공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 19261l 20
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜브에서 우연히 본 진짜 겁나 신기한 대머리 스프레이 | 인스티즈

대머리 손님이 와서

유튜브에서 우연히 본 진짜 겁나 신기한 대머리 스프레이 | 인스티즈

드라이랑 빗질 해주고

고데기도 해주고 왁스도 한꼬집 발라줌

여전히 대머리

근데 이렇게 생긴 스프레이를 가져와서 머리에 뿌리니까

머리카락이 생김;;;; 앞에 머리카락 생긴거 보여? 말이 돼????
스프레이를 뿌렸는데 머리카락이 생겼어;;;;

존나 뒤통수까지 뿌려뿌려 머리머리

뿌리기 전

뿌리기 후

나 진심 내 주위에 대머리가 없어서 첨보는거라 너무 신기해서 자게에 호들갑 떨었는데 자게여시들도 다 신기해해주고 쩌리가라고 해줘서 와봤어 ..

두피에 색칠하는 건지 머리카락 같은게 진짜 생기는 건지 암튼 너무 신기해ㅠㅠ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

요롱  💜 방탄조이 💚
헐 와 왜 저렇게 되는 건가여
5년 전
와,,,,,,,00
5년 전
섬유스프레이인가...?
5년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
오잉???????
5년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
엥 원리가 뭘까...
5년 전
몇가닥 있는 머리카락에 마스카라를 하는 느낌일까요...? 신기하다
5년 전
스프레이에서 실오라기같은게 나오는 것 같아요
솜사탕 만들기 처럼요!

5년 전
헐헐 영상 보고싶다...
5년 전
약간 마스카라픽서 섬유같은게 있나보당 엉겨붙어서그렇게 되나봐여
5년 전
22 근데 진짜 머리카락처럼 되는 건 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅇ.ㅇ 와
5년 전
음성사서함  사랑하자
헐 영상 시급 신기...해용
5년 전
헐 대박
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
헐....... 겁나 신기하네
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네요
5년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
영상보고싶다..
5년 전
와 진짜 자연스럽네요
5년 전
한 혜 진  나혼자산다

5년 전
우와...제품명 알고싶다
5년 전
대박
5년 전
헐 가능한가 약간 마스카라 느낌인가...? 어떻게 한 거지?
5년 전
헐 신기
5년 전
백주호  뉴이스트
헐 신기하다
5년 전
엇... 아까 새벽에 봤는데...!
5년 전

5년 전
오! 감사합니당
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 최근에는 눈팅만 해서... 갑자기 댓글 달려서 놀랬는데 2년 전의 저네요...ㅋㅋㅋㅋ 아까 전에 이 글 보면서 신기하네... 하고 지나갔는데 봤던 거였구나...
2년 전
우왕 근데 씻어내기 좀 까다로울 것 같아요
5년 전
그치만 그분들에게는 저렇게 될 수 있다면..
5년 전
그쵸ㅠㅠㅠ
5년 전
하나마키 타카히로  슈크림좋아
비 오면 큰일...
5년 전
나의재민  NCT 💚
액간 솜사탕처럼 되는건가
5년 전
긴장해서 땀나면...ㄷㄷ
5년 전
와 신기하네요
5년 전
와 진짜 신기하다
5년 전
무에서 유를 만들었어!!!!!
5년 전
와 뭐여... 저거 땀흘리면 검은물 뚝뚝 떨어지고 그러려나
5년 전
흑채를 스프레이로 만든 건가...
5년 전
광고인가?
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
바람불면 검정고무신 교복처럼 날아가는거 아니겠지..
5년 전
롱 마스카라 같은 건가,,,
5년 전
설리반  뀪뀪
흑채에 스프레이뚜껑을 붙인거네요 아이디어대박..!!!
5년 전
헐르 대박이다 흑채를 스프레이로..!!
5년 전
머리카락이 생긴다기보다는 흑채 개념 아닌가욤...?! 실제로 보면 티날듯 8ㅅ8
5년 전
우아..신기한데 근데 왁스랑 고데기하다가 빠지고 머리 감다가 원래 머리 빠질꺼같아요..ㄷㄷ
5년 전
근데 저런 대머리는 잘 없지 않나여...
5년 전
헐 무슨 원리지...
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
읭?
4년 전
?????? 무슨원리인가요 너무 신기하다
4년 전
흑채 뿌려서 착시로 많아보이게 하는 거 같은데 초반에 보면 흑채가 머리 속으로 챠라락 들어감
4년 전
스프레이형 흑채 느낌인가?
4년 전
아 근데 스프레이 뿌리기 전 세팅 다 했는데 여전히 대머리 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오...신기하다
4년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
섬유질 마스카라 같은 원리인가...
4년 전
중간에 여전히 대머리보고 뿜었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 합성논란있던..! 뭐가 사실인가여 ㅠㅠ
4년 전
OneLove  ❤️
저희 친척언니가 미용일 해서 실제로 본 적 있어요! 진짜 자연스러움
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
비오거나 바람불거나 그러면 어떡하지
4년 전
와 대박 신기
4년 전
제가 쓴다고 상상해봤는데 효과가 너무 좋아서 머리감을때 현타올거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
우와
4년 전
Speak Yourself  🍀
난...?? 머리카락이 왜 생기는 거죠..??
4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
엥....???에엥??
4년 전
바람불어서...날라가면어캐요...
4년 전
와 짱이다
4년 전
윈또삐  디용대용
솜사탕?????
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
헉 우리나라에서 사용하는걸까요?
2년 전
헉˙Ⱉ˙ 솜씻너 처럼 물에 넣으면 사르륵 녹아내릴까요??
2년 전
저거 뿌리고 비 맞으면 어케 되는걸까요..??
2년 전
여름에는 어케될랑가
2년 전
가끔 결혼식 처럼 행사있을 때 하면 좋을 거 같네용
2년 전
와 신기하네요
2년 전
신기하긴 한데 저 상태로 바람 많이 불거나 땀 흘리면 어떻게 되는거에요...?
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
흑채라.. 스프레이는 아니고 그냥 카메라 렌즈 닦는 것처럼 공기로 슉슉 뿌리는거예요
2년 전
JIМIN  아무행알
근데 실제로 보면 티가 많이 날거 같은디 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 …
2년 전

2년 전
흑채...
2년 전
??????????????뭘본거지..
2년 전
와 대박 미쳣ㄷ
2년 전
도르마무  
진짜 얇고 가는 머리카락에 색을 더 입혀주는건가요...???? 뭔들 너무 신기해요!!!
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
그러다 비오면…? 땀 흘리면…..?
2년 전