공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 20548l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

프로듀스 X 101 센터 최종 확정
이원석 기자[email protected]

프로듀스 X 101 센터 최종 확정 | 인스티즈

[인사이트] 이원석 기자 = '프로듀스 X 101'의 첫 타이틀곡 센터가 결정됐다.

20일 스포츠조선은 복수의 관계자의 말을 빌려 이번 Mnet '프로듀스 X 101'의 타이틀곡 '_지마'의 센터가 정해졌다고 보도했다.

그 주인공은 DSP미디어 소속 2002년생 손동표이다.

이로써 손동표는 '프로듀스 101' 최유정('픽미'), '프로듀스 101 시즌2' 이대휘('나야나'), '프로듀스 48' 미야와키 사쿠라('내꺼야')에 이어 4번째로 타이틀곡 센터로 활동하게 된다. 

프로듀스 X 101 센터 최종 확정 | 인스티즈온라인 커뮤니티

특히 그는 함께 꿈을 키워가는 연습생들의 의견으로 선정됐던 기존 시즌과 달리 국민 프로듀서 투표로 선발된 센터라는 점에서 더욱 기대를 모을 전망이다.

실제로 Mnet 측은 지난 4일 A 그룹 연습생들의 개인 PR 영상을 공개했고, 이들이 국민 프로듀서의 선택을 받도록 했다.

그 끝에 손동표가 이번 시즌의 타이틀곡 센터로 낙점된 것이다.

프로듀스 X 101 센터 최종 확정 | 인스티즈온라인 커뮤니티

18살의 나이인 손동표는 아담한 체구와 귀여운 외모로 보호본능을 자극하는 비주얼을 자랑한다.

이와 함께 뛰어난 춤 솜씨를 지니고 있다고 알려져 벌써부터 큰 인기를 얻고 있다.

과연 그가 '프로듀스 X 101'에서 타이틀곡 센터에 맞는 뛰어난 활약을 펼칠 수 있을지 귀추가 주목된다.

------------------------------------------------------------------------------------

02년생 손동표

이렇게되면 데뷔 확률 90프로 이상 ㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

움짤에서부터 애기애기함이 느껴진다 했더니 02년생이시네요.....세월빠르다....(현타)
5년 전
아 처음 보자마자 ㅇ애긴가 했더니... 생각보다 나이가 있네 중학생인 줄 알았네
5년 전
기엽다...
5년 전
진짜 애기다...
5년 전
방금 태어났나...?
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
18살?!?!???더 어려 보인다
5년 전
서대명  주간소년열애사
너무 애기..
5년 전
SF9 김인성  🌰
헐 너무 커여워...
5년 전
제 친구의 친구 ..
5년 전
센터가 이동욱이 아니라니,,,
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
그러게요,, 무슨일이야
5년 전
김민규야  아 왜애~!
진짜여...
5년 전
그러니까요....제 원픽....
5년 전
으앙 넘 귀엽네 데뷰ㅣ하겜ㅅ네...
5년 전
GIF
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
여사친인지 같은 댄스팀 여자사람인지 엉덩이 근처 때리는거에요~
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
이게왜여??
5년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
프듀 첫방 센터롤은... 덕후몰이상이 최고 ㅜㅜ 최유정 이대휘를 잇는 귀염뽀짝....
5년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
데뷔축하합니다!!!!.!!!
5년 전
말랑뽀짝인간마이구미  잘생긴 선배님
뭔가 여태까지의 센터들 느낌이랑 비슷한듯..?
5년 전
복숭아감자쩨알  부기단
초등학생같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
5년 전
02...? 허거덩
5년 전
박지 훈  워너원
헐 최유정 이대휘랑 느낌 비슷하다
5년 전
22 먼가 느낌
5년 전
33 보자마자 생각났어요
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
44 소름소름
5년 전
55 요정픽
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
5년 전

우왕 동갑이당
5년 전
데뷔 축하해용~~~
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
너무 어리게생겼다......
5년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
왠지 저 사람이 될 거 같았어요 사쿠라빼고 역대 센터랑 느낌이 비슷해서ㅎㅎ 데뷔했으면 좋겠네요 허허
5년 전
이번 시즌 봐야겠다...
5년 전
항상 첫화 센터는 뭔가 아기아기 한 사람들이 되는느낌..!
5년 전
free하게  우융유유융
이분 여기서요도 나왔던데
5년 전
음 셀카랑 넘 달라서 동일인물인지 잘 모르겠다ㅏ
5년 전
222222.....
5년 전
아긴데..?
5년 전
또 귀염뾰짝 멤버군여
5년 전
진짜 어려보인다..
5년 전
(♡)  방탄 황민현
와 얼굴부터 진짜 애기같다... 02....
5년 전
소속사만 아니면 좋았을걸...ㅠㅠ
5년 전
음청어린줄알았는데그정돈아니네욘..
5년 전
커피를 너무 많이 마셨나봐요  심장이 막 두근대고
와...... 애기다 귀여워ㅠㅠ
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
헐 저분 에이비프로젝트 소속(?)이신가요 대박,,,
5년 전
데뷔축하축하
5년 전
알찬성민 닮았다
5년 전
형독  형독방송
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
저보면 공부하라고 해주세요  여전히 황민현 🌌
데뷔 확정~
5년 전
얼굴이 진짜 어린데요...?실제나이도 어리지만 더어려보임
5년 전
데뷔추카
5년 전
디자인  을 하고 있습니다.
데뷔 ㅊㅋㅊㅋ
5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
프듀 또 해요?!!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
더 어려 보여요 미리 데뷔 축하...
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
애기애기하당..
5년 전
02,, 애기네,,
5년 전
최범규  
춤 진짜 제일 잘추더라구요
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
아트비트멤버였어요???!
5년 전
오 움짤볼땐 애기같다는 생각은 안 들었는데 셀카보니깐 완조니 애기네요..
5년 전
잘생겼지만 너무 애기다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진심 셀카랑 똑같이 생겼습니다
5년 전
센터는 다 데뷔하던데..저분도 데뷔하실듯
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
너무 귀엽다 애기야 애기 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빨간꽃노란꽃꽃밭가득피어도  미싱은 잘도 도네
지마 ? 퍼포먼스 영상 보니 센터에서 춤 맛깔나게 추시던데요
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
아 익숙하다 했더니 댄스팀 영상에서 봤었네,,,
5년 전
너무 애기같다.... ㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
애기애기하다
5년 전
동표야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
움뮥뮥  TVXQ!
엉덩이 때린건 뭐 피드백 하셨남...
5년 전
세상에 너무 귀엽다..
5년 전
기요미넹
5년 전
짤만봤는데잘춘당
5년 전
와 엄청 어려보인다
5년 전
데뷔하겠네
5년 전