공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 37593l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이

4년 전
정신 모지라네
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
??? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 이상한사람 넘쳐난ㄷ..
4년 전
????
4년 전
헐 저 여기 다닌적 있었는데 충격이네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
222.....
4년 전
333...
4년 전
그래도 유출(?)되어서 손님이 알게한게 문제죠... 당연히 기분 나쁠거같아요ㅠㅠ
4년 전
Love me like you do  You're the light
사후대처가 잘못된듯 찢어버릴게 아니라 우선은 죄송하다고 하는게 맞음
4년 전
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
4년 전
4년 전
4년 전
대학병원에서 환자한테 '캐릭터 이상'을 쓴다고요? 본인이 쓰셨다고 흔히 쓰는거라 단정지어 말씀해도 되는 부분인가요...? 흠?
4년 전
근데 그게 옳은 건 아닌 것 같단 생각이 들어요..
그 일을 하시는 종사자들은 그게 당연? 하다고 생각할 수 있지만
그 말을 듣는 입장에선 불쾌할 것 같아요.
만약 들켰으면 불쾌한 입장을 생각해서 사과해야하는 게 아닌가 싶어용ㅇ

4년 전
저건 친절의 문제가 아니라 기본적인 예의 아닌가요... 실제로 저 글쓴이가 진짜 캐릭터가 이상하고 진상인지를 떠나서 저걸 환자가 보이게 발행하고 후에 사과 하나 없이 찢어버린다는게.... 그리고 의료인들 사이에서 조금 이상한 사람을 캐릭터 이상이라고 불리는걸 달가워하는 환자가 어디있나요
4년 전
블랙리스트에 올리는거면 올리는거지 뒤에서 저렇게 캐릭터 이상하다고 뒷담까는게 잘한건 아니잖아요..
4년 전
캐릭터 이상이라는 말을 많이 쓴다고 해서 그 말이 옳은 말이 되는건 아니지 않아요? 자기들끼리 한 말이 들켰으면 사과부터 해야지 대체 저게 무슨 태도지..?
4년 전
하.. 캐릭터 이상ㅋㅋㅋ
4년 전
킹 태연 ss 님도 캐릭터 이상
4년 전

진짜...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤집어 엎으셔야할듯
4년 전
저런곳은 사라져야함 생각이란게 있는건가
4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅊㅈ? 와 여기 가려다가 다른 곳 갔는데 잘한 일이였네요
4년 전
인성 뺌
4년 전
믿고 걸러요~
4년 전
와.......
4년 전
김 대한  화이띵

4년 전
흠.. 원장님들은 근데 진짜 비용 잘 모르는 경우 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저두 교정과에서 근무하는데 원장님들은 비용 하나도 모르시고 항상 저나 실장님이 상담하는 .. 그래도 불친절한건 기분 나빴겠당 ㅜ.ㅜ
4년 전
헐....
4년 전
저같음 난리치고 또 난리치고 또 난리친 후 나올듯.
4년 전

4년 전
손님이 어떤식으로 대했을지 몰라도
그렇다고 본인의 잘못이 잘못이 아니게 되는건 아니죠..
사과가 우선이였다고 봅니다...

4년 전

4년 전
저걸 적을수는 있는데 들켰으니 그거에 대해선 아과를 제대로 해야지 찢어버리다니
4년 전
아무리 참고용이라도 그렇짘ㅋㅋ 사과도 안하고 찢으면 그만인가. 충분히 불쾌할만 하네요
4년 전
헐ㅋㅋ
4년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
참고용으로 적는건 이해가 가는데 저게 영수증에 표기까지 되는게 신기하고 좀 이해가 안 가네요 흠... 사후대처도 잘못됐고
4년 전
그 사람들 이렇게 프린트 되어서 고객한테 전달된다는걸 몰랐나?
4년 전
저같아도 화날 것 같은데 그렇다고 의사가 서비스직은 아니라서 과한 친절을 바라셔서 더욱 화가 나시는 것 같아요 본인도 불친절하게 대꾸했다고 했으니까..
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

4년 전
김준수(32개월)  응애응애

4년 전
헐 ..
4년 전
긔긔체 쓰는 거 보니 왠지 저게 다일 것 같지 않당....
4년 전
헐... 뭐에요 왜 성격 품평이에요 환자한테
4년 전
아 진짜 별론 것 같아요
4년 전
아... 환자분한테 사과가 우선일 듯하네요 정보 공유가 어쩔 수 없는 거더라도
4년 전
진짜 별로다
4년 전
사과를 먼저 해야지
찢어서 없애버리면 다인가?

4년 전
긔긔긔 ... 시러
4년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
저런정보를 꼭 적어야하는거면 차라리 본인들끼리 은어를 만들어서하지....
4년 전
헐 저 여기서 예방접종 받은 적 있는데 이런곳이였나요...
4년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
분명 저 고객이 엄청 진상이였으니깐 차트에 저렇게 썼을거 같긴 한데 저게 어떻게 영수증에 나오지???
4년 전
근데 이건 이 업계말고도 약간의 서비스가 오고가는 곳에서 손님 응대가 들어가고 고객관리가 들어가는 곳은 말이며 글이며 오고 갑니다... 대처가 잘못된 건 맞는데 함부로 아무 손님한테나 캐릭터 이상 이렇게 안 써요 손님마다 응대 메뉴얼 다르고 또 그에 따라 담당하는 담당자가 다르기 때문에... 서비스 쪽에서 고객님들 담당하는 일 하시는 분들은 저렇게 말 오고 갑니다
4년 전
근데 저 말투 아직도쓰네요 신기하긔
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엇 근데 저희도 진싱들은 차트에 ☆ 해놔여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 다들 준비할 수 있어서
4년 전
너무 심했다 ㅜ
4년 전