공지가 닫혀있습니다 l 열기
효리님ll조회 89249l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

97-45  구칠사오
애플은...어째서 해를 거듭할수록 퇴화만...
5년 전
정말 아이폰 se2벼르다가 지금 갤럭시 s10으로 갈아타려구요
5년 전
저도 이번에 갈아탔는데 정말 좋습니다 이 좋은 걸 왜 이제서야 샀지 싶어요!
5년 전
SE2 만드는 팀 애플 내에 없다고 알아요
5년 전
ㅠㅠㅠ진짜 빠이다 아이폰
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
에...
5년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
이번 무선충전케이스 1세대랑 호환된다고 하긴 하는데 저는 그거 10만원주고 사느니 그냥 이미 시중에 나와있는 무선충전케이스 사서 씌울려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 애플에 어져서 갤에스텐으로 갈아탔음... 아빠가 갖고 싶다고 하셔서 드리지만 않았어도 걍 버즈 썼을듯
5년 전
걍 qcy t1s 사길 잘한듯...
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
222 역시 갓샤오미에요 음질도 좋고 통화도 잘되고..
5년 전
QCY는 샤오미 아니라 별도의 회사예요!
5년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
5년 전
통화품질은. 어떤가요?
5년 전
NU’ESTw  .here
통화는 별로인것같아요.....시끄러운곳에선 거의 못쓰겠어요ㅠㅠ 너무 울려서 들린다더라구요....
5년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
핵망함.. 어제 정국이 에어팟 케이스도 주문했는데...오늘도착했는데... 뜯어버렷는데..뜯은지 2시간만에 저따구 스펙을 들고와서... 신제품이라고..부들부들...에어팟3세대는 발안대고 시리야 가능해질듯..ㅎㅎ
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
그냥... 1세대 열심히 쓰겠습니다 ㅎ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 애플은 왜 가면 갈수록...
5년 전
갤럭시 열심히 써야겠어요...ㅠ
5년 전
차라리 에어팟 1이 낫죠
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
1사길 잘했네요...
5년 전
이래도 사주는 사람들이 있거든요
5년 전
블랙만 있었어도
5년 전
스투페파이  by 해리포터
2...ㅋ.....
5년 전
33 ㅠ
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
안사!
5년 전
무선충전 지원 안되는건 에어팟1보다 싸염...
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
후 1 산지 한달 이제 좀 넘었는데..다행이라 해야하나
5년 전
노이즈 캔슬링은.. 이어팟도 그렇고 그냥 애플 이어폰 자체에 안 넣으려는건가 2 나왔을 때 사고싶으면 또 사려했는데 1 열심히 쓸게요
5년 전
애플 청각 기기 라인으로는 안 들어가고 비트 쪽에 기술 있다고 합니다!
5년 전
애플 올해 하반기나 내년에 노이즈캔슬링 헤드폰 출시 예정입니다 원래 이어폰에는 노이즈캔슬링 잘 안 넣긴 해요
5년 전
1세대 얌전히 쓸게요!
5년 전
차라리 좀 더 개발하고 늦게 내지...
5년 전
천혼  #우리 I 생일 #집순이
1세대랑 지금이랑 차이가 없는 건가요?
5년 전
하다가 지난달에 1세대샀는데 잘한거 같아요.....
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
증말 열심히 기다렸건만,,,, 그냥 1살까요?ㅠㅠ 아오 이럴거면 예전에 샀지ㅜㅅㅜ 흑흑
5년 전
저두오..ㅠㅜ
5년 전
흑흑 슬퍼여,, 애플 이 자식..
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
2 무선충전 없는 건 에어팟1보다 2만원 싼 199000원이래요!! 근데 언제 출시할지가 몰라서 ㅠㅠ... 일찍 사고싶으시면 1세대 특가 나오면 무조건 노리세욤...!! 화띵(•̀ᴗ•́)و !!
5년 전
그래야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
작년부터 열심히 됴온버했건만.... ㅠㅠㅠㅠ 그냥 1세대 미리 살걸 에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색상이라도 블랙으로 나왔으면 조금이라도 기쁜 마음으로 샀을텐데 엉엉 슬프네여...
5년 전
별로 필요성을 못느끼겠음..
5년 전
예늘  花前月下
그냥 1 사야지
5년 전
친구 블랙 기다리고 있던데 블랙이 없다니요..?
5년 전
1이랑 가격차이 없으면 2사는게 낫지 않나요..? 다들 왜 1사시려는거에요?
5년 전
아마도 본문에 써져있듯이 가격은 더 올라서요?
5년 전
한서진  곽미향 X
가격은 내려갔어요!! 무선충전 안되는건 19만원이에요
5년 전
에 그러쿠나! 감삼돠!
5년 전
가격 내려갔어요
5년 전
넵!
5년 전
쯧쯔
5년 전
아진심 작년에 그냥 1산거 너무 잘한듯
5년 전
그래도 가격 낮아져서 좋아용
5년 전
얘들이 점점 머리만 쓰네
5년 전
에비츄우  츄우?
후.... 했는데
5년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
내년에 3세대 나온다 어쩐다 하는 소리들도 돌던데 3세대부터 큰 변화들이 생길 거라고 하더라고요 하 그래도 일단 2 나오기를 열심히 버텼으니 저는 또 사겠죠...
5년 전
그래도 1보다 싸니까 무선아닌걸로 하나 사야겠어요.ㅠㅠ
5년 전
기다렸느네 그냥 버즈 살랴구영 다음 노트나오면 폰도 갈아타야죠ㅠㅠ
5년 전
GIKWANG  양갱이엄마
않이,,,, 블랙,,,, 내가 왜 기다렸는데,,,,
5년 전
동희  재현민현재민
1 사길 잘했네요
5년 전
덕후님  아이도루 최고
저는 1세대 열심히 사용하겠습니당,,,
5년 전
GG4EVA  GG BLPK
진작 1사길 잘했다
5년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
실패ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오래버티기 했는데ㅠ 걍 버즈 살려구염...
5년 전
2세대 기다리는 사람들이 많으니까 별 기능추가 없이 급하게 낸 느낌...
5년 전
왜저래..
5년 전
아츠무  ʚ WINGS ɞ
아 기다렸는데 그냥 지금이라도 1을 사야하나...
5년 전
효리님  서울 은제오냐❤️  글쓴이
아니요 지금 사시려면 2사세요.
무선 케이스 빼면 1이랑 가격 비슷해요.

5년 전
박선영  f(x) 루나
유선케이스사면 1보다 정가가 더싸요
5년 전
안 하길 잘했다...
5년 전
애플에서 블랙을 낸다고 했던가요..? 아닌거같은데
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아이폰만 아니었음 갤럭시 버즈 샀을텐데 아이폰이라서 에어팟2를 사야할지 너무 고민되네요ㅠㅠ 흑흑
5년 전
2 유선이 1보다 싸니까 그냥 살려구요..
5년 전
블랙을 달라
5년 전
양 요 섭  잘다녀와
10월달에 사길 잘했어
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
아니 블랙이라도 넣지,,,,,,
5년 전
그럼 지금 사려면 에어팟 2 사는게 이득인가요...? 글을 읽어도 모르겠,,
5년 전
넵!
5년 전
감사합니다~
5년 전
블랙 주세요 ㅔ발
5년 전
하뜨하뚜  💜🖤
작년 6월에도 2세대가 10월에 나온다고 했는데 에이 몰라하고 샀던 나 자신 최고였다!!
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
포기하고 1사길 잘했네용 ㅎㅎㅎ
5년 전
둘다 2고 1은 단종된거 아니에요?? 같은 2세댄데 무선 유선 차이같은데
5년 전
맞아요 1세대 단종에 유선충전 모델은 19만원 무선 충전 모델은 좀 더 비싼 거요
5년 전
왜 낸 건지 알 수 없음요 블랙 존. 버 했ㄴ는데 엉엉ㅇ
5년 전
차이가 뭐죠..??ㅠㅠ 이해가 안되요 ㅠㅠ
5년 전
그냥 업데이트 좀 하고 2년 넘게 무선 충전 케이스 개발 했어요ㅋㅋ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
휴..... 나는 왜 1년을 버텼는가...
5년 전
아직 다 공개 한거 아니지 않나요
5년 전
공식 홈페이지에 1세대 단종하고 2세대 추가했습니다 구매는 아직이지만 더 공개된다고 해도 크게 달라지지는 않을 거 같아요.
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
2 유선은 괜찮은 것 같은뎅
5년 전
POP/STARS  어어쩌라구요
나쁘지 않은 것 같은딩
5년 전
5년 전
33 1세대보다 가격 내려가고 성능은 더 올라갔는데.. 이번에 아이패드 신형도 그렇고 에어팟도 그렇고 만족스러운데요
5년 전
근데 그럼 지금 출시가 된건가요???어디로가야 살수있나요,??
5년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
아직 구입은 못해요!! 공개한거에용!! 곧 출시일 나온다고 하네용
5년 전
크게 달라진 거 없더라도 뭐라도 더 나아졌겠죠 그냥 2세대 유선 사야겠네욤
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
차라리 폰 바꿀 때까지 기다려서 폰이랑 같이 무선이어폰도 갤럭시로 갈아탈래요..
5년 전
:)..
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
?왓? 블랙이 없다구여,,?
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
더이상 흑우가 되고 싶지는 않다...
5년 전
대놓고 호구돼라 이건강 가격 에바쎄바
5년 전
여러분 버즈 쓰세요.. 버즈 진짜 좋아요ㅠ
5년 전
버즈 아이폰도 괜찮을까요..?
5년 전
저 아이폰 버즈쓰는데 문제없어요!!
5년 전
相葉  
내가 아무리 앱등이지만... 이건... 아니야
5년 전
2세대 더 비싼거 사면 무선충전기도 주나요?
5년 전
아뇨 무선 충전이 지원되는 케이스입니당
5년 전
카데나  해방의 사슬
?? 무선 충전 케이스가 별도 구매에요???
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
블랙 있다고 소문 났었는데 다 루머였군요.... 블랙만 있었어도 어느 정도 저 망ㅎ할넘의 상술 용서해줄 수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니야 ㅠ
5년 전
159불은 뭘말하는건가요? 에어팟이 159였던건 본적이 없는데. 가격이 오른게 아니라 내린거지. 근데 또 이걸내렸다고만 볼수없는게 1은 이미 해외직구하면 16~17만원에도 살수있는데 성능도 비슷한걸 20만원으로 팔다니ㅋㅋㅋㅋ 버즈가격보고 더 조정가능했을텐데 1정품가보다 꼴ㄹ랑 2만원내림; 이번은 확실히 삼성한테 졌다. 애플의 혁신은 오래전에 끝난듯.
5년 전
미국 출시가 기준이에요 에어팟1 출시가가 159불이었어용
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
갤럭시 사야지
5년 전
이 재진  FTIsland
블랙있다고해서 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙사고싶당
5년 전
그놈의 별도 구매...
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
1세대 이득 ^_T...
5년 전
_찬열해_  항상찬열이편
무선안쓰면 2세대가 조금 더 싸고 괜찮은데... 티가 안나는게 문제라면 문제지만...
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
일좀해 애플...
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
차라리 qcy가 낫다 ㅋㅋㅋ...
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
이러다 se2도 안 좋으면 어떡하지 괜히 걱정 되네요 ㅠㅠ 그거 때문에 갤럭시 s10 안 산 건데 ㅠㅠㅠㅠ 그럴 거면 그냥 10 사고 버즈 같이 받았을텐데 ...
5년 전
하늘을 보면  너만 보여
블랙만 나왔어도 사람들이 되게 좋아했을텐데말이죠..
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
블랙 나오면 1 있는거 버리고 갈아탈려했는데 그냥 써야지
5년 전
아 누가 블랙이랑 노이즈 캔슬링 추가된다고 캐서 나 1년 기다리게 만드렀써!!!!!!!!!!!!! 노이즈 캔슬링까지도 안 바랬는데ㅠㅡ 아 맨날 농락당해
5년 전
윤아야유현해  805 & 113
애플은 왜 점점 퇴화해.....?
5년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
ㅎ.. 안써도 수집하는거에 재미들려서 이것저것 살려고 했는데 안사는게 좋겠당..
5년 전
3 기대합니당~
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
1사길 잘했네..
5년 전
피리미리가~  배고파서~
그래도 1보다 가격 내려서 저는 좋아여,,, 더 비쌌으면 1샀을테지만
5년 전
갤럭시 버즈 쓰세유
5년 전
지금 1세대 사는것보다 조금 더 기다렸다가 유선충전 2세대 사는게 이득이겠네욤!
5년 전
호비  🐰
애플 모해... 블랙만 나왔어도 바로 사는데...
5년 전
흑흑 아이폰쓸때 에어팟 진짜 갖고싶었는데ㅠㅠ 가격이 부담이라 안샀다가
지금은 갤s10으로 갈아타서 갤럭시버즈로 만족합니다ㅠㅠ

5년 전
에어팟1 1년 반 사용해서 바꾸려고 했는데 사실 갤럭시 핸드폰이 요즘 끌렸거든요 내가 겨우 에어팟2 때문에 애플에 정착했었는데,,, 이거 보고서는 블랙 없으면 그냥 갤럭시와 버즈 조합으로 갈아타렵니다 ㅎㅎ,,,
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
여러분 갤럭시 카메라도 좋고 진짜 다 좋아요 저는 나중에 노트라인 신제품 나오면 사려고 버티고 있는 중임미다 ㅎ...
5년 전
진짜 다음폰부터는 무조건 갤럭시 살래요.. 카메라가 아쉽긴 한데 그 이상으로 애플이 불편해서..
5년 전
저 갤10 쓰는데 카메라 짱좋아요.... 아이폰 감성은 없지만 진짜 좋음요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갤10 부터 셀카오이 사라졌다는데 느끼시기에도 그런가요??
5년 전
네!! 없어요!!(전폰 갤6, 6+엣지였슴다)
5년 전
오 덕분에 갤럭시에 더 마음이 가요! 감사해요(•̀ᴗ•́)و
5년 전
(♡)  방탄 황민현
갤럭시 무선이어폰도 좋던데.... 갤럭시인사람은 그냥 갤럭시꺼 쓰는게 나아여......
5년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
블랙만 기다렸는데 눈물이 나네
5년 전
  매력..있나?
전 그냥 이어폰 계속 쓸렵니다...ㅎ
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
그냥 보스 쓸게요...
5년 전
블랙이 없다구요....?
5년 전
갤10+버즈 최곱니다...
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
실례지만 배송 언제오셨나요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 지방살아서 그런가 사전예약 하고도 아직 못 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수요일 어제 왔어용 저도 지방사는데 개통확인만 하면 바로 배송 보내주더라구요 개통 확인이 오래걸리는 것 같아욤!!
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
전 지난주에 배송준비중 떳는데 일주일째 그대로 더라고요 하.ㅠㅠㅠ 아무튼 알려주셔서 감사해용🥰
5년 전
오픈형에서 노이즈캔슬링이 가능한가요?
5년 전
아뇨 구조적으로 불가능해요
5년 전
애초에 없는 걸 요구하고 실망...음...
5년 전
애플은 갈수록 사람들 호갱취급하네 시장 조사 안 히나... 원하던 성능들 커뮤 하나만 봐도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
색만 추가해서 팔아도 잘팔린텐데ㅠㅠ 아쉽
5년 전
2나오길 기다렸는데 1이랑 별 차이없으니 나오면 그냥 사야겠네요
5년 전
가격 낮고 다를거없는데 왜 욕을 먹는거지..저만큼 업그레이드되고 가격 올랐으면 모를까 더 낮은데 왜..
5년 전
5년 전
2만 기다렸는데 기술도 가격도 다를게없으니까요..? 1안사고 기다렸던 사람들은 그 시간이 너무 아깝잖아요...사실 지금 제가 그래요ㅜㅜ 왜 2 나올때까지 기다렸는지...
5년 전
가격 오른거 아니에요??
5년 전
아뇨 유선은 19만원이에여 더 싸죠 1은 21마넌이었잔아요
5년 전
기다린 시간에 비하면 1이랑 별 다른게 없어보여서요 ㅜㅜㅜ
5년 전
업그레이드까지 아니더라도 2년이나 지나서 나온건데 뭔가 크게바뀐게 여러개여야하는데 바뀐거라곤 시리 음성호출이랑 페어링속도 빨라진거 빼곤 하나도없어서요..
5년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
하뜨하뚜  💜🖤
네 1에는 무선충전 기능 없어요! 무선충전패드 없으시면 그녕 유선형 사는게 나을 것 같아요
5년 전
안재효  블락비
1사서 그동안 잘들은 거 후회없는
ㅠㅠ 2세대 막 끌리진 않네요

5년 전
저래도 사는 사람 있겠지 머
5년 전
1세대 걍 사는게 나을까요...?????????ㅠㅜㅜ 2세대 기다리고 있었는데 ㅠㅜ
5년 전
안사면 됩니다..! 안사면.. 계속 사주는 사람들이 있어서.....
5년 전
JBJ95  🍓😲
역시 그럴거같았음.. 올초에 걍 에어팟 사길 잘해쓰요
5년 전
노이즈 캔슬링만 어떻게 좀 해줘라 애플!!!ㅠ
5년 전
... 사기맞은 기분이네
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
블랙만 있었어도 또 샀다
5년 전
29일 원몰띵 기다린다..
5년 전
애플이 언제 블랙 낸다고 말했나요? 노이즈 캔슬링 낸다고 말했나요? 다 찌라시였고 중국 애플 커뮤니티부터 시작된 가짜뉴스였어요
5년 전
진짜 자기네들 원하는대로 안나왔다고 호갱취급한다니ㅋㅋㅋㅋ 막말 정도껏~~
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
이번 아이폰 끝나면 갤럭시로 갈아 타야겠다
5년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
블랙은 그냥 루머 찌라시 아니였나... 애플에서 공식적으로 나온다는 말고 없었는겝...
5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
애플이 공식적으로 블랙 나온다 한적도없는데..???
5년 전
실패.... 흐흑
5년 전
차음성 보완 될 줄 알고 기다렸는데.....ㅜㅜ차음성 좋은 블투 이어폰 어디 없나요ㅜㅜ
5년 전
그러면 심장박동수 알려주는 기능도 다 아니였던거에요??
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
갤럭시 버즈 채고... 무선충전 세상 편합니다ㅠㅠㅠㅠ 집오면 듀얼 무선 충전기 한쪽엔 폰 한쪽엔 버즈 올려놓고ㅎㅎ
5년 전
갤럭시 버즈 짱좋아여...가격도 에어팟보다 싸고
5년 전
H appiness  whatever
혹시 아이폰쓰세요? 아이폰써도 버즈 잘되나요?
5년 전
넹 연결 잘됩니다
5년 전
찌라시고 가격도 내렸는데 뭐가 문제지
5년 전
하 ㅋ... 실패 버드로 가야하나..
5년 전
색상만 추가되었어도,,, 그치만 2세대 사야됨,,
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
그냥 1 계속 쓸래요 검정색이 없다면 굳이 바꿀 이유가 없을 듯
5년 전
스눕용  마마마마무우~
오마갓 색상이 바뀐게 없다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ색상 하나 보고 사려고 했는데 돈 굳었군!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아이폰이지만 버즈 나오자마자 산 나 아주 칭찬
5년 전
ㄹㅇ 작년에 사길 너무 잘했당... 3기다려야징
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
애초에 블랙이랑 노이즈캔슬링 모두 사람들이 만들어낸 찌라시인데 속은 것처럼 얘기하는 것도 웃긴...아이폰인데 버즈도 괜찮더라구요! 에어팟1 도색 맡기고 같이 씁니당 그냥 본인 취향에 맞는 물건 찾으면 되는 것
5년 전
앗..? 달라진게 무엇?
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
버티기 실패.....2나온다고 기대한 내가 호구지...애플은 잘못없어여..응.....기대한 내가 잘못...
5년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
갤럭시 버즈 사세요....너무 좋아요....
5년 전
빠르게 2 포기하고 1 사길 잘했다..
5년 전
시작은 미약하지만  끝은 창대하리
왜 욕을 먹는건지 잘 모르겠네요
5년 전
그냥 디파... 샀습니다
5년 전
호떠기  bb
1 사실 분들은 빨리 사세용 또 물량 후달려서 배송 늦게 돼용
5년 전
READ ME  Day6
색상 추가했으면 저 가격에 안 냈죠... 1세대 단종 시키고 2세대 성능에 2만원까지 낮춰줬는데...
5년 전
블랙은 완전 루머였던건가요..? 거의 다 나온다는것처럼 얘기들해서 애플에서 흘러나온 말인줄 알았는데ㅠㅠ 블랙색상 생산하는게 어렵나..?
5년 전
QCY쓰세유 여러분 최고에여~~~~~~
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
갤럭시로 갈아타야찡~
5년 전
1 안 잃어버리고 열심히 써야겠네
5년 전
피셜없는 상황에서 본인들이 안사고 기다린거면서 실망이네뭐네 ,, 도를 넘은말들은 좀..
5년 전
자두 하나  주세여
1세대살까요 ㅠ 버티고있었는데 어음
5년 전
H appiness  whatever
여러분 아이폰 유선이어폰이랑 에어팟이랑 어떤게 더 음질이좋나요?ㅠㅠ
5년 전
FT!sland  프리마돈나
버즈 짱짱ㅠㅠㅠ차음도 괜찮고 주변소리 듣기 기능도 있고 가격도 더 싸고 이쁘고ㅠㅠㅜ근데 솔직히 에어팟2 저정도로만 나와도 엄청 팔릴걸요..
5년 전
업그레이드 라기보단 옆그레이드여서 더욱더 실망이 크네요. 오히려 기다리다가 1사서 사용하신분들이 승리하셨네요
5년 전
오픈형이어폰에 노이즈캔슬링이 가능한가요??
5년 전
보스 이어폰 중에 오픈형인데 노이즈캔슬링 들어간 모델이 있어요
5년 전
오 그렇군요! 전 지금 슈어 이어폰 사용중인데 다음에 보스 이어폰 써보고싶어서.. 한 번 찾아봐야겠네요. 감사해요!
5년 전
욕 먹을 이유가 모죠...?
5년 전
기대치가 커서 아쉽긴 해요 근데 커널형도 준비중인 걸로 알아서 그걸 기대해봐야ㅠㅠ
5년 전
애플이 인터넷에서 욕 먹는 게 하루이틀은 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 조작 기사도 판치고요
5년 전
045692  넌 내 사랑
여러분 버즈 쓰세여 버즈 대박이에요 진짜 엉엉 버즈 사랑해
5년 전
흠 난 걍 사야겠당 1보다 더 싸니까 ㅠ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
그냥 에어팟1으로 버틸게유
5년 전
사실 유선충전을 기준으로 하면 가격오른거도 아니라 괜찮다고 생각하는데 제일 개선되었으면 했던 방수부분에서 이번에도 언급이 없어서 아쉽네요 ㅠ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
블랙없군.................
5년 전
1보다 더 싸던데...
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
무선충전케이스 있는걸로 사도 무선충전기는 따로 사야하는건가요? ㅠㅠ 그냥 버즈살까 버즈 음질은 괜찮으려나
5년 전
쪼냥  원어스 김쪼냥
게임 레이턴시가 뭐지
5년 전
커스텀 해야지...
5년 전
176832  런쥔이 지켜
이번에 아이폰으로 바꿨으니까 살 것이다아아 시기가 넘 잘 맞군
5년 전
흑흑... 그래두 2 존ㅇ버했으니까 2삽니드아....ㅠㅠㅜ 색은 따로 입히면 되겠쥬...( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
블랙이 없다구요...?
5년 전
3년이면 노트북 성능이 두 배로 뛰는데 애플은 뭐.... 기능 추가도 거의 없고 업그레이드도 엄청난 수준은 아니네용 확실히 혁신을 주도하는 느낌은 사라진 거 같아서 아쉬워요
5년 전
(2019/3/28 22:41:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
?????????????? 아니 무슨,,, 애플 구매자는 다 흑우입니까? 인성 어디 가셨는지,,,
5년 전
애플 소비하면 흑우인가요...?
5년 전
블랙 추가된다고 하지 않았었나....?
5년 전
애플 피셜 아니에요 다 중국산 찌라시입니다
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
근데 2기다리다가 2가 별로면 1을 사면 되는거 아니에요? 2랄 사기위해 모아둔 돈이 있잖아요! 저도 2 사려고 돈모아놨다가 달라진거 없어서 호다닥 샀는데
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
인포 반말 안돼욥...!
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
악 감사해요!!!!
5년 전
안 사요 ㅎ 슈어 사야징~
5년 전