공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 82213l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 실화인가... 약정보좀 주세요......
5년 전
어떤약인지 밝혀졌나요?? 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
약 이름이 뭐죸ㅋㅋㅋ알아두고 싶네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
저 약만 있으면 결혼할 수 있을 것 같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋ 약정보 궁금ㅋㅋㅋ
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
마약 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 환희  배우 환희님
아닡ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PeterParker  김토미
5년 전
향정이 마약류 맞아요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 약 정보 공유 좀....
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우시다
5년 전
도현_  (d_obby)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
헐 도혀니...!
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
헉 도하!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫 베댓 닉네임 와이프선물로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티아라  LifeGoesOn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 권태기 때문에 헤어졌는데 약 정보좀 알려주세오......
5년 전
아 근데 다이어트약 먹어봤는데 진짜 좀 비정상적(?)으로 기분 좋아지고 설레고 들뜨고 그래요... 좋긴 한데 그래서 사람들이 못 끊는 듯 그 약을..
5년 전
어떤 약인가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 제품인가요!!!!
5년 전
약 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
궁금해요!
5년 전
헐 저도 궁금해요!!
5년 전
어떤 제품인가여??? 궁금합니다ㅜㅜ
5년 전
궁금해요!!!!
5년 전
엥??  
그게 뭐죠??
5년 전
전지적 최한솔 시점  ♥울고17않아♥
헉 무슨 약이에요? 진짜 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
앗 그냥지나가다가 다들 약을 궁금해 하셔서
다른정보를 쓰는데요 향정신성의약품은 대부분 전문의약품이라 의사처방없이 못받고
일반인이 먹는 약에는 처방이 잘 없고 중증도 심한 사람들 부터 완화요법을 위해 투약하는거에요
또 몸에 부족한 물질을 채워넣기위해 먹는 약들이라 (예시로 들면 호르몬,호르몬과 다른 물질이지만요) 과다시 부작용도 크고 의존되면 끊기 어렵기에(의존이 몸문제보다 정신력문제라 본인이 인지하기 어려울 가능성 큼) 생각 잘 해보셨으면 좋겠어요
정신과에서 라포 다음으로 치료 1단계로 제일 중요한게 본인이 병이 있는걸 알고 인정하는거에욤

5년 전
어떤약인가요??
5년 전
헉저는 반대로 우울감이 너무심해서 이대로가다간 우울증올것같아서 끊었어요😂
5년 전

19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워..
5년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
본문과는 다른얘기지만 최낙타님의 귀여워라는 노래 제가 정말 좋아해요...
5년 전
펜터민 성분 약들이 부작용으로 성욕 증가가 있어요.
괜히 향정이 아님.
다만 다른 부작용으로 성욕 감소나 이상성욕도 있어서 케바케임.

5년 전
헐 그렇군요
5년 전
저는 후자였어여..우울이랑 무기력감
괜히 걸어가다 눈물 나올 거 같구

5년 전
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애용아  💕
진짜 무슨 약인지 궁금해요....
5년 전
펜터민계열(식욕억제제) 드신거같네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 부작용으로 우울증이나 정신관련해서 병걸리는 경우가 많아 막 드시면 안돼요 여러분...ㅜㅜ
5년 전
222ㅠㅠㅠ 저도 우울증왔어요...안드시는게 제일 좋은거같아요..
5년 전
끊으면 바로 괜찮아 지나요?
5년 전
보통 장기복용하지 않으면 불면 입마름 정도에서 그치는데, 3-4개월 이상 꾸준하게 복용했을경우에는 끊으시는게 좋아요ㅠㅠ 차차 줄여가는 경우도 있지만 전 바로 끊었어요ㅋㅋㅋ 크게 무리없더라구용
5년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️
다이어트약이 저렇게 좋은 부작용(?)만 있는건 아니라서ㅠㅠ 사실 되게 무서운 약이에요 잘 상의하고 잘 알아보고 드셔야해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다이어트약이 아니라 사랑의묘약을 처방받았다는 것이 학계의 정설.
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
이봐요 거 약 이름이 뭐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
마약인거 아니에여 진짜...?
5년 전
제시카알바  섹시해
마약류에요! 본문 처음에 항정신성 약품이라구 설명되어있습니당ㅎㅎ 물론 의사 처방받아야지만 구할수있겠쬬??!
5년 전
다이어트약 부작용증세인 부정맥아녜요..?
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
ㅈㅂㅈㅇ
5년 전
다이어트약도 일종의 향정신정의약품이라서 마약류니까욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 묘약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
전에 다이어트약 먹으니가 막 심장떠리고 팔떨리도 그러던데 그 떨림ㅇㄹ 그 떨림으로 아신 게 아닐까요,,
5년 전
5년 전
5년 전
송민호구  햄최몇
약이름주세요..
5년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 묘약이 진짜 존재하긴 하는군요 신기해라
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
뭔가 두분 다 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아내분하고 남편분 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
식욕억제제 부작용중에 심장 두근거림 있어요! 근데 사연은 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 아내분 반응도 반응인데 남편분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민설레임  백현이 내 우주야
저도 다이어트약 처방해서 먹다가 조증와서 ㅋㅋㅋ 먹은것도 없는데 엄청 활발하고 말도 엄청 많아졌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 수전증와서 끊었어요ㅠㅠ
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
179에 85면 그렇게 아저씨 몸매는 아니지 않나..?
5년 전
리환  훈 & 환 한의원
완전 아저씨 몸매 맞아요 특히 본문처럼 복부비만이면요..! (제 아버지..)
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 약을 드셨는지 정확히 모르겠지만 그래도 향정이면 병원에서도 마약류 취급해서 잔량 처리 해야하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내용만 보면 귀엽네영
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용이 권태기 극복하기 냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약정보좀주세여ㅠㅠ
5년 전
저도 그 약 이름 좀...
5년 전
NU`EST 최민기  19951103
ㅋㅋ
5년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
심혈관계 부작용으로 심박수 및 혈압에 영향을 줘서 심장이 더 빨리 뛰어서 흔들다리 효과 같이 착각을 한게 아닐 까라는 지나가던 이과생의 근거없는 망상 입니다.ㅋ
5년 전
아니 이 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운약일쎄
5년 전
귀여워
5년 전
다이어트약 하루 먹었는데 진짜 쓸데없이 기분좋다가
갑자기 쓸데없이 멍때리고 기운없고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전