 해먹었었는데
5년 전
먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 합성아니에요? 누가 합성이라고 한거같은데
5년 전
저 분이 더이상 퍼지는 거 원치 않으시다고 했는데... ㅠㅠ 대놓고 팔기까지 하네요 원글도 지워졌더라구요...
5년 전
`>´  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이다 꼭 먹어야겠다
5년 전
음?;
5년 전
엌 먹어보고싶당ㅜ
5년 전
맛있게다
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
목적이 정말 토스트였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대바겨적
5년 전
아유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 짠해.. 너 진짜 이게 목적이네 하고 붙은 점 두개 애달파ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DY.  나.‥NCT도영에 빠졌Ю요…。
합성인가...???
5년 전
헐 맛있겠ㅈ다
5년 전
새우젓갈  ☁해피구름데이☁
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 맛 어떤가 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일반인들 아이디어 너무 막갖다 쓰는듯요
5년 전
이거 글 쓴 분이 퍼지는거 원치 않는다 하셨는데 허락도 안 받고 판매라뇨ㅠ
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무웃겨요
5년 전
서제대은광해  비투비
이거 글 원 출처가 어디였죠..? 인티로 알고있었는데 아닌가보네욤??
5년 전
엥 출처 여기 아니에요
5년 전
서제대은광해  비투비
아마 비슷한 내용이였나봐요..ㅎ 감사합니당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전은 빠졌어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ전남친이 붙어야져
5년 전
요거 저는 생각보다 맛 별로였어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
저글 올린 분이 퍼지는거 안 원한다고 글 내려달라고 부탁하고 다니지 않았나요.....? 근데 그 소재로 이름 짓는거는 좀 아니지 않나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자 분이 보시고 무슨 기분이실깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
구운게 아니라서 아쉽네요ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 목적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
근데 이거 원글자분이 퍼지는거 원하지 않으셨던것 같은데 상품으로도 나오네오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 첨에 커뮤 다 퍼질때 여자분이 제발 내려달라고 하고 다니셨는데ㅜㅠㅠㅠㅠ어케됐나
5년 전
그리고 법적으로 문제없다해도 인가 샌드위치며 이거며 교묘하게 살짝만 바꿔서 파는거 되게.. 없어보임... 대기업이 왜그러시는지
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 글쓴이분이 퍼지는 거 원하지 않으시다고 들었는데 GS 양심 무엇
5년 전