공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 143581l 12
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋ ㅌ ㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋ온점이 킬포
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ선물도 참 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
이거 팬분들한테 선물 받은거래요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
5년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
추억이네역ㅋㄱㅋㅋ
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
who's readdyyyy
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기죠

5년 전
아 저거 디게 오랜만이네요 해외팬한테 선물받은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 에프킬라 사이즈라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
?!?
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신美안재현  19870701
응?? 그렇게 큰것도 나와요??
5년 전

와 단호박볶음밥인가??????.. 짱맛있겠다
5년 전
아 이거 오랜만이네요ㅋㅋㅋ
5년 전
잘생겼다
5년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석진이 진짜 어렸다 ㅠㅠ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
와 지름 60mm,,
5년 전
20학번입니당  내 목표
에프킬라 사이즈요??ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
나락  🦋
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성희롱 아니에오?? 팬 나빠...
5년 전
해외팬 문화로는 행운의 부적 같은 거래요....! 아마 그럴 의도는 아니었을거예용...
5년 전
아하 그렇군요..! 몰랐어요! 알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
에프킬라사이즈라는거 듣고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
와... 사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프킬라 사이즈라닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅히틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는데 뭐 어쩌라는 느낌이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내에는 없는거라니 의심의 여지없는 피드백
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
빅힛 진짜 2시간만에 바로 피드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보넽ㅋㅋㅋ 한국에 없는 사이즠ㅋㅋㅋㅋ 빅히트 피드백 짱빠르죸ㅋㅋ
5년 전
22 멤버가 문지방에 발찧여서 부상 당했다는것도 알려주는 친절한 회사 빅히트..
5년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 피드백 보고 완전 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가였죠...? 슈가가 슈가 했네...
5년 전
에프킬라 들어가는 사이즈인 콘돔
5년 전
@nyanchan22  코지마 하루나
와 근데 음식 본인이 한건가 진짜 맛있어뷰인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기 누가 뜻밖의 입덕 이라고 댓글 달았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저게 아마 그 해외팬 문화로서는 행운의 부적이랬나 그랬졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예나 지금이나 빅히트 참 솔직한 피드백..!
5년 전
청춘찬가  花樣年華
와 나 입덕전에 이거봣엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ 에프킬라 사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프킬라요??????????
5년 전
와 아니 외국엔 저걸 진짜로 쓰는 사람이 있어요...? 에프킬라 사이즈 콘돔이라니 상상도 못 해봤네,,
5년 전
방탄 V  BTS
완전 유물짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프킬라 사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이때 실시간으로 피드백 받고 되게 좋은데 웃기고 오묘했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
저것도 추억ㅋㅋ
5년 전
콘돔이 에프킬라 사이즈면 에프킬라에 씌워도 안 찢어지는 크기인가요?.??.?
5년 전
가런가봐요...!
5년 전
원래 콘돔은 잘 안 찢어져요!! 둘레때문에 크기가 다른검니다!
5년 전
아하 좋은 정보 감사함니다☺️☺️
5년 전
넘 오랜만ㅋㅋㅋ이거 갑자기 근데 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅힛 진짜 빨리 인정해서 웃김ㅋㅋㅋ맞는데 뭐?그런느낌이었어섴ㅋㅋㅋㅋ외국팬분이 선물해주신건데 크기 진짜 남달랔ㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

잠수

5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 피드백
5년 전
저거 에프킬라 사이즈라던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 팔지도 않는다고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백 너무웃겨
5년 전
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌니 진짜 애기였네ㅜㅜ
5년 전
아 진짜 잊지못햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌ
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
에프킬라 사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 머글일때도 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 입덕하고 보니까 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
66666ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 이거 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 못잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피드백 바로뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 올만에 보는데도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빅히트 피드백도 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 보낸사람이든 찾아낸사람이든 피드백낸 빅히트든 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준 컬렉션  우린이미서로의의지야
앜ㅋㅋㅋㅋ석찌 너무 애기네요 ㅠㅠ
5년 전
그니저나 석지니 애기애기하다..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
빅히트 피드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
팬한테 섬물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언제 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머글일때 이거 보고 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피드백 진짜 웃기다 팬이준건데 어쩌라구 느낌임ㅋㅋㅋ
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
그것보다 진님 얼굴이 먼저 보이네요...
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 찾아낸 사람도 신깈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
와 석진이 완전 애기...지금은 완전 오빠...

5년 전
GIF
지금도 아기라구요 •̀ㅅ•́

5년 전
정국이가 15살이니까 20살이네여
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dionysus  map of the soul
뜻밖의 팬 선물 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 파란 문 집이다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 빅힛 피드백ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸 어떻게 찾으셨지?? 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아피드백 겁나웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
상상이 안가는 크기네요
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 피드백도 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석진이 진짜 어렸다
5년 전
4.11  Persona
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 문턱이었나? 그래서 다쳤다고도 했었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 세상 솔직함다 가졌다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 사이즈도 우리나라에서 안파는걸로 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트가 아무렇지도 않게 콘돔ㅇㅇ 팬한테 선물받음ㅇㅇ 이게 너무 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
저걸 찾은게 더 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국、  BTS
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
맞다. 팬 선물. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
아겁나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬이 장난으로 선물로 준건데 이거 사이즈가 특대사이즈인가ㅋㅋ흔하지않은거라고 막 그러던데ㅋㅋ
5년 전
에프킬라사이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목보고 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 방탄 알기전에 봤었는데 진이었구낭ㅋㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아 오랜만이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
빅히트 피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국님 저때 몇살이셨나요..? 되게 어려보이신다
5년 전
본문 사진은 정국이 아닌 진입니다!
5년 전
아 진이구나! 감사합니당~
5년 전
빅히트 빠르고 정확한 피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 석찌 애기애기 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
세일러 우라노스  텐오 하루카
한국에없는 사이즈라는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 에프킬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프킬라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 석진이 얼굴 어린데 잘생겼다 와 .
5년 전
당시 빅히트의 피드백이 더 화제였져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
킹사이즈인게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
추억소환 ㅋㅋㅋㅋ 앳된 석진이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 머글들도 팬들도 에프킬라 사이즈라고 해서 다들 웃고 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
5년 전
donut  ?
오옹
5년 전
킹사이즈라..........와우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 에프킬라요...?(동공지진)
5년 전
주태광  4
와 근데 석진이 넘 애기같아요ㅠㅜㅜㅠ 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
에프킬라 사이즈 ㅋㅋㅋ
5년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
Who’s readyyyy가 무슨 뜻인 건가요??
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
빅히트 피드백이 어나더월드였죠...(아련)(당시의충격)
5년 전
헐 뭐라고 했었나요?
4년 전
콘돔 맞고 해외팬이 줬다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
저게 콘돔인 거 발견한 것도 신기했어요... 아무리 봐도 안 보여서 눈이 잘못된 줄
5년 전
와 씨 저걸 어떻게봤대
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
피드백이 더 웃겼는데 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘돔 맞음 ㅇㅇ. 팬이 선물해 준 거임 ㅇㅇ.

5년 전
태태어  건강맨날하고
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 웃겼는데
5년 전
윤소녀  소녀감성
피드백 솔직해서 좋네요
5년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
저걸 발견한 사람도 대단한데ㅋㅋ
5년 전
와 저사진 오랜만에 보니까 석진이 새삼 많이 어렸네...
5년 전
에프킬라사이즈라던데
5년 전
아 추억이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'0'
아 김석진 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉??????!!!!!!ㅋㅋㅋ
5년 전
추억이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스민윤기권민식
맞다고 인정한 거 ㄹㅇ 쿨내남ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅힛:응 맞아 근데 어쩌라고.
5년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
에프킬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때 머글이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
에프킬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 본 건데ㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
5년 전
에프킬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
피드백 웃겪음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌ
5년 전
예? 에프킬라요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
저거 근데 진짜 사람이 실제로 사용하는? 제품이맞나요? 😅
석진이 당황했겠다ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단나는아미  방탄소년단AB6IX
이것도 벌써 몇년전이네..
5년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 입덕하고 첫 논란아닌 논란이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
pH-
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 몬가했네용 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아 애기애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백도 ㄹㅇ 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
에프킬라 사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저는 저것 보가 단호박 요리가 먼저 보였다구요 맛있게 생겼다...
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
아 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석찐 완조니 애기다,,,
5년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
진짜 애기였네 석진이 큐ㅠ
5년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 애기야ㅠㅠ
5년 전
지름 60미리면 6센치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에프킬라네여
5년 전
에프킬라 사이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ누구 저거 피드백 사진 있으심분 잇나용 진짳ㄹ웃걌는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛의속도 피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔 맞닼ㅋㅋㅋㅋ저때 웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼는뎈ㅋㅋ 진오빠 애기인가봐 진짜 애기다ㅠㅠ
5년 전
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피드백한거 너무웃걌음 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 당황한 소속샄ㅋㅋㅋ 웬만하면 모른척 넘길텐데 당시에 급박하게 해명 다 잘해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지니 얼굴보느라 몰랐는데 찾아낸게 참 대단했던 사건이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 나오니까 회사에서 바로 맞음 ㅇㅇ 팬 선물임 ㅇㅇ 쿨 피드백 해서 더 웃겼던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이거 처음본게엊그제같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 피드백이 더 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
연탄아  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
이거 처음 봤을 때 머글이었고 이후 입덕 하고 두 번 봤지ㅏㄴ... 세월 빠르네요
4년 전
우리 석찌니 얼굴 진짜 앳되다 ㅜ ㅜ 찐애기
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
해명글 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민SUGA  93.03.09.
https://instiz.net/pt/2500599 여기용 ㅋㅋㅋㅋ 기사로만 입장이 나왔었어요!
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 또 봐도 웃곀ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전