공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 126690l 13
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연분홍색 빛  속에 춤을 춰
제발 어떻게 좀 해주세요ㅠㅠ
5년 전
최병찬  뉴 월!
아 진짜 무서워서 밖을 못나가겠어요...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
노인 살해까지 했는데 더군다나 징역 겨우 2년...?
5년 전
물리적 거세 갑시다. 아주 무성으로 만들어버려야지
5년 전
윤아야유현해  805 & 113
제발...... 하...
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
이런나라에서 애를낳고 키울수있겠나요....이동성범죄자가 고작 12년형이라니 120년도아니고..
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
애초에 형량이 그렇게 낮았던 게 말이 안 되고 재범 가능성이 높다는 걸 알면서도 형량을 늘리거나 하지 않는다는 게 말이 됩니까?
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윽 싫다
5년 전
법 때문에 안 되는거면 그 법을 바꿀 수는 없는거임?? 하 진짜 답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 죽어라 제발
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
악..
5년 전
너무 무서워요 솔직히... 어떻게 막을 수 있는 방법이 없을까요....
5년 전
이런데도 사진 유포하면 불법ㅋㅋ 누굴 위한 나란지
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
나라를 위해서 그 어떤 희생이 될지도 모르는 국민을 위해서 제발 고히 가둬놓고 치료나 해주세요 제발
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
출소하는날 문앞에서 돌던지고싶다
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
그래서요 ㅋㅋㅋ? 그럼 그 뒤에 어떻게 해야할지가 중요한 거 아닌가요...진짜...ㅠㅠ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
그래서 그냥 출소 시키겠다는 겁니까? 이게 나라냐~~?
5년 전
한명이 더 피해를 봐야 다시 감옥에 넣겠다는 건가???
5년 전
조두순 말고도 전자발찌하고 다니는 범죄자들 버젓이 사람 감금하고 다시 잡혀들어가는데 이건 뭐... 국가에서는 계속 피해자 만드는 게 소원인가 봐요? 그냥 사람 인생 한 명 더 망치자는 거 밖에 더 되나 진짜...
5년 전
그럼 나오게 하면 안되죠... ㅜㅜ 아혀
5년 전
전과 17범이라는데다 저렇게나 미성년에게 강한 성욕을 느낀다, 재범 가능성 높다. 라고 하는데; 출소라뇨.. 세상 살기 무섭네요
5년 전
제발 세상 밖으로 풀지 마세요 나랏일 하시는 분들 뭐 하세여
5년 전
됴모닝  10 10
이 사람은 ㄹㅇ 예외적으로 사형시켜야 하는 거 아닌가요 ㅋㅋ... 한 사람 때문에 대한민국의 모든 여성들이 공포에 떨어야 한다니 너무 가혹하잖아요
5년 전
이게 나라냐~
5년 전
준비안되면 내보내지마셈;
내보내긴 내보낼건데 알고는 있어라 애어ㅓㅐ배ㅐㅐ 이건가; 아니 진짜 답답...

5년 전
그런데 출소시키는 건 무슨... 형량도 낮구만
5년 전
저런 심리결과가 출소못하게 하는 근거가 될 수는 없는건지...
5년 전
빽이 있는 건가? 나라가 개판이네
5년 전
와압  灬╹ω╹灬
알면서도 내보낸다고..?
5년 전
근데왜내보내요???
5년 전
피해자 한명 더 만들면 그때 또 집어넣으랴고요??
에반데?...피해자 누가될지알고요..??????

5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
이게 나라냐
5년 전
제발 죽여줬으면...
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
나라라는게 왜 있는지를 까먹은 나라같아요.....
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
알아서 피해라 뭐 이런말이죠 지금?
5년 전
이런 극악무도한 살인마들은 왜 살려두는지...
괜히 법 위에 범죄자있다고 말하는게 아닌데 말이죠

5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
마른하늘에 벼락을 맞던지 그 벼락에 쓰러지는 나무에 깔리든지 제발 사회에 나오지 마
5년 전
진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 이게 무슨
5년 전
ㅋㅋ 진짜 어이없네
5년 전
이 정도면 나라가 국민들을 살인하는 것 같음..철창안에 있던 괴물을 다시 풀어준거나 마찬가지 아닌가 진짜 우리나라가 제일 먼저 바뀌어야 할 건 형량법인 것 같다..
5년 전
저걸 출소시킨다니. 참 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅈㅂ 못나오게해주세요 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ...
5년 전

5년 전
근데 나오게 한다고요? 진짜 참
5년 전
나오면 암묵적 범죄허락 아닌가요.. z
5년 전
분명 여성들이 공포에 떨고 있는걸 보며 우월감을 느끼는 사람일거 같은데 답이 없으니까 그냥 죽입시다
5년 전
진짜 얼굴 알아야 할 것 같아요 ㅜㅜㅜ 신상 알려주세여 ㅜㅜ
5년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
폐쇄병동에 68년 정도 더 가둬주세요~ 우리강산 푸르게 푸르게~
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
저런 사람을 내보낸다니.... 아이고...
5년 전
진짜 신상이라도 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 종신형 하면 안되나요?
5년 전
ㅂ제발
5년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
더러워
5년 전
진짜 이게 나라냐 네요,,
5년 전
나라 존재 이유가 국민을 보호하기 위해서 아닌가요? ㅠㅠ 진짜 대책없이 저런 ㅎ사람을 사회에 풀어둔다는 게 말이 되나요?
5년 전
아....아..... 제발요 왜 풀어주시나요... 진짜 무서워서 살겠나요
5년 전
사형 좀 시켜요 나라가 왜이래
5년 전
0.1
제발 평생 나오지않게 해주세요
5년 전
아니 이런 범죄자를 왜 살려두는거죠.,...
5년 전
진짜로 저사람을 아직까지도 살려두고 있다는게....게다가 풀어준다는건 진짜..
5년 전
죽어 마땅한 사람입니다 그냥 죽이세요 제발
5년 전
맘바  윤오閏伍
재범 가능성이 높은데 그래서 뭘 어떡하겠다고... 내년에 출소시킬거면서... 무서워서 살겠나요
5년 전
인간적으로 얼굴 알게 해주세요... 감옥에서 썩어도 모자랄 판에 출소라뇨.. 이게 국민을 보호하는건가요?ㅠㅠㅠ
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
불알 잘라서 뒤집어까고싶네
5년 전
무서워요
5년 전