공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 9546l
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

향수 뺨치는 향기좋은 샴푸 10 jpg | 인스티즈

이게 무슨 의미가 있나 모르겠지만

기억할것

향수 뺨치는 향기좋은 샴푸 10 jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

허버에센스 진짜 좋아요
5년 전
헉 실례지만 혹시 어디서 파는지 알 수 있을까요?
5년 전
전 미국에서 사와서써요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
그렇구나 ㅜㅜ 그래두 답변 감사합니다!
5년 전
저거 향 진짜좋구 오래가서 저거로 감고가면 친구들이나 동기들이 하루에 4명 이상은 물어봐요!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
요거 쿠팡에 검색해도 나와용 ㅋㅋㅋ
5년 전
오가닉스 체리블라썸이랑 항 비슷한데 잘 안떡지는 샴푸먼가요 체리블라썸 향 너무좋은데 잘 떡져서ㅠ
5년 전
데메테르 머릿결 좋으신 분만 쓰셔야할 거 같아요 탈색한 뒤에 쓰니까 보습감 부족한게 확 느껴졌어요 ㅜ
5년 전
스크랩할게요|
5년 전
BIGHIT.  BTS G.M
늘 언급하지만.. 엘라스틴 퍼퓸 퓨어 브리즈가 짱입니다. 좋아하는 연예인께 향 좋다고 칭찬 받았습니다.
5년 전
기름지지 않나요? 지성이라 고민입니다 ㅠㅠ
5년 전
BIGHIT.  BTS G.M
저도 두피만큼은 파워지성이라 꼭 하루에 한번씩 머리 감아주는데, 둘째날에는 머리 묶으면 별로 티 안 나는정도인 것 같아요! 향은 계속 쓰시다보면 3일까지도 갑니다
5년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
감사합니다 내일 마트 달려갈게요
5년 전
그 코스트코에 파는 그 p로 시작하는 샴푸도 되게 좋던데... 용량도 크고 좋아요
5년 전
호순영시  세븐틴
오가닉스 진짜 최고임다...그거랑 저는 엘라스틴 주황색 샴푸였나?? 그거 쓸때 지인들이 제품 뭐 쓰냐고 엄청 물어 봤었어요! 진짜 머리카락 흩날릴때마다 향 난다고 이름 알려달라 했던 기억이..!
5년 전
팬틴..
5년 전
리엔 하늘색 그거 향 좋아요..
5년 전
그리고 샴푸는 아니지만 밀본 보라색 에센스 향 최고
5년 전
엘라스틴 저거 개인적으로 완전 궤기름.... 하루만에 떡졋러요ㅠㅠㅠ 퍼퓸샴푸는 지성은 어쩔 수 없이 안좋은것같아요
5년 전
체리블라썸 머릿결 죽어요 진짜....빗자루됨
5년 전
대디오는 약간 염색약스러운 냄새나여ㅠㅠ
5년 전
오가닉스 진짜 향기 좋구 오래가요ㅠㅠㅠ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
오가닉스 향 진짜 오래가요.... 하루 지나도 계속 맴돌아서 기분 좋더라구요. 근데 보습이 부족했던가. 살짝 머릿결이 뻣뻣해져서 아쉬웠어요ㅜㅜ
5년 전
이영준  영준이 이녀석
기억할것 하고 양치기 홍 나오니까 양치기 홍만 생각나네 큰일
5년 전
향수 뺨치는 샴푸 있는데 그건 여기 없네.. 있을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ.. 진짜 샴푸향이 온 방안을 지배해요 저 제 머리에서 나는 건지도 모르고 킁캉거리면서 내 방향이 좋네,,, 킁캉!했었었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
오 혹시 정보점 알 수 있을까용?
5년 전
저도 알 수 있을까요?
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
저두오ㅜㅜ
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
앗 마지막 내 샴푹ㅎ
5년 전
오가닉스 블라섬 진짜 완전 향 오래가요...
5년 전