공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 82161l 5
이 글은 5년 전 (2019/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
지금도 핫해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 좋아 동완씨..

5년 전
오빠얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금도 핫합니다 신화는 신화 방탄은 방탄
5년 전
130613_BTS  방탄만 사랑해요
신화 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애옹쟝  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
동완님 너무 조하요ㅠㅠ
5년 전
멋져요오오오ㅠㅠ
5년 전
유미  건후맘
GIF
멋짐퍽★발

5년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
GIF
이름조차 신화

5년 전
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
동완오빠 스릉흐으,,,ㅠㅠ
5년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
김동완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신화는 너희들 인생을 책임지지 않는다고 팩폭하신 분 ㅋㅋㅋ 저렇게 멋진 마흔살이 어디있어요 ㅠㅠ
5년 전
마흔 하고도 일년 더..흡..책임지진 않는다고는 했지만
“우리 신화 멤버들은 여러분을 무너지지 않게 만들거에요.왜냐하면 자기가 가장 좋아하는 어떤 것은 그 사람을 무너지지 않게 하거든요.” 라고 말해줬어요

5년 전
지금도 핫한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
동구멍씨 사랑해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
백주호  뉴이스트 펜타곤
멋있다
5년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동완님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해여 저는 앞태 발언을 잊을수가없써...
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
KG
GIF

5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
아진짜 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF

5년 전
GIF
최고닷!!

5년 전
  매력..있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
はかぜ かおる  내 진심, 보여주겠어 ♪
미스터김 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
오레오박스 아직도 핫한데요,,♥ㅠ
5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
신화ㅠㅠㅠㅠㅠ갓
5년 전
GIF

5년 전
ㅜㅜㅜㅜ최고다ㅜㅜ
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
GIF

5년 전
와 춤선 깔-끔하시다
5년 전
동완님 너무 조아여 ㅠㅠ 귀여우세여 ㅠㅠ
5년 전
GIF

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
5년 전
whailen52  보라해
GIF

5년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동완님 너무 제 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 엉엉
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
와 근데 새삼 자기관리 진짜 철저하신듯 나이는 내가 다 먹고있네...
5년 전
오빠 지금도에여ㅜㅠㅠㅜ 지금도 저한텐 핫해요ㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
어맛

5년 전
빛과 소금 김동완  신화는 꺾이지 않아
어빠 ㅠ
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
진짜 동완님보면 아이돌이라는 거 실감하는 게 자기관이 잘하시고 멋쪄요
5년 전
GIF

5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
동완님 좋아용 ㅠㅠ
5년 전
핫했던것도 핫했던건데 꾸준히 사랑받는다는게 정말 대단하심👍
5년 전
애기들 앞에서 재롱잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요
5년 전
SHINHWA(1998.03.24)  신화는 꺾이지 않아
지금도 핫한 제 아이돌입니다🤭
5년 전
잇힝 저두요🧡🧡🧡🧡🧡🧡
5년 전
GIF

5년 전
인정합니다!
5년 전
GIF
예에~~

5년 전
춤선 각 봐 ㄷㄷㄷ
5년 전
신화 최고죠 ㅠㅁㅠ
5년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
GIF

5년 전
김재영선수  한화이글스No.19
오 내 구오빠...
5년 전
그게 뭐라고  또 생각나
GIF
오빠들,,,,,

5년 전
wvv
GIF
오빠 수트차림에 미쳤다...

5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
오아 정장 멋있으셔요
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
GIF

5년 전
GIF
장생긴 바부..

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하시네 자막 너무 웃
5년 전
김동완 너무 좋음..... 호감 연예인 하면 제일 먼저 생각남
5년 전
이름그대로 신화가 됐고 신화로 이어가실 분들😍😍😍
5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 와일드 아이즈 볼 때마다 신화방송에서 애기들 앞에서 춘 것만 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ 레전드라 생각함... 그래도 멋있음주의...
5년 전
GIF

5년 전
이월홍  二月紅
GIF

5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
GIF

5년 전
GIF
지금도 핫해효~

5년 전
GIF
지금도...

5년 전
GIF

5년 전
열심히하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신화방송 보면서 제일 멋잇어보엿던 동완씨....
넘무 머쪄요 싸랑해요 ㅠㅠㅠ

5년 전
부자농부  오늘도 행복한
엄청 열심히 추시네요ㅋㅋㅋㅋ중학교 때 친구랑 같이 췄는데ㅋㅋㅋ
5년 전
GIF

5년 전
아직도 핫합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
지금도 너무 머쩌요 ㅠㅠㅠ

5년 전
동완님 귀여우십ㄴ니다... 와일드맨이었나요 저 춤.. 춤 완벽..
5년 전
GIF

5년 전
GIF
지금도 핫하세요!!!!!!

5년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
지금도 음청나게 핫하시져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동완넴
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
동완님 최고..
5년 전
동완님 점점 젊어지시는 것 같아요 ㅎ..
5년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
휘문고 전설 ... 동완느님 ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
purplering  호서기까아꿍♡
사랑해요 김동완♡♡♡ 주황겅듀가 응원합니다아♡♡♡
5년 전
GIF
지금도 핫하시잖아요!!

5년 전
권창훈  chu~
GIF

5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ새상에서 제일 웃긴 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
아 이 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
귀여웤ㅋㅋ
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈높이 설명
5년 전
GIF

5년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
김동완 최고 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
GIF
지금도 멋있어요 동완씨ㅜㅜㅜ

5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
GIF
지금도 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동완최고

5년 전
GIF

5년 전
신화는 22살  신화산!
전설의 휘문고 모세...

🌟4월 9일 화요일 11시 10분 KBS2 회사 가기 싫어 첫방송🌟

5년 전
GIF

5년 전
시안이가 방탄 좋아해서 애기들 눈높이에 맞춰서 설명해주신듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저 오빠는 안늙고 나만 늙어...
5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
JunJin  아기새 충재에요
오빸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
귀엽고 멋있고 다 하시는 분...

5년 전
ARDO  임현식
아 신화 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF

5년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
GIF
갸악 최고

5년 전
미스터 김...
5년 전
GIF

5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
GIF

5년 전
GIF

5년 전
신화가 누구야? 대단한 사람들이지~
5년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
예전이나 지금이나 늘 멋있고 위트넘치세요.
5년 전
GIF
진짜 대단하신 분들ㅠㅠ 거의 모든 아이돌팬의 롤모델이라해야하나..? 암튼 저렇게 오래오래 함께 나이들어가는게 소원이지 않나요ㅠㅠ

5년 전
somsomi0309  
GIF

5년 전
GIF

5년 전
자유인  창살없는 감옥
GIF
신화인정

5년 전
GIF
김동완

5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
GIF
신화산

5년 전
내 오빠얌.. 20일날 만나요🧡
5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
오빠얌 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
멋져용><

5년 전
신화 레전드에여 아직듀우우!!
5년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
동완찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 때 신창으로 열심히 살았던 기억,,, 지금도 잘생기고 귀여워,,, 신화최고ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
GIF

5년 전
엇 내 구오빠...
5년 전
스이  */U_U/*
오빠얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아요
5년 전
항미년  충성충성
GIF
영원한 내 오빠들...!

5년 전
GIF

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
Shin HyeSung  가끔은 정필교
GIF

5년 전
Shin HyeSung  가끔은 정필교
GIF
지금도 핫한 미스터김 ㅠㅜㅠㅜ

5년 전
두번째짤 노래음성지원ㅋㅋㄲㄱ 빰! 빰빰!
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
지금도 핫해요 ㅠㅠ 제가 참 좋아해요 바르고 선한 느낌 ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화는 사랑입니다💜
5년 전
배고픔이란  늘 느끼는 것
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아개조항ㅋ큐큐큐큨ㅋㅋ큐큐큐큐큐큐큨
5년 전
GIF

5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
신화는 여러분의 인생을 책임져주지않습니다. 명언오라버니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠얌 세상에서 젤 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 재진  FTIsland
춤추는데 애기들 관심 전혀없는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 응원봉 흔들었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅠㅜ동완님 나오셨었구나 아직도 젊으시네 나만 늙네 나만ㅠㅜ
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태연님  사랑해요
GIF

5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㄱ 반응 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
5년 전
日向 翔陽  4기확정
GIF

5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동완 너무 좋아요ㅜㅜ
5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
아 김동완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하는거 너무 귀여워여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 무관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
앜ㅋㅋㅋ 저 초등학교때 엄청난 팬이였어요!!! 하 증말 우리지역에 음방무대하러 오셔서 실물영접했을때... 키야아~
5년 전
GIF

5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
GIF

5년 전
신화는 레전드입니다~~~~ㅎㅎ
5년 전
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘뿐이야
머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뽕따  
ㅇㅈ합니다 반박 절대 못함
5년 전
GIF

5년 전
서새봄(32)  방탄⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
ㄱㅁ동완님 최구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
동완님 너무 멋있어요!!!
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
오빠얌 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
맞지맞지
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 핫해요 김동완님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개념차고 몸매 좋고 잘생기고 다하시는 분.. 나만 나이먹어....
5년 전
GIF
최고최고

5년 전
미스타김!ㅋㅋㅋㅋㄱ열심히해
5년 전
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
GIF

5년 전
지오티세븐  짜이
귀여우시다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정장입고 춰서 더 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
GIF

5년 전
みるるん  💗미루룽💗
어제 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
ㅠㅠㅠ지금도 멋있으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 김동완님 짱
5년 전
오빠얌이 여기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF

5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
GIF
지금도 하태하태

5년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
동완오빠 뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에...........? 동완오빠??????????
혹시 이거 언제 방송한건지 알려주실 분 안계시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???

5년 전
어제 방송입니당!
5년 전
알려주셔서 감사합니당!
5년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정장입고 열심히추는거 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
전 신화 보면 그 숙소 앞에서 기다리던 팬들 크림빵으로 맞췄단 일화 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
GIF

5년 전
4.11  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋잌ㅅ어용
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 멋있기 있는거냐구...ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여전히 핫한 형이죠
5년 전
아니 무슨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 오빠들 아직도 핫해요ㅎ_ㅎ
5년 전
딸기가조아  ㅇㅅㅇ
뎅오빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나이가 몇인데 아직도 이렇게 귀엽냐규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PLT  플라네타리움 레코드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ 지금도 핫합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설수대 저 노래 알아여...?
5년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 재밌네
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
지금도 핫해요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
지금도 짱이세요 🧡🧡🧡
5년 전
신화는 전설아닙니까~ ㅎㅎ 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
5년 전
옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동완찡
5년 전
멋있어 동완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 짤 너무 자동음악재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
잘생긴 내 아이돌♡

5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 김동완이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
현넨  🐰❣️
힝 내 첫 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
온몸으로 인증하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ 드라마 기대된다
5년 전
지금도 여전히 핫하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 오빠얌 여전히 핫해요 ㅎ 근데 그 와중에 넘 열심히 해 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
신화산 ~~
5년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
아직도 핫해요!
5년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
한결같은 오빠얌 귀엽고 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
구이야우어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
아 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀여우시다
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
여전히 핫하죠 신화최고 ㅠㅠㅠㅠ🧡
5년 전
GIF
신화산!♡♡♡♡

5년 전
김민규야  아 왜애~!
어머 아이돌룸 나왔나봐요 당장 보러갈래요
5년 전
해원맥  난 재판 몰라요
아직도 핫합니다 여전히
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동완싀~~~
5년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
와 김동완 핵잘생겼다
5년 전
951013.  지민아 사랑해
여전히 핫하죵
5년 전
ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋ
5년 전
완전 좋어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신화 최고
5년 전
영원히 아이돌이지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘문고 김동완 못 잃어..
5년 전
동완쓰 춤추다 이 표정에 스침ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dy
지금도 핫한데요ㅠㅠ 신화분들 대단해요!
5년 전
김민규야  아 왜애~!
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터 킴 모하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕주접 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ멋있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 학창시절 오빠
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있다..
5년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
헐 상상도모태따ㅠㅠㅠㅠ신화는 진짜 전설이죠ㅠㅠㅠ
5년 전
신화ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
그와중에 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT태일  태일아
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
아직도 전설이시고 핫하시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡짱짱
5년 전
GIF

5년 전
짤반 봐도 빰!!!빰빰!!!!빰!!!!빠밤삐로롱삐롱삐로롱똥똥 큰 시련들이 내게 가져왓떤~<<<이거 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신화앤디  TOP사장아님
하태하태~~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 핫하죠
5년 전
여전히 핫합니다!!!!!!
5년 전
드립인줄 알았는데 진짜 핫한 오빠 등장
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
울오빠 여전히 핫하다ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ왜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
방탄소년단(7)  호석만의꽃길이될게
김동완님 드라마 촬영하시는데 그 드라마에 설수대가 드라마 카메오로 나가게된 상황이에용!!
5년 전
방탄소년단(7)  호석만의꽃길이될게
여전히 멋지시고 핫하십니다🧡🧡
5년 전