공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 86841l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래서 윗..공기는 맑아여..?
5년 전
저는 전자네요...
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
5년 전
좋겠당.. 나도 높은공기 마시고 싶당..
5년 전
편안... 나도 키 크구 싶다...
5년 전
19960717  전원우
와 더 트여보이네
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
진짜요..
5년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
진짜 소름이에요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
5년 전
777777저두요ㅠ
5년 전
5년 전
동희  재현민현재민
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
10 그러게요....
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 늘상 보던....
5년 전

와.....선천적 서라운드 뷰잉이네................
그래서 저는 "전자"입니다.

5년 전
오...신기...
5년 전
내가보는 시야 민규가 보는 시야....
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
첫짤 넘나 익숙...^^
5년 전
전 1...
5년 전
오 신기...
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
헐 설레요.....
5년 전
아 그래서 내가 찍는 사진은 항상 구도가...
5년 전
전원우(24)  전원우
민규와 나
5년 전
전자 ㅎㅎ
5년 전
제 키가 딱 155라 너무나 익숙한 구도....ㅎㅎ 원래 저란거 아냐? 이러고 내렸는데............
5년 전
제 남자친구 키가 밑에 키라 오빠한테 보여줘야 게써여...ㅎ
5년 전
Long way home  5SOS
헐 뭔가 갑자기 억울하다
5년 전
단짠단짠단짠  디피알위갱갱
윗 공기는 어떨까 윗 공기는 너무도 상쾌
5년 전
연쥬니  TXT 최연준
내가 보는 시야 연준이가 보는 시야...
5년 전
윗 공기는 맑아요 연준아..?ㅠㅠ...
5년 전
D A Y 6  장난 아닌데
연준이 186이에요!?@?@?
5년 전
181.5인데 제 키는 150이라 둘 다 5cm씩 차이나서 엇비슷 할 것 같아서요!
5년 전
와 천장이 보이네...
5년 전
블랙탄  왈왈
다른세상같군요...
5년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와... 다른세상같잖아...
5년 전
헐....????????????
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
이야 부럽다
5년 전
바닥이 안 보이시는구나...
5년 전
두 번째 너무 무섭네여 제가 그래서 키를 안 키웠답니다
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
오오 차이가 나긴 엄청 나는구나..
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
첫짤 넘나 익숙 편안 안정적...
5년 전
첫짤 매우 익숙 ....
5년 전
Noah Jupe  삐빅
아 부럽다 첫짤 내 시야잖아
5년 전
너무나 익숙한 155의 구도
5년 전
둘째짤 왜이렇게 상쾌해보일까요 전자라서 그런가
5년 전
기안84  💜💜💜💜💜
전자 진짜 익숙하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
전 전자에서도 좀더 내려가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
첫짤 너무 내 시야인데...?
5년 전
진짜로....??진짜로 저렇게 키큰사람은 시야가 다른건가요...??😂
5년 전
ㅡ우오ㅓ
5년 전
와 두번째 진짜 낯설다
5년 전
새우젓갈  ☁해피구름데이☁
첫짤 너무 제 시야네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가 둘다해봤는데 안이래요 성장하면서 곧게 크고 185까지 크면 저런거볼정신도 없어 머리카락들 달고다니느라 저렇게 그대로 신장 안되고 각이 미묘히 달라져요
5년 전
저랑 제 남친이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대왕구름  나를 잊지 마요
거 윗 공기는 맑슴니까...? ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
와 나도 윗공기 맡아보고싶다
5년 전
전자가 너무 내 시야라서 놀랐다....
5년 전
BT21타타  💜보라해💜
첫짤 시야 너무 익숙...
5년 전
와 완전 다르다...댑악
5년 전
달라리아  ☁️해피구름데이☁️
첫짤 너무 내시야라서 놀랍고 두번째짤 진짜인가요???? 어디 올라간거 아니고?? 진짜신기하당
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
와 바닥이 저렇게 멀어보일수도 있구나.... 신기하고 부럽다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
155시야 내가 보는 시야다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말..도..안...대.....
5년 전
나랑 민규차이네^^
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
찬열아 ... 윗공기 맑니 ..?
5년 전
시야가 너무 익숙 ㅎ
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
ㅋㅋㅋㅋ 아 머리 숙이고 들어가야하네요 186은
5년 전
옼ㅋㅋㅋ진짜 키 크고 싶다아ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ155시야가 너무 익숙하네여...
5년 전
뭐야 본인들만 좋은 뷰 보고
5년 전
전자 = 나 ...
그래서 윗공기는 맑나요,,ㅠ

5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
순간 다른 장소인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 위 공기 좋은가요?
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
윗공기는 어떤가여...
5년 전
첫번째 사진 굉장히 익숙한 시야네요....^^
5년 전
안흥팥찡빵  'ㅅ'
오오...와
5년 전
매화령  😈
와ㅏ=,,,부럽더
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
확실히 186은 등잔밑이 어두울 것 같네요 (위로)
5년 전
원래 첫짤처럼 보이는거 아니었나요^^
5년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
남자친구한테 보여줘봐야겠네요...^ 윗공기는 맑은가,,
5년 전
남자친구가 저정도까지는 아니라고 했어요....
5년 전
흑,,,
5년 전
크롭바디와 풀프레임 바디의 차이
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
186은 어디 매달린 기분인디
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
칫 별 차이 없네요 ㅎ
5년 전
YEJI  ITZY
와... 저 딱 155인데 186되고 싶다
5년 전
첫번째 넘나리 익숙....ㅎ
5년 전
첫짤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 함니다
5년 전
모브  전정국이 미래다
첫짤 시야 너무 익숙하네..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
윗 시야 너무 익숙...
5년 전
민규야 윗공기는 어떠니...?
5년 전
제가 보는 시선이ㅋㅋㅋㅋ 두번째짤 너무 생소해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
바닥이 많고 천장이 많은...
5년 전
키가 작아도 행복해여...모든 것을 우러러 볼 수 있으니까여...니노막시무스카이저쏘제~
5년 전
저도 윗공기 마셔보고 싶어요...
5년 전
YㅇㄴㅇY  노예
엄마아부지 저렇게 같은 곳을 보면서 다르게 보고 살았구나 20년 넘게 부대낀게 대단하네
5년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
대박
5년 전
우와
5년 전
왜요 바닥에 먼지나 머리카락 잘 보여서 좋아요...네...
5년 전
와 진짜 윗공기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  매력..있나?
아 진짜 키크고싶다.....분명 159였던거 같은데 최근에 보니까 156.6...ㅂㄷㅂ
5년 전
태태어  건강맨날하고
우와...
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 갔던 장소 오랜만에 가보고 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
남치나...윗공기는 맑니 흑흑
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
헐 완전 신기하네유 제가 159인데
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
높은공기......마시고싶다......
5년 전

5년 전
내 구도가 훨 안정적이야...!!
5년 전
그래서 내가 사진을 못찍는구나! 라며 합리화한다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 첫짤 되게 익숙하네요...
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
키 크고 싶다...
5년 전
밍반  iKON
전자는 너무 익숙,, 후자는 너무 낯설,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
4...ㅎ....ㅠ
5년 전
ch
186 설렌다... 최애 항상 저시선이겠지...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키 큰 애들한테 맨날 윗공기는 맑냐고 놀렸는데 진짜 다른 공기를 마시고 있었네....
5년 전
전자 너어어무 익숙하네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전자...제가 서있는거같아요.....☆
5년 전
아이고 서러워
5년 전
첫짤 내가 찍은줄,,,,ㅠ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
허허 전자 나네... 후자 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
키가 ㅡ커야 사진도 예브게 끄러 수 있는 ㄱ 더러윤 새상
5년 전
첫짤 몬가 답답하다고 느껴버림...나는 저 둘의 중간이려나
5년 전
우와...신기하다....
5년 전
Octopal  감자 샐러드
코ㅑ적해보인다
5년 전
와.. 진짜 신기하다
5년 전
다음생은 180할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워
5년 전
헐....진짜...차이가...이러케 보니까 진짜 심하네요...와우...윗...윗공기는 맑나요....
5년 전
전자 너무 익숙한데..
5년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
딱 155인데.. 이렇게 정확할수가...
5년 전
186이고싶다
5년 전
키가 크면 천장이 눈에 보이네요...
5년 전
와천장이확트이네
5년 전
워......높네요.....
5년 전
164인데도 전자처럼 보입니다,,,ㅎㅎ
5년 전
엠블랙  양승호
와 키 크면 좋겟더
5년 전
국민대학교  💜190129💜
와 심각하게 내 시야와 같아서 깜놀
5년 전
김이삐  벚꽃이 피나봐요
와 후자는 어디 올라서서 보는 것 같아서 다리 떨리는 느낌이다,,,
5년 전
186 진짜 저래요....?
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
다르네...확실히 달라...시무룩해지네여ㅠ
5년 전
우왕
5년 전
아 높은공기..ㅜ부럽네요...
5년 전
어피치  APEACH

5년 전
와 ㄹㅇ 다른 세상
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와... 진짜 다른 세상..ㅜㅜㅜ
5년 전
전 정국_  970901
엥 186 진짜 저렇게 보여요???? ㄹㅇ 처음보는 시점이라 당황스럽
5년 전
근데 왜 첫번째 시야가 더 마음에 들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Xiustal  SMATM
이래서 맨날 키 한참 큰 내가 찍어주는 친구들 사진은 인생샷이고 친구들이 찍어준 내 사진은 엉망인가,,,
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
5년 전
키가크면 거리도 훨씬 멀어보이나요?
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.... 오빠랑 내가 보는 시야가 완전 다르구나...
5년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
이야 부럽다...
5년 전
우와...
5년 전
와.. 다른세상
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와..윗공기는 어떠려나..
5년 전
Singto  SOTUS
와....
5년 전
저정도 아니라고 오바하지 말라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바닥이 넓게 보이네..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자 진짜 너무 익숙하다 내가 찍은줄
5년 전
외 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ전자가 너무 익숙했는데 후지 시야 보니까 갑자기 답답하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
쾌 ㅡ 적
5년 전
이런거 볼때마다 너무 슬프다..
5년 전
구름셍  ☁️해피구름데이☁️
첫짤 너무 나잖아..
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
와 대박... 신기하네요 본 적 없어서 그런가ㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
윗공기를 마시고 사는 인생은 어떤 인생일까
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 진짜 탁 트였네...,
5년 전
엥 두번째는 완전 천장에 매달려 가는 것 같당
5년 전
후자사진보고 약간 멀미나네요
5년 전
저정도는 아니지만 171의 삶.. 좋습니다 웬만해서 시야 가로막히지 않아요
5년 전
와....
5년 전
아 확실히 시야가 다르구나!!!!
5년 전
호로  賢狼ホロ
후자의 입장으로써
한눈팔면 머리 깨집니다 ㅠㅠ

5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
첫짤 너무 익숙하다..
5년 전
그나저나 바깥풍경 진짜 이쁜 것 같아요
5년 전
제가 정확히 그사이를보고있슴다....
5년 전
TessaVirtue  Olympic Champion
첫짤 너무 익숙... 나도 키크고싶닾
5년 전
RYAN.  ♡♡♡
와... 진짜 신기하당..
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
쫗겠당....
5년 전
후자 시야를 가지고 싶다..
5년 전
저는 저정도는 아니예요 155가 아니라 160이거든요 암튼 그래요...
5년 전
와 전자 익숙 그 자체네요
5년 전
970901 jk  BTS정국
한 번도 밑에 사진처럼 보인적이 없어서 신기하고 낯설고 이렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 186 무슨 천장에 캠 달아놓은것 같아요..........
5년 전
오.. 전자 되게 낯설다.. 진심 만원 지하철이면 더 심하겠지..
5년 전
다음 생엔 키 큰 남자로 태어나고 싶다ㅠㅠ
5년 전
0.1
첫짤 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전