공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 17040l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
???????? 와 진짜 치킨 가지고 장난치는 거 아닙니다..
5년 전
리뷰의 순기능..
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
헐? 후참이 저렇게 올리가없는데 무슨일이지 너무하네
5년 전
처음 후참 주문했을때 너무 맛있게 먹어서
다음에 한번 더 주문한적있는데 저정도까지는 아니었지만 튀김옷 비율이 많아서 굉장히 실망했던적이 있어요ㅠㅠ

5년 전
헐 제가 간 지점3군데는 똑같이 너무잘해주던데.. 각각 다른지점이었는데도 거의 차이가 없던데 저건 좀 너무했네요.....
5년 전
저도 저번에 여기서 순살 먹었는데 비슷했어요ㅠ 두번중에 한번은 괜찮았는데 두번째 먹을 때 저래서 다시는 안먹어요ㅠㅠ
5년 전
헐 저희 동네 후참은 튀김옷 안 두껍고 살 많아서 한 마리 시키면 반 먹고 헉헉대는데 배불러서...
5년 전
설리반  뀪뀪
?????컴플감인데 저게 정량이라구여...???
5년 전
이정신  박지훈 ♥

5년 전
저희 동네 후참은 너무 좋았어요 저기는 어디지
5년 전
VIX
놀래라 한마리인쥴 반마리면 우리동네 후참 분량이랑 비슷한데 저거 큰덩어리가 크고 나머진 저렇게 튀김옷 빠방이라 그런거 안좋아하시는분들은 별로일듯 점바점이니 다른곳은 어떨지모르겠네용 근데 다리 어딨지 드시고 찍은건가
5년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별점 한개도 아깝네여
5년 전
와 저희동네 후참도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 유명하길래 시켰는데 완전 실망...
5년 전
헐;
5년 전
순간 응? 괜찮은데.. 했다가 두조각빼고 다 껍질인거보고 식겁
5년 전
진짜 적당히 아껴라 어휴
5년 전
헐 제가 시켜먹는 후참은 ㄹㅇ 살 많은데....... 껍찔만 있는 건 가끔가다 한 두개?
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
헐.. 우리동네 후참은 안 저러던데..
5년 전
제가 시켰던 후참도 튀김옷이 80%여서 엄청 실망했었는데 ㅜㅜ
5년 전
사장님이 술 드시고 닭을 튀기셨나요 ㅠㅠ??
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
제가 시켜먹는 곳은 괜찮던데 점바점인가봐요
5년 전
와 역대급
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
닭 한마리로 닭 반마리 4세트 만들겠네요 창조경제 ㄷㄷ
5년 전
와 저건 너무한데
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 진짜 저거는...와...
5년 전
헐 저 오늘 후참 먹었는데 튀김옷 얇고 실했어요! 저 지점이 문제인듯.. 정말 양심 없ㅇ네요ㅠㅠ
5년 전
낼 축구할때 시켜먹고싶은뎅 맛있나용? 후라이드맛이 어떤 프렌차이즈랑 그나마 비슷한지ㅠ
5년 전
이은결도 아니고 정량대로 튀겼는데 닭은 어디있고 튀김만 있냔말임
5년 전