공지가 닫혀있습니다 l 열기
백공설주ll조회 204428l 71
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

♥민윤기♥  1993.03.09
프스캄3 진짜 미쳤어요 연기력도 다들 좋구ㅠㅠ 외모합도 좋구ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
여러분 스캄 보세요 외않보세요
5년 전
비주얼은 프랑슨데 갠적으로 노르웨이 캐미가 좋아요
5년 전
스캄..❤️
5년 전
스..캄..
5년 전
스캄 프랑스 유튭에서 공짜이니 꼭 보세요
한글자막도 다 되어있어요

5년 전
방금 다 보고 왔는데 미쳤다 너무 재밌어요,,,, 근데 이거 10화가 끝인가요 다시 돌려보고 계속 돌려봐야 하나
5년 전
어제 다 봤는데 루카스에 빠졌어여 흑흑
5년 전
한국에서 활동했다는게 너무 신기하다..어우 근데 너무좋네요
5년 전
원작 스캄 시즌3만 봐도 되는건가요..ㅠㅠ
4년 전
절차탁마  방탄 럽리
네네네네네네!!! 저도 시즌3부터 봤어요! 그거부터 봐도 꿀잼이에요 ㅠ
4년 전
절차탁마  방탄 럽리
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 에박에 아직도 못헤어나오고있는데 ㅜㅜㅜ 엘루보러 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
아이게 리메이크 한거군요ㅠㅠ 전 스캄 새시즌인줄 알았은데ㅠㅠ
4년 전
오 막성스분 잘생겼어요 글에 한국에 왔다는 말이있는데 한국에서도 뭐 활동한거있나요?
4년 전
4.11  Persona
와...대박...
4년 전
진짜 너무 좋아요
4년 전
진짜 너무 조아..
4년 전
비주얼 무엇,,,,
4년 전
와세상 뭐죠 ㅓ너무설레는데
4년 전
와.. 처음사진보고 저 호수보다도 깊은 눈에 빠져버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저분 콧날 위에서 미끄럼틀 타고싶다,,
4년 전
안돼. .스캄 나만 알고싶었는데. .
4년 전
허경민  두산베어스
제가 이 글을 보고 시험 끝나면 꼭 봐야지 하고 시험 끝나기만 기다리다 어제 봤는데 새벽까지 잠을 못 잤습니다,,, 엘리엇 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라진 엘리엇 찾으러 루카스가 엘리엇 아지트 갔을 때 엘리엇 비 맞으면서 울고 있는 장면 진짜 머릿속에서 떠나질 않아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스캄 프랑스 진짜 최고됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그럴만하네
4년 전
한국에서 일잘하는애를 !! 왜’ㅜㅜ
4년 전
엘리넛 너무 빠져들고 루카 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오옹...
4년 전
헐 보러갑니다,,,
4년 전
이름이 뭔가요???이분이 나오시는 거??
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
막성스 얼굴보고 프스캄 보러갔다가 루꺄한테 제대로 치이고 왔습니다... 엘루 둘 다 사랑해요....
4년 전
막성스 원래 알고있었던 나ㅣ뿌듯하다👍
4년 전
노스캄 프스캄 둘다 봤는데 비주얼은 프스캄이 짱이고 먼가 감정선 표현한거랑 군데군데 숨어있는 떡밥 찾는 재미는 노르웨이가 갑
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
스캄최고...ㄹㅇ
3년 전
프스캄👏👏캐스팅최고
3년 전
오...
3년 전
막성 오랜만이네,,, 너 엄청 유명해졌드라
3년 전
스캄 꼭 보세요 진짜 꿀잼 엉엉
3년 전
스캄 진짜 어디서 봐용..?
3년 전
웨이브에 있어요!
3년 전
멋진  히힣
오 ... 얼굴합 무엇인가요 ... 짜릿
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
와....와와....와....
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
막성스ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
한국에 있을 때 나랑 결혼을 했어야하눈데
3년 전
와 1년 전 글이지만 지금이라도 내 눈에 띄어줘서 감사합니다...
3년 전
프스캄 정말 너무 재밌고 드라마도 짧아서 훅훅 보게 돼요 연기 준비 안 됐다고 거절한 사람치고 연기 넘 잘해 막성스 평생 배우해!!!!
3년 전
이미 스크랩 한 글입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막성스 외치며 왔다!!!!!
3년 전
눈동자 색이 참, 이쁘세요.
3년 전
밤 꼬박 새서 보고왔는데 엘리루카는 짱이고 막성스 얼굴에 홀딱 반해버림 ㅜㅜ
3년 전
오~넷플릭스에 있나요?어디서보죠?
3년 전
프스캄 어디서 볼 수 있죠ㅠㅠ
3년 전
RedRed  재현 로제
왓챠에 올라와있습니당
3년 전
헐...!!! 감사합니당! 😭😭
3년 전
Cat
내가 사랑하는 프스캄....
3년 전
육성재(26)  비투비
아 넘 조아,,,
3년 전
이분 여친도 이쁘셨는디...
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
엘루 사랑흐ㅔ...
3년 전
ㅇㅔ 한국에 있었다구욧....!?!?!?!?
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
대박잘생겼다
3년 전
왜....데리고 간거에요....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 비주얼 진짜 짜릿하다...
3년 전
오ㅏ 프스캄3 꼭 봐야지
3년 전
스캄3 최고,,,,짜릿해
3년 전