공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 96496l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 귀여워요 진짜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와근데 진짜 시즌2 표수가 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
아아아아악 귀여워 날 그냥 죽여
5년 전
떵우양ㅊ  치카치카
이 대 휘 귀 여 워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
대휘  꽃길만 걸을
이대휘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
이번 마조리카는 누굴까...
5년 전
(♡)  방탄 황민현
마조맄ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았어여
5년 전
페티쉬  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀 ㅠㅠ
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우진아짹짹  참새짹짹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마조리카상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민 (27)  SMTOWN
귀욤상 ㅠㅠ 그리고 나이도 다 18살이네요!!(대휘 빠른이라서)
5년 전
나도 마조리카 닮았다는 말들어봤어요... 조금 마상이였는데....근데 최유정 닮았다는 말도 들어보고 턱보톡스 맞고는 조유리 닮았다는 말도 들어봤어요...
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요....첨엔 완전 마상이었는데....쌍수했답니다(찡긋
5년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
저는 쌍커풀이 이미 있는데 최유정 닮았다는 말 말 많이 들어여 왜때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ (닮아서 영광입니다)
5년 전
@MarkLee  이민형
뀌엽
5년 전
울 대휘 기요오 ㅠㅜ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
뽀짝이들ㅠㅠㅠ
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
에 나도 마조리카 닮았단 말 들었는데 저 초록이가 마조리카였구나... 근데 난 왜...
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
유댕아ㅠㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
ch
마조리캌ㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요...
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
아니 마조리카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 시즌2 투표수 무엇
5년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
내 최애 원픽이다ㅜㅠ
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
최유댕 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이번 센터 뭔가 저런 상이던데ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코카콜카  코카콜라
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기독수리   💙연세대💙
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동표도 약간 저런 상 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
울 대휘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최유정 ㅠㅠㅠ 이대휘 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
마조리카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
5년 전
흡 귀여워여ㅠㅠ
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ이번 시즌에도 마조리카상 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 오래간만이시네 마조리카 상
5년 전
채선  
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사토 미나미  ❣️
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조무리  조유리 죽도록 사랑
GIF
마조리카상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑

5년 전
그 와중에 대휘 투표수 보소ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마조리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 약간 몰랑상들
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
조율댕 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
아아아아악 대삐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프듀2 투표수 진짜 어마어마하당....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닮았고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
禹智皓  우지호
마조리카상이면 일단 데뷔 확정이네여?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
그리고 제 원픽들이었다는...! tmi...!!
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
셋 다 너무 말랑말랑하고 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
5년 전
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 귀욥다,,
5년 전
대왕구름하성운  ☁️해피구름데이☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조유리ㅠㅠ
5년 전
조무리조구리  조유리
유리야어어어ㅓ억ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
앗ㅇㅅㅇ 중맬이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쪼매나고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀욤귀욤 매력상 ㅎㅎㅎ셋다 너무 좋네요
5년 전
그리고 다들 만능캐....크으
5년 전
시즌2 투표수 넘사네
5년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구름셍  ☁️해피구름데이☁️
근데 진짜 새삼 프듀2 투표수 엄청났다
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
이번에도 그러길 빌어요!!
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
마조리카상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽네요
5년 전
송일국  일꾸꾸
ㄱㅇㅇ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 저 3위들 제 원픽입니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
3등 너무 소나무 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
유댕ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
조유리 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
일산  Come to ma city
진짜 시즌2 표수 박터진다
5년 전
donut  ?
오오오오
5년 전
NCT 재현 (23)  정윤오 완벽남
조유리 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마조리카상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
오오
5년 전
다들 귀염ㄷ귀염ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단JIN  부인
아귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스갸 사랑해  팟찌밍 감안안도
잉잉잉 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3위는 귀여운 사람만 하는 건가봐여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마조리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Daniel.  나는 고양이
대휘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
마조리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
코코휘  💜19살의빛나는대휘데이💜
이대휘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새삼 남프듀 대단하다... 휘야 ㅠㅠ
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
마조리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보다니
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
5년 전
아이돌 하려고 태어난 애들 같음 그리고 밸런스캐
5년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
유댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱덕미...
5년 전
너무귀옂다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
조유리가 예전에 최유정 따라한다고 논란 있던 분인가요?
5년 전
피럴  영어이름입니다
귀 여 워 ㅠㅠ
5년 전
우리 유댕이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 보네용ㅋㅋㅋ
5년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 약간 이미 다들 쟉고 소즁해...
5년 전
유리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ유리너무귀여웡
5년 전
백만표 와ㅏ...
5년 전
와.....표수 차이봐....프듀2가 레전드긴 했네요
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
마조리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
마조리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐지했는데 느낌잇옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엘 :  1996.12.10
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조리캌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌있다 귀여워요
5년 전
꾹럽  9월의 첫번째 기적
마조리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워너블  ☁️해피구름데이☁️
아악 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너모 귀여워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조리카상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여어
5년 전
뉴이스트 Aron  내꼬☺💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자여 다 귀여움
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽다....... ㅠㅠㅠ
5년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
더쿠상은 진짜 죽지않는댜!!!
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
5년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
이대휘 귀야웡
5년 전
우와
5년 전
유리야ㅜㅜㅜㅜ앓다 죽을 쪼율ㅜㅜ우리 작댕ㅜㅜ
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
마조리카상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mera  QUEEN
유리야ㅜㅜ사랑해ㅐㅜㅜ
5년 전
리버피닉스  dogfight
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마만에 보는 마조리카죸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ에ㅡ남 기야워ㅠ
5년 전
조유리 깨물구싶따...
5년 전
꿈만 같았었지  친구요정
아웅 겸둥이들 💋💋
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
남프듀 표수가 압도적 ㄷㄷ
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
그림자  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 너무 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
スミレ  🎀
유리야... 진짜 예뻐요ㅜㅜ
5년 전
이대휘 빼고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 다 귀엽넹
5년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
박지민1013  ♡ BTS ♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
율밀  
유리ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3명 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늑냥이  ITZY 황예지
대히 ㅠㅠ
5년 전
주민희  스텔라
와 새삼 남프듀 화력 쩔었구나를 느낀다...
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 너무 귀여워용
5년 전
金香起  김향기
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유리야 너무 귀엽다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
오잉
5년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
이ㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠ휘ㅠㅠㅠ
5년 전
20010129  대히 앙자
아악 너무 귀여워...
5년 전
귀엽다ㅋㅋ
5년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠ 대휘야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그리하십니까  무슨 일로
대ㅠㅠㅠ휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅓ무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
ㅜㅜㅜㅜ이 귀여운 마조리카들아..
5년 전
모브  전정국이 미래다
진짜 마죠리카 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마조리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋 닮았다
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
헐 아깽이같이 귀염댕들이네영
5년 전
유정아아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
하 유리 넘 귀욥따 울 공주....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne__황민현  ☁️해피구름데이☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대휘 ㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠ근데 득표수 진짜 대박이다
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
마조리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대히야 사랑해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리들의 유레카  僕らのユリイカ
다 제 원픽들이에요 마죠리카+끼쟁이+실력ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 취향 넘나 소나무
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅇㄴㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
억지  평화
다 제 취향들이네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 득표수 ㄷ
5년 전
헤이즈 (Heize)  She's fine
아 진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 귀엽
5년 전
이번 시즌 마조리카는 동표가 되길 바라며,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 하나같이 다 제픽이네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹 떵 우  170807
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맠ㅋㅋㅋ마조맄캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 좀 잔망스러운 분들 아니신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미지가 순둥순둥 귀여운 느낌...!
5년 전
진짜 표수차이... 대박이다
5년 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
울 대히...♥
5년 전
AB6IX대휘  You'll see
이대휘사랑해.... 기여워죽것어요 진짜
5년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
대휘오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 투표수 넘사긴 하네요 프듀2....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 찰떡이네여.....
5년 전
마조리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다ㅜㅜㅜ 귀여워
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ닮앗네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀야워
5년 전