공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 36356l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
오 근데 포승줄도 모자이크 했네요.
5년 전
와 대박... 정준영이 저렇게 될줄이야
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
피의자의 인권을 위해서라죠... 같은 이유로 수갑도 모자이크 합니다
5년 전
우리나라만 그래요 아마 이명박정부 때부터 갑자기 모자이크를 하기 시작했다고 합니다
5년 전
5년 전
지금 법으로 무죄추정의 원칙때문에 방송사에서 모자이크를 하지 않으면 명예훼손으로 고소를 할 수 있다고 하네요
5년 전
본인이 언제가 수갑 차리라는걸 알았나봐요
5년 전
5년 전
구속영장실질심사 결과 오늘 밤일거에요
5년 전
자긴 알았을까 이렇게 될지..정신차리고살지..
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징역사는건가요?
5년 전
무슨생각하고있을까
5년 전
실형살까 과연
5년 전
정준영옆에 있는 경찰분만 모자이크 해주면 안되나요??? 저는 경찰분 인권이 더 중요한것같은데요??
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
22 내말이요 모자이크 해도 어차피 포승줄인거 다 알겠는데 경찰분 인권 대우 무엇.. 포승줄 권리가 더 중요한가봐요..?
5년 전
마지막 사진 경찰분들도 모자이크 해주지...
5년 전
저거보니까 기분 굉장히 이상하다 ... 쌍욕하고싶다
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
어휴...멍청아...잘 좀 살지...잘나게 태어났으면 감사하면서 더 나은 인생을 위해 똑바로 살아야지...그래도 좋아했었던 사람이라 그런지 안쓰럽네...자신이 얼마나 큰 잘못을 저지른건지 진심으로 깨우치고 반성했으면...
5년 전
일반 범죄자는 모자씌우면서 연예인은 얼굴 그대로 내보이는 모순같은건 저만 느끼나요.. 전부 다 공개했으면
5년 전
준영아 잘가....진짜 인생 한방이다...
5년 전
포승줄 모자이크 한 거 왜케 웃기죠 약간 포권침해...
5년 전
죄목이 몰카촬영 유포 이게 끝?
5년 전
뭔 생각하고 있을까
5년 전
구속여부는 오늘 밤에 나옵니다~~~
5년 전
이제 장자연 심마담까지 뿌리 뽑기를...
5년 전
민초단  어차피 승리는 민초

5년 전
빠이빠이얌..
5년 전
호우!! 잘가
5년 전
아카이 슈이치(라이)  뉴이스트
쓸데없는 포승줄에 모자이크말고 경찰분들 모자이크 하는 법 만들면 좋겠네요 ㅠㅠ
5년 전
똑같은것들끼리 히히덕 거리면서 성범죄자 되어갈때 이런 일들은 상상도 못했겠지.. 죄 지으면서 살지 맙시다 큰 죄는 크게 벌 받아야죠
5년 전
죄송한척하고올게가 잊혀지질않네요^^
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
이제 구치소 - 교도소만 남았네요
5년 전
이번일로 그동안의 행적들 제대로 뉘우치고 반성하셨으면 좋겠어요..
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
또 죄송한척 하는거니? 지가 한짓이 있는데 왜 울상이여?
5년 전