공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 102073l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나쁜사람..
5년 전

5년 전
형독  형독방송
속지않았습니다
5년 전
다른 ㅅㅅ 의 선호도 파악은 아직인가요..?
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가여ㅋㅋㅋ
5년 전
Joey bada$$  궁딩궁딩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
클렌징폼과 손을 가장 많이 이용한다고 하네요^^
5년 전
바르미  바르게 살자!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
ㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성운아  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미루  시로마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

김희성  비원에이포오마이걸

5년 전
생수는 역시 삼다수
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력 상승^^
5년 전
Kim Doe  트-하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
칫 결계인가
5년 전
민홍차  내 헤르츠를 믿어
이런,..
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
나는 참...ㅎ
5년 전
효리님  20주년❤️
죽자 죽어
5년 전
아 괜히 은밀하게 클릭했넹
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
아이시스~
5년 전
  니스
아 지하철인데 괜히 긴장했네
5년 전

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아하하하하........하....;
5년 전
전 삼다수만 먹을수 있어요 ㅠㅠ다른 생수는 비린내나서 ㅠㅠ
5년 전
(차분
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
생수 너어는 지이인짜...
5년 전
ch
아이시스 의외로 낮군요
5년 전
또 나만..
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
삼다수가 최고죠
5년 전
또 나만 진심이지..
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
삼다수 체고야
5년 전
BI
저는 탐사수
5년 전
슈가한윤기  마음
또 나만 진심이지?
5년 전
생선일 줄 알았어요
5년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
저는 정상위요 ㅎ
5년 전
쓰레기통 어딨지
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
오 맑은샘물
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
근데 즨짜 궁금한데요 물 맛이 다 달라요?? 그냥 포장지만 다름거 아닌가요??
5년 전
저 리스트에 있는 물은 안마셔봤긴 한데 맛이 다른 물은 확실히 달라여 미국에서 arrowhead라는 브랜드가 있는데 맛없기로 유명합니다...
5년 전
눈웃음점  누르지마세요
식사인줄 알았는데 실망이에요
5년 전
하도 설사를 저렇게 쓰는 걸 봐서 그런지 설사로 읽었... 한 번만 생각해도 그런 선호도가 있을 리가 없는 걸 알텐데 말이져
5년 전
모브  전정국이 미래다
저는 삼다수 ㅎㅎ
5년 전
저는 평창수
5년 전
제주삼다수~
5년 전
삼다수 맛이 쓰달까?텁텁해서 안좋아하고 코스트코 물이 최곱니다^-^
5년 전
빈이 오빠  투모로우바이투게더 최수빈
또 나만 진심이지
5년 전
노 종말 나쁜사럼
5년 전
저어는 백산수
5년 전
Cole M. Sprouse  ʚWINGSɞ
백산수 짱맛
5년 전
또 나만 진심이지
5년 전
아닐 걸 예상 하면서도 헐레벌떡 들어오는 나란 사람은 정말..ㅎ
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
또 나만 진심이지,,
5년 전
헐레벌떡왔지모에요...
5년 전
그냥 있는 것 중에 손에 잡히는 대로 사 먹는데
5년 전
삼다수만 보면 학살이 떠올라요
5년 전
삼다수가 제일 많이 보여요
5년 전
전 낮져밤이
5년 전
또 나만 진심이지
5년 전
저두 삼다수!!
5년 전
전 삼다수 백산수 평창수 스파클 이렇게 돌려 먹어용
5년 전
인티 삼다수있었는데..뭔가 흐릿하게 기억날듯말듯
5년 전
金 相均  19950523
나만...또...
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
나만 진심이지 또
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
나는꙼̈ 아이시스
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
ㅎㅎ 아근데 저는 진짜 하늘보리같은 물아니고 투명한 생수사라하면 무조건 삼다수에요 이유는 모르겠는데 왠지 믿음이가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고

5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
백산수만 마십니당( ‘-^ )b
5년 전
이용규  기다려요
섹스
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
전 그냥..제일 싼거나 할인하는 거 마십니당 어차피 그 물이 그 물이려니..하면서
5년 전
저는 정상위요
5년 전
히발 난 타락했어...
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
납븐새럼,,,
5년 전
삼다수가 갓이긴 한데 비싸서 못 사먹어요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......
5년 전
저는 그냥 편의점에서 파는 500원짜리 생수
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
저는 아이시스 좋아해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
쳇...
5년 전
JINMIN  
다 그맛ㄷ이 그맛같아서 pb상품 져아합니다
5년 전
@MarkLee  이민형
아앗 ㅎ
5년 전
체위 선호순위라도 알려줄줄...ㅎ 이번에 해볼라했더니...
5년 전

5년 전
아무거나 잘마시는..
5년 전
삼다수<
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~

5년 전
아 백산수 좋은뎅
5년 전
ㅎㅎ
5년 전
난 왜 성형으로 보고왔지..
5년 전
앗 아깝다 식사인줄 알았는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 나만 진심이지
5년 전
저는 커클랜드인가 코스트코 생수요~~!
5년 전
주섬주섬..
5년 전
Cat
아이시스 짱~!~!
5년 전
숙소생각했는데..
5년 전
큼..크흠.. 저는 삼다수가 제일 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 생수는 비린내 나서 잘 안마시게 되더라구여
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
5년 전
저는 삼다수요^^
5년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
아앗...전 아이시스 좋아해요
5년 전
근데 삼다수 진짜 맛있어요 다른건 비린내 나서 못먹음
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제주첵오
5년 전
몇년도 자료인가요~?
삼다수 분뇨사건, 아이시스 호르몬 사건이랑 코스트코커클랜드 생수도 없공

5년 전
또 나만 진심이었지
5년 전
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
삼다수 백산수 파바O2생수 피지워터 이렇게 좋아하고 나머지 생수도 안 가리는 건 아닌데 가끔 미끌거리며 비리거나 매우 짜거나 냄새나는 물들도 있어서 웬만하면 저 4종 선호합니다ㅠ
5년 전
왜 스파클 없지
5년 전
..
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
오...그냥 싼 거 사먹는데..
5년 전
5년 전
333...그냥싼거...
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
5년 전
5년 전
아 또 나만 설렛지
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
자 이제 제가 원하는 정보를 주시죠
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
근데 진짜 삼다수가 깔끔하고 맛있더라구요
아이시스랑

5년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
또 나만 진심이지
5년 전
음성사서함  사랑하자
ㄱ-
5년 전
ㅡ.ㅡ
5년 전
Def soul  너의 어항속에 풍덩
갓다수
5년 전
김동현  보이프렌드
그냥 제일 저렴한거
5년 전
삼다수 진짜 행사 안해도 제일 잘 팔리는 상품...
5년 전
하핫 ,,☆
5년 전
이거 인기글인거 왜케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
아 당연히 생수 아닌가 다른 분들 뭐 다른건줄 알고 들어왔나바유~ 전 백산수 마십니당
5년 전
전 그냥 싼 거...
5년 전
백현이가큥했오  Fearless
삼다수!
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
아이시스가 생각보다 낮네요
5년 전
또또 나만 진심이죠...?
5년 전
이름없는사람  Anonymity
흥!!!!
5년 전
Duff Beer  호머의 사랑
A..
5년 전
들어가는중입니다
5년 전
물론 쓰레기통으로요
5년 전
와 ㅋㅋㅋ버스에서 옆 살피고 들어왔는데 생수
5년 전
이 호원  💜 HOYA
물은 여윽시 삼다수
5년 전
백산수 순위가 생각보다 낮네요...
5년 전
아나 헐레벌떡 들어왔고만
5년 전
동원샘물이죠
5년 전
아이시스도 괜찮은데ㅜㅜ
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
진짜 알바 하다보면 제일비싹 행사안해도 삼다수는 똑같이 잘나감
5년 전
역시 제주 삼다수 🧡🧡🧡
5년 전
또 나만 진심이지
5년 전
풀무원 맛있어욥..♡
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
전 아이시스요^^ 다년간 맛있는물을찾다보니 아이시스😍
5년 전
또 나만 진심이지
5년 전
제주삼다수! 뭔가 삼다수가 제일 믿음이 가는느낌이에여
5년 전
자취생에게는 스파클 체고..
5년 전
....
5년 전
저는 걍 싼거...이번엔 탐사수로 먹고있습니다
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
싼 거 먹긴 하는데 같은 가격이면 삼다수 먹게 되긴 하더라고요
5년 전
주유  뚜이부치
저는 딥스
5년 전
역시 삼다수 하지만 저는 싼걸마시죠..
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
저만 그렇게 생각한 거 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 생수는 삼다수^^!
5년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
자취인이라면 탐사수져..
5년 전
金香起  김향기
지에스 맑은샘물...!
5년 전
역시 생수는 삼다수죠 ㅎㅎ
5년 전
저 이 글 아침부터 궁금해서 등굣길에 사람 많고 학교에서도 사람 많아서 벼루고 있다가 지금 집와서 봤는데 이게 뭐예요
5년 전
자취생은 제일 싼 거,,
5년 전
아이시스 왜케 낮고 백산수 왜케 높지?
ㅜㅜ백산수 맛없..ㅜㅜ

5년 전
아 머쓱
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
제주도에선~ 수박을
5년 전
줴뭰씨  매력..있나?
5년 전
잼?
5년 전
딱히 물 맛 차이 없어서 걍 싼 거 아무거나 마시고 가격 똑같은 거 여러개면 그 중에서 제일 자주 먹는 거 먹긴하는데 그게 삼다수
5년 전
단짠단짠단짠  디피알위갱갱
으음!
5년 전
역시 삼다스
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
스파클이 없다니...
5년 전
저렴한거 좋아용
5년 전
Αgust D  BTS
삼다수 외엔 비려서 못먹어요......
5년 전
아이시스랑 삼다수만 마셔용~!~!!
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
탐사수 싸고 먹는샘물이라 괜탆도라고요!
5년 전
다들 너무 해요 다 진심으로 들어와선 자연스럽게 생수를 생각한 것처럼 그러는거예요?!?!?!
5년 전
ㅡㅅㅡ
5년 전

5년 전
삼다수 백산수 맛 별로... 저는 정수기 없을 때 평창수만 먹었습니당
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아오
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
(((아......집가서 보려고 두근두근하면서 왔는데...)))
저눈 삼다수!!!!

5년 전
삼다수 최고!
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
편의점에서 잔돈 안거슬러 받아도 되는 싼거 천원짜리 삽니다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
제주 삼다수 짱짱
5년 전
삼다수 가격 올라서ㅜㅜ 600원도 싼건데 뭔가 잔돈 500원 받다가 400원 받으니까 비싸진 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼다수 말고는 사본적이없는거같아요 당연하게삼다수를 샀네..먼가 제일 익숙하달까 왜지..,
5년 전
생수>브리타>차>정수기>수돗물
이 순서로 맛있더라구욤

5년 전
다원해  얼레벌레나인
뭔가 삼다수가 비싸서 그런지 좋은 것 같은데, 한 공장에서 여러가지 생수 나온다는거보고 걍 싼거 사먹어요
3년 전
含光君  함광군
생각해보면 아이시스, 평창수 자주 먹는 것 같다가도 실제로 브랜드 신경쓰지 않고 사먹는 것 같아요.
3년 전
삼다수가 제일 부드러운 느낌이에요. 물 마실때 헛공기 안들어가는 느낌??
3년 전
저도 삼다수요 ㅎㅎ
3년 전
핱나요정  워다름여운
오 아이시스가 낮게있을줄 몰랐으요
3년 전
아하...
3년 전
SF9 이재윤  세븐틴 에스에프나인
호오... 그냥 끓여먹는데...
3년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
헐 왜 내 페이보릿 하위권이지
3년 전
크으으 삼다수가 제일 개운하고 시원하고 깔끔해욥!!👍👍👍👍👍
3년 전
물맛다거기서거기~
3년 전
3년 전
삼다수 아이시스
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
생수인거 알고 있었서여..🙄
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
제 궁예가 틀렸다는 뜻이지요
3년 전