공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 147150l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ이영자도 본인이 해달라고 해서 한건데요큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 제발좀.. 저렇게 생각하는 본인이 여혐같은데 ㅋㅋㅋ일반 사람들은 저런 생각조차 못하지 않나요?
5년 전
애초에 저기에 여자 남자 잣대를 대는거 자체가 ..

5년 전
5년 전
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
5년 전
시미라레솔도파  도레미파솔라시도
5년 전
888ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
5년 전
11 굳이 저렇게까지 힘들게 꼬아서 생각할 필요가 있냐구요..
5년 전
12 보는 것만으로도 피로해집니다..
5년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
13 으.., 진짜 벨루,,
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
5년 전
세훈이부인  오세훈
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
5년 전
커피를 너무 많이 마셨나봐요  심장이 막 두근대고
5년 전
5년 전
5년 전
16 이런분들 글 볼때마다 소름돋아요 세상 한곁같아서 기승전성차별
5년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
5년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
18 어휴
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
5년 전
崔 勝澈  최 승철
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
2121 저렇게 꼬아져서 어떡하죠
5년 전
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
5년 전
흥탄  소년단
24 어떻게 저렇게 꼬아서 생각할까요...? 저였으면 살아가기 힘들 것 같아요...
5년 전
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
5년 전
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
5년 전
5년 전
32 말투 저렇게 하면 논리적인 것처럼 보이는줄 아는듯요
5년 전
33 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
36 363636363363636363636363636363363633636336363
5년 전
37 그냥 보고 웃죠,,,
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩜 저렇게 일관성있겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
갑자기 강호동이 왜 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 사람들 많아
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
서로 다 합의하에 찍는 각본 있는 꽁트 같은건데요...ㅋㅋ
5년 전
색안경끼고 세상 보지 맙시당
5년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
이영자씨가 원하셔서 동의하에 찍은걸로 알고있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들 그렇게 불편하게 사시는 건지
5년 전
33333 헤유,,,
5년 전
와 내가 다 창피하다 왜저리 사시나요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 영상 찍을때 서로 다 상황 맞춰놓고 짜여진대로 찍는 건데 왜저렇게 꼬이게 보지....
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
저런 것도 친하니까 하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박제박제
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ와 진짜에요?? 목숨을 거셨네요...
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김구라 앛에서도 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 당하는 분들 웃음 참는 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
5년 전
그냥 유세윤씨가 싫은거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와! 트페미!
5년 전
사람 가리지 읺는 평등한 사람이라구욧!
5년 전
큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 후기도 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쯤되면 정신병
5년 전
아 그나저나 유세윤 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정도면 세상 불편해서 길 걸어다니지도 못할 것 같은데
5년 전
유세윤은 싫지만 저건 아니네요
5년 전
이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정적에 옷 펄럭소리만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 유세윤 왜 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
합의하에 찍은 건데도 왤케 화나죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 핫도그를 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
논리적인 척 진짜 비위상해
5년 전
진짜 창조불편러..,
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
어우 쪽팔려
5년 전
답멘하신분 이름이ㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 다 수치
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
남자만 하면 남자만 한다고 뭐라하실분들..
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
모든것에 불편하고 너무 예민한것같음
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
세상 볼땐 불편하게 볼줄알고 예민하게 살아야한다지만 그 집단은 너무 하잖아,,
5년 전
이러니 페미니즘이 비판을 피하기 힘든거 같네요 RT수가 한두개도 아니고 무려 1800이라니..
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
진짜 트위터 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 일관성보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱봐도 짜고찍은 것 같은데 왜저러냐
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
저거 요즘에 본인이 찍는다고 저번에 미우새에서도 찍었던건데..
5년 전
표정 너무 약오르는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두링  링두
확실히 이번 생은..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨걸고 사시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Traveler  
저 시리즈 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 뇌구조가 어떻게 돼있는걸까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
너무 뻘쭘하죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어리둥절님 닉값하넹ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으휴
5년 전
그래서 유세윤 호크룩스 있대요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘을 보면  너만 보여
미우새보니까 저런거 다 합의보고 찍는것같던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발 찾아 보고 까요
5년 전
답글을 본 저 분의 반응...
5년 전
대학교  행복하게!!
아주 건강한 마인드네요...허허....
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
전형적인 눈막 귀막 ....
5년 전
자존심은 있다고 생각 변하지 않았다고 우기는 느낌..
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
정신승리네욬ㅋㅋ
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아긴다근데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
저기는 진짜 그냥 사과하면 되는걸 또 자기고집 부리고 있네....
5년 전
대학교  행복하게!!
어휴~~진짜 그렇게 불편했어요?^0^
5년 전
이 시리즈 휘성편이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추합니다!
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
저거 원래도 유명한 까불기 시리즈인데요ㅠㅠ 만물여혐설 그만..ㅠㅠ
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
마지막 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁트를...ㅋㅋ
5년 전
SUL
저정도면 정신병이죠ㅋㅋㅋ 어떻게하면 저런 생각을 할수있지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘이 하고싶어서 본인들끼리만 한 장난인데 왜 남이 대신 화나셧지?.?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
이 시리즈 넘웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롤창  인생
김종국도 겁나웃긴데 저거
5년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
저거 다 동의하고 개그프로그램처럼 찍는거에요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 좀 불편해하세요

5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
저거 김종국님한테 다른 데서 하다가 김종국님이 시선은 핸드폰에 있는데 테이블 위에 있는 병 잡으려고 손 뻗고 관전하던 어떤 분 눈이 막 커지고 그랬던 것도 있지 않나 그거 보고 싶다
5년 전
찾았다
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
@NCTsmtown_127에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
모웃  레신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄만 읽고 진지하게 먹을 거 가지고 장난치는 거 아니라고 드립 치는 줄 알고 읽다가 강호동 얘기 나오자마자 엥...? 했네용... 명불허전 그 집단...
5년 전
아 진짜 강호동표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고...안피곤한가
5년 전
드립인줄...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 성별 바뀌었어도 여혐소리 백퍼센트 나옵니다 ㅋㅋ
5년 전
이영자짤보면서 유세윤은 강호동한테도 할사람인데....하고 내려보니 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 인스타 원본 안 보셨구나^^ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설정아닌가 당사자들이 기분 나빴대요?
5년 전
도대체 이영자 분을 뭘로 생각하고 저렇게 안쓰러워하는 건지... 누가 봐도 커리어 탄탄한 사람인데요 어디 가서 무시 안 당해요 ㅋㅋㅋ 여자라 당연히 무시당할 거라는 당신의 편협한 생각이 세상을 병들어 보이게 합니다ㅡㅜ
5년 전
동규  NYXL
아나 유세윤님 진짜 넘 열심히 놀리신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저 시리즈 재밌기만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아 강호동ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
이번 생은 진짜 틀리셨네요 저렇게 꼬아서만 보니 세상을 어떻게 살아요..
5년 전
잉.. 저거 합의 꽁트 아닌가..
5년 전
어휴...ㅋㅋㅋ 이영자님이 이글보면 기분나쁘ㅡ겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 첫 짤 글 읽으면서
유세윤이라면 강호동이고 뭐고 할거같은데? 라고 생각했는데
역시 유세윤은 배신하지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아 그것보다 이영자 님 일어나니까 공손하게 있는 짤 왜케 웃기지
5년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
합의하고 찍겠죠...
5년 전
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참 살기 빡빡해지네요 뭐만 하면 성별부터... 알티수가 한두명이 아닌게 더 충격적이에요
5년 전
5년 전
진짜 피곤하게 사시네여ㅠ
5년 전
진짜 창조불편이시네
5년 전
이영자를 만만한 사람 만든건 정작 본인...ㅠ
5년 전
저거 다 허락받고 찍는거라고 라스에서 그러지 않았나요 정도가있긴 하지만 찍고 같이 보고 게시허락받고 올리겠죠
5년 전
2222 다 허락받고 찍고나서 같이 보고 웃고 올린다고 했는데요,,
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저러고 사실 알려줘도 눈막귀막했겠지 어휴...
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃지 마세요 그냥 제가 많이 웃을게요
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
한결같은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ인스타 겨욬ㅋ
5년 전
한결 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋으면좋다고말하란말이야  말하라고용준형!!!
이거 설정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보고 얘기합시댜ㅠ
5년 전
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
트위터 저런 글에 알티,마음수 높은거 엄청 심하긴 해요..전 처음 보는거고 동의하에 저런거면 별 문제 없는건데ㅠㅠ
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
강호동 아저씨 표정ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유세윤님은 진짜 누구한테든 저런거 잘하시졐ㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거트
5년 전
222 믿거트..
5년 전
미우새에서 김종국님이랑 찍은거 보면 동선이나 행동 다 맞춰보고 연습도 하던데요.
5년 전
사로미  방탄과 함께 걷는중
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
유세윤ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 다 합의하고 하는 거 아닌그요? 어디서 그렇다고 봤던 거 같은데....
5년 전
에휴 논리가 항상 거기서 거기야
5년 전
꽁트겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 유세윤이 미는 컨텐츠? 같은 거고 애초에 쎈캐 남자 연예인들한테망 했던 건데 누가 보면 진짜 이영자가 만만해서 저런 줄 알겠네... 원래 저런 컨셉인뎅...
5년 전
누가봐도 유세윤다운 장난인데 뭐든 불편하게 보느라 이번 생은 특히 많이 피곤하실듯.
5년 전
이상한 걸로 여혐 들이밀지 않았으면 좋겠어요. 같은 여자로써 이런분들은 좀 부끄러워요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 합의했어도 진짜 때리고 싶게 놀리는 재주가 잇음
5년 전
동영상만 보고 게시물 글은 안보시나 ㅎ ㅎ
5년 전
근데 영상 볼때마다 진짜 꼬집고 싶을정도로 얄미워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
영자님이 본인도 해보고싶다고 하셔서 한걸로 알고있는데...
5년 전
그리고 사실 이영자씨 영상이 제일 최근이란거..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 미우새에서 종국님이랑 찍는거 나왔는데 다 웃으면서 짜고 찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다 합의하고 찍는건뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핫도그 먹고싶다....
5년 전
레이스  Surprise.
유세윤은 원래 저런 캐릭터인데...
5년 전
잘 알지도 못하면서 말했단걸 엄청 당당하게 말하네요..뭐가 잘못된건지 모르는거같아요 아예
5년 전
JUNGKOOKEE  쿠키타타
진짜 피곤하게 산다
5년 전
트윗도 드립아닌가?
5년 전
진지충
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
약올림 앞에서는 누구나 평등하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
알티가 무조건 동의의 의미는 아니고 이 사람 좀 봐라 이런 의미로 하기도 한대요 하트 수를 보는 게 그나마? 정확하지 않을까 싶어요 물론 저도 파랑새를 하는 건 아니라 잘 모르지만...
5년 전
트위터 n년차가 지나가다가 덧붙이자면 알티=그냥 이걸 널리 퍼뜨려보자=내 트친들도 봣으면 좋겠다==이거 내 생각이랑 똑같아, 하트=와 이거 딱 내 스타일 두고두고 봐야지 이런 느낌...(저는 이런 느낌으로 씁니다...)
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같네
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한결같네
5년 전
woozi_universefactory  사랑♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 가리지 않는 유세윤씨...
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
아니 저걸 또 왜 그걸로 연결시킨대.... 세상 피곤하다 피곤해
5년 전
첫 짤만 봐도 충분히 그러고도 남을 사람으로 보였는데 올리신 분이 유세윤씨 나오는 방송을 별로 안 보셨거나 생각이 꼬이신 듯 하네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유세윤 ㅠㅠ 좋음..
5년 전
모모스  역시 해피엔딩
계정 잠근듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EUPHORIA  🐙
아니 근데 유세윤씨 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
강호동이어도 했을거 같은데..? 했더니 이미 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가봐도 설정샷인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 핫도그 들고 있는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신용우_  셋쇼마루
어우 진짜 뭐만하면 여자여자 하면서 사고 돌아가는거 보면 너무 신기해;-;
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
이기광광울었다  기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
진짜 너무 피곤하게 사는 사람 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
뭘 그렇게 생각들이 많을까. 그러니 예민하고 불편할 수 밖에 없지.
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
5년 전
어휴 별걸 다 불편해 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 말 하면서 약간 꿰뚫는 척? 하는 특유의 그 느낌이 너무 싫네요.

5년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
유세윤님 저렇게 영상 찍는거 합의하고 찍는거더라구요ㅋㅋㅋ김종국님이랑도 찍는거 미우새에 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
아넘웃걐ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
이 분 지금 비공개로 돌리셨던데 이런데서 남녀 얘기 좀 꺼내지 마셨으면... 창피해요
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
ㅋㅋㅋㅋ으휴 불편하다불편해
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머는 유머로 받아들입시다..
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나카모토 해찬  저리로가라왜말을거냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절레절레
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 안 가림
5년 전
다 허락맡고 컨셉으로 찍은거던데
5년 전
이영자님 글보고 ?? 호동님앞에서도 할거같은데 하고 내렸는데 진짜하고있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 별걸 다 트집잡는거같음.... 컨셉 아닌강
5년 전
치즈1  도경수x이지은
아 ㅋㅋㅋ
5년 전
당연히 다 극본 짜고 연기한건데 진지하게 받아들이는사람이있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤 엄청 한결같이 웃음주는 개그우먼인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃긴가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첫사진보고 강호동앞에서도 하는데.... 이생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한결같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫번째 사진 보면서 하지 않았나....? 하고 생각했는데 바로 나오네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
이정도면 페미안티급ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라스 보면 알텐데 다 정중하게 허락 맡드라구욬ㅋ
5년 전
근데 그냥 봐도...합의하고 찍었을 것 같은데
5년 전
참 힘들게 사네요..
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
아 피곤...
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
이거 합의하고 찍는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국편 너므 웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅁ아나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이여도 제친구가그랫으면 진짜 빡쳣울듯...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
유세윤씨 인스타 들어가면 넘 웃긴 거 많아엮ㄲㅋㄱㅋㅅ아내분 최고
5년 전
전 그냥 저러다가 한대 맞겠네 생각했는데 어떻게 저런 생각을 할수있는지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐만하면 성별걸고넘어지는 일부 여성분들 진짜 너무 짜증납니다ㅋㅋㅋ

한두명도 아니고 저런 감정궁예글 알티가 1.8천인것도 어이없고(알티는 무조건 동의의 의미가 아니라는거 압니다ㅎ 하지만 알티하신분들중에 저 글에 공감하고 동의해서 알티하는분들도 분명 있을거구요. 실제로 트위터보면 저런 이상한글들만 알티수 ㅎㄷㄷ하고 대부분이 지들끼리 성별걸고 넘어지며 여혐이다뭐다하면서 맞장구치고 동조하다가 알티하잖아요ㅎ..)

애초에 저 영상도 합의하고 찍는다하고
댓글보니 이영자님이 본인도 해달래서 한거라고하구만..
저런식으로 성별 내세우는거 제가 다 화나고 같은 여자로써 쪽팔려요

5년 전
22222 저런 사람들때문에 페미니즘 완전 이상해졌어요 으악 진짜
5년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
5년 전
5년 전
5년 전
2ee Thank You  이태용
5년 전
어서와그래미는처음이지  사랑사랑사랑넌나의모서리를잠식
5년 전

창조논란 지겹ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
고진감래  苦盡甘來
피곤하다 피곤해 으유~
5년 전
담력 훈련이라면서 올리는데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
저렇게 매사 불편하고 예민해서 어떻게 살까
5년 전
윤아야유현해  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
모르면 저런 글 쓸 수도 있는거긴 한데 저걸 또 여혐으로 받아들인다는게 너무 어이가 없고 또 리트윗 수에 한번 더 충격..
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
아래글 보기 전부터 그냥 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
5년 전
본문에 성차별이라고 써있지도 글쓴 본인이 페미를 한다고 하지도 않았는데 왜 여기서 페미며 성차별이며 얘기하는지... 본문에는 여성을 얕잡아 보는 것 같다가 아니라 이영자를 얕잡아 보는 것 같다라고 써져있어요 제대로 안 읽고 이렇다 저렇다 논하는 건 좀
5년 전
첫 번째 사진 보면서 ‘강호동이었어도 했을 거 같은데...’ 생각했더니 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱봐도 컨셉인데..너무 간거 같으시네요...
5년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
뭣도 모르면서 저런글 쓰는거 보면 내가 다 수치스럽..
5년 전
AlphaDict  Planetarium
휴 진짜 별게 다..
5년 전
저거 다 꽁트 같은건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 찍는 과정 영상도 있던거 같은데
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ 유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇ뭇겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저분은 누구에게나 평등하게 하루살이이심
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컨셉이쥬… 물론 그렇다고 해서 엄청 재밌는거 같진 않지만유 ㅠㅠ
2년 전
아 유세윤 넘 웃갸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전동석_  단 하나의 미래
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다시 봐도 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전