공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 40201l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

창업자가 승리아닌가요..? 어느정도 지분율은 승리 주머니로 들어간다는 소린데 그래서 가기 싫은건데ㅠㅠ 아오리라면 좋아했지만 다 토해내고 싶네여
5년 전
사임하지 않았나요?
5년 전
사임해서 이제 승리한테 돌아가는 거 하나도 없어용
5년 전
승리 매장 아직있고, 승리가족이 하는 매장, 승리 이모도 지금 라멘 매장 계속 하고 있는데 하나도 안돌아간다 할수없죠.
5년 전
나는 이어서  사이물결
현백 앞이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
아오리 공장 후쿠오카 근처라 그거부터 절레절레...
5년 전
후쿠시마에용~~
후쿠오카는 가장 밑쪽섬인 큐슈에 있답니당

5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
아 비슷해서 헷갈렸어용! 고쳐주셔서 감사합니당 ❤️
5년 전
HUTA ZONE  B1A4 비투비
우리 동네네... 점주 분들은 무슨 죄...
5년 전
진짜 억울하겠다...
5년 전
갓-따니엘  WannaOne
안타까운 마음은 있지만, 나혼산에서 본인이 직접 언급했듯이 ‘상생’이고 결국 그 돈이 어디로 들어갈 지 알기 때문에 사먹을 수 없어요.
5년 전
승리 사임해서 이제 승리한테 돌아가는 거 하나도 없어용
5년 전
갓-따니엘  WannaOne
그 분만이 아니라 이번에 새로 바뀐 분도 그 분의 주변인이라 결국 똑같다고 생각해서요.
5년 전
22..안엮였을까 싶어요..
5년 전
22 가맹주분들에게 죄송하지만 불매가 맞는듯..
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
아이고 ㅠㅠ
5년 전
근데 원래 본사에 따라서 좌지우지 되는게 프랜차이즈의 단점... 이라고 교수님이 그러셨지요...
5년 전
부천 현백 근처잉가??
5년 전
랄룰랄랄룰  항상건강하고사랑해
넹 그런거같아여
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
현백 뒤 시계탑 쪽에 있어용
5년 전
근데저거 후쿠시마랑 관련있는거부터 별로였어요
5년 전
우리동네잖아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쮜민  뭐~라고?정한생일?
우리 동네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하... 괜한 점주만 맘고생이겠네여ㅠ 같은 자영업자로서 진짜 안타깝다ㅠㅠ
5년 전
효리님  서울 은제오냐❤️
사실 지인들 아니면 점주분들은 무슨 죄가 싶네요..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ..
5년 전
ㅠㅠ안타깝
5년 전
에휴..자영업자 집안이라 진짜...안타깝네요 아무런 관련도 없고 이제 승리도 사임해서 돈이 안 넘어간다지만 사람들 시선이며 그래도 불매한다는 사람들이며 업주분들 꽤나 애타시겠네요...ㅠㅠ 저 업장에 사활을 거신 분들도 있으실텐데ㅠㅠ 승리는 진짜 이런 것 까지도 다 보상해줘야돼요 진짜... 하다못해 배달앱에 안 좋은 리뷰라도 몇 개 달리면 타격 확 오는데...ㅜㅜ...
5년 전
너무 안타까워요 피해자중에 한명이죠 어떻게보면.....이게 무슨 난리야..
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
에휴 안타깝다 정말
5년 전
하지만 새로운 사람도 벗...
5년 전
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
33....
5년 전
4444 완전 바뀐것도아니고 어차피 그무리라.. 바뀐의미가없던걸요
5년 전
5년 전
저기 내가 알바했덩 곳..
5년 전
뭔가 안타깝네요..
5년 전
승리 이름으로 그 득을 본 것도 있으니...해가 되는 것도 감수해야죠
5년 전
가맹점주들은 승리 이름값을 가맹비로 산거죠. 그들이 해가되는걸 감수할 이윤없어요. 소송걸어야죠.
5년 전
5년 전
괜히 피해보는 분들만 안타깝네요ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가맹주분들은 무슨 죄인가요.. 사임했다니까 장사 잘 되었으면!
5년 전
원석  꺄루룩
저분도 이럴줄알고 가게를 낸게 아니니ㅜㅜㅜ안타깝네요 그래도 이제 사먹기는 찜찜해요...
5년 전
그래도 싫은건 싫어요...
5년 전
맛있긴 맛있는데ㅜㅜ 아까워요
5년 전
ㅠㅠㅠㅜ 오늘 근처 갔었는데 예전엔 사람 복작거리더니 오늘은 한산해서 좀 안타까웠네요... 점주만 피해보는거지 뭐...
5년 전
종대발목  쥬인은 발목도 예뽀
승리에서 새로 바뀐 사람이 승리 지인 아닌가요?
5년 전
가맹점주님들 본사상대로 손배소송하고 하루빨리 다른가맹찾으시길..안타깝네요
5년 전
이게 진짜 절실하게 이루어져야하는데. 승리로 이름값 톡톡히 썼다곤하지만 가맹점비에 이미 포함된 내용인걸요. 그들은 돈주고 그걸 샀고 보상받을 권리 있어요
5년 전
참 여러사람한테 폐만 끼치네여
5년 전
아 진짜 직원들이 무슨 죄야....... 하루 아침에 잘 다니던 직장 그만두게 되고 실직자되고....
5년 전
솔직히 냉정하게 다른 거 하셔야 될거 같아요 라멘은 보통 젊은층이 많이 먹는데 그중에서 아오리라멘이 승리가게인거 모르는 사람이 몇이나 될까요..승리가 이제 사장이 아니여도 이미지 회복불가 일듯
5년 전
제가 창업주면 승리한테 소송걸고싶을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 창업하는데 돈한두푼드는것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ바뀐사람이 승리지인이라니 더 충격 완전찝찝하겠네요 어차피 동네에없어서 한번도안가봤지만 점주분들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타까워여
5년 전
원래 저기 주말에가면 사람많아서 좀 기다려야했는데 아이고 ㅠ
5년 전
미몽이  냐옹
헐 일 터지기전에 저기 갈려다 말았눈디...
5년 전
안타깝다...ㅠㅠ
5년 전
승리가 사임했다고 하더라도..돈이정말승리한테 단 1푼도 안갈까요..?이런세상에...?
5년 전
가맹비가 한두푼도 아니고 몇천은 될텐데.. 이게 점주 잘못인가요ㅠㅠ 승리 이름값으로 돈 벌었으니 피해도 감수하라는 건 무슨 논리인지.. 아무것도 몰랐던 점주라면 빠르게 손배소송으로 배상 잘 이루어지시길 바랍니다
5년 전
그래봤자 투자받고 누구와 같이 창업하고 그런게많던데 위로올라가면 다 그 물일듯..ㅠㅠ 순수하게 시작하신 가맹주분들이 진짜 뭔피해인가ㅠㅠ
5년 전
승리가 사임하면 뭐해요 다 승리 지인일 텐데ㅠㅠ
5년 전
직책을 사임 했다고 지분이라던지 상표권 등록이라던지 권리가 없어지는건 아닐건데요, 어떻게든 승리한테 한푼이라도 간다면 절대안갈것같아요, 점주들 살리겠다고 내어놓은 성명서에 자극적인 뉴스 탓하는 회사라 못믿겠어요
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
승리가 다 보상해주고 가게 바꾸거나 해야죠...ㅠ
5년 전