공지가 닫혀있습니다 l 열기
West Hamll조회 54238l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

아이폰XI 케이스 디자인 유출 | 인스티즈 

최근에 유출됐던 디자인과도 거의 

일치한듯 보임 

p.s.  

보통 스마트폰들이 출시전에 확정된 디자인을 

먼저 요청받은 케이스 회사들중 신뢰가 높은 

회사들로부터 선정하여 디자인들을 보내줌 

그래서 스마트폰 디자인 유출이 

케이스 제작 회사들을 통해 유출된 사례들이 생김 

최근들어 가장 유명했던 사례가 

갤럭시 S10 

☝️위처럼 마지막에는  

사이즈까지 자세하게 유출되어 

나오기전부터 가정 사실화가 됐었음
이런 글은 어떠세요?

윤종우  시완이타지옥주인공
아이폰 카메라 실화...? ㄷ...
5년 전
이게 뭔 일이여....
5년 전
홀 진짜 저렇게 나오다니 ...
5년 전
오반데..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
5년 전
3333 믿기지가 않네요 ㄷㄷ
5년 전
5년 전
이런말들으니까 잡스가 너무 그리워요
5년 전
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
5년 전

으 너무 징그러운데 난 결국 저 징그러운걸 사겠지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅠ
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
제발 거짓말이어라....카메라 부분이 너무 징그러워서 못 쓸듯...ㅠ
5년 전
전정국、  BTS
아 안예뻐.... 아 바꾸려면 이제 삼성으로 가야하나ㅠ
5년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
카메라 기능 추가 되나? ㄷ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
제발.. 그러지마.........ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 갓럭시에 뼈묻으라 쐐기를 박아주네
5년 전
@pledis_boss  #인상적이네
아이폰XS가 너무 예뻐서 다시 갈까 했는데... 갤럭시에 남아야겠어요 갤럭시 앞으로도 화이팅해주세요...
5년 전
사과맛바나나  바나나맛사과
징그러워요
5년 전
오우...... 텐알에 뿌리박을께요.....
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
아니라고 말해줘요...
5년 전
金東營  김동영
텐시리즈 쓰고 있는데....다음에는 갤럭시 써야겠네요
5년 전
패드는 아이패드를 쓰지만 이제 지금쓰는 아이폰을 끝으로 갤럭시로 넘어갈래요..갤럭시 힘내줘여..
5년 전
잔원우  세븐틴 home
텐에스,,,, john버합니다,,,,
5년 전
도경수 .  EXO
네 저렇게 나오면 xs사겟습니다
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
텐에스를 마지막으로 애플 제품 안녕~~
5년 전
아이폰8 너와 평생을 함께 하겠어..
5년 전
내 다음은 갤럭시다
5년 전
아 다음 아이폰에서 갤럭시로 갈아타야히나... 디자인 왜이래
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
지저스.... xs 빨리 사야겠다..ㅡ
5년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅎㅎ...에바쎄바쓰.....폰바꾸려고했는데..
5년 전
아니....역대급 디자인......안좋은 의미로...
5년 전
SF9 김인성  🌰
어우 카메라 저러면 다시는 아이폰 안써요
5년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
지져스 진짜 XS 사러 갑니다......
5년 전
Xs야 기다려.... 내가.. 9월에 구매할게....
5년 전
헐... 아이폰과 헤어져야할때인가 ㅠㅠ
5년 전
휴 오래가자 텐에스
5년 전
노트10 사야겠심다
5년 전
오우 설마..잠자리눈 안돼요 이상해...
5년 전
AB6lX  김동현
만우절 지났는데ㅠㅠㅠ
5년 전
갤럭시에서 아이폰으로 갈아탈까 잠깐 고민했었는데 이거 보자마자 그 생각 쏙 들어간다
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
노오오우.... 무서워요....... 아이폰7에 짱박혀서 살아야겠다...
5년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
....,,,
5년 전
일국오빠  BIGBANG MADE VIP
맥스 사서 다행..
5년 전
와우...
5년 전
와 진짜 이상한데...
5년 전
SEOL A  우주소녀 설아
텐에스사서 다행...
5년 전
예...?
5년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
아 진짜 거미 눈 같아서 묘하게 징그러운 느낌.....
5년 전
xs 사서 다행.. 저건 진짜 별로인듯
5년 전
Xr 오래오래 함께하자.. 근데 이래놓고 지금 폰 망가지면 또 살 것 같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 7(이어폰 단자 사라짐), x(홈버튼 사라짐+M자 탈모) 시리즈 처음 봤을 땐 안 산다고 해놓고 결국엔 둘 다 썼던 저라서..
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
안돼...못갱겼어...
5년 전
못생겼어ㅠ.... 그냥 xs에서 만족해야겠네요
5년 전
아.....텐s플 오래가자...ㅠㅠ어쩜 디자인이갈수록구려지죠...?
5년 전
김 대한  화이띵
아니에요 진짜 아 오바에요 저 수능끝나면 아이폰 살래는데 강 갤럭시 사야겠음 아 진짜 이건 아님
5년 전
아이폰 8 가격 오르것네 아휴
5년 전
왜 점점 눈이 많아지냐구요ㅠㅠㅠ
5년 전
텐엑스 골드로 버티기 들어갑니다..
5년 전
근데 못생겼다...
5년 전
相葉  
Se2나 내줘...
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
아이폰 이제 디자인은 포기한건가
5년 전
와 진심 갤럭시에 정착해야겠네.. 아이폰 너무 갖고 싶었는데 저 디자인 보자마자 그 마음 다 사라짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..........
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
아...올해거로 바꾸려고했는데 저건 아니잖아요...8 3년은 쓸듯
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
수저통같다ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
에스컬레이터인가
5년 전
아이폰 안녕~~|잘가~~~
5년 전
WANNA ONE DANIEL  열한개의 별
아이폰X 오래오래 함께하자... 진짜 못생겼다 애플 제정신이냐구요ㅠ
5년 전
오 안사여
5년 전
Xs 사길 너무 잘했다ㅜ
5년 전
Ios를 가진 다른 스마트폰을 사고싶어요.....
5년 전
카메라 ㄹㅇ 오바....
5년 전
전 좋은뎅 ㅠ ㅠ
5년 전
헐 이상해
5년 전
아이폰 8에서 넘어가질 못하겠네
5년 전
아이폰은 갈수록 소비자 니즈는 신경도 안 쓰는 것 같아요 시대 역행해서 자꾸 두껍고 무거워지고... 저 디자인도 그렇고...
5년 전
저게 예뻐보이는 날이 올까...
5년 전
바른연애 길잡이  어남유
으악 단종되지 않는 이상 내년에 텐에스 사야지
5년 전
Dear B  사랑스러운 너에게
Xr 사길 잘했다 진짜...
5년 전
규뀨  규님 날가져요 엉엉
안 돼.. 나 에어팟 샀단말야.........
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
첨으로 아이폰 못생겼단 생각 드네요 엠자 탈모도 괜찮았는데.. 그래도 난 저걸 사겠지
5년 전
Ρ
아이폰7에서 못벗어나는중입니다...
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아이폰6s는 도대체 무얼로 갈아타야되는건가요
5년 전
안하고 갤럭시에스텐산 나 칭찬해... 얄어분 진짜 좋고 편안랍니다...
5년 전
카메라 뭐야... 해리포터에 나오는 거미 눈같이 생겼...
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
나올때까지 버티고있습니다...
5년 전
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
카메라만 좋다면 ㅇ외형 저래도 괜찮
5년 전
카메라 안 중요한 저는 솔직히 3개도 별로인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 2개까지가 딱 적당한 느낌...... 그런 의미에서 s10e가 최고 예뻤는데 하필 배터리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 장난하냐고 진짜..... 혁신은 무슨
5년 전
Kim Doe  트-하
징그럽다
5년 전
와 정말 별로네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 절대 안 사야지
5년 전
7 나랑 오래 오래 가자
5년 전
외계인 같아
5년 전
징그럽다...
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
se2는 안나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋ..카메라 실화인가..
5년 전
기아  타이거즈
ㅋㅋㅋㅋ진짜 인덕션 같네요
5년 전
텐에스 평생가자
5년 전
6s로 중인데 이거 이제 갤럭시로 갑니다
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
텐에스 오래 써야겠다
5년 전
텐에스 사길 잘했다
5년 전
아이폰 7 오래가자 우리...... 비록 카메라가 많이 구리지만 ㄱㅊ아..^^ 곧 배터리 교체할거니까 1년은 더 쓰자..^^
5년 전
보보훈  SEVENTEEN
텐알 오래갑시다
5년 전
xxxxxx  창섭
그래도 저건 진짜 아니지........
5년 전
대체 왜,,
5년 전
무슨일이여 ....
5년 전
텐에스 오래가자
5년 전
갤럭시 가야겠다..
5년 전
텐에스 맥스야 오래가자 ㅠ
5년 전
솔직히 탈모까진 이해해줬지만 저건 진짜 좀... 정말 저렇게 나오면 갤럭시로 갈아탈래요ㅜ
5년 전
PeterParker  김토미
아이폰 7아 우리 오래 가자... 디자인 도대체 무슨일이야....
5년 전
카메라의 상태가... !?
5년 전
이제 진짜... 갤럭시로 갈 때가 됐다
5년 전
...?
5년 전
???
5년 전
xs.. 오래가자......
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛

5년 전
구리왕증우동  김동영
탈모 보고도 아이폰사서 ...
5년 전
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
이러다 잡스 관에서 일어날 기세네
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋ
5년 전
누가 제발 아니라고 해줘여,,,
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
Xs 오래 써야겠네요..
5년 전
담령  🍑
헤에...
5년 전
텐에스 나랑 오래 함께하자^^...
5년 전
저만 예뻐보이나요?
5년 전
아니야... 제발
5년 전
아니 예쁜 게 전부였잖아...
5년 전
저거 아니라던 분들도 많으셨는데...케아스까지 저런 걸 보면 진짜일까요..?
5년 전
190304  TXT
이제 쭉 갤럭시만...쓸게...
5년 전
🤦‍♀️
5년 전
저는 탈모가 싫어서.. 아직도 팔플 쓰는데..... 이제는... 탈애플 해야 하나봐요............
5년 전
갈랑  두말할것없이,위너
프로 엘지러..성공...ㅠㅠ....ㅋㅋ 차라리 음질 천상계에 화질 좋은 엘지하세요
5년 전
Dionysus  map of the soul
텐 떴을 때도 다들 충격이라 했었는데 이제 그게 나아 보인다니
5년 전
노간지..
5년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
...오바
5년 전
아 제발ㅠㅠㅠ 아이폰 쓰는 사람들은 예뻐서 쓰는게 반아닌가요? 갤럭시도 요즘 카메라 좋아서 카메라로만 사는 사람 드물텐데ㅠㅠ
5년 전
거짓말하지마세요ㅠ
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
아이폰,,, 왜그래,,, 담은 갤럭시다
5년 전
오우 전 노트아니면 xs와 함께하는걸로...
5년 전
xs야 오래가자..
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
아 제발
5년 전
  영원히 워너원
헐 팔플에 계속 머물러있어야겠...
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
Xs로 존/버합니다....
5년 전
나만 약간 징그럽낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
융큥쓰  #쿵똠몽솜
저거 나오고 텐에스 사려하면 애플에서 텐에스 단종시킬까봐 지금 텐에스 미리 샀습니다.... 저 디자인은... 않...되.......
5년 전
어차피.. 신제품 안샀으 ..
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
진짜 싫다 나눈 맥스로 평생 살아야댈거가튼대요ㅠㅠ
5년 전
지켜보는 잡스가 원통해하며 가슴을 치실듯..
5년 전
맥스로 갈아타야겠다...
5년 전
진짜 이상하다
5년 전
그냥 카메라를 하나 살게요..
5년 전
예?
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
아이폰8... 오래가자
5년 전
다음 폰은 갤럭시구나...^^
5년 전
진작 갤럭시로 갈아타길 잘했다
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
탈모가 뭐지
5년 전
휴대폰에,,, 털 나나,,,?
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 x부터였나 화면이 m자 모양으로 키워져서 사람들이 m자 탈모온 모양 같다고 붙인 별명입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
텐에스 존;버합니다 오조 오억년 나와 함께 해 주오
5년 전
와 진짜 별로...ㅜ
5년 전
갤럭시로 간다...
5년 전
텐에스 사랑해~
5년 전
오.....8 오래가자
5년 전
텐 평생가자
5년 전
오..이래도 저걸 사는 사람은 있겠죠..?
텐 시리즈도 탈모라고 안 산다 했지만 다들 사던데..

5년 전
꽃 화  8/2 아이콘 컴백
아이폰 카메라가 대포급 퀄리티가 되는건가요...그게 아니면 왜케 커..
5년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아이폰8 꼭!!!하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
못생김
5년 전
레너드 맥코이  본마미
탈모도 겨우 익숙해졌는데 저것도 익숙해지려나,,,
5년 전
아이폰 7 사랑해...앞으로 갤럭시로 가라는건가..
5년 전
살ㄹ려주세요...
5년 전
Xs가 마지노선이었음...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이제까지 아이폰 디자인 유출 거의 루머였어요...!
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
요즘은 갤럭시가 디자인 더 이쁜 기분..
5년 전
아이폰 xs사야겠다..
5년 전
나중엔 뒷면 반이 카메라겠네...
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
아이폰 1번 써보고 다시 갤럭시로 가야 한다니 ㅜㅜㅜㅜ갤럭시 조금만 기다려줘요
5년 전
SAMSUNG 저 로고만 빼 줘요 제발
5년 전
구리다..
5년 전
힘내라규  아 현기증나
아이폰 안녕...
5년 전
이이폰 8 오래오래 함께하자....
5년 전
안예뻐요..
5년 전
맥스로 바꾸겠습니다..
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
X로버텨야지...배터리 교체나 해야지...
5년 전
김태롱  태룡이
텐에스 잘 버티자 난 갤럭시도 싫고 너 이후 아이폰도 싫어ㅠㅠ
5년 전
갤럭시는 갈수록 괜찮아지는 것 같은데 아이폰은 왜 그래......ㅠㅠㅠ
5년 전
카메라 뭐야...
5년 전
아 진짜.. 이건 아니지...
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
아아...텐에스 맥스야 우리 오래오래 가자
5년 전
아..
5년 전
텐알아,,오래가자....
5년 전
Xs사랑해❤️
5년 전
유이아  지은아이유♥
Xr오래가자
5년 전
최악이야...0
5년 전
탕코마  디피알위갱갱
으음...?
5년 전
맨날 유출되네
5년 전
와 진짜 별로
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
XS 평생 나랑 함께해
5년 전
텐 오래가자..
5년 전
에바쎄바다.....
5년 전
일직선으로는 도저히 못 넣나..? 이래도 저래도 안이쁘지만 차라리 일직선이
5년 전
에이 설마... 설마 저게 진짜겠어요... 설마...
5년 전
첨에 x나왔을 때 아이폰이 무슨 홈버튼이 없어 이상해 ! 하다가 이젠 적응되긴 했는데 아 저건 ..... 좀 .... 쉽ㅈ 않은데요 ..
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
애플 요즘 디자인 진짜 맘에 안든다....
5년 전
텐에스 오래가쟈..
5년 전
갤럭시 쭉 써오고 있는데 옛날엔 아이폰으로 갈아타고 싶었지만 지금은 그런 생각 안 드네요... 갤럭시 점점 예뻐져서 좋아요
5년 전
아이폰...왜죠..?
5년 전
아...아....
5년 전
버스  민혁 미쉘 최
저만 예쁜갑네여...
5년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아이폰 새로 살 때까지만 기다려주세여ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 오바탱구리.. 11로 갈아타려고 했는데 xs로 가겠씁니당.....ㅜ
5년 전
이정도면 잡스 화병나서 뒷목잡고 다시 깨어나셔도 될판...
5년 전
으 인덕션
5년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
(탄식)
5년 전
이러지 마라여..ㅠ
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
아이폰7 계속 써야겠네요...
5년 전
설마요..ㅎㅎ
5년 전
카메라 좀 징그러운뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠ이러지마요ㅠㅠ
5년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
근데 대체 유출은 어떻게 되는거죠?
5년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
아이폰 디자인까지 놓으면 어떡해..ㅋㅋ
5년 전