공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 76371l 13
이 글은 4년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

엘리베이터에서 교통카드를 주운 아저씨.jpg | 인스티즈

이 정도면 실사 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아저씨... 책상에 앉아서 카드 번갈아 봐가며 그리셨을 생각하니까 너무 귀여우심ㅜㅠ
4년 전
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
카드모양은 대고 그리셨겠네ㅜㅠ
4년 전
그런거같아서 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
아 내 심장 ㅠㅠ
4년 전
귀욤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여우셔유ㅠ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥..
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카드 사각형 모양은 대고 그리신게 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 너무 스윗하셔요 친히 그림까지 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
940912  김남준 아님 RM
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
아 심지어 셀카찍고있는 튜브라 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 실사수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대고 그리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
카드 테두리는 심지어 자 대고 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ귀요워ㅜ대고 그리셨나보다
4년 전
카드 대고 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 보고 알았어여 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 어떡해 이런글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우시다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈 (SEHUN)  #EXO7thAnniversa
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튜브도 귀엽고 저거 보면서 그리셨을 생각하니 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘나 귀염뽀짝 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 잘그리신다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ 따숩다ㅏ
4년 전
아 진짜 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
잘그리셨어ㅜㅜㅡㅜㅠㅡ엉엉귀여워요
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
너무 귀여우시다 푸ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
아 진짜 귀여우시다ㅠㅠ
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
아조시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힐링 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주민희  스텔라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핵 잘그리셨네여....짱귀...
4년 전
너무 귀여우세용ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
金香起  김향기
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아귀여우셔ㅜㅜ심장이 쿵하넹
4년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
넘 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 잘 그리시네요 ㅠ
4년 전
촌주  ITZY
넘나귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하악뼈  눈물나게빛날거야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워요ㅜㅠㅠ....
4년 전
Cole M. Sprouse  ʚWINGSɞ
왜 아저씨라고 생각하징...내 글씨체도 저런데ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 그림 너무 잘 그리시는데요? 왕하와와와와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄,,
4년 전
너무 잘 그리셨잖아요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
그림 진짜 잘그리셨네요 너무 귀여우세요ㅠㅠ
4년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄적끄적...(열심)
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
글씨부분까지 섬세하심요.......
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이다
4년 전
아ㅠ너무 귀여우시다ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
라텍스  사과아
귀여우시녜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다
4년 전
아저씨 너무 따숩고 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SHOOT  FOREVER 7
귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 디테일하게 잘 그리셨어..
4년 전
전부 똑같이 그리셩네ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
레너드 맥코이  본마미
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
와ㅠㅠ 아저씨 진짜 카인드하시다....♡
4년 전
진짜 미쳐버려요 너무 귀여우셔 TT💙💚
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ우리아빠 글씨체 말투랑 닮아서 욱기당
4년 전
진짜 카드 대고 그리신거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
잘그리셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄의 제인  Love me
아 정말 귀여우신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 잘 그리셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
기여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠ
4년 전
아귀여우셬ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
아 귀여우셔라ㅠㅠ
4년 전
차학연_  좋아해
너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐앙 심장 아파ㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ야유시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세여 ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
뜨숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하시다
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
그림도 글씨도 완-벽
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
아니 잘그리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여우시다 ㅠㅜㅜㅋㅋㅊㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠ 너무 귀여우시네 ㅠㅠㅠ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
주태광  4
아닠ㅌㅋㅋㅋ그림도 그림인뎈ㅌㅋㅋㅋ 카드 종이에 본뜨고 따라 그린 게 킬포예욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
카드 모양 그대로 그리신 거 너무 귀여움 ㅠㅠ
4년 전
항밍현  우리원 사랑해
아아악 너무 귀여우신 거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 아빠 같아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2AN
헐랭 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽 ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤여우어유유웅아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
귕워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ 잘그리셨다
4년 전
그림 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
진짜 볼때마다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 악 너무 그림 기여워!!!!!!
4년 전
너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 대고 그리시는게 상상이 가서 우핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민이내남편♡  방탄소년단 내꺼💜
앜 너무 귀여우셔요😊ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
솜뭉탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ 아빠 보고싶네요
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피쮸짱  추억의간식거리
완전 금손이시닷ㅜㅜ
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야우셬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
4년 전
아항 ㅠㅠㅠ귀여우셬ㅋㅋㅋ
4년 전
카드 대고 그리신게 넘 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 몽글몽글
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그리셨을 생각하니까 귀여우세요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ아저씨기여웤ㅋㅋ
4년 전
악 너무너무 귀여우시고 따뜻하시고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
아넘귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
스윗하신데 귀여우시고 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다
4년 전
와진짜 착하시다 그림 진짜귀여움ㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
귀여워ㅠㅠ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
잘그리셨닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀요우시다ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
아악 큐트 큐트ㅠㅠ
4년 전
진짜 잘 그리신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진심으로 실사 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워여
4년 전
대고 그린거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쮸찌  
카드 대고 그리신거 봐 앜ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우셔
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카드 테두리 대고 그리셨네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하 귀여우셔ㅠ진짜 어떡해 마음이 따땃해진다
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
그림도 카드 위에 종이 대고 그리셨을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
`>´  
그림 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그림 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 완전 실사 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우세요 너무....
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘그리셨는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무귀여우심!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅡㅠ엉엉
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우셔요ㅠㅠ 심지어 네모는 카드 대고서 그리신 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 너무 귀여워욯ㅎㅎ
4년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 그리셨다
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 그리셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대박... 너무 귀여우신거 아닌가요..ㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전