공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 162355l 25
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐, 본의아닌 영업당함... 몰아서 보려고 버티고 있었는데 이렇게 무너지나..
4년 전
아니 이런 내용이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
요즘 이거 보는맛에 삽니다 ㅠㅠ 김재욱 잘생겼다 진짜...
4년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
아닠ㅋㅋ이런 내용이었어요?
4년 전
아 진째 이거 겁나 재미써요ㅠㅠㅜ 시험기간이라서 더 재밌는건가
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅠ짱잼꾸르잼 ㅠㅠ
4년 전
오 진짜 재밌어보여요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하앍 몰아보기 해야지 흘ㄹ
4년 전
재욱님 저랑 결혼해주세오
4년 전
에비츄우  츄우?
우오앙아 재밌겠다 ㅎㅎ
4년 전
김재욱님 얼굴만 봐도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 한번 보세요ㅠㅠㅠㅠ한 번 보면 진짜 쭉 챙겨보게 되실거예유ㅠㅠㅠ
4년 전
최시안역 하시는분 연기 너무 못하는듯...
김재욱님 보려고 봅니다ㅜㅜㅜ

4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
어제 봤는데 되게 재밌어요....오늘 6화도 봐야지............
4년 전
하찮은거 제일 귀엽다ㅠㅠ끄어어억
4년 전
편견없는 남주의 대명사 될 듯ㅋㅋㅋㄱ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재욱 진짜 최고야 사랑해...
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
이거 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌어요 금사자 성덕미 최고
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
김재욱 미모 진짜... 와...
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
금사자 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 자체는 제 취향 아니라 추천은 못해드리겠지만 덕미라골 비주얼만으로도 볼 이유 충분합니다...
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
벽 쾅!!! 치고 쭈구리 되는거 넘 하찮고 ㄱㅇㅇ
3년 전
하ㅠㅠㅠ진짜 이거 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
금사자는...... ㄹㅈㄷ
3년 전
이거 진짜 재밌게 봣어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 금사자
3년 전
ㄹㅇ 금사자아아아 ㅠㅠ 이거 진짜 본방 챙겨보고 불판달렸음
3년 전
이거 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ성큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 재밌어요 ,,, 하루종일 잠도 안 자고 이 드라마 끝냈습니다 ,,
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 보던 드라마 보고 이거 봐야겠다
3년 전
이거 재밌어요!!
3년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
금사자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 다시 달리고있는중입니다ㅠㅠㅠ하찮고 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
과거의 나,, 이미 슼했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 봐야겠어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었지만 공감성수치 대박이라 두번은 못볼것같아여 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유튜브 클립으로 봤는데 너무 재밌어서 꽁냥신만 다 봤어욯ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이번에 나온 드라마인줄알았는데 일년전꺼넼ㅋㅋㅋ
3년 전
사온 보다가 김재욱 님 넘 짠내나서 하차했는데 이걸 봐야겠군뇨...
3년 전
재욱님 ㄹㅇㄹㅇ 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌으니까 얼른 보세여..
3년 전
이게 벌써 1년 전이라니...
3년 전
중입니드... ㅎ 후후후 나중에 몰아볼거에여
3년 전
와 잘생겼다
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
최고야 짜릿해
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
에이핑쿠  서현진
하 김재욱 박민영 너무 재밌었지요...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 이거 ㅠㅠㅠ
3년 전
최고... 덕미 라이언 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 박민영 님 웃는 거 최고 예쁘시다 ㅠㅠㅠ 넋을 놓고 쳐다봤어요ㅠㅠ
3년 전
우리 아저씨... 로코 최고...
3년 전
등심이♥  1992.10.21
롸이언!! 오랜만이야
3년 전
저 부분 보고 진짜 김재욱씨 귀여워서 주먹 울음 했는 걸료....
3년 전
혹시 넷플릭스에 잇나요?!?!?!?
3년 전
제발 치정극이던 격정멜로던 한번 해 주세요
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
김재욱 사랑해...라이언 최고였어...
3년 전
아 개재밌겠다 김재욱...... 봐야지 하고 까먹었는데 정주행 각ㄱ가각ㄱ각
3년 전
화장실에서 여주 엉킨 머리 풀어주는 장면이 브금 싹 빠지고 물방울 떨어지는 소리만 나서 진짜 역대급이였어요 ㅜㅜㅜ... 와아악!!!!!!!
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
이거 재밌나요 정주행할만해요?
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
글만 보면 재믺을 것 같다
3년 전
재미있어요 그리고 달달해요 죽어있던 연애세포를 살려놨어요👍👍
3년 전
아 이거 진짜 재밌는데 제발 김재욱님 로코 한번만 더 찍어주세오ㅠㅠㅠ
3년 전
보러갑니다 유후~
3년 전
쩡국  동글동글 왕아기👶🏻
오 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
이고 짱잼..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
김재욱 꿀귀 하찮하찮 귀여움
3년 전
우유한잔  안마셔요
진ㅁ자 김재욱님 평생 로맨스 해주세요... 아니다 주기적으로 로맨스 찍어줘야해요 당신은 눈빛부터 멜로야ㅜㅜ 미모에 취한다
3년 전
발흥민  COYS
오랜만에 보니깐 또 보고 싶네요... 정주행하러 갑니다〰️
3년 전
오 이런 스토리였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네요
3년 전
대박 이런건줄 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎ 과제 다 끝내고 바로 정주행 갑니다🤗🤗
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
이거 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
재밌어요 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
3년 전
재밌었요 아이동분 발연기라구 해서 봤는데 음 발연기 아니던데 잘하셨어요
3년 전
넘재밌게봤어요 라이언!!
2년 전
아 이거 착각계 왕재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욱구 사랑해
2년 전
헐 영업 당했다 종강하고 바로 봐야지
2년 전
우리 금사자ㅠㅠ💙💙
2년 전
헐 이 드라마가 벌써 2년전..?
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아 넘 재밋겟다.. 셤 끝나몀 달립니다
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠ
2년 전