이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 140856l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

金材昱  배우 김재욱
제목 보고 예상함. ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 하찮미 롸연 골드 넘나 귀엽고요ㅠㅠㅜㅜ...
金材昱  배우 김재욱
다 좋은데 롸연 와이드 팬츠는 그만 좀 입혀줬... 으... 면...
•••
라이언 관장님  갖고 싶어요?
맞아요....... 펄럭펄럭 바지만 보여요...
•••
金材昱  배우 김재욱
손더게 감독님 등장하셔서 바지통 줄여주셨으면 좋겠잖아요... 😭 바지 펄럭이면서 날아갈 것 같은...
•••
GIF
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 재우꾸 길쭉다리 다가립니다...

•••
金材昱  배우 김재욱
라이언 관장님에게
GIF
이런 다리 왜 가리는지 1도 이해가 가지 않습니다, 그사 감독님... 주륵...

•••
하....너무...설렌드..
예아인
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니아닐줄
김재욱 너무 잘생겼어.... 웃을때 한 쪽 입꼬리 올라가는거 너무 좋아 엉엉ㅠㅠㅠ
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 너무 귀엽다...
유치한 부분 살짝 있긴한데 두분 케미가 대박적ㅠㅜㅜㅜㅜㅜb
음문석
마성의 금사자
세부치
아악 김재욱님 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요....
ch
김재욱님 미모무엇....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니네여
도원경 부채  홍빈아 아프다.
금사자 되게 하찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 김재욱 로코 찍어요~~~~~
로딩 중  다시 로딩해보기
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목보고 예상하고 들어옴 ㅜㅜ 흑 롸이언 골드,,, 넘 시크한척하지만 귀엽 ㅜㅜ
그 뭐냐 직업이 뭐길래ㅜ아이돌이랑 연애설이
홈마 아닐까요?!?!
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
와.... 소장작 관련 전시로 미팅.... 완전 성덕이네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
지나가다 보태자면 그래서 여주 이름이 성덕미...!!!
•••
원래 직업은 큐레이터인가 그런데 홈마도 하고 있어요!
•••
히나타 하지메  소레와 치가우조!
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ완전 웃기넼ㄱㅋㅋㅋㅋ
트ㅐ
와 손 크기 차이 너무 좋아요,,
약속 시간은 네 시  팟치밍
오 1.2화 보고 그만둿는데 장벽이라니 참고 봐봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채가호
김재욱님 저 얼굴에 코믹연기하니까 너무 재밌더라구요 생각보다 너무 잘어울리구ㅠㅠ
오마이깟~천러 너무 귀여워요  지성 앙 귀여워요
아 이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 팬들 극성취급하는 것만 빼면 시간 때우기 좋은 드라마,,
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
금사자 사랑해...ㅜㅜ
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
오 재밌겠다
치즈라면
아악 오빠,,,
박지연19930607  티아라박지연❤️
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재욱님 왜케 잘생기신것..???? 당장봐야겠다
성규동우우현성열명수성종지은호원  뚜기숭이챰이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 워낙 고증안된 장면들이 많다는 글들을 봐서 안보고 있는데 이거 보니까 급 끌리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
미유
오 글 진짜 재밌게 잘 쓰시네요, 글 보고 보러 갑니당ㅎㅎ 좋은 글 감사해영..김재욱님 너무 좋음
부12736
여주가 최애랑 열애설이 났다구여..? 그럼 사귀나요..? 아니 그럼 왜 가짜연기를 하지? 최애(남친)는 그걸 냅둬요????
여주는 큐레이터고 최애랑 전시 관련해서 미팅을 하게됩니다 그런데 그날 찍은 사진을 매니저가 인스타에 올렸는데 우연히 여주가 같이 찍힌거죠 그래서 열애설이 났고요!물론 여주랑 최애는 사귀는 사이가 아니지만 팬들은 사귀는걸로 오해하고 여주한테 위협을 가해요. 그래서 남주가 여주랑 가짜연애를 해서 그 열애설이 사실이 아님을 밝히려해요
•••
헉 진짜 깔끔하게 정리 잘하시네요 ㅜㅜㅜ 감사합니다!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
•••
여주가 최애랑 열애설이 난건 미술품에 관심있는 최애와 미팅하기위에 직업인 미술관 큐레이터로 갔다가 사생한테 사진찍혀서 오해받고 난거구 그래서 안좋은 일이 생기니까 미술관 관장인 남주가 사귀는 연기 해주기로 한거에요
•••
다들 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 정말 깔끔하게 잘 알려주셨네요 !!! ㅎㅎㅎ
•••
열애설은 오해인데 풀기에는 최애소속사에서 거짓말로 자꾸 덮어서 그냥 남자친구 있다고 하자! 이젠 그 방법밖에는 없다! 이렇게 되었습니당..
•••
감사합니다 !!!! ㅎㅎㅎㅎ
•••
우주공장제2공장장  universe factory
안 사겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 최애 팬들이 여주 신상 털고 막 찾아와서 괴롭히는데 남친 있다고 해명하면 최애 팬들이 그거 믿을 거라 생각하고(아 최애랑 연애하는 거 아니구나) 가짜 연애 하면서 해명할 때 뿌릴 사진 찍는 거에요!!
•••
감가합니당!!! ㅎㅎㅎ
•••
최애랑 작품 전시 관련해서 공적으로는 처음 만난 사이인데(덕질할 때 여주는 완전 무장)열애설이 난 거예요! 최애 팬들이 계란 테러하고 그래서 남주가 여주한테 가짜 남친 역할 해줬어요ㅎㅎ
•••
감사해요 다들 설명을 너무 잘해주셔거 ㅠㅠㅠ 이해가 확 갔어요
•••

JAYBUMAOM
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도영이
와 봐야지
드밍
김재욱이 너무 잘생겨서 딴건 눈에 안들어오네요...
진짜 김재욱님 미모 무엇 ㅠㅠㅠㅠ 박민영님도 너무 예쁘시구 ㅜㅜ
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  울림즈화이팅
우연히 3화봤다가 재미있어서 1화부터정주행했어요 진짜재미있어요ㅜㅜ
HIGHLIGHT  잘 지내줘
금사자 정말 들튀각이얌,,,
우주공장제2공장장  universe factory
그사 짅자 재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ금사자 가끔씩 나오는 하찮음 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 귀엽
두밧두  TXT
볼개요 그녀의사샐활..오늘 정주행합니다
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
진짜 드라마 재밌어요! 돌팬들 넘 극성으로 만들어 놔서 그렇지
뱅봉(ver.4)  위너 아이콘 YG
금사자 하찮미 응원해
빨리 막방 해주세요 몰아서 볼거란말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난넬
이거 진짜 너무 재미써요 ㅠㅠㅠ
1화보고 그냥 그런가 했는데 2화중간서부터 대박이에요ㅋㅋ 앉은자리에서 4화까지 달렸습니다ㅠㅠㅠ 빨리 수요일이 왔음좋겠어요ㅠ
용별휜혲
재욱찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민영찡 ㅠㅠㅠㅠㅜ
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
돌판 반영 너무 안되어있다고 해서 보려다가 말았는데 정주행 목록에 살며시 추가해야겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레스틴
진심 금사자 때문이라도 봐야 하는 드라마
남편이강영현  My day 식스
금사자 사랑해... 덕미 너무 예뻐요ㅜㅜ
꾹토깽
재욱띠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어엉엉
오정2
하찮미라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길리  나랑 커플피어싱
ㅜㅜㅜㅜㅜ김재욱 채고 (롬곡옾높)
Paper heart
김재욱님 때문에 봅니다.. 자체가 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정쿡
와 손 크기 차이
새론  💕
재욱님 나랑 겨론해ㅠㅠ
사자씨 진짜 너무 하찮고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오글거리는 장면 있어도 사자씨 내공으로 볼만함...
에그시
하으하아 정주행 갑니다요
김정민  🌱JEONBUK
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠ 방금 커프 정주행했는데 재욱님 너무 좋아
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
헐 너무설렌다 볼까말까했는데 봐야지
jaeuck  830402
금사자 하찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...빨리 다음 화...ㅠㅠㅠ
유잼시티
ㅎ ㅏ...글이 눈에 안들어와요 김재욱 얼굴천재 최고용안 귀엽고 섹시하고 매력이 철철 다해요 다해!!!
내가앙팡
꾸르잼ㅋㅋㅋ수목 기다려요..☆
호엥
이거 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ어제 4편 다 몰아봤어요 ㅠㅠ!!! 김재욱 박민영 선남선녀..흑흑 ㅠㅠㅠㄱ눈이 정화되는 느낌이에요
체리퍼플
GIF
다들 김재욱 하새오 ..🙏🏻💙

진짜 금사자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 제발 다들 봐 주세여 ㅠㅠㅠ
제목보고 금사자 생각하고 들어왔는데 역시나 금사자....섹시하고...귀여워.....
최주농  B.A.P 수지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롸이언ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
루미스
흐어 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ 김재욱님 팬됐어요ㅠㅠㅠ
becauseu
와 이 케미뭐죠 비주얼 뭐죠 당장 보러갑니다
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
휴 김재욱 사랑해요
빅스(V.I.X.X)
너무 재밌어서 다음주부터 안볼려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한주 한주 못기다리겠어요ㅠㅠㅠ나중에 끝나면 몰아서 볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 넘 설레ㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김순영
여러분 김재욱 하세요 너무 귀엽고 섹시합니다
난 의자얌
금사자최고ㅠㅠㅠ 민영언니도 너무 예쁘자나여ㅠㅠ
예삐예삥
김재욱넘조아 ㅠㅠㅠ
재욱
아 김재욱 박민영 웃는거 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
B.A.P_대현
이거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공강
뭐야 열라 달달하자나..?
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
잘생겼다..
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
김우꾸 로코 맨날하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
엔가에시  900630 차학연의 기록
금사자 알러뷰 ..
헐 뭐야.... 비주얼 케미...
연두전구
진짜 배우님 때문에 봅니다..
TheStoryofLight  정규6집
금사자 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우너베더원  01+1=11
모지리한 사자 좀 멋있다🤗🤭🥳
after_always
아 진심 tvn 역대급 로코케미에요 이런 케미 오랜만이고... 퇴폐미갑 김재욱에 로코여신 박민영 붙야놓으니 이런 어른로코가 없습니다... 별거 안했는데 훅 달아올라요...물론 내가. 얼른 두분 성인멜로 그거 해주세요... 박민영 맨날 연하나 동갑이랑 찍어서 몰랐는데 연상이랑 찍으니까 ㅋㅖ미 진짜 대박입니다ㅠㅠㅠ
손유동  배우
아 너무 잘어울려요.... ㅠㅠ
너무재미싸여ㅠㅠㅠㅠ
라우뢰
후...귀여워...
민태연  뱀검3 언제해요..
GIF
우리 금사자ㅠㅠㅠㅠ 우꾸 로코해줘서 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ

김재욱씨 너무 잘생겼어요유유유ㅜ유우너어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WANNAONE KANGDANIEL  대세는 친단^^
볼수록 금사자 진짜 하찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 도와주다가 손 다쳤는데 나가자마자 아야..하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hellevator
아니 근데 작감도 미친 게 덕업일치로 최애 집 가게 됐을 때 창문 밖으로 건물 막 부시고 집어 던지고 이러는 거 보고 와 둘 중에 하나는 덕후 출신이 분명하다고 생각했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 너무 재밋어용 다들 금사자하세용~!~!
SON
덕미 너무 예쁨 진짜 감탄함ㅠㅜ
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
재욱 로코 많이 찍어줘ㅠㅠㅠ
김태형(26)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오오세훈
요즘이거보는맛에삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ금사자씨 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LGBT
지상파 드라마에서도 점점 성소수자의 존재를 생각해주는 게 늘어나고 있는 것 같아서 좋네요 미세하게나마 시대가 변해가고 있는 거겠죠 몰랐던 드라만데 나중에 시간 있으면 봐야겠어요!
저거 공중파에여 ... (쥬륵)
•••
전전꾹
돌팬 이미지 망치는것만 아니면 참좋은데 말이져...
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
김재욱... ㅜㅜ
김준수(32개월)  응애응애
이거재밌나요ㅠㅠㅜ
20120127  HANDS UP?
아 진짜 별 생각 없이 봤는데 드라마 내용도 너무 재밌고 남주 여주 케미 쩔어요💕 꼭 보세요 여러분ㅠㅠㅠㅠ
DEFSOUL  JB
1,2화는 유치한데 3,4화는 꿀잼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 얼굴이 개연성이고 얼굴이 재미라^^ 다 많이 봐줬으묜ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 돼 2화까지밖에 못 봤는데 스포당했어
석-진  오마마마오마마마이
이거 죵잼이에용 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워후
영업당해서 방금 보고왔다....
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아하~~ 김재욱이 아이돌이나 연예인인줄 알았는데 아니었군요!! 잘보고 갑니다~~~
송민호(27)
남주 여주 케미가 진짜.. 너무 달달해요ㅠㅠ
볼살
김재욱님 진짜 너무 귀엽고 잘생기고 ㅠㅠㅠ 입덕할 것 같아요 ㅜㅠㅠㅠ
대장:]
금사자ㅠㅠ하찮은데 멋있어ㅠㅠ 짱잘인데 웃겨요ㅠㅠㅠ
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
오... 김재욱 너무 섹시해여
할머니
진짜 라골 하찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간만에 재미있게 보는 드라마생겨서 너무 좋아요♡
펄 사파이어 블루  지켜줄게
재밌는데 정신나간 사생을 다수의 팬으로 묘사한 게 화나요 언제부터 아이돌 팬들이 연애설 났다고 상대를 찾아가서 폭행한 거죠?
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자농부  오늘도 행복한
안재욱...넘 좋아요
안재욱이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별은 내 가슴에 있나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
부자농부  오늘도 행복한
김재욱씨였네요...이때까지 안재욱으로 알고 있었는뎁ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴수도 있죠
•••
독버섯벌섯  방탄소년단💜
와 설렌다...
멍무이
헐 엄청 재미있어 보이네요 셤 끝나고 봐야겠다!!!!!
Maxence Danet FauveI  Skam France
와 진짜 중간고사만 끝나면 바로본다... 내일이 전공시험인데 이미 반 이상 포기했지만ㅎㅎㅎㅎ
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
진심 ㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠ
마성의 금사자 최고에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
지은아,행복해야 돼  순돌이
김재욱...당신 너무 잘생겼어..치명적이야..섹시해...으른미ㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘의 케미가 아주 아 빨리 수요일 와라

리린
남 연애하는거 안좋아해서 드라마 잘 안보는데
또 오해하고 삽질하는건 넘나 좋아하는데 이런 취향작이!!!

JBJ김동한  렏! !!블뤡!!!
금사자 세상 하찮은데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워후~둘이 케미..봐야겠움
두치  ⌾ຶັ໋ົ♡⌾ຶັ໋ົ
김재욱 사란ㅇ해 ...
인생은 혼자
재욱 사랑해.....
김 재욱
김재욱 최고... 남주여주 둘 케미도 최고에요 여러분....... 짱잼꿀잼이니까 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
서닌  우꾸
라연..최고.. 사랑해..
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
넘 예쁘고 잘생기셨아요,,,
희망찬호비
아 진짜 이거 너무 재밌어요ㅠㅠ 평소 로코 즐겨보는데 다 좋아하는 배우일 뿐더러 재밌을거같아가지구 보기 시작했거든요? 1,2화때 오..이러다가 3,4회 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ라이언ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이러고ㅜ이불 쥐어잡고 봤습니다 진짜 재미져요 여러분ㅜㅜㅜㅜ빨리 수요일 됐으면..
김재욱씨 보이스에서 되게 무서웠는데 짤보니까 되게 귀여우시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가수 김재환  WIN:D 🍃
김재욱 너무 잘생겼어요 진짜.....
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Be Brave  Be Humble
크흡,,,,,, 사랑해여 김재욱,,,,
blockb지코
우꾸.......... 당신 정말 대박이야.......
츠하미
재욱님 미모에 치이고 민영님 미모에 또 치이고 ㅜㅜㅜ
뭉이
악 관장님 ㅠㅠ
상위 1%  종현아 기억할게
김재욱 진짜 잘생겼다
금사자 진짜 하찮아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seo
ㅇ아이구 우리 금사자 여기서도 인기가 많네🤦🏻‍♀️
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
영업당해서 다 보고 왔읍니다ㅜㅠㅠ
홍삼  🍑복숭아🍑
헐 당연히 여주 최애가 남주인줄 알고 아... 안봐야지 이랬는데 꿀잼이겠네요...
KyoKon
김재욱 혼자 섹시하고 귀엽고 잘생겼고 하찮고 다해ㅠㅠㅠ엉엉
나의우주워너원  나의별들아
이거 기다리면서 답답할것같아서 어느정도 진행되면 보려고 아껴두는중이에요 ㅠㅠㅠ 벌써 기대되네 ㅠㅠㅠ
발라
시험 끝나자마자 집 달려와서 볼 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 둘이 케미가 대박...
안자이 유키
김재욱 얼굴이 너무 재밌다....
차쳐
금사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 다 좋은데 여주 덕질하는 신에서 현타가 와요...
그리? 어 하다~  그려
진짜 본문 막줄 공감 1 2 화 넘기면 3 화부터는 꿀잼입니다 금사자 당신 너무 구ㅏ여워!! 김재욱의 로코를 응원합니다............
DHC 립밤
이거 3,4화 봤는데 재밌더라구요!
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
김재욱...얼굴이 재밋다
금사자님 겁나 좋아오ㅠㅜㅠㅠ 넘귀엽고 재밌고 잘생기고 예쁘고 다합니다.... 박민영ㅇ님 너무 ㅅ아름다우시구 예쁘고 겁나 조아요 짱이야 흐스그극드라마 짱재밌고 ㅜㅠㅠ 금사자님 사자분장한거 다들 봐줘야함...
류준열 배우  주지훈 세븐틴
이거좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤️
김남준유엔연설착장  PERSONA
헐....재밌겠다
생화   Flowers
아 대박대박 짘짜 생각없이 봣는데 남주 넘 잘생이고 여주 진짜 너무 예쁘고 스토리도 귀엽거나 재미있이어욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
비티예쓰
진짜 솔직히 얼굴이 너무 재밌고요 박민영님 너무 진짜 너무 예뻐요
GIF
롸이언님의 라이언 분장보고 가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니셜
둘다 최고야....,,
김우꾸 사랑해!!!!!!!!
임화연
비주얼합 최고야...
미안해빌보드  둘셋 방탄
재밌어요 진짜ㅠㅠㅠ 시청률이 안나와서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 김재욱 배우 여주 짝사랑 하는 짠내나는 역할 많이 하다가 이번에 "로코 첫 주연" 이거든요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
남주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하찮고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠ드라마보면서 심장 꼭 붙들어매고 보자나요ㅠㅠㅠㅠ
헉..... 이거 너무 재밌어보이는걸
Ryan Gold  덕질은 어떻게 하는 겁니까?
많은 시청 바랍니다
Shawn Mendes.  BRANDNEW
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 상사가 나를 팔로우합니다......진심.............퇴사각
냥이집사
흑흑 진짜 얼굴이 열일 하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저거 안보는데 한번 봐야 할듯 싶네요...
ㅇㄱㄹㅇ 4화부터 진짭니다 막짤 넘 좋다 빨리 5화ㅠㅠ
PEANUTS
너무 웃겨요 진짜 외국에서 와서 편견 없는 사람 울 금사자씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 감독님 이 사진은 쫌 풀어주세요 ,,,
•••
진심 이 드라마 많이 재밋는데ㅜㅜㅠ 근데 사택나오는 부분에서 팬문화모르는 사람들이 일반화하실까봐 좀 걱정이었어요....
누눕
재욱씨 말로만 듣던 멜로눈깔이....후..
에즈라
재욱님... 사랑...해요...
봄현
시험 끝나자마자 볼려구요 ㅠㅠ 재밌겠당
일국오빠  BIGBANG MADE VIP
아 재밌겠다
황윤성(울림)  프로듀스x101
금사자님ㅜㅜㅜㅜㅜ
내가수 김성규  인피니트 리더
비주얼이 다했다....
덕후의 눈으로 보게 됩니다ㅋㅋㅋㅋ덕후 명언이 줄줄 나와요ㅋㅋㅋㅋ현재의 팬덤 문화와 다른 점도 많아서 좀 걸리긴 하는데 드라마니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
あおみね だいき  桐皇
아니 진짜 하찮게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 팬이미지 망치는 기분이라 아리송하지만 재밌어요
연 키 민  민빠답
혹시 이거 원작이 웹툰인가여? 몬가 가물가물하게 본거같기도하고..
누나팬닷컴이란 원작이 있긴한데 원작이랑 다른거같아용
•••
원작이 있긴한데 봤더니 마니 다르더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
이 재진  FTIsland
금사자 오해할때마다 세상하찮아서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
도화경수  도화살 낀 도경수
라이언 아니고 롸이언
hibis
저는 내용도 재미있었어요!! ㅋㅋㅋㅋ 원래 유치한게 제일 재밌는것! 하지만 두 분의 얼굴이 제일 재밌습니단 ㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
이거 유치한데 그게 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내마음임
ㄹㅇ 1,2화는 좀 그런데 3,4 엄청 꿀잼 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐야겠어옄ㅋㅋ 시험아 빨리 끝나랑ㅠㅠㅠ
하련
오 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주분 착한 역할은 첨보네요
이글보고 오늘 보고 왔는데 ㄹㅇ이렇게 설렐수있니요 이드라마 배우들 다 왜 잘샹기고 예쁨?눈호강..
:육성재  예지앞사 💙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠네요
너뮤 유치해서 안보려다가 이글보고 이제 스토리 이해햇으니 다시 봐야겟군...
E.TION
이미 얼굴부터 너뮤 재미있네요...꼭 보겠읍니다,,,^^!
이영준  영준이 이녀석
라이언골드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BDUCK
큰일났다 시험기간에 이 글을 봐버렸다
세상에.... 꼭볼거양..........
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
하찮은 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2편 여주 상상신이 좀 많이 유치합니다
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
내 상사가 나를 팔로우합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
금 사자씨ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
김재욱은 웃는데도 섹시하네 유해한인간
정국(23)  누나가 사랑해♡
이거 진짜 재밌어요! 무엇보다 김재욱이 멋있고 하찮고 귀엽고 다 하는 드라마 ㅎㅅㅎ
폭풍귀싸대기챱챱챱!  오빠야!
하 밀려서 나중에 끝나면 몰아볼려했는데 영업 감사드립니다ㅠㅠ
류덕환(33)
재밋어요 행복해요 우꾸 얼굴 덕미 얼굴 케미 최고 김재욱 사랑해요
S.H.Y
1~4화 내용 다 들어갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
근데 여주가 홈마 인격으로(?) 남주랑 메세지할때 사진찍는거 제격인 사람있다고 그랬는데 막상 현실 여주가 친구 데려오면 정체가 들키지않나요? 그 부분 잘못봤나..;
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
아 헐 그러네요 분명 홈마랑 연락하면서 사진 찍어줄 적합한 사람 있다 했는데 여주가 친구를 데려오면...
•••
메세지로 연락할때 제격인 친구라고 한게 아니고 남주가 상황이 이러이러하게 됐다고 여주한테 연락했었을때 여주가 제격인사람이 있다고 했었을거예요!
•••
재방으로 봤었는데 홈마&남주 이 상황에서 폰으로 저렇게 대화한걸로 기억하거든요ㅜㅜ제격인 사람 있다고 그러면서 같이 있던 친구 쳐다보고 웃은..그 다음 장면이 현실여주가 사무실에 친구 데려온거였고..그래서 방송으로 봤을때도 읭했었는데 제가 놓친부분이 있던건가요? 아님 뭔가 편집되서 재방된건가..
•••
남주랑 넷상에서 대화할때 시나길(여주)이 사정상 자기가 직접찍어줄수없다고 하면서 좋은방법이있긴하다고 말해요! 그러면서 남주가 여주한테 전화하는 장면이 나오구요!거기서 남주가 공범자가 필요하다며 가짜파파라치 얘기를 하고 그뒤에 여주가 적임자가있다고하면서 친구를 쳐다보고 웃는 장면이 나와요!(공범자얘기부터는 여주랑 통화내용)
•••
아아 현실여주랑 얘기한 부분을 놓쳤나봐요ㅋㅋ감샴니당ㅎㅎ
•••
다음 생은 이찬으로 태어나고 싶다  케이팝의미래디노생일
얼굴이 곧 서사....
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
아 세상에 김재욱 미모 미친다
씨티헌터
아이돌역 누군지 몰라도 발연기 심각
김재욱 잘생김 연기잘함이 돋보이는 드라마ㅠㅠㅠ

309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
와... 비주얼...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체리블렛
이거 재밌나요
Time
잘생ㄱㅆ다......
헐, 본의아닌 영업당함... 몰아서 보려고 버티고 있었는데 이렇게 무너지나..
하얀하루
아니 이런 내용이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONE  널보면난슙슙하고우네
요즘 이거 보는맛에 삽니다 ㅠㅠ 김재욱 잘생겼다 진짜...
설구  그래도 삶은 아름답다.
아닠ㅋㅋ이런 내용이었어요?
유레이드
아 진째 이거 겁나 재미써요ㅠㅠㅜ 시험기간이라서 더 재밌는건가
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅠ짱잼꾸르잼 ㅠㅠ
수르
오 진짜 재밌어보여요
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하앍 몰아보기 해야지 흘ㄹ
990913최연준
재욱님 저랑 결혼해주세오
에비츄우  츄우?
우오앙아 재밌겠다 ㅎㅎ
김재욱님 얼굴만 봐도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 한번 보세요ㅠㅠㅠㅠ한 번 보면 진짜 쭉 챙겨보게 되실거예유ㅠㅠㅠ
RedRita
최시안역 하시는분 연기 너무 못하는듯...
김재욱님 보려고 봅니다ㅜㅜㅜ

재이이스
제발 한번만 봐주세요 무릎꿇고 빌게요
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
어제 봤는데 되게 재밌어요....오늘 6화도 봐야지............
bandwetter
하찮은거 제일 귀엽다ㅠㅠ끄어어억
창소푸 섭섭
편견없는 남주의 대명사 될 듯ㅋㅋㅋㄱ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
honey b
김재욱 진짜 최고야 사랑해...
♡l그조  엑소=내 인생
이거 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화양연화 Young Forever  방탄소년단
비주얼이 진짜 ...
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌어요 금사자 성덕미 최고
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
김재욱 미모 진짜... 와...
민선우  서양골동양과자점앤팈
금사자 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 자체는 제 취향 아니라 추천은 못해드리겠지만 덕미라골 비주얼만으로도 볼 이유 충분합니다...
민선우  서양골동양과자점앤팈
벽 쾅!!! 치고 쭈구리 되는거 넘 하찮고 ㄱㅇㅇ
•••
elio x oliver
하ㅠㅠㅠ진짜 이거 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
금사자는...... ㄹㅈㄷ
라아리이
이거 진짜 재밌게 봣어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 금사자
大吹打
ㄹㅇ 금사자아아아 ㅠㅠ 이거 진짜 본방 챙겨보고 불판달렸음
Pot of gold
이거 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ성큐ㅠㅠㅠㅠ
비타민태형
진짜 재밌어요 ,,, 하루종일 잠도 안 자고 이 드라마 끝냈습니다 ,,
Don’t Leave Me  I Believe
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타계  응애예요
갠적으로 너무 오글거렸던...
김선배
헉 보던 드라마 보고 이거 봐야겠다
주일룡
이거 재밌어요!!
김영군  비리경찰잡는경찰
금사자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 다시 달리고있는중입니다ㅠㅠㅠ하찮고 귀여워요ㅠㅠㅠ
과거의 나,, 이미 슼했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 봐야겠어여
김또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었지만 공감성수치 대박이라 두번은 못볼것같아여 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유튜브 클립으로 봤는데 너무 재밌어서 꽁냥신만 다 봤어욯ㅎㅎ
Ao.Oui
ㅋㅋㅋㅋ이번에 나온 드라마인줄알았는데 일년전꺼넼ㅋㅋㅋ
방귀대장 퉁퉁이  =3
사온 보다가 김재욱 님 넘 짠내나서 하차했는데 이걸 봐야겠군뇨...
재욱님 ㄹㅇㄹㅇ 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌으니까 얼른 보세여..
이게 벌써 1년 전이라니...
중입니드... ㅎ 후후후 나중에 몰아볼거에여
띠앗
와 잘생겼다
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
최고야 짜릿해
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
에이핑쿠  서현진
하 김재욱 박민영 너무 재밌었지요...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 이거 ㅠㅠㅠ
변백현최고
최고... 덕미 라이언 ㅜㅜㅜㅜ
와 박민영 님 웃는 거 최고 예쁘시다 ㅠㅠㅠ 넋을 놓고 쳐다봤어요ㅠㅠ
Stay.
우리 아저씨... 로코 최고...
등심이♥  1992.10.21
롸이언!! 오랜만이야
저 부분 보고 진짜 김재욱씨 귀여워서 주먹 울음 했는 걸료....
걍걍
혹시 넷플릭스에 잇나요?!?!?!?
NCT재현(24)
제발 치정극이던 격정멜로던 한번 해 주세요
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
김재욱 사랑해...라이언 최고였어...
A bae bae
아 개재밌겠다 김재욱...... 봐야지 하고 까먹었는데 정주행 각ㄱ가각ㄱ각
화장실에서 여주 엉킨 머리 풀어주는 장면이 브금 싹 빠지고 물방울 떨어지는 소리만 나서 진짜 역대급이였어요 ㅜㅜㅜ... 와아악!!!!!!!
이보나  여전히 너를 사랑해
이거 재밌나요 정주행할만해요?
이보나  여전히 너를 사랑해
글만 보면 재믺을 것 같다
•••
재미있어요 그리고 달달해요 죽어있던 연애세포를 살려놨어요👍👍
•••
USUL
아 이거 진짜 재밌는데 제발 김재욱님 로코 한번만 더 찍어주세오ㅠㅠㅠ
이성경
보러갑니다 유후~
쩡국  동글동글 왕아기👶🏻
오 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
이고 짱잼..
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
김재욱 꿀귀 하찮하찮 귀여움
우유한잔  안마셔요
진ㅁ자 김재욱님 평생 로맨스 해주세요... 아니다 주기적으로 로맨스 찍어줘야해요 당신은 눈빛부터 멜로야ㅜㅜ 미모에 취한다
발흥민  COYS
오랜만에 보니깐 또 보고 싶네요... 정주행하러 갑니다〰️
HA SUNG WOON
오 이런 스토리였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네요
아이스딸기
대박 이런건줄 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎ 과제 다 끝내고 바로 정주행 갑니다🤗🤗
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)