공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 120242l 9
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Noah Jupe  삐빅
드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
혼자 CG같다
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
대박
5년 전
와 드디어
5년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
헐랭방구
5년 전
헉 아직 안나오셨었군요?!
5년 전
시완아 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 임시완 군대 3년아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ 얼른제대해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅
5년 전
임시완 옥택연 악뮤 얼른제대하세요~!
5년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와 주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
채선  
대박
5년 전
저짤 무슨 영화 찍는 줄
5년 전
옹 떵 우  170807
세상에 드디어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막 짤 왼쪽은 거의 직업 군인인데요,,,?
5년 전
옥택연분이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃보다세븐틴  시계바늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타인은 지옥이다 기대중입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎ
5년 전
와대박ㅜㅜ
5년 전
헐 대박...
5년 전
와 진짜 이쁘다
5년 전
PeterParker  김토미
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어
5년 전
시완옵...
5년 전
진짜 CG 같네..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
드디어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
5년 전
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
오엠지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어서 나와요 시완 미세먼지만 가득한 사회로 나와 빛이 되어줘
5년 전
이규형  배우
시완...ㅠㅠ
5년 전
헉 드디어
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
헉 아직 전역 안했는데 드라마가 확정된거였군여!!!
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오는구나 ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 드라마인줄..
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
나 오빠 기대려 !!
5년 전
진짜 언제 나올까 했는데 드디어...
5년 전
요롱  💜 방탄조이 💚
아 오빠... 거기서 태양의 후예 찍고 있음 어떡해여... 얼른 나와줘요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
영원히 황민현  워너원 뉴이스트
드디어!!! 드라마도 기다립니당!!!
5년 전
아 대박 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
누너  VIXX ; 워더
마지막짤 진짜 영화같네여 ㄷㄷ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
크 미모봐..
5년 전
2017년 11월 30일 입대인데 벌써나오나여?? (군알못)
5년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
입대일이 잘못 된 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 7/11 입대시라네요 !
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빨리오ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
헐 무슨 영화찍고 나오는 줄 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
어떻게 저 머리가 잘 어울리죠...
5년 전
마지막짤 왼쪽은 옥택연분이시죠?? 와,,,
5년 전
헐 벌써
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와줘 시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신이 나오는 영화보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ch
드뎌 나오시는군요 드라마 너무 기대하고 있어욘 ㅠㅠ
5년 전
아 드디어 나오는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
헐 ㅠㅠㅠ
5년 전
입대일 2017.07.11 입니당!!
5년 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
ㅠㅠㅠㅠ시완찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
얼 내생일에입대하셨네..드디어오신다니..타인은지옥이다 기대합니당
5년 전
엥 저때 갔는데 어떻게 4일밖에 안남았죠...?
5년 전
아 뭐야 7월 11일 입대네
5년 전
호에엥 마지막사진 왼쪽 옥택연이에요??
5년 전
드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
たける。  미성년
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛이 돌아오네요..
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
군대 들어갈 때 한 불한당이 현재 영화관 상영중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉..! 꾸꾸친구..!!!!!!
5년 전
멋지다
5년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
드디어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어  잘하고 싶어요
드디어 제대하네요 시완상,,,ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
엇 7월에 입대한걸로 알고있는데..!! 암튼 어서 나와요 시완......
5년 전
옥택연씨는 혼자 시간과 군대의 방에 갇혀있나요? 왜 오빠만 못나와...
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임시완 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
실감이 안나네요 뭔가... 제대를 하긴 하는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㄹ어 ㅠ
5년 전
너무오래기다렸어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영화 한 장면 같다 와
5년 전
영화같다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 시와뉴ㅠㅠㅠㅠ임시완ㅠㅠㅜㅠ얼른 드라마 찍는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
가지마라고 울부짖었는데 드디어.....!
5년 전
와 미모 진짜 숨막힌다
5년 전
와 진짜 태양의 후예를 찍고계시네..
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다보고싶다
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
헐 전 벌써 나오셨는줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
le2jh  2PM 준호
드디어... 옥택연은 진짜 왜 안 나오냐.. 혼자 왜 시간 멈췃어 오빠
5년 전

5년 전
오빠는 어떻게... 군대를 가도...
5년 전
펭구  🐧
11월에 들어갔는데 4일 뒤 전역이라구요?? 7월에 들어간 친구 4일 뒤에 전역하는데 뭐지.. 육군이 아닌가
5년 전
서강대학교  진리에 순종하라
7월이래요 잘못 적힌듯..
5년 전
드.디.어
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와 드디어...!
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
헉 오빠 TT
5년 전
오빠... 드디어
5년 전
17 우지  
시완님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의재민  NCT 💚
오빠!!!!!
5년 전
나와서 멜로 좀 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠ왕사 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
헉 진짜 시갼 빠르다! 벌써 전역이라니ㅠㅠㅠ얼른 연기해주세요ㅠㅠㅠ근데 그와중에 김수현 배우님은 며칠 남으셨나요ㅠㅠㅠㅠ체감상으론 김수현배우님이 임시완님보다 더 일찍 들어간거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에

5년 전
너무 기다렸어요❤️
5년 전
푸두찬  You Do
빨리 작품으로 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
드디어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와아아ㅏㅏ아ㅏ아아아❤️❤️❤️😭😭
5년 전
시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Contrail  사랑해
헉 드디어 ㅠㅠ
5년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
막짤 왜 설레지.... 드라마한장면같아여...
5년 전
임시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카데나  해방의 사슬
제대도 하기 전에 타인은 지옥이다 캐스팅 된거에요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
옥택연도 5월이네
5년 전
선우창  다 거지같아.
시와니 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
세월 빠르다 흑흑 조심히 나오세여
5년 전
플리즈 컴백.... 컴백........시완 컴백.......
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시완이 곧 제대해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하루하루 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
위너'  
아싸
5년 전
헐 대박
5년 전
헉 이미 영화 찍고계신줄...
5년 전
glossuga  송월🌲🌙
옥택연님도 제대얼마 안남았나여..? 그럼 엄마아들도 얼마 안남았긴넹
5년 전
정국-  BTS_하꼬💜
Wow... 얼른 제대해주세여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너므조아ㅠㅠㅠㅠ빨리 작품 plz...
5년 전
곽김강황최.  그룹파이브

5년 전
저기서도 빛나네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
5년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
대박
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
꾸준히 잘생겼다 진짜
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
싸랑해!!!!!!!!!
5년 전
엥? 저희오빠는 한달빨리 갔는데 전역 아직인데
5년 전
아 역시 7월 제대구나 .. 뭐이런 잘못된정보를..
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
7월입대래요
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
엥 17년 11월 입대인데 4일 뒤라고요???저희 오빠 17년 10월 입대 했는데 6월 제대인데,,?
5년 전
아 뭐야 입대일이 잘못 된 건가..
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
7월11일입대했대요
5년 전
아 어쩐지 이상하다 했어요
5년 전
아 시완님.... 컴백
5년 전
저...김수현씨는 언제전역이시죠,,,?
5년 전
이징느  아이유♡제비꽃
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐야..7월...하....
5년 전
프루  savemyself
내기준 제일 잘생긴 연예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품기대할게요
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어서오ㅓㅜㅜㅠㅠ기다리고 있었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원식  VIXX_RAVI
움짤 보다가 들고있던 젓가락 떨굼ㅎ
5년 전
Chris Colfer.  나의 바다야

5년 전
Porang  한씨와 박씨
지원이도 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
기다려짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소름이야...오빵...ㅜㅡㅜ
5년 전
늠-름!
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
잘생겼다
5년 전
와아아 조각상인쥴
5년 전
구르미맘  대왕구름
와 시간 빠르다
5년 전
드뎌ㅠㅠㅜㅜ 미생2ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드뎌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅅㅠ 장그래 재탕을 얼마나 했는지•••
5년 전
모브  전정국이 미래다
꺅 드디어!
5년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
시완씨ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려유ㅠㅠㅠ빨리 티비 나와줘유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 드뎌..!
5년 전
모니와  카나메
악 시와나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
모니와  카나메
사랑해 임시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상이 다시 밝아지기까지 D-DAY 4
5년 전
우와
5년 전
어서와요ㅠㅠㅠㅠ 빨리와요ㅠㅠㅠㅠ 와서 드라마좀 찍어줘요ㅠ장그래ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 왜이렇게ㅜ늦게 나오는 기분이 들까요,,,,
5년 전
진짜 멋있다
5년 전
러비러비  해피니즈 ٩ˊᗜˋو
헉 드디어...!
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
워...나오자마자 작품 많이 찍어주세여...
5년 전
スミレ  🎀
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤느낌의 영화 만들어줘요....광광
5년 전
드디어,,!!
5년 전
사랑해요 시완오빠아아아악!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
예지력 상승! 어서 오세요ㅠㅠㅠ
5년 전
꼭 첫사랑오빠가 만기전역하는 느낌이네요 기억나요 강의실에서 같이 조별과제하다 썸타던 느낌... 첫사랑기억조작남 샨오빠...♥
5년 전
@kimjjuncotton  천재리다
진짜 왜케 오래 있었던 거 같은 느낌이지 체감상 5년된거같애요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 작품 기대할게요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
축하해요!
5년 전
드디어!!!!!깍
5년 전
오 진석  j͠s͠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랭해요 제발 차은우씨랑 같이 예능에 나와주세요 제발베잘
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
와 벌써 시간이...
5년 전
임시완 진짜 너무 잘생겼네 ㅋㅋ
5년 전
당모제  당연히 모든 제훈
갓시완
5년 전
헐랭 시간 진짜 빠르다
5년 전
와.... 진짜 시간 빠른 것 같아요.. 얼른 나와서 활동 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
nct 영호  samk
시완어빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 벌써!!!
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 시간이 빠르네요! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
5년 전
아닠ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ옥택연ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ진정한군인
5년 전
밍뀰밍밍굴  이뻐
아니 진짜 영화 촬영하는 거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓....
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
으아아가강 ㅜㅜㅠㅠ 드 디 어
5년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기마니마니해조라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임시완이 주연으로 나오는 멜로가 보고싶다 흐규흐규
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 나오는 규나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭔데 이렇게 시간이 빨리......물론 군대안이 있는사람은 더디게 느껴지겠지만..
5년 전
이제 타인은 지옥이다 볼 수 잇는 건가요 ㅜ
5년 전
드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리기를 어언 1년...군입대하고 입덕해서 드뎌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶습니다
5년 전
헐 ㅠㅠ시완찡
5년 전
NCT JUNGWOO  공고왕자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
않이 대체 김수현은 언제 나오는거야
5년 전
ddddieeeesco  ~♡♥
그러니깐용 ,, 증말 ㅠ
5년 전
드디어 100일대가 깨지고 이제 99일 남았어요ㅠㅠ진짜 얼마 안남았습니다ㅠㅜ
5년 전
갑자기 김수현 하니까 생각나는데 저희 오빠랑 같은 부대?(저는 군대체제를 잘 몰라요ㅠㅠ)에 있었는데 오빠가 밥 먹는 곳이였나 거기 티비로 리얼 보고 있었는데 뒤에서 김수현이 물 먹으면서 보고있었데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필이면... 리얼일까요..
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
오랜만이다
5년 전
와 예지력상승.ㅠㅠㅠ
5년 전
크으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
덕쿠  🍀
와 시완님 드디어...
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
아직도 제대 안했었네
5년 전
와....
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
대박ㅠㅠㅠ곧 제대라니ㅠㅠㅠ
5년 전
하.. 임시완 오빠 얼른나와요
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
뺠리오세요
5년 전
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
시간 진짜 빠르다
5년 전
헐 벌써??
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임샨 제대해💕💕💕💕
5년 전
와 드디어 ㅜ
5년 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
sewoon__j  정세운
시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 와요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐 드디어 제대합니까
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
와우.. 새삼 시간이 빠르다생각드네요
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
어서 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허어얼ㄹ류ㅠㅠ
5년 전
드뎌..!
5년 전
지오티세븐  짜이
와 죵잘........
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
임샨ㅠㅠㅠㅠ 보구싶었어
5년 전
유지  💗 DAY6 💗
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
꺄아아아아아아아아앙시완오뽱 아아아아아아아ㅏㅇ깨아아어아아아아아앙얼른와여유오아아아앙
5년 전
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
시완 오빠,,,,,ㅠㅠ
5년 전
이제 다시 작품 볼수있겠네요!
5년 전
와ㅠㅠㅠ
5년 전
뿡 치  ❤️
와 드디어,,,
5년 전
아ㅏㅠㅠㅠㅠ타지옥 기다릴게요 오바
5년 전
와 시완스 입대 할때 언제 제대하냐고 울부짖었는데... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 얼른 좋은 작품 붜여줘ㅠㅠ
5년 전
첫짤 지창욱인줄 알았어요 ㅎㅎ
5년 전
드디어 오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭌아  박효신 / BTS
드ㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기다릴께 임샨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
시완 조심히 나와... 열일해 줘...
5년 전
진짜 체감 3년계신 기분...
5년 전

5년 전
지호랑  with ZICO
제목 보자마자 시와니 외치면서 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리워너원  사랑합니다❤
임샨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4.11  BTS
오ㅓㅏ...진ㅁ짜 반듯하게 멋있게 생겼댜1! 얼른 복귀하세요뷰ㅠㅠ 타인은 지옥이다 기대중입니다!1
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
시완찡....!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
간지도 몰랐고 여전히 .........ㄷㄷㄷㄷ이네요.
5년 전
이한얼  굿바이 사돈!
오빠,,,
5년 전
제대한줄 알았는데!!!
5년 전
오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Don't worry  Be happy
4일 후 전역하시고 좋은 활동 마구 펼치셨으면 해요 *'~'*!
5년 전
임샨 오빠!! 얼른 좋은 작품에서 보고싶네요!!😆
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐 빨리 제대해서 다양한 작품으로 만났으면 좋겠어요!! 길 닦고 기다리고 있을게요!!!!!!!!
5년 전
넘 길었다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
제대 어서 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
박차오름  인피니트
끼아익~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쥔쥔  잼런맠동천젠지재툥도
샨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 군대간 줄 몰랐는데
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아니 근데 군복이 너무 찰떡이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 한번 군인 역할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설명충  
시완씨,,, 빨리 나와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
제대 후에 작품 뭐 찍으실지 벌써 기대되네요♥
5년 전
나왔어요! 웹툰원작 타인은지옥이다 찍으세용!
5년 전
태태어  건강맨날하고
헐 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
벌써??
5년 전
임시완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ그래서 옥택연님은 언제 제대하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시와나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 봄이다 이제 얼른나와서 꽃하고있어조ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우와엉아ㅏㅇ아아
5년 전
증맬 잘생겼다..ㅡ
5년 전
흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄과 함께 돌아왔시완
5년 전
드디어 ㅠㅠ
5년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
와...임시완 ㅠㅠㅠ드디어
5년 전
와 드디어
5년 전
악 대박 ㅠㅠ퓨ㅠ
5년 전
임샨!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜기다렸어요ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
넘잘생기셔쓔ㅠㅜ
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
진짜 연예인들 군복무 기간은 후딱 지나가는 것처럼 느껴짐...
5년 전
모네  방탄소년단
아싸 ㅠㅠ 드디어 티비에서 보겠다 흑흑 넘 좋아
5년 전
허억 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 예뻐 최고야 임시완!!!!
5년 전
시완아 보고 싶었어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 많은 분들이 불한당 좋아하는 거 보고 놀라는 모습 보고 싶당.. 시완이 최고야 웁쮸쥬쬬쬿쪽쪼옥
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
와 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전역 왤케 빨리하지?? 1년8개월아닌가.. 내친구 임시완보다 딱 한달 더 빨리 갓는데 아직 3개월 남앗는데..?
5년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
22222 제 친구 8월 입대인디 4월 20일 제대인데,,? ㅠㅠ
5년 전
7월 11일 입대했어용 본문이 잘못된거 같아여..ㅠㅠ
5년 전
2017년 7월 11일에 입대했구용 중간에 특급전사로 발탁돼서 조기진급 1달 혜택 받았어용!
5년 전
아하! 어쩐지 이상하다 햇어요ㅜㅜ
5년 전
새삼 미남
5년 전
빨ㄹ리와 ㅜㅡㅜ
5년 전
와 드디어....
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
와 얼굴 대단하다 진짜..
5년 전
시완.. 어마어마한 잘생김이다..
5년 전
빛이난다
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
참 바람직하게 잘 생겼다... 눈빛 깊은 거 봐
5년 전
오...옆에 옥택연님은 제대 안하시ㅣ나요ㅠ
5년 전
설렌다...
5년 전
와 시간 빠르다
5년 전
?????카메라를 쳐다보는데 왜 꿀떨어지게 쳐다보시지....최고다,,,
5년 전
와.. 시간 빠르다..
5년 전
18개월 안된거 아닌가용 ㅍ?..
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 두근두근..
5년 전
우와...
5년 전
아....?....미쳤다
5년 전
헐 왜케 시간 빨리 갔지 영화 때문인가
5년 전
자유인  창살없는 감옥
모범돌 어서 돌아오세요
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
일상이 영화같음뮤ㅠㅠㅠ 눈빛뭐야 이목구비뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시간 빠르네요
5년 전
오빠..빨리나와여
5년 전
미모가....
5년 전
민초단  어차피 승리는 민초

5년 전
온옵이들  온옵오마걸
임시완은 군복을 입어도 제복입은것 처럼 멋있고 고운얼굴에 사슴눈망울이 더 아이러니하게도 멋짐이 더해진다.....
택연은 마치 미국영화에 나오는 특수정예부대 같음ㅎㅎ

5년 전
채두익  와칸다 포에버
와와우와!!!
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시완이 17년 7월 11일 입대입니다....왜 날짜가 저렇게 되어있지
5년 전
꺄아아아아악!!!!!!!!!! 얼른 나와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 되게 군인상인데요 옥택연님돜ㅋㅋ 와 빨리 제대해서 좋은 작품 좋은 곡 보여줬으면 좋겠네요!
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 시완씨 왜케 오래 있으시는거 같쥬.... 차기작 넘 기대중입니다....
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
시완 얼른 도라와요,,,
5년 전
민연키  연키민~
진짜 군대에 한 3년은 있으신거 같은 기분이에용... 얼른 타인은 지옥이다 보고싶더ㅜㅜ
5년 전
빨리와아아악!!!!
5년 전
어서오세요!!!!!!!제발!!!시간아 일해라!!!!
5년 전
와 드디어
5년 전
예.....?????????????ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
와 헐
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
드디어ㅠㅠ
5년 전