공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 81980l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대충살자.  아몰랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열려있는데 닫혀계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선잔디  
열린 선입견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요ㅕㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 열려있으시네.. 닫혀있으시지만..
5년 전
누가 이해... 이해 좀... 시켜주실 분... (어휘력 딸림)
5년 전
동성연애는 응원하시는데 간호사=여자 라는 프레임이 있으셔서 그런거 같아요!
5년 전
간호사는 여자라는 선입견이 있으시지만 여자를 만난다는 거에는 응원하셔서 열림교회닫힘이라고 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
5년 전
어머니께서 '간호사=여자' 라는 고정관념을 갖고 있는 반면에 동성연애에 대해서는 이해하시는 분이셔서 편견은 있지만 없는 분이라고 하신거 같아요!
5년 전
어머님은 간호사들이 당연히 여자라고 생각하시는 것 같아요 이게 간호사는 여자라는 편견이고! 근데 글쓴분도 여자분이신 거죠! 그래서 여자끼리 연애하시는 걸로 아신 거예요 동성끼리 연애는 괜찮다는 거죠 동성애에 편견이 없으신 거예요
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
간호사하면 여자로 떠올리시는 선입견을 가지고계시지만 딸의 동성연애를 응원하시는 오픈마인드...아닐까요?
5년 전
열림 : 동성애 응원
닫힘 : 간호사 = 여자라고만 생각함

이해가시나용?

5년 전
엔시티inthehouse  또잉은내삶
저 글에 나오는 어머니께서 간호사는 무조건 여자일것이다라고 생각하시는 편견이 있으시지만 동성애에는 편견이 없으신겁니당!
5년 전
어머니께서 간호사는 당연히 여자일거란 선입견이 있으시지만 동성애는 괜찮다는 열린생각을 가지고계셔서 열려있는데 닫혀있다고 한거에요~
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 하다 보면 이런 거 너무 웃겨여 질문하신 분은 이미 충분히 이해하셨는데 그 밑으로 계속 설명해주시는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔들~😏
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욤 무한스크롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혠니  🎗
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

선입견이 어느 부분에 있나요?
5년 전
간호사가 여자라는 거요!
5년 전
간호사=여자라고 생각하시는 거요!
5년 전
간호사는 무조건 여자라고 생각하셔서 그런 것 같네용
5년 전
간호사가 여자만 있다고 생각하시는 거용!
5년 전
Long way home  5SOS
열린교회 닫힘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
p_k_h_  박강현 오승훈
열린교회 닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열렸는데 닫히셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닫혔지만 열렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
대박웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닫혀있지만 열린발언ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 닫히다가 갑자기 확 열리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열린 선입견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
열렸다가 닫혔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그 반대일수돝ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
닫혀있지만 열린발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
미치겠다ㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열렸는데 닫혔어ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ 열린교회 닫힘 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 오래가자  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
열린교회ㅜ닫힘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 무슨 말인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
열림교회닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ겟다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열린교회 닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절하네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
닫혔지만 열린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열려있으려 노력하시는 게 보이는 대화같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
저정도면 살짝 닫히다가 문 부숴지는 거 아닌가요
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
너무 적절한 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열려있는데 닫힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨
5년 전
교회가 뭐에요?
5년 전
나는 이어서  사이물결
트위터 유명한 밈? 이에요ㅋㅋㅋ교수님이 양면성이 드러나는 사진을 찍어오라 하셔서 어떤 분이 열림교회가 닫혀있는 사진을 찍었다고 트위터에 올려서 큰 화제가 됐었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원내  시우민 사랑해 💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ좋앙
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 열렸는데 닫혀계시네여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 열려있는데 닫혀있다고 하는것도 웃기고ㅠㅠ
연애한단말만 했는데 응원한다는 어머니도 멋있고ㅠㅠ

5년 전
5년 전
열린교회닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 호적메이트가 뭐에요.....? 웃고 나서 궁금해졌어요!!!! 언니나 동생을 저렇게 칭하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 감사합니다 복받으세용:)
5년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생을 엄마아들 이라고 부르는거 처럼요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 진짜 다들 재치가 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 열렸는데 닫혔네요 근데 전자처럼 열리셨으면 후자도 열릴 수 있으실 것 같아용
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
진짜닫혀잇는데열려잇다
5년 전
요롱  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
진짜 열려있는데 닫혀맀네욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  아스트로
진짜 열렸는데 단혔넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간호사 커플인데 진짜 저 말 들은 적 있어여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저정도면 닫힌 문은 금방 열릴듯ㅋㅋㅋ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
'열림교회 닫힌짤 리트윗하지마' 이겈ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여zzㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되는건가 싶은데 너무 웃겨요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린 닫힘 ...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
열린교회 닫힘 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
회전문인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ch
뻘하게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열린교회 닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
닫혔는데 열렸엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
열린교회 닫힘
5년 전
쓰레기 주으면서 무단횡단급
5년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각난다 커밍아웃 했더니 어머니가 여자들은 이렇게 더러운거 안좋아해!! 여자들은 깔끔한거 좋아해!! 하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
222이거생각났어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전