공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 109447l 15
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 ㄹㅇ 1년동안 삭제 안한 거 대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 팬 : 날 기억해줬어
5년 전
SMVXT  몬븐틴.
ㅎ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성덕인데 부끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과자오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
내 우는 모습이라니 보기 흉하겠지만 앨범에 있다는것만으로도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혿너너내  영원히김동한
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찍은 거 너무 웃긴다
5년 전
안흥팥찡빵  'ㅅ'
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 성덕인가 수치플인가
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아낰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜...수치여도 좋다구요ㅎㅁㅎㅎㅎㅎ
5년 전
Daybreak_  인피니트뉴이스트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
高木 雄也  Hey! Say! JUMP
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는게 귀여웠나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보로 캡쳐할테니 계펑하지 말라고 본진한테 댓글 달 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
와 심지어 100번째 포스트...
5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플이라도 당해보고싶긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생들이나 팬들 자주 찍으시더니 우는 팬까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네에?? 눈빛 세상 꿀떨어지는...
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부럽긴한데 막찍힌 얼굴사진이 사진폴더에 계속 있었을거라생각하니 수치스러울것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜모습을보여주지못하곸ㅋㅋㅋ
5년 전
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 오빠얌..ㅠㅠ
5년 전
우리 오빠얌일줄 저 팬분이 댓글도 다셨고 그거 보고 오빠가 직접 쪽지도 보내셨더라구여 완전 성덕이심 ㅠㅠ
5년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
성덕이시네 부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리 구경하다가 생각나신걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
崔 勝澈  최 승철
진짴ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플이긴한데 넘 행복할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시우민석♥  엑소♥
헐 나라면 진짜 행복해서 오열해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이에요
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
헐 뎅오빠 저도 찍어 주세요ㅠㅜ 세상 추하게 울 자신 있습니다
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내본진이 저래주면 세상 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언제 팬싸가봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생엔 글럿나.....🤦
5년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕인지 수치인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ얼굴가리고 올려줬으니 저라면 수치보단 행복해 죽을듯요ㅠㅜㅜ
5년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화와 신창의 조합은 언제나 최고ㅋㅋ
5년 전
석 진 아  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이면서도 조금은 창피할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈빛 너무 스윗..
5년 전
얼굴가려서 상관 없을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네여
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 1년넘게... 쥬금
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좋은데 싫고 싫은데 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
성덕인가 수치플인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동완 사람 너무 좋음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 찍은 거 너무 웃기네요
5년 전
수치스러운 성덕이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친오빠 ㄹㅇ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수치스러운 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
탈덕 절대 못할 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐행복해ㅠ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찍은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 넘 설레..
5년 전
5년 전
신화앤디  TOP사장아님
5ㅃ ㅏ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
헐 손잡아주고 웃는게 넘 스윗해서 다른내용 다 까묵어부림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
삭제 안하다닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태태어  건강맨날하고
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 팬이라면.... 행복하겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오빠얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 팬도 귀엽고ㅠㅠㅠ김동완님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저렇게 가린 거라면 행복할 듯,,,,,,,,,,
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
아진짜너무설렌다 아
5년 전
저라면 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 너무 행복할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 올린건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한재호 이사  (주) 오세안 무역
성덕 기념 알티이벤트 하시던걸요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
ㅅㅔ사에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러워도...ㅎ..행복훼....
5년 전
넘 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분은 행복할 것 같아요
5년 전
우아 성덕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 얼굴 가리고 올리니깐 뭐 ㅋㅋㅋ
근데 저 사진 1년동안 간직한것 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 설렌다
4년 전
폰꺼낼때 나머지 한손으로 두손다 잡는것도 킬포.....❤❤
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전