공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
따온 ll조회 83564l 1

2년 전
주앵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허니텐션  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄봄 맞죸ㅋㅋㅋ??

2년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와 라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
'.ㅅ'
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PINGU
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만두릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
갓세븐박진영  🌴🐰👑🍑🌙🐍🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통아몬드
봄 올때마다 봄봄봄 자주 들었었는데..이제 못듣겠어요..ㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2년 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지않으려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
아 드립 진짜.. 웃프네
2년 전
도 환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어느새봄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유성연
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸다
2년 전
삼월에여인
노래 표절 시비는 어떻게 결론 났었죠? 아진짜 첨부터 쎄한 사람이라 걸렀던게 다행이네요
감사합니다. 다만 기사를 보니 사법부의 판결 자체가 의심이 가네요.
초기 악보를 보니 표절이라 보기가 어렵다??? 재판관님. 님이 음악 공부하셨나요? 어이가 없네요... 어이야...
이것도 승리의 그 대단하신 '"라인" 에서 관여한 결과일거 같은건 제 느낌일 뿐인가요?

•••
네 비약인 것 같아요. 재판할때 느낌만으로 판단하지 않아요......... 전문가 소견이 있었겠죠 당연히..
•••
봄봄봄 2013년엔가 나왔는데 그때면 승리랑 친분 있기 전 아니었을까용?
•••
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다듫
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
trndsttr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원아포  ROLLIN
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
플러드
ㅇㄴㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
아보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새링  꾸깃
나도 모르게 따라불렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT이해찬  문태일 소중해❤
ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ쿠큐쿠ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 속으로 울고 있습니다...
아ㅋㅋㅋㅋ방심하다터졌넼
2년 전
성균관대학교  녜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ웃는게 웃는게 아입니다....
2년 전
LOONATIC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흑ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
땅콩버터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종석아~~~~
개방터짐
2년 전
ㅂㅈㅁ
2년 전
혀니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바___비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방예린 학생은 나 에 게  발표를 하지 않았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ버슨데 웃음나와서 주글뻔
2년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
2년 전
송가락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
채선  
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
totorokm1227
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
펀치라인 따리욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...또 한명 걸렀네요
2년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
에혀,. ㄹㅇㅋ팬분들 그래도 끝까지 믿었을텐데... 남의얘기로만 들리지가않고 글네여 ......
2년 전
찰빵
코끼리 끼리가 맞네요
2년 전
냥이집사
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 어떻게 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
2년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
아 진짜 솔직히 이거는 안웃을수가 없잖아..
2년 전
건빵은 건빵
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
APRO  아프로는 다르다
아ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연우진 역할 김봉회  귀염뽀작 봉아재
으이구..진짜 로이킴..
못듣겠는 노래가 늘어나고 ㅇㅣㅆ다...진짜..로이킴...진짜 같이 난리친거면 멘탈 안드로메다로 빠빠이 할 듯...암말도 안했으면 덜 날아가고...
2년 전
We all lie  위올라이~~|
이킴오빠....노래진짜 좋아하는데.....
2년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
13est
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양자물리학
봄봄봄 봄에 갔네요~
2년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스지렸다
2년 전
레몬슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
녤니뾱  쥑쥑
2년 전
jmhy
저 정도면 최소 아재학 박사님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
할머니
그대여 조사받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gray색이야  회색♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상위 1%  종현아 기억할게
2년 전
햄쮸
아 로이킴 노래 너무 좋아하는데 왜그랬어요..........
2년 전
큐어크림
아 저런거 진짜 어떻게 생각하짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
씁쓸하네ㅠㅠ봄봄봄 좋아했는데
2년 전
스물한번째  感谢你的出现
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS_AB6IX_
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 못웃겠다 좋아하던 노래가 넘 많아요 점점 못듣는 노래가 많아지구있음 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거보면 우리나라 드립 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2.145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온옵이들  온옵오마걸
정국이가 커버했던곡 좋았었는데.....에휴.....이젠 안들어야하나ㅜㅜ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
온옵이들  온옵오마걸
작년 2월인가 그때 헤어지면 되 를 했었어요
•••
2년 전
김 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
범범범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
2년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
2년 전
바다빛 은하수  여행을 떠나볼까
으아 봄봄봄 맨날 들었는데 이제 못듣네...흑
2년 전
정국-  BTS_하꼬💜
주변 사람들이 다 맞다고 했을때 끝까지 아닐거라고 믿었던 내가 너무 한심하고 ,, 하 ,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감재환  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅠ
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2년 전
도영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
나도 모르게 흥얼거렸네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옹씨
진짜 화난다. 직접 자백도 아니고 기사 터질때까지 침묵한 거.. 다신 볼 일 없었으면 해요
2년 전
줴이케이  너무잘생겨쒀여옵하
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캡틴체리
2년 전
솜린  매력..있나?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 따라 불렀음
2년 전
SEOLTANG
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
190304  TXT
? 로이킴도 동참했었대요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
951013.  지민아 사랑해
ㅋㅋㅋ

2년 전
경팔  'ㅡ'//
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왕군호
아 좋아하던 노래였는데 이제 못듣네
2년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이니셜
아 휴대폰ㅇㅔ 로이킴노래 100곡은있는데...
2년 전
엔씨티127
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찌은
2년 전
글렛이
2년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아모스 스커더  인피니트
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코호도
해학의 민족...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
taeyeonss
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ