공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 145628l 3
이 글은 4년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 왠지 그렇게 쓰기가 왠지 찝찝한 느낌이 들어서 한번도 그런적없는데 엄마한테 알려줘야겠어요
4년 전
권순영 17  HOME
헐 오늘 아침에 샴푸 없어서 그렇게 했는데ㅜㅜㅜㅜ다음부턴 그러면 안 되겠네요..
4년 전
헐 엄마한테 말씀드려야겠다
4년 전
호헤호하  호롤롤루
녹농균 진짜 최고에요.. 바로 두드러기 납니다ㅠ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
살아오는 동안 끝물에 물 타서쓰고 다쓰면 헹궈서 그통에 다시 샴푸채워서 쓰고했는데....그래서 내 머리숱이 점점 줄어드는거였나..............(ಥ﹏ಥ) ??
4년 전
아는 언니의 동생분이 백혈병 환자였는데, 거의 완치?되어가고 상태가 호전되었을때 집에서 샴푸에 물타서 썻다가 다시 재발해서 결국 돌아가셨어요..이유를 맨처음에는 모르다가 의사가 샴푸때문에 그런것같다고 이야기했었는데....면역력 약하신 분들은 저렇게 절대로 안쓰시는게 좋을거같아용 ㅠㅠ
4년 전
난 다 쓴 샴푸통 물로 헹궈 다 빼낸 뒤 재활용 쓰레기통 갖다 버리는데 그런 일이?
4년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
물넣고 방치하는것만 안되고 바로 헹궈서 머리에 붓는건 괜찮대욥
4년 전
헉 물넣고 방치하고 계속 쓰는거 첨봄... ㄷ ㄷ 딱봐도 위험해보임 ㅜㅜ
4년 전
와 ; 그냥 다쓰면 버려야겟다...
4년 전
손비누는 물타서 쓰는데 그것도 농녹균 자라나요
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
22..... 퐁퐁도......
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
하엌..이제부터라도..
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐...엄마 매일 물 채우시는데 하면 안된다고 말씀드려야겠담..
4년 전
헐 아니 샤워하다보면 나도 모르게 샴푸통에 물 조금씩은 들어가지 않나요? 그런거 생각 안하고 그냥 막 썼는데 ㅜ..
4년 전
KIA TIGERS.  V12
울 엄마 물 샴푸통 반 정도 채워서 며칠 쓰던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국、  BTS
와 무섭다...조심해야겠네....
4년 전
으얽....주변사람한테 다 말해줘야겠다...
4년 전
H appiness  whatever

4년 전
김준수(32개월)  응애응애
우어어ㅓㅓ..
4년 전
헐 울 어무이 맨날 저렇게 쓰는데
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
린스는요??린스도 물타서 쓰면 안될까요?? 저희엄마가 항상 샴푸린스 다써가면 물넣어놔서요ㅠㅠ
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
통이 문제라 안될거 같아요ㅠㅠ
4년 전
헐 그렇게썼었는데 엄마한체말해야깃가
4년 전
으악... 학교에서 배운 녹농균...반갑다..
4년 전
리필도 위험하다구여..?
4년 전
물로 씻지 않은 채 내용물이 남아있는 그대로 리필을 채우거나 햇볕에 잘 말린 후 리필을 채운다면 괜찮아요!
4년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
헐 며칠 전에 갱얼쥐 씻길 때 그렇게 했는데...
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아... 큰일났따...
4년 전
헐..맨날 저렇게 쓰는데..
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
샴푸뿐 아니라 설거지 세정제도.. 거기서 세균 자랍니다 ㅜㅜㅜ 울엄마 맨날 그랬었는데 세균 생긴다는거 보고 바로 하지말라고 했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 여성청결제 너무 끈적해서 통에 물좀 채워쓰는데 이것도 안될라나요,,,,? 충격,,,
4년 전
절대안돼요!! 질염생기실수도있어요ㅠㅠ 여성청결제는 되도록 작은통으로사서 짧은기간안에 쓰시고 물섞어서 쓰지 마세요ㅜㅜ
4년 전
어머나,,,,,, 어쩐지,,, 뾰루지 같은거 나서 뭐징 했었는데,,,, 감사합니다 ㅠㅠ 당장 바꿔야겠네요 흑흑
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
어쩐지요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상하다 했어요 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐,,,
4년 전
약간 다른 건데 세제나 섬유유연제 통에 계속 리필 채워넣는 건 괜찮나요...? 물 안 넣고 그냥 계속 세제, 섬유유연제만!
4년 전
저는 묽어지는 거 싫어서 그냥 마지막 잔여물? 쓸 때만 물 넣고 썼는데.... 괜히 머리숱 걱정되네요ㅠㅠ
4년 전
허얼.... 이제부터 안해야겠다 ㅜ
4년 전
원리가 뭐에요...? 많이 남은 샴푸에도 물 들어가면 생길 수 있는거 아닌가욥 ㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
헐....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
통주변에있는 물기를 잘 닦고 리필 부으시면돼요. 통을 씻어서 재사용할경우 물기가 완전히 마른다음 리필 채우세용
4년 전
헉 저희 집도 가끔 저러는데 언능 있는거 다 버리라고 해야 겠네요..
4년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
헐... 몰랐어요 엄마한테 말씀드려야지...
4년 전
헐... 샴푸 다 떨어지면 가끔 저렇게 쓰는데.. 안좋은거구나
4년 전
손청결제 통에 리필 담는것도 위험한가요?ㅠㅠ
4년 전
아니 근데 말투가 너무 웃기네욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요단강 익스프레스 티켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전